Сообщение от
никитина мама
Народ,из вас 90% носят очень качественный кожзам,пребывая в твердой уверенности,что носят кожу...Знаю это из первых рук(муж работал в обувном маг-не,который все знают,,и общался с хозяином)...В 1999 году,когда мы с мужем были,мягко говоря,бедными и соответственно покупали все очень дешевое,были у меня туфли из кожзама.Так я их носила 3 года(стелька пришла в упадок),и носила бы еще ,если бы не поломала каблук на бегу.И нога не потела.Насчет сельскохозяйственных животных-только овцы не испытывают страха перед забоем.Свинья-умнейшое животное,да и коровы тоже.Я перестала есть свинину,когда узнала что органы свиньи почти на 99% близки к человеческим..хотя и не часто ела.,чувствовала себя каннибалом.И телятину не ем.Грешна,люблю птицу..понимаю,что ей больно,но согласитесь,по сравнению с тем ,что испытывает крупный рогатый скот,это цветочки..Написала это не для того,что бы спорить,а для того что всегда есть альтернатива.Кстати,знаете как раньше ПРАВИЛЬНО забивали свиней?ее перед забоем помещали на парочку ддней в суперусловия:вкусняшки+почесать за ушком и прочие удовольствия,затем мастер(один-два человека были такие на все село),приговаривая ласковости быстро наносил даже не удар,а прокол(орудие типа шила) в сердце...У меня бабушка в деревне в Кировоградской обл никогда не держала ни свиней ни коров-только птицу..а папа один раз завел гусей,и сказал :все.больше не буду,не можу их ризаты,воны таки вумни,так смотрять и все понимають...
Социальные закладки