Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 751 из 1893 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 37859
  1. Вверх #15001
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    По поводу встречи.Кристина не появляется!Я думаю многие хотят в Клумбе!Маша с Фонтана,могу тебя подвезти!
    у кристины не только муж но еще и комп окончательно умер.пока ничего не купили-то с мужа захожу, то в гостях то с мужа телефона--не успеваю за всем следить
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    так что в четверг в 11-00, клумба?
    а на сегодня среду в клумбе на 6 мне бронь снимать?
    Цитата Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
    В клумбу не поеду(( если бы в центре,то подъехала бы..а фонтан так вообще далеко.а в центре никто не хочет? может суши поели бы в якитории.
    и где ж были все кто так хотел в центре-ВЧЕРА??мы в бобине были вчетвером!!

Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    для меня ценой и фирма вроде хорошая)))у нас они в 2 раза дороже.Тут можно почитать http://www.tommeetippee.com.ua/product/closer_to_nature_260ml_bottle_with_slow_flow_teats/
    Тогда вас тоже записываю.
    хочу тоже бутыльман,но цену нигде не нашла
    Я поняла,что сегодня в 18.00 в Роббин Боббине,Завтра в 18.00 в Клумбе и в четверг в 11.00 Фонтан.Вот такие встречи!Кому куда удобно!
    --все так--придет ли сегодня ктото?

Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    А в клумбу завтра кто-то планирует?
    --я)мы ж вроде хотим их карточку а сами пропали

Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Девчонки всем привет)Если успеваю,то мне тоже бутылочку закажите!!!!Я завтра в Клумбе буду,а кто завтра будет????Кристинка аууууу,муж тебя завтра отпустить?))))
    муж то отпускает и даже довезет)у меня кстати тел есть-всегда можно позвонить если здесь меня нет)

Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    доброе утречко!! завела малого в сад..думала на 7-й поехать..но погодка подвела...
    кто сегодня в Клумбу идет?
    я)

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    привет))) я завтра еду на встречу в фонтан , а вы вчера в центре встречались? как прошла встреча?
    если надо кого завтра забрать с таирова на встречу могу это сделать)))
    же написала было всего 4 человека-но я была оч рада познакомится))сегодня бд в клмбе и постараюсь завтра в фонтан
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    девочки, простите чайника, а что такое ОК?
    --оральные контрацептивы-таблетки--хорошая вещь если правильно подобраны

2. Вверх #15002
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    а я всего боюсь и ОК и спиралей и чего то там еще.....правда и презервативы тихо ненавижу....но пока альтернативы не вижу им...таблетки на дух не переношу, а тем более чтобы еще что-то в себя вставлять)))) с усиками.....что первый муж, что в второй в этом деле очень берегли меня и берегут)))))))) ттт...
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

3. Вверх #15003
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    какой ужас..... а я слышала что у некоторых эта спираль может врости в ребенка....интересно такое бывает?
    отже слышала у знакомых ситуацию когда залетели со спиралью и нельзя было уже далять.5 месяц живота нет.месиков не было-думали изза нервов и сбоя в цикле.ребеночка оч хотели, но не смогли спасти,ну их эти спирали.м еня на протяжении 5 лет никогда ОК не подводили и на вес не влияли и на настроение тоже..вобще идеальный вариант..главное чтоб врач выписал правильно...еще и цикл выровнялся и месики не такие болезненные и меньше дней..

4. Вверх #15004
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Спираль не всем подходит. Я тоже после родов ставила - она у меня просто тупо выпала через несколько месяцев, а намучилась я с ней(( Хотя поставили хорошо и правильно - я специально на УЗИ ходила и проверяла. Месячные были болезненные и длительные. Короче, перешла на таблетки - это чудо! Просто надо не самой выбирать, а посоветоваться с врачом, подобрать хорошие и подходящие именно тебе. И нифига не будет никаких побочных эффектов - ни увеличения веса, ни проблем с яичниками. У меня наоборот все наладилось. Потом другие проблемы появились, никак не связанные с ОК.
    Поэтому я для себя решила, если предохраняться еще когда-то то таблетками.
    Вот только не знаю, есть ли такие, которые на период грудного вскармливания можно пить...
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

5. Вверх #15005
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, завтра нас ждут в пиццерии Фонтан (Фонтанская дорога, 58) в 11 :30 утра! Раньше они не могут, т.к. открываются только в 11, и прям так сразу к нашему приходу будут не готовы. Приходите все, столик заказан на Машу!
    Мечты сбываются)

6. Вверх #15006
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра нас ждут в пиццерии Фонтан (Фонтанская дорога, 58) в 11 :30 утра! Раньше они не могут, т.к. открываются только в 11, и прям так сразу к нашему приходу будут не готовы. Приходите все, столик заказан на Машу!
    ок! спасибо!
    Кстати, если кто-то с Черемушек будет ехать своим ходом, могу подкинуть.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

7. Вверх #15007
    Частый гость
    Я так хотела сегодня увидеться в Клумбе со всеми,но гости сегодня не запланированые.....завтра точно уже буду!Кристиночка давай тоже на завтра!А завтра во сколько ?

8. Вверх #15008
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    ок! спасибо!
    Кстати, если кто-то с Черемушек будет ехать своим ходом, могу подкинуть.
    Ооооооо,я с Черемушек,Филатова между Гайдара и Якира,а ты где???)

9. Вверх #15009
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    ок, значит в 11-30.

10. Вверх #15010
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    а я всего боюсь и ОК и спиралей и чего то там еще.....правда и презервативы тихо ненавижу....но пока альтернативы не вижу им...таблетки на дух не переношу, а тем более чтобы еще что-то в себя вставлять)))) с усиками.....что первый муж, что в второй в этом деле очень берегли меня и берегут)))))))) ттт...
    сейчас говорят создали таблетки для мужчин, только вот я хочу видеть одного мужчину который согласился бы их принимать....

