Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 399 из 1021 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 20416
  1. Вверх #7961
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

2. Вверх #7962
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Я считаю, что убийство ради меха - это жестокость... неоправданная... ужасная...
    На Севере не выжить без натуральных шкур и меха. Потому что мех животных имеет особые свойства и характеристики, синтетика не идет с ними ни в какое сравнение. Ну разве что космические технологии... Но это не для простых смертных...
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

3. Вверх #7963
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    ...И, честно, невольно соглашаюсь с некоторыми противниками кошек и собак - почему-то малейшее проявление жестокости к ним вызывает бурю негодования, и в то же время никто не возмущен тем, что по отношению к другим живым существам причиняются гораздо более жестокие действия потому что надо кормить ими кошек и собак... сама кормлю кошек и собак ими, но все чаще задумываюсь...
    ИМХО.
    Любая жестокость - зло.
    То, что жестокость по отношению кошек и собак вызывает бурю негодования - хорошо. Хоть какой-то тип жестокости осуждается...
    То, что жестокость по отношению к сельхоз. животным не вызывает такой бури - не повод поддерживать противников кошек и собак (тем более экстремальных, читай - догхантеров). Человек не забивает скот для того, чтобы кормить кошек и собак. В корма не идет биток, филей или вырезка, а те части, которые не имеют большого спроса у потребителей-людей. Да, первобытные племена используют тушу убитого животного практически на 100%, но для современных людей это не так. Не хочет житель мегаполиса покупать различные фляки. Есть тут такие, кто часто готовит рубец ДЛЯ СЕБЯ? Думаю, немного таких. Сколько продано, допустим, свиного балыка в г.Одесса за Новогодние праздники? Два куска - одна свинья. Не будь кошек и собак - было бы забито меньше? Не уверена.
    А уж собственно жестокие методы обращения с сельхоз. животными - вообще не зависят от наличия кошек и собак. Это проблема самого человека, его развития и культуры.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #7964
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Я считаю, что убийство ради меха - это жестокость... неоправданная... ужасная... И в тоже время у меня дублёнка, шуба, жилетка... Вот я себя за это ненавижу... серьёзно... Больше никогда не куплю себе ничего из меха натурального... но отказаться от того, что уже имею - мужества не хватает... мне идёт мех...
    А альтернативы все равно особо нет. Синтепоты и т.д. это все не то. И не особо они греют в реальный мороз. + это вредно для окружающей среды.
    Мех я сама стараюсь избегать. Но те же пуховики набиты пухом и перьями. Т.е. по идее тоже плохо(
    А вот к вопросу вегетарианства я отношусь очень скептически. Это вредно. Я кушаю мясо и рыбу. И детей своих буду кормить. Выхода нет. Не хочу калечить организмы своих детей. Хотя еще раз повторюсь, мне всех животных жаль(
    И кошки и собаки плотоядные. Их одними травками не прокормишь!
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 10.01.2012 в 20:21.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

5. Вверх #7965
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    ну насчёт современной одежды и меха. так лично я за мембранные ткани, современные лыжные костюмы из них шьют)))))
    а мех не всегда это тепло, по моему это больше престиж.(по другому для понта)))))

6. Вверх #7966
    сама кормлю кошек и собак ими, но все чаще задумываюсь...
    а над чем вы задумываетесь? вы что мышами кормите кошек или птичками? а собак тогда чем кормите?

7. Вверх #7967
    User banned
    КоЧмар)))) Какие мыши?))) Акана нам в помощь)))))

8. Вверх #7968
    Большое сердце
    А я считаю и много раз видела по телеку,что искуственные материалы намного теплее натуральных,никогда не видила например какуюто эспедицию на севере в шубах и коже.
    Сама не особо люблю натуральные вещи,потому что сильно мёрзну в них.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #7969
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Я считаю, что убийство ради меха - это жестокость... неоправданная... ужасная... И в тоже время у меня дублёнка, шуба, жилетка... Вот я себя за это ненавижу... серьёзно... Больше никогда не куплю себе ничего из меха натурального... но отказаться от того, что уже имею - мужества не хватает... мне идёт мех...
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    А я считаю и много раз видела по телеку,что искуственные материалы намного теплее натуральных,никогда не видила например какуюто эспедицию на севере в шубах и коже.
    Сама не особо люблю натуральные вещи,потому что сильно мёрзну в них.
    Нравится такая вязаная куртка из французского журнала, ну или типа того

10. Вверх #7970
    Большое сердце
    Мне нравится)
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #7971
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Уверенна, что многие думают точно также, когда выхаживают животных)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 669ed3a56c4d (1).jpg
Просмотров: 37
Размер:	74.7 Кб
ID:	3612453
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

12. Вверх #7972
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    А альтернативы все равно особо нет. Синтепоты и т.д. это все не то. И не особо они греют в реальный мороз. + это вредно для окружающей среды.
    Мех я сама стараюсь избегать. Но те же пуховики набиты пухом и перьями. Т.е. по идее тоже плохо(
    ...

В бытность своего временного проживания в деревне,я,используя свежевычитанные технологии и выращивая гусей, подщипывала пух у живых гусей. Т.е. перья оставались на птице,а пухов в мешок набиралось значительно.Гуси при этом не гибли,не дохли,и особо не переживали.
    Потом продала эти сортированыые по цвету (белый-серый) пухо ОООчень дорого,на вес.))))))))))

Параллельно,вычитала о мехе из птичьих шкурок,типа их гусиных шей.Но до этого не дошло.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

13. Вверх #7973
    User banned
    а свисающая с воротника морда лисы? Никогда не понимала в чём этот прикол...(((( Или головки норок(((

14. Вверх #7974
    зато хвосты у лисы и песца знатные))))))))))))))))
    кстати, а игрушки-мышки сделаны из кроличьих шкурок, ими так любят играться наши кошки)))))))

15. Вверх #7975
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    ну насчёт современной одежды и меха. так лично я за мембранные ткани, современные лыжные костюмы из них шьют)))))
    а мех не всегда это тепло, по моему это больше престиж.(по другому для понта)))))
    Я тоже так думала в прошлом году, когда покупала мембранный пуховик Коламбия. Вот до -3 его и ношу, потом - 10 мин на улице и трясет от холода. Когда холоднее - достаю шубу, в ней не мерзла никогда! Называйте как хотите, хоть понты, но шуба несравненно теплее и красивее пуховика, это вообще вещи разного предназначения, ИМХО. Жалко только денег, потраченных на Коламбию..
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

16. Вверх #7976
    значит это какая то подделка под каламбию)))

17. Вверх #7977
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Уверенна, что многие думают точно также, когда выхаживают животных)))

Вложение 3612453
    100% в точку!

18. Вверх #7978
    100% подделка, брала лыжный костюм Каламбия, ходила в нем пару лет назад, когда в Одессе был огромный минус, было тепло.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

19. Вверх #7979
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Я вам могу сказать исключительно о себе. Если я не буду есть пищу животного происхождения - мне конец. Если я не буду носить ткани животного происхождения - мне конец. Мне и так, в принципе, скоро конец. Но приближать его все-равно как-то не хочется
    Отказаться от мяса и меха это очень благородное стремление. Но нужно обладать хорошим здоровьем. Вы в своем уверены?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

20. Вверх #7980
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    100% подделка, брала лыжный костюм Каламбия, ходила в нем пару лет назад, когда в Одессе был огромный минус, было тепло.
    Возможно и подделка, но подобные эксперименты повторять не хочется!
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

Закрытая тема
Страница 399 из 1021 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права