|
Всем привет!
--
Катя,я вводила яблоко,когда ввела 4 овоща. Я вводила каждый фрукт,как и овощ,по 4 дня. Основа-яблоко. С овощами можно играться до бесконечности,ты правамои кушают прикорм уже 6 недель,а мы до каш не доберемся никак
зато уже от одного кормления отказались. Теперь я с сисями могу отлучаться с 13 и до 18-30)
---
Вы про загар у детей...но я тоже загорела,как колхоз..лицо и кисти рук..кошмар!
Малышастиков с датками поздравляем!)
Наташу с Днём Рождения!)
Всех именинников с датками!!!!!!
А мы с диванаа полетели сегодня...я рядом сидела, просто не успела поймать, он так быстро перекатывался, сама не поняла, как это произошло. Заплакал сразу, плакал недолго, сейчас спит. Хочу поехать его проверить. Только куда ехать???
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Боюсь потому что брокколи тоже вид капустки,а вот нам цветная не пошла,у меня 2 дня такой оперы было(вчера уже давала эспумизан) не знаю пробовать ли теперь брокколи...хотя может от них такой реакции не будет.А картошечку ввела уже,пастернак О_о просвети что это за одноименное с писателем растение?)
девули, кто дает прикорм по ТВ, вы фрукты когда начали вводить?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Всем добрый день. Хотела сказать по поводу картошки, у нас тоже АД и нам врач сказала, что ее вводить чуть ли не последнюю, потому что она тяжелая, а АД именно от того, что часть желудка плохо работает.
Мы как начали купать ребенка через день, прошли шершавости на теле. Но вот на щечке кошмар((((
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Как по мне дубарь.мы сегодня вернулись в зимнюю одежку...
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
Привет.девочки посоветуйте хорошего массажиста.а то нам прописали массажи,а у нас в поликлинике мне тетка ну никак не нравится.
Поздравляю мамочек с датками)))
А у нас прям ненастье какое то,я заболела,еще и папочка наш в рейс ушел так тяжело теперь.Сынуля все время ищет папу взглядомв если,плохо стал спать,часто плачет и ни с кем кроме меня не хочет находиться.Может чувствует мои переживания и слезы.Тяжело так расстоваться с любимым мужем так на долго.третий день ничего в рот не лезет(((((и как пытаться держаться не знаю(((
Социальные закладки