|
да... я сама недавно узнала про Израиль и очень рада. и они писали, что надеятся на то,что многие страны последуют их примеру.
а вот кошки и собаки без мяса просто умрут, особенно кошки,тк им требуется гораздо больше белка, чем собакам. А вот человеку- нет. и мы сами можем делать выбор)
Как то видела по телеку,как в Африке охотится одно племя:они сидят в засаде и смотрят как охотятся львы,после того как львы ловят добычу,мужчины из племени вооружённые копьями,отгоняют львов от добычи и отрезают от неё большой кусок и уходят с ним,а львы снова подходят и продолжают свою трапезу.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Не думаю, что львы гуманно убивают своих жертв)))
Хотя полностью согласна, что скорей всего возможно, чтоб люди добывали мясо без страданий животных.
По крайней мере знаю истории, что люди на своих небольших хозяйствах умеют буквально мгновенно убивать корову. Но наверно в производственных масштабах врядли кто-то когда либо будет на это заморачиваться((((
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Господи... Это из-за той болезни? Как же так... Господи...
Из-за таких безответственных хозяев страдает бедное животное...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1638772
Ёлки палки... так это уже давно было...(((
Вы попробуйте выростить ребенка без мясных продуктов, чтоб он был здоровым... Вряд ли выйдет белок нам необходим для роста для кожи и волос.. Мы всеядные а не травоядные а это значит нашему Организму необходимо и мясо в том числе...никто не плачет об убитых зебрах которых кушают львы а им тоже больно и страшно.
И кошек собак травой тоже никто не кормит им необходимо мясо а этому мясу тоже страшно и больно
Круговорот жизни такой увы, и глупо пытаться идти против него.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Решение отказаться от мяса-должно быть осознанным и обдуманным... Лично я не сразу к этому пришла, прочла много литературы. От морепродуктов кстати я не отказалась. Мясо вполне заменимо. И я совершенно не страдаю по этому поводу. Но в общем, это конечно сложный вопрос и личный выбор каждого... А вот мех - совсем другое дело... Это не необходимость, а никому ненужная роскошь... Хотя мне мех идёт, я его раньше любила очень... Шуба была из енота, полушубки писец и чернобурка... Я их обожала...Сейчас осталась только меховая жилетка, дублёнка, и шубка из мутона. Но я просто не могу себе позволить выкинуть эти вещи... Равноценную замену купить не в состоянии, пока... Но это последний мех в моей жизни. Это точно. Вылечу Мишку, куплю себе самый крутой пуховик.. без меха))))))))))
Социальные закладки