|
ну и ветруган на улице уххх холодно
а мы пока что решили с пупсом что будем начинать прикорм с каш, они такие вкусные (в отличии от овощей) я купила себе на пробу Heinz пшеничную няма няма, дала на пробу пол ложечки Женьке и он заценил , хотел еще и еще, что мне аж не терпится увидеть этот процес еще раз , подожду похода к педе в 5ть месяцв и будем пробовать)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Последний раз редактировалось Djonistar; 03.04.2014 в 14:33.
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
А какие проблемы с кашами?
Мы третий день едим цуккини. Лео в восторге. Не стала ни специи добавлять, как советовала Майя, ни свое молоко, как говорила ТВ, ни соль, как настаивала наша педя. Пока так. Дальше посмотрим.
Из лекции ТВ, я так поняла, что сначала вводишь по 4 овоща и каши, а потом вводишь фрукты. Или я не права?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
С кашами нет проблем,мы их ещё не пробовали-все с фруктами-овощами играем.
Я ввела фрукты после 4 овощей,потому что к сезону свежих фруктов хочу,чтоб они были с ними знакомы и начинать вводить сырые.
В порядке введения-кабачок,цв капуста,болг перец,картофель,брокколи,цуккини,зелень.
Всех малышей с Даткой!!!загадочную Наталью с Днем Варенья!!!
Счастливая мама))))
суть пед прикорма примерно в следующем:
Нужно перестать кормить ребенка отдельно. Необходимо сажать его за стол вместе со всеми, или хотя бы с мамой, не пытаться кормить. Всем должно стать безразлично, ест ребенок или нет, по крайней мере, необходимо "делать вид" что это так... Пусть несколько дней смотрит, как едят другие члены семьи. Если начинает просить что-то пробовать - давайте. Наложить в тарелку то же, что и всем. В присутствии малыша необходимо есть с аппетитом. Не пытайтесь отвлечь телевизором, книжками или игрушками. Не ругайте, и не наказывайте, если ребенок что-то разольет или размажет, сразу уберите и демонстрируйте, что все едят аккуратно.
подробности - в статье по ссылке
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Мы сегодня были в поликлинике и рядом сидела мамочка с новорожденным,я смотрела и мне не верилось что мы совсем недавно были такими же,кажется что это было ,ну очень давно!!!! и еще на фоне малышки,мой сынуля показался мне гигантом!!Капеееец,,,вот время летит. А еще мы сегодня получили бодики с ТЕСКО,которое вы не успели собрать,я заказала немного пораньше,чем вы начали собирать,так вот-качество отличное,расцветки нежненькие,даже для мальчиков,так что рекомендую. А еще у них же заказала себе кеды и боссоножки,такая довольная и с размером угадала и пришло как на картинке.
Счастливая мама))))
У нас та же беда,но основная беда-наш педиатр,))) Нашли хорошего врача,так всё сразу стало на свои места.
Ну по порядку,первое-мне сразу запретили сахар,когда узнали сколько я его употребляю(чай,овсянка,печенько)-перегрузила ребёнку поджелудочную(((
второе-кормлю малую,плачет,даю вторую сисю(дура,опять поджелудочная страдает,перекармливала я малую и радовалась,что ребёнок хорошо вес набирает)
третье-щёки текут,наша педя сказала мазать синькой,все и всё в синьке,не помогает,у меня паника,выписали мазь-элидэл,за сутки щёчки затянуло(правда малая чухается и переодически начинают щёчки мокреть)
четвёртое-по какулям у нас золотистый стаф. назначили лечение бактериофагами,после курса выписала бактерии-биоспорин,начали принимать,улучшения сразу на лицо,вернее на лице)))
пятое-запретили купать пока всё не пройдёт,от Ойлатума было только хуже(могу кстати продать кому нужно со скидкой)
вообщем ещё много чего нам предстоит,это не так уж и быстро всё лечится,но главное я сохранила грудное вскармлевание,которое для нас с доцей очень важно,хорошо,что не послушалась свою педю.
Социальные закладки