|
о, хотела посоветовать деткам с АД - попробуйте реже купать малых даже в ойлаиуме, чтобы кожа с водой меньше контактировала - посмОтрите на результат, должно стать получше.
У нас шея не проходит полностью... я уже начинаю паниковать - вдруг это таки АД.. есть в кого(
Ещё вопрос - кто в Резника был? Хочу записаться к нескольким специалистам - как лучше? Например, окулист 9-00, узи 9-30 , т.е. каждые полчаса - нормально будет? Или там четко по времени?
всех с датками)))
девочки, а у нас на встрече на поселке будет какая-нибудь тема? давайте сделаем тематическую встречу - о детках, питании, воспитании, или о нас любимых - о красоте, о жизни, можно о кулинарии.... да вариантов миллион. поделимся опытом,может у кого знания специальные есть. Рада, ты планируешь нам что-то рассказать-показать?
------
и ещё вопрос - там туалет есть? и вода чтоб ребенка помыть можно было на случай покаков....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки а когда и где встреча на поселке? Мы на этих выходных будем там и я хочу к вам!
Деток с датками!!!
я сажаю в стульчик как бы полулежа. На руках не удобно кормить. От того, что ре 10 минуток побудет в этом положении нет ничего страшного, как по мне.
у нас все так же. чешет только ночью и то не всегда. И нам Пурышев не назначал вообще никакие мази и капли. Тогда зуда такого не было вообще. Сказал что у нас легкая форма АД и вообще даже лечебную не хотел давать, а просто ГА, но когда узнал что уже 4 месяца с этой радостью живем, перевел нас на лечебную смесь. Мы на ней почти месяц и ничего не изменилось вообще. А вот с введением картошки щечки стали шершавые (но не сильно красные). Я еще перчик дала потом, щеки еще чуть более шершавые. Но фиг знает, может просто обветрились на улице. На пару дней верну просто кабачок и цв. капусту. Тем более Леве не нравится то ли картошка то ли перец. Кушать не хочет(((
Кстати, а когда уже каши вводить? ведь овощи можно до посинения давать, их же так много разных.... И когда яблочко давать на полдник? Не вводить овощи 4 дня, а вводить яблочко?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
сегодня 6 МЕСЯЦЕВ отмечает две
тезки - чудные девочки по имени
Эвелина, а также мальчишки -
Гришенька и Мишенька. Деток и
мамочек - Танюшу (Счастливая_Танюша),
Натали (Sofie) , Альвину (Noki@) и Свету
(Светлана-82) с ПОЛУГОДИЕМ!!!
С датой-всем крепкого здоровья и спокойных ночек!
Мы были в Резника у педиатра правда и на узи. На узи почти по времени, может минут 5 задержка, а у педиатра была наверное на минут 40-50 задержка по времени((( а вокруг больные детки были(( отправила мужа с малышом гулять на улицу пока ждала очередь(((
Поздравляю деток с полугодием, здоровья крепенького)))
и Наташу с Днём Рождения))
Самая счастливая))) 1.11.13
[QUOTE=Barracudka;47121116]Мамули, ДУ! Я к вам на минуточку)))
Итак, сегодня 6 МЕСЯЦЕВ отмечает две тезки - чудные девочки по имени Эвелина, а также мальчишки - Гришенька и Мишенька. Деток и мамочек - Танюшу (Счастливая_Танюша), Натали (Sofie) , Альвину (Noki@) и Свету (Светлана-82) с ПОЛУГОДИЕМ!!!
а также, сегодня свой День Рождения отмечает одна из наших мамочек-форумчанок по имени Наташа (ник не знаю).
Поздравляю!!!!!
мы к офтальмологу в свое время без записи попали, очереди небыло
У нас вчера был трабл, свалились пока я на секундочку отвернулась и дочка как раз отвернулась.Один момент - поворачиваюсь и ребенок летит, я словила, но до близлежащего стула успел достать.Имеем солидный синяк на щеке.
Девочки, не спускайте с детей глаз, а еще надежнее -с рук.Я чувствую себя очень виноватой, безумно жаль моего бусика, готова теперь таскать на руках всегда, только бы не пережить такого как вчера![]()
Социальные закладки