Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 748 из 3276 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 65509
  1. Вверх #14941
    User banned
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ! Я к вам на минуточку)))
    Итак, сегодня 6 МЕСЯЦЕВ отмечает две тезки - чудные девочки по имени Эвелина, а также мальчишки - Гришенька и Мишенька. Деток и мамочек - Танюшу (Счастливая_Танюша), Натали (Sofie) , Альвину (Noki@) и Свету (Светлана-82) с ПОЛУГОДИЕМ!!!

а также, сегодня свой День Рождения отмечает одна из наших мамочек-форумчанок по имени Наташа (ник не знаю).
    Вторую Эвелиночку и Двух мужичков с датками))))))))))

2. Вверх #14942
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Итак, сегодня 6 МЕСЯЦЕВ отмечает две тезки - чудные девочки по имени Эвелина, а также мальчишки - Гришенька и Мишенька. Деток и мамочек - Танюшу (Счастливая_Танюша), Натали (Sofie) , Альвину (Noki@) и Свету (Светлана-82) с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    а также, сегодня свой День Рождения отмечает одна из наших мамочек-форумчанок по имени Наташа
    Всем Доброе утро!!!! Маленьких и больших именинников с праздником!))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #14943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    И у нас возле одного уха прям ранка(Дерет себя,до крови и постояно сукровица на этой ваве.Я решила одевать царапки на время сна -именно как то до сна и после она дерет уши себе.А у меня слезы .И бепантеном мазала и судокремом нифига уже чуть присыпкой присыпала до купания -хоть красноту убирает.
    АД тоже пятна не красные шершавые,на лице пару пятен красноватые.Но я смотрю всем лечения назначали нам ничего .Врач сказал ничем не мазать просто купатт в олайтуме.Вот теперь думаю идти к др.врачу или дальше себе купать?
    о, хотела посоветовать деткам с АД - попробуйте реже купать малых даже в ойлаиуме, чтобы кожа с водой меньше контактировала - посмОтрите на результат, должно стать получше.

У нас шея не проходит полностью... я уже начинаю паниковать - вдруг это таки АД.. есть в кого(

Ещё вопрос - кто в Резника был? Хочу записаться к нескольким специалистам - как лучше? Например, окулист 9-00, узи 9-30 , т.е. каждые полчаса - нормально будет? Или там четко по времени?

4. Вверх #14944
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    всех с датками)))
    девочки, а у нас на встрече на поселке будет какая-нибудь тема? давайте сделаем тематическую встречу - о детках, питании, воспитании, или о нас любимых - о красоте, о жизни, можно о кулинарии.... да вариантов миллион. поделимся опытом,может у кого знания специальные есть. Рада, ты планируешь нам что-то рассказать-показать?
    ------
    и ещё вопрос - там туалет есть? и вода чтоб ребенка помыть можно было на случай покаков....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #14945
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO

а также, сегодня свой День Рождения отмечает одна из наших мамочек-форумчанок по имени Наташа (ник не знаю).
    Поздравляю малышей с полугодием и Наташу с днем рождения!!!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

6. Вверх #14946
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Девочки а когда и где встреча на поселке? Мы на этих выходных будем там и я хочу к вам!

7. Вверх #14947
    User banned

[/URL]
    Поздравляю с полугодием !!

8. Вверх #14948
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    всех с датками)))
    девочки, а у нас на встрече на поселке будет какая-нибудь тема? давайте сделаем тематическую встречу - о детках, питании, воспитании, или о нас любимых - о красоте, о жизни, можно о кулинарии.... да вариантов миллион. поделимся опытом,может у кого знания специальные есть. Рада, ты планируешь нам что-то рассказать-показать?
    ------
    и ещё вопрос - там туалет есть? и вода чтоб ребенка помыть можно было на случай покаков....
    есть конечно! Это же школа раннего развития. там детки занимаются не час и не два. Мы были на Прохоровской - там условия супер! Дадут фору любому детскому садику.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #14949
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Может, это первый загар? весеннее солнышко нам лично щечки припекло до розовости) и носик)) а лоб белый - так как там шапка)))
    и у нас такой загар)))

Малышей и их мамочек с полугодием!!!

10. Вверх #14950
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Эхх...вот это сын мне выдал...первую бессонную ночь...
    в 10 вечера уснул и мой котэ споймал белку и гонять начал, разбудил ребёнка в 12 ночи...и Тёма выспался...
    И вот нам в поликл ехать и ребёнка вырубило только что от будильника...
    Я зомби(( и разбудить не могу и жалко...а в поликл надо((
    Тема в поликлинику не хочет просто
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #14951
    Цитата Сообщение от Irina_v_m Посмотреть сообщение
    Девочки а когда и где встреча на поселке? Мы на этих выходных будем там и я хочу к вам!
    Встреча в след среду

12. Вверх #14952
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    есть конечно! Это же школа раннего развития. там детки занимаются не час и не два. Мы были на Прохоровской - там условия супер! Дадут фору любому детскому садику.
    А покормить в тишине есть где?