11. Вверх #15011
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    у кристины не только муж но еще и комп окончательно умер.пока ничего не купили-то с мужа захожу, то в гостях то с мужа телефона--не успеваю за всем следить

а на сегодня среду в клумбе на 6 мне бронь снимать?

и где ж были все кто так хотел в центре-ВЧЕРА??мы в бобине были вчетвером!!

хочу тоже бутыльман,но цену нигде не нашла
    --все так--придет ли сегодня ктото?

--я)мы ж вроде хотим их карточку а сами пропали

муж то отпускает и даже довезет)у меня кстати тел есть-всегда можно позвонить если здесь меня нет)

я)

же написала было всего 4 человека-но я была оч рада познакомится))сегодня бд в клмбе и постараюсь завтра в фонтан
    --оральные контрацептивы-таблетки--хорошая вещь если правильно подобраны
    Кристина,то старое сообщение, мы уже в фонтане собираемся на 11-30 в четверг.
    А кто был в центре на встрече?

12. Вверх #15012
    Частый гость
    ладно,тогда сегодня в 6 отменяю и не еду)

13. Вверх #15013
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    А мы сегодня ходили с Колюней в ШРР, разболтались с девочкой, а она призналась что не могла понять у меня просто такая фигура или я беременна, не поверила что у меня такой срок. А мне кажется я громадина!
    Ой-ой-ой) Ты дюймовочка, не скромничай)

Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    И я туда же. Ни таблетки, ни инородные тела в организме не хочу.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #15014
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    ну желаю удачки...что решила с врачом? ждем новостей....
    Приветик!была у своего Строчковского.Все прошло на позетиве.конечно же назначил еще раз сдать аналичы крови,мочи,УЗИ.Во это ничего.Щупал и измерял животик.Все нормально.Назначил Урожестан.
    Девочки подскажите телефон что бы записаться на узи к Блонскому?Где он принимает*Сколько узит?
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #15015
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Приветик!была у своего Строчковского.Все прошло на позетиве.конечно же назначил еще раз сдать аналичы крови,мочи,УЗИ.Во это ничего.Щупал и измерял животик.Все нормально.Назначил Урожестан.
    Девочки подскажите телефон что бы записаться на узи к Блонскому?Где он принимает*Сколько узит?
    хорошо, что хорошо))

738-68-69 Гамета
    738-68-62 роддом

про время не скажу) я в эти моменты только ребеночка вижу))

16. Вверх #15016
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Я была в роддоме на 11 неделе, узи длилось минут 20-25
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

17. Вверх #15017
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Хочу и я добавить свои 5 копеек в тему маршруток, которая тут недавно поднималась, так сказать, мое наболевшее. Уже несколько дней езжу в маршрутках и никто не уступает мне место, хотя смотрят, разглядывают меня и спокойно отворачиваются. А пузень-то уже явно на вид не отъевшийся, куртка его так облегает, что хорошо заметно. Может дни такие, может люди такие попадались, не знаю. Особенно в 146 маршрутке почему-то. Вчера парни прямо передо мной усаживались и потом не смотря на висящую меня, чуть ли не сидящую уже у них на коленях, ничего не делали. А сегодня я еще и с теткой поругалась, что видите-ли отказалась передавать стоя деньги!! Я понимаю, что заходя в маршрутку, я еду на общих правилах, но простое человеческое отношение ведь никто не отменял... Считаю, раз на меня смотрят и не уступают, значит, выгляжу я здоровее и сильнее их, что не может не радовать))))
    Чудо рядом!!

18. Вверх #15018
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение

1000%
    мне на УЗИ перед КС поставили вес 3340, родилась дочка 4 кг..разница имхо огромная! Сестре говорили не больше 3200, родилась девочка 3600, при том, что ей твредили если ребенок больше 3400 в роды не пустят, и на тебе. Хорошо, что все хорошо!
    Как-то в РД девочки прикалывались, говорят "Таня родила, 3500, а говорили по УЗИ, что вес 2500" Из уст в уста из палаты в палату эту новость предавали, короче верить узи нельзя. Они всегда в меньшую сторону говорят.
    а вот внашем случае было наоборот мне на узи говорили. что малыш уже за 3200 как уже, а родила 2400, плацента плохо питала, правда потом очень ыбстро набрали вес до 2600 до выписки, ну и потом тоже хорошо набирали! Вот интересно сейчас с какми весом девулька родится! Меня мама родила с весом 2500. Вот интересно, пока хожу аккуратненькая, говорят небольшой животик! Посомтрим как дальше будет! Пришла только от врача, оченьсльный у меня симфизит, не притронутся туда прям атки. зубы(челюсть вообще сводит каждый вечер), назначили каждый день носить бандаж, плюс кальций месяц пить и шкарлупу от яиц кушать , молочка почти ни в какую мне не идёт! Хотя вчера прогресс был съела ленивые варенички! Да и дали направление на нагрузку сахара ( мне сказали три раза берут кровь с пальца, после первого раза выпить 300 г чая с 6 ст.ложками сахара, как я буду такое пить, даже не знаю). Вообщем посомтрим, и можно будет ходить на КТГ с 28 недельки, а сейчас у нас 25-26!

19. Вверх #15019
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    а вот внашем случае было наоборот мне на узи говорили. что малыш уже за 3200 как уже, а родила 2400, плацента плохо питала, правда потом очень ыбстро набрали вес до 2600 до выписки, ну и потом тоже хорошо набирали! Вот интересно сейчас с какми весом девулька родится! Меня мама родила с весом 2500. Вот интересно, пока хожу аккