Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 751 из 3276 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 65509
  1. Вверх #15001
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    мы будем записываться на следующий раз, а то за 2 месяца все забуду
    У меня столько всего может начаться, что я лучше сейчас схожу.
    Были на море - не было ветра пока спускались, а потом как закрутил, поднялись обратно в парк Шевченко.
    ДУрная погода.
    13/11)))

2. Вверх #15002
    Частый гость Аватар для Djonistar
    ну и ветруган на улице уххх холодно

а мы пока что решили с пупсом что будем начинать прикорм с каш, они такие вкусные (в отличии от овощей) я купила себе на пробу Heinz пшеничную няма няма, дала на пробу пол ложечки Женьке и он заценил , хотел еще и еще, что мне аж не терпится увидеть этот процес еще раз , подожду похода к педе в 5ть месяцв и будем пробовать)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

3. Вверх #15003
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    ну и ветруган на улице уххх холодно

а мы пока что решили с пупсом что будем начинать прикорм с каш, они такие вкусные (в отличии от овощей) я купила себе на пробу Heinz пшеничную няма няма, дала на пробу пол ложечки Женьке и он заценил , хотел еще и еще, что мне аж не терпится увидеть этот процес еще раз , подожду похода к педе в 5ть месяцв и будем пробовать)))
    На вкус и цвет... Я пробовала рисовую и гречневую, гадость редкостная...

Кстати, рекомендуют начинать с безглютеновых, безмолочных каш.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #15004
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение

У нас вчера был трабл, свалились пока я на секундочку отвернулась и дочка как раз отвернулась.Один момент - поворачиваюсь и ребенок летит, я словила, но до близлежащего стула успел достать.Имеем солидный синяк на щеке.
    Девочки, не спускайте с детей глаз, а еще надежнее -с рук.Я чувствую себя очень виноватой, безумно жаль моего бусика, готова теперь таскать на руках всегда, только бы не пережить такого как вчера
    вы были у специалиста после падения?!
    По чьим-то губам так и плачет степлер!

5. Вверх #15005
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет... Я пробовала рисовую и гречневую, гадость редкостная...

Кстати, рекомендуют начинать с безглютеновых, безмолочных каш.
    ну рисовую и гречневую я еще не пробовала, надо бы тоже протестить, а какую фирму ты брала?)
    мне нравиться как описаны 5 шагов по нутриции, для тех у кого малый вес
    как вариант,можно на своем молоке, оно говорят сладкое,вот и каша станет слаще
    Последний раз редактировалось Djonistar; 03.04.2014 в 14:33.
    07.11.2013-Женя

6. Вверх #15006
    ну рисовую и гречневую я еще не пробовала, надо бы тоже протестить, а какую фирму ты брала?)
    Я пробовала Ремедию и Хипп, без всяких добавок. Ребенку добавляю свое молоко, он он все равно не хочет. Сегодня даже мое молоко с бутылки не захотел. Только грудь требует

7. Вверх #15007
    Я пробовала Ремедию и Хипп, без всяких добавок. Ребенку добавляю свое молоко, он он все равно не хочет. Сегодня даже мое молоко с бутылки не захотел. Только грудь требует
    сиськолюб))) у меня тож с бутылочки пить молоко не станет,смотрит такими глазами - Что за подстава и все)))
    а овощи кушает? мож он просто к еде не готов еще..
    07.11.2013-Женя

8. Вверх #15008
    сиськолюб))) у меня тож с бутылочки пить молоко не станет,смотрит такими глазами - Что за подстава и все)))
    а овощи кушает? мож он просто к еде не готов еще..
    кушал...недели 2 с удовольствием. Пищевой интерес сильный. Если я что-то ем, слюни глотает, и ругается. Уже задумываюсь о педагогическом прикорме.

9. Вверх #15009
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    --
    Катя,я вводила яблоко,когда ввела 4 овоща. Я вводила каждый фрукт,как и овощ,по 4 дня. Основа-яблоко. С овощами можно играться до бесконечности,ты права мои кушают прикорм уже 6 недель,а мы до каш не доберемся никак зато уже от одного кормления отказались. Теперь я с сисями могу отлучаться с 13 и до 18-30)
    А какие проблемы с кашами?
    Мы третий день едим цуккини. Лео в восторге. Не стала ни специи добавлять, как советовала Майя, ни свое молоко, как говорила ТВ, ни соль, как настаивала наша педя. Пока так. Дальше посмотрим.
    Из лекции ТВ, я так поняла, что сначала вводишь по 4 овоща и каши, а потом вводишь фрукты. Или я не права?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

10. Вверх #15010
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А какие проблемы с кашами?
    Мы третий день едим цуккини. Лео в восторге. Не стала ни специи добавлять, как советовала Майя, ни свое молоко, как говорила ТВ, ни соль, как настаивала наша педя. Пока так. Дальше посмотрим.
    Из лекции ТВ, я так поняла, что сначала вводишь по 4 овоща и каши, а потом вводишь фрукты. Или я не права?
    С кашами нет проблем,мы их ещё не пробовали-все с фруктами-овощами играем.
    Я ввела фрукты после 4 овощей,потому что к сезону свежих фруктов хочу,чтоб они были с ними знакомы и начинать вводить сырые.
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Привет!А какие овощи вы уже кушаете?
    Я начала вваодить цв. капусту так как кабачок так и не нашла...У нас от неё живот очень болит(пучит) думаю что ещё такого попробовать (брокколи боюсь пока давать)
    В порядке введения-кабачок,цв капуста,болг перец,картофель,брокколи,цуккини,зелень.

