Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 750 из 1021 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 20416
  1. Вверх #14981
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    То есть, если бы кожа кошки подходила для обуви, то вы были бы не против, что бы из вашей кошки ее сшили?
    Лариса, не надо мне задавать каверзных вопросов, на которых нет ответа! Сапоги шьют не из кошек.
    Еще раз повторюсь пока нет альтернативы, то я буду покупать кожаную обувь, мех при этом не люблю и стараюсь не покупать. Но как быть зимой без Угг или сапог на цигейке?
    Уж простите, при всей любви к животным, пальмовыми листьями оборачиваться не собираюсь. И гробить свое здоровье и здоровье своих детей вегетарианским питанием.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

2. Вверх #14982
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Лариса, не надо мне задавать каверзных вопросов, на которых нет ответа! Сапоги шьют не из кошек.
    Еще раз повторюсь пока нет альтернативы, то я буду покупать кожаную обувь, мех при этом не люблю и стараюсь не покупать. Но как быть зимой без Угг или сапог на цигейке?
    Уж простите, при всей любви к животным, пальмовыми листьями оборачиваться не собираюсь. И гробить свое здоровье и здоровье своих детей вегетарианским питанием.
    Китайцы и корейцы тоже не представляют, как можно обходиться без мяса собак и кошек.

3. Вверх #14983
    Большое сердце
    Китайцы и корейцы тоже не представляют, как можно обходиться без мяса собак и кошек.
    Кожа это вторичное сырье,первоначальная цель это мясо,а уже из остатков после раздела мяса из кожи делают кожаные изделия.
    И именно в Китае используют кожу собак и кошек для различных целей.
    У нас используют кожу других животных,которые относятся к сельскохозяйственным. Не нужно сравнивать кошек и собак с сельскохозяйственными животными.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #14984
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

5. Вверх #14985
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    ... Не нужно сравнивать кошек и собак с сельскохозяйственными животными.
    А им что, не больно, не страшно, когда их убивают?

6. Вверх #14986
    Прочтите определение в Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0
    Прощу обратить внимание на фразу: Разводится для получения мяса, молока и кожи
    Где-то встречали определение, что кошки разводятся для получения мяса?

7. Вверх #14987
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Кожа это вторичное сырье,первоначальная цель это мясо,а уже из остатков после раздела мяса из кожи делают кожаные изделия.
    И именно в Китае используют кожу собак и кошек для различных целей.
    У нас используют кожу других животных,которые относятся к сельскохозяйственным. Не нужно сравнивать кошек и собак с сельскохозяйственными животными.
    В советские времена собачью кожу использовали для разных нужд, а собачий жир до сих пор можно купить на базаре у бабок- травниц.
    А что у нас используют, когда все завалено китайским мехом и кожей, так что смело можно сказать, что украинцы носят кожу и мех собак и кошек, тем более, иногда его выдают за мех других животных и даже специалисту сложно идентифицировать, что перед ним. А те,кто покупает кожаные перчатки китайского производства, могут быть уверены, что у них на ручках кожа кошечки или собачки.

Увы, не пойму, почему собак и кошек больше жалко, чем лошадей, коров и прочую живность, видно потому, что им повезло считаться у нас домашними любимцами, а их, не едят, хотя боль, страх и страдания они испытывают одинаковые. Это двойные стандарты. Просто мы едим мясо и носим кожу, вот и придумали там всякое, мясо первично, а кожа вторична, нужно же как то оправдывать то, что ну не готовы мы отказаться от вкусного и полезного продукта и от удобных,красивых,практичных кожаных изделий, да и альтернативу достойную не предлагают, соя- дерьмо, извините и кожзам тоже самое.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