13. Вверх #14953
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Деток с датками!!!

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня тут вопрос возник....если ребенок еще не сидит сам,как же прикорм вводить???лежа,полулежа же нельзя!!!
    я сажаю в стульчик как бы полулежа. На руках не удобно кормить. От того, что ре 10 минуток побудет в этом положении нет ничего страшного, как по мне.

Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    И у нас возле одного уха прям ранка(Дерет себя,до крови и постояно сукровица на этой ваве.Я решила одевать царапки на время сна -именно как то до сна и после она дерет уши себе.А у меня слезы .И бепантеном мазала и судокремом нифига уже чуть присыпкой присыпала до купания -хоть красноту убирает.
    АД тоже пятна не красные шершавые,на лице пару пятен красноватые.Но я смотрю всем лечения назначали нам ничего .Врач сказал ничем не мазать просто купатт в олайтуме.Вот теперь думаю идти к др.врачу или дальше себе купать?
    у нас все так же. чешет только ночью и то не всегда. И нам Пурышев не назначал вообще никакие мази и капли. Тогда зуда такого не было вообще. Сказал что у нас легкая форма АД и вообще даже лечебную не хотел давать, а просто ГА, но когда узнал что уже 4 месяца с этой радостью живем, перевел нас на лечебную смесь. Мы на ней почти месяц и ничего не изменилось вообще. А вот с введением картошки щечки стали шершавые (но не сильно красные). Я еще перчик дала потом, щеки еще чуть более шершавые. Но фиг знает, может просто обветрились на улице. На пару дней верну просто кабачок и цв. капусту. Тем более Леве не нравится то ли картошка то ли перец. Кушать не хочет(((

Кстати, а когда уже каши вводить? ведь овощи можно до посинения давать, их же так много разных.... И когда яблочко давать на полдник? Не вводить овощи 4 дня, а вводить яблочко?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

14. Вверх #14954
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    сегодня 6 МЕСЯЦЕВ отмечает две
    тезки - чудные девочки по имени
    Эвелина, а также мальчишки -
    Гришенька и Мишенька. Деток и
    мамочек - Танюшу (Счастливая_Танюша),
    Натали (Sofie) , Альвину (Noki@) и Свету
    (Светлана-82) с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    С датой-всем крепкого здоровья и спокойных ночек!

15. Вверх #14955

поздравляю девчонок и мальчишек с полугодием!!
    Ура!!

16. Вверх #14956
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl

Ещё вопрос - кто в Резника был? Хочу записаться к нескольким специалистам - как лучше? Например, окулист 9-00, узи 9-30 , т.е. каждые полчаса - нормально будет? Или там четко по времени?
    Мы были в Резника у педиатра правда и на узи. На узи почти по времени, может минут 5 задержка, а у педиатра была наверное на минут 40-50 задержка по времени((( а вокруг больные детки были(( отправила мужа с малышом гулять на улицу пока ждала очередь(((

[/URL]
    Поздравляю деток с полугодием, здоровья крепенького)))
    и Наташу с Днём Рождения))
    Самая счастливая))) 1.11.13

17. Вверх #14957
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Всем ДД! Только недавно приехала из МЕТРО,так там кабачка замороженного полный холодильник,вроде бы кто то хотел,если что поспешите)))
    Я вчера тоже в Таировском Метро осчастливилась кабачками))))а дома открыла - а это цукини( хотя на упаковке написано и нарисовано КАБАЧОК.Вкус отличается конечно и немного горчинка есть во вкусе.будем сегодня пробовать есть.

18. Вверх #14958
    Посетитель
    [QUOTE=Barracudka;47121116]Мамули, ДУ! Я к вам на минуточку)))
    Поздравляю!!!!!

мы к офтальмологу в свое время без записи попали, очереди небыло

У нас вчера был трабл, свалились пока я на секундочку отвернулась и дочка как раз отвернулась.Один момент - поворачиваюсь и ребенок летит, я словила, но до близлежащего стула успел достать.Имеем солидный синяк на щеке.
    Девочки, не спускайте с детей глаз, а еще надежнее -с рук.Я чувствую себя очень виноватой, безумно жаль моего бусика, готова теперь таскать на руках всегда, только бы не пережить такого как вчера

19. Вверх #14959
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А покормить в тишине есть где?
    мы кормили не в тишине.. Это надо уточнять у Рады )

20. Вверх #14960
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    мы кормили не в тишине.. Это надо уточнять у Рады )
    Просто у меня не будет кушать..вот и думаю как сделать..поспать,поесть,покакать и пойти?тогда пройду в 16.00 ..или поспать до 15.00 и к вам..ладно в среду будет видно..ты с Радой приедешь?

Закрытая тема
Страница 748 из 3276 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права