11. Вверх #15011
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Мой не будет Когда кушает желательно не разговаривать, и отвернуть от игрушек, розеток, выключателей и прочих интересных вещей
    Аналогично)))Ясе тоже все надо знать.Кто о чем говорит)))Лежит,слушает вместо того,чтобы есть

12. Вверх #15012
    кушал...недели 2 с удовольствием. Пищевой интерес сильный. Если я что-то ем, слюни глотает, и ругается. Уже задумываюсь о педагогическом прикорме.
    а как это педагогический прикорм?
    07.11.2013-Женя

13. Вверх #15013
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    мы кушаем "Хипп",ну очень вкусные каши,делаю намного больше и завтракаю вместе с сыном))))
    Счастливая мама))))

14. Вверх #15014
    Всех малышей с Даткой!!!загадочную Наталью с Днем Варенья!!!
    Счастливая мама))))

15. Вверх #15015
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Привет.девочки посоветуйте хорошего массажиста.а то нам прописали массажи,а у нас в поликлинике мне тетка ну никак не нравится.
    Поздравляю мамочек с датками)))

А у нас прям ненастье какое то,я заболела,еще и папочка наш в рейс ушел так тяжело теперь.Сынуля все время ищет папу взглядомв если,плохо стал спать,часто плачет и ни с кем кроме меня не хочет находиться.Может чувствует мои переживания и слезы.Тяжело так расстоваться с любимым мужем так на долго.третий день ничего в рот не лезет(((((и как пытаться держаться не знаю(((
    А район какой?

16. Вверх #15016
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

17. Вверх #15017
    Мы сегодня были в поликлинике и рядом сидела мамочка с новорожденным,я смотрела и мне не верилось что мы совсем недавно были такими же,кажется что это было ,ну очень давно!!!! и еще на фоне малышки,мой сынуля показался мне гигантом!!Капеееец,,,вот время летит. А еще мы сегодня получили бодики с ТЕСКО,которое вы не успели собрать,я заказала немного пораньше,чем вы начали собирать,так вот-качество отличное,расцветки нежненькие,даже для мальчиков,так что рекомендую. А еще у них же заказала себе кеды и боссоножки,такая довольная и с размером угадала и пришло как на картинке.
    Счастливая мама))))

18. Вверх #15018
    Частый гость Аватар для lighta1
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    уф, сколько нас с АД(( я про прививки пока и не думаю, мне кажется у нас появились новые пятна..блин, ну как так? настроения вообще нет..так не хотела начинать лечить дисбактериоз, но завтра начну, может и пятна сойдут..знать что провоцирует эту сыпь, но это ж нереально вычислить( мне тоже кажется, что это не аллергического плана..
    Оля, FUNCH, а что вам в больнице сказали-отчего это может быть? вы ж на леч смеси, а она ж супер гипо аллергенная? откуда гельминты у таких малявок могут быть?
    может есть какой-то специалист, котопый именно по АД..но должен же быть какой-то выход..я ж чокнусь, пока буду ждать переростания(
    У нас та же беда,но основная беда-наш педиатр,))) Нашли хорошего врача,так всё сразу стало на свои места.
    Ну по порядку,первое-мне сразу запретили сахар,когда узнали сколько я его употребляю(чай,овсянка,печенько)-перегрузила ребёнку поджелудочную(((
    второе-кормлю малую,плачет,даю вторую сисю(дура,опять поджелудочная страдает,перекармливала я малую и радовалась,что ребёнок хорошо вес набирает)
    третье-щёки текут,наша педя сказала мазать синькой,все и всё в синьке,не помогает,у меня паника,выписали мазь-элидэл,за сутки щёчки затянуло(правда малая чухается и переодически начинают щёчки мокреть)
    четвёртое-по какулям у нас золотистый стаф. назначили лечение бактериофагами,после курса выписала бактерии-биоспорин,начали принимать,улучшения сразу на лицо,вернее на лице)))
    пятое-запретили купать пока всё не пройдёт,от Ойлатума было только хуже(могу кстати продать кому нужно со скидкой)
    вообщем ещё много чего нам предстоит,это не так уж и быстро всё лечится,но главное я сохранила грудное вскармлевание,которое для нас с доцей очень важно,хорошо,что не послушалась свою педю.

19. Вверх #15019
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    С кашами нет проблем,мы их ещё не пробовали-все с фруктами-овощами играем.
    Я ввела фрукты после 4 овощей,потому что к сезону свежих фруктов хочу,чтоб они были с ними знакомы и начинать вводить сырые.

В порядке введения-кабачок,цв капуста,болг перец,картофель,брокколи,цуккини,зелень.
    вот оно и пучит! накормили дитя турецкой гадостью...

20. Вверх #15020
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    вот оно и пучит! накормили дитя турецкой гадостью...
    Не знаю, мой ребенлк отлично ест эту " турецкую гадость и все хорошо"
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

Закрытая тема
Страница 751 из 3276 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права