8. Вверх #14988
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Народ,из вас 90% носят очень качественный кожзам,пребывая в твердой уверенности,что носят кожу...Знаю это из первых рук(муж работал в обувном маг-не,который все знают,,и общался с хозяином)...В 1999 году,когда мы с мужем были,мягко говоря,бедными и соответственно покупали все очень дешевое,были у меня туфли из кожзама.Так я их носила 3 года(стелька пришла в упадок),и носила бы еще ,если бы не поломала каблук на бегу.И нога не потела.Насчет сельскохозяйственных животных-только овцы не испытывают страха перед забоем.Свинья-умнейшое животное,да и коровы тоже.Я перестала есть свинину,когда узнала что органы свиньи почти на 99% близки к человеческим..хотя и не часто ела.,чувствовала себя каннибалом.И телятину не ем.Грешна,люблю птицу..понимаю,что ей больно,но согласитесь,по сравнению с тем ,что испытывает крупный рогатый скот,это цветочки..Написала это не для того,что бы спорить,а для того что всегда есть альтернатива.Кстати,знаете как раньше ПРАВИЛЬНО забивали свиней?ее перед забоем помещали на парочку ддней в суперусловия:вкусняшки+почесать за ушком и прочие удовольствия,затем мастер(один-два человека были такие на все село),приговаривая ласковости быстро наносил даже не удар,а прокол(орудие типа шила) в сердце...У меня бабушка в деревне в Кировоградской обл никогда не держала ни свиней ни коров-только птицу..а папа один раз завел гусей,и сказал :все.больше не буду,не можу их ризаты,воны таки вумни,так смотрять и все понимають...

9. Вверх #14989
    MAGICA, Вы правы! Все верно! Они все живые и чувствуют боль.
    Но как быть?
    Вы не едите мясо? не носите кожаные сапоги на меху? Ваши дети - вегетарианцы?
    Нет альтернативы - вот я о чем!

никитина мама, а почему Вы думаете, что утке, курице или гусю не так страшно и больно как корове или свинье? типа они тупые? у Вас попугайчики были когда то?
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 08.11.2012 в 19:40.

10. Вверх #14990
    Но как быть?
    Нет альтернативы - вот мы о чем!
    Я не критикую никого, я сама такая же, мясо ем, правда конина для меня табу, не могу представить, что можно есть лошадь, для меня это равно сильно есть собаку или дельфина, очень уважаю этих животных. Мех есть в шкафу, будет сильно холодно, одену и пуховик есть, с меховым воротником, обувь ношу только кожаную, есть опыт ношения обуви из кож зама, не понравилось. я так подозреваю, что все это "практично",удобно" и "полезно" перевешивает " жалко", иначе бы отказалась и от мяса, и от кожи, и от меха любых животных, даже тех, которых выращивают из- за мяса, да и что- то мне подсказывает, что не одна я здесь такая.
    Фаина Раневская.

11. Вверх #14991
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Я не критикую никого, я сама такая же, мясо ем, правда конина для меня табу, не могу представить, что можно есть лошадь, для меня это равно сильно есть собаку или дельфина, очень уважаю этих животных. Мех есть в шкафу, будет сильно холодно, одену и пуховик есть, с меховым воротником, обувь ношу только кожаную, есть опыт ношения обуви из кож зама, не понравилось. я так подозреваю, что все это "практично",удобно" и "полезно" перевешивает " жалко", иначе бы отказалась и от мяса, и от кожи, и от меха любых животных, даже тех, которых выращивают из- за мяса, да и что- то мне подсказывает, что не одна я здесь такая.
    у каждого человека перевешивает свое. у меня перевешивает явно не то,что у Вас. я не ем мясо,морепродукты, не ношу мех,кожу. когда родители покупали обувь, то приходилось...была маленькой. теперь же я покупаю обувь только из кож.зама и иск.меха. и чувствую себя шикарно)

12. Вверх #14992
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Но как быть?
    Нет альтернативы - вот я о чем!

никитина мама, а почему Вы думаете, что утке, курице или гусю не так страшно и больно как корове или свинье? типа они тупые? у Вас попугайчики были когда то?
    Я озвучила свою точку зрения..и если вы внимательно читали мой пост,я писала" грешна"-я не думаю ,что им не больно...но они не подвергаются таким мучениям,как свиньи и коровы.Напишу банальность:вы лично видели как плачет бык,которого ведут на бойню?я видела...И из-за кожи и меха их не убивают.Лично я начала с того,что перестала есть мясо свиньи и коров,быть может,когда-то откажусь от мяса птицы..просто каждый (если он конечно хочет) должен найти альтернативу.

13. Вверх #14993
    Большое сердце
    А им что, не больно, не страшно, когда их убивают?
    Это не возможно изменить,отменить и это никогда в жизни не прекратиться.Даже в глухой Африке,племена выращивают коров получают от них молоко,потом убивают на мясо,а из шкуры шьют себе одежду и так было всегда и так будет всегда.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #14994
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Это не возможно изменить,отменить и это никогда в жизни не прекратиться.Даже в глухой Африке,племена выращивают коров получают от них молоко,потом убивают на мясо,а из шкуры шьют себе одежду и так было всегда и так будет всегда.
    не согласна. на то они и голодают в Африке, что ничего другого делать не умеют...а ...да... еще и детей делать по 10 штук) мы развиваемся и мех,кожа,мясо...нам уже не нужно. есть множество альтернатив . Но люди меняются. Хороший показатель-Израиль , где теперь запрещен ввоз,продажа и ношение меха.

15. Вверх #14995
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Народ,из вас 90% носят очень качественный кожзам,пребывая в твердой уверенности,что носят кожу...Знаю это из первых рук(муж работал в обувном маг-не,который все знают,,и общался с хозяином)...В 1999 году,когда мы с мужем были,мягко говоря,бедными и соответственно покупали все очень дешевое,были у меня туфли из кожзама.Так я их носила 3 года(стелька пришла в упадок),и носила бы еще ,если бы не поломала каблук на бегу.И нога не потела.Насчет сельскохозяйственных животных-только овцы не испытывают страха перед забоем.Свинья-умнейшое животное,да и коровы тоже.Я перестала есть свинину,когда узнала что органы свиньи почти на 99% близки к человеческим..хотя и не часто ела.,чувствовала себя каннибалом.И телятину не ем.Грешна,люблю птицу..понимаю,что ей больно,но согласитесь,по сравнению с тем ,что испытывает крупный рогатый скот,это цветочки..Написала это не для того,что бы спорить,а для того что всегда есть альтернатива.Кстати,знаете как раньше ПРАВИЛЬНО забивали свиней?ее перед забоем помещали на парочку ддней в суперусловия:вкусняшки+почесать за ушком и прочие удовольствия,затем мастер(один-два человека были такие на все село),приговаривая ласковости быстро наносил даже не удар,а прокол(орудие типа шила) в сердце...У меня бабушка в деревне в Кировоградской обл никогда не держала ни свиней ни коров-только птицу..а папа один раз завел гусей,и сказал :все.больше не буду,не можу их ризаты,воны таки вумни,так смотрять и все понимають...
    Мой папа тоже держал кроликов, правда никогда не ел их мясо. Я тоже не могу есть мясо животных,которых видела живыми и общалась с ними, в селе я бы наверно сошла с ума. Говорят корова за день до забоя ее теленка очень нервничает в загоне, ревет, пытается вырваться, вот так(((
    Фаина Раневская.

16. Вверх #14996
    уже давно доказано, что не есть мясо, рыбу и т.д. вредно! особенно для детей!

17. Вверх #14997
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    не согласна. на то они и голодают в Африке, что ничего другого делать не умеют...а ...да... еще и детей делать по 10 штук) мы развиваемся и мех,кожа,мясо...нам уже не нужно. есть множество альтернатив . Но люди меняются. Хороший показатель-Израиль , где теперь запрещен ввоз,продажа и ношение меха.
    Я тоже против меха и никогда его не носила и носить не буду,это не оправданное убийство животное и ужасное содержание их на звериных фермах.

18. Вверх #14998
    User banned
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Даже не знала! Это круто!
    Вобщем... я бы и без обуви обошлась в принципе... В крайнем случае валенки одену))))))))) Но вот одна проблема всё-таки не разрешима... как собаку то кормить?(

19. Вверх #14999
    Знатная приколистка
    Мой муж не ест мяса и птицы, отказался примерно год назад....
    Рыбу и морепродукты ест. Пока.....
    Я ем пока всё, хотя мяса дома не ем, т.к. готовлю на двоих, соответственно, мясного дома не готовлю, а готовить мясо себе лично мне лень.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #15000
    возможно,люди, как и весь животный мир, делятся на хищников и травоядных. Оля права, человек-хищник,наверно,никогда не откажется от мяса, кожи, но в силах человека добывать это мясо не мучая при этом животных, не издеваясь над ними потому, что это просто бездушные куски мяса.
    Фаина Раневская.

Закрытая тема
Страница 750 из 1021 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права