Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 751 из 1021 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 20416
  1. Вверх #15001
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    возможно,люди, как и весь животный мир, делятся на хищников и травоядных. Оля права, человек-хищник,наверно,никогда не откажется от мяса, кожи, но в силах человека добывать это мясо не мучая при этом животных, не издеваясь над ними потому, что это просто бездушные куски мяса.
    а как добывать мясо не мучая? ) они все испытывают боль и СМЕРТЬ....это глупое заблуждение, что их гуманно убивают и тд

2. Вверх #15002
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Даже не знала! Это круто!
    Вобщем... я бы и без обуви обошлась в принципе... В крайнем случае валенки одену))))))))) Но вот одна проблема всё-таки не разрешима... как собаку то кормить?(
    да... я сама недавно узнала про Израиль и очень рада. и они писали, что надеятся на то,что многие страны последуют их примеру.
    а вот кошки и собаки без мяса просто умрут, особенно кошки,тк им требуется гораздо больше белка, чем собакам. А вот человеку- нет. и мы сами можем делать выбор)

3. Вверх #15003
    Большое сердце
    возможно,люди, как и весь животный мир, делятся на хищников и травоядных. Оля права, человек-хищник,наверно,никогда не откажется от мяса, кожи, но в силах человека добывать это мясо не мучая при этом животных, не издеваясь над ними потому, что это просто бездушные куски мяса.
    Как то видела по телеку,как в Африке охотится одно племя:они сидят в засаде и смотрят как охотятся львы,после того как львы ловят добычу,мужчины из племени вооружённые копьями,отгоняют львов от добычи и отрезают от неё большой кусок и уходят с ним,а львы снова подходят и продолжают свою трапезу.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #15004
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Не думаю, что львы гуманно убивают своих жертв)))
    Хотя полностью согласна, что скорей всего возможно, чтоб люди добывали мясо без страданий животных.
    По крайней мере знаю истории, что люди на своих небольших хозяйствах умеют буквально мгновенно убивать корову. Но наверно в производственных масштабах врядли кто-то когда либо будет на это заморачиваться((((
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

5. Вверх #15005
    User banned
    Человек находится на вершине пищевой цепочки, так как он ВСЕЯДЕН. Биология, не помню какой класс)))))

6. Вверх #15006
    User banned
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    да... я сама недавно узнала про Израиль и очень рада. и они писали, что надеятся на то,что многие страны последуют их примеру.
    а вот кошки и собаки без мяса просто умрут, особенно кошки,тк им требуется гораздо больше белка, чем собакам. А вот человеку- нет. и мы сами можем делать выбор)
    А я Кнопу рыбой только кормлю... Мясо совсем редко даю, у Мишани кусочки помягче отбираю...

7. Вверх #15007
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    не согласна. на то они и голодают в Африке, что ничего другого делать не умеют...а ...да... еще и детей делать по 10 штук) мы развиваемся и мех,кожа,мясо...нам уже не нужно. есть множество альтернатив . Но люди меняются. Хороший показатель-Израиль , где теперь запрещен ввоз,продажа и ношение меха.
    Не всегда. Не надо так категорично!

Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Я вам могу сказать исключительно о себе. Если я не буду есть пищу животного происхождения - мне конец. Если я не буду носить ткани животного происхождения - мне конец. Мне и так, в принципе, скоро конец. Но приближать его все-равно как-то не хочется
    Отказаться от мяса и меха это очень благородное стремление. Но нужно обладать хорошим здоровьем. Вы в своем уверены?
    Нету Тани...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #15008
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Человек находится на вершине пищевой цепочки, так как он ВСЕЯДЕН. Биология, не помню какой класс)))))
    Не всегда человек является вершиной пищевой цепочки, иногда он тоже становится одним из ее звеньев, т. к., по сути своей, очень уязвим без всех своих технических примочек��
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

9. Вверх #15009
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Нету Тани...
    КАК???!!!!
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

10. Вверх #15010
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    КАК???!!!!
    А вы что не знали...наверное пропустили....жаль когда уходят такие люди.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #15011
    User banned
    Господи... Это из-за той болезни? Как же так... Господи...

12. Вверх #15012
    Большое сердце
    Господи... Это из-за той болезни? Как же так... Господи...
    Ага

13. Вверх #15013
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ...
    Остались три кошкоморды. Муж Танюши - не "кошатник" по натуре, котофеев, конечно, кормит и не обижает, но восторга от них не испытывает....
    Человека не вернешь, к сожалению...
    А как с котами, кто-то знает?

14. Вверх #15014
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Человека не вернешь, к сожалению...
    А как с котами, кто-то знает?
    С мужем недавно разговаривала, он сказал, что один его кот (который "евойный"? Не выясняла) остался, а двое - у Танюшиной мамы в деревне, вроде чувствуют себя там очень хорошо.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #15015
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    С мужем недавно разговаривала, он сказал, что один его кот (который "евойный"? Не выясняла) остался, а двое - у Танюшиной мамы в деревне, вроде чувствуют себя там очень хорошо.
    Ну дай Бог. Хоть что-то хорошее...

16. Вверх #15016
    Скорая помощь форума
    Из-за таких безответственных хозяев страдает бедное животное...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1638772

17. Вверх #15017
    User banned
    Ёлки палки... так это уже давно было...(((

18. Вверх #15018
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Вы попробуйте выростить ребенка без мясных продуктов, чтоб он был здоровым... Вряд ли выйдет белок нам необходим для роста для кожи и волос.. Мы всеядные а не травоядные а это значит нашему Организму необходимо и мясо в том числе...никто не плачет об убитых зебрах которых кушают львы а им тоже больно и страшно.
    И кошек собак травой тоже никто не кормит им необходимо мясо а этому мясу тоже страшно и больно
    Круговорот жизни такой увы, и глупо пытаться идти против него.

19. Вверх #15019
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Вы попробуйте выростить ребенка без мясных продуктов, чтоб он был здоровым... Вряд ли выйдет белок нам необходим для роста для кожи и волос.. Мы всеядные а не травоядные а это значит нашему Организму необходимо и мясо в том числе...никто не плачет об убитых зебрах которых кушают львы а им тоже больно и страшно.
    И кошек собак травой тоже никто не кормит им необходимо мясо а этому мясу тоже страшно и больно
    Круговорот жизни такой увы, и глупо пытаться идти против него.
    Ну, с ребёнка спрос какой - это ребёнок, он ещё не отвечает за свои поступки....
    И с львов и собак какой спрос - это животные.....
    Мы, взрослые гомосапиенсы, в принципе, можем себе позволить отказаться от мяса....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #15020
    User banned
    Решение отказаться от мяса-должно быть осознанным и обдуманным... Лично я не сразу к этому пришла, прочла много литературы. От морепродуктов кстати я не отказалась. Мясо вполне заменимо. И я совершенно не страдаю по этому поводу. Но в общем, это конечно сложный вопрос и личный выбор каждого... А вот мех - совсем другое дело... Это не необходимость, а никому ненужная роскошь... Хотя мне мех идёт, я его раньше любила очень... Шуба была из енота, полушубки писец и чернобурка... Я их обожала...Сейчас осталась только меховая жилетка, дублёнка, и шубка из мутона. Но я просто не могу себе позволить выкинуть эти вещи... Равноценную замену купить не в состоянии, пока... Но это последний мех в моей жизни. Это точно. Вылечу Мишку, куплю себе самый крутой пуховик.. без меха))))))))))

Закрытая тема
Страница 751 из 1021 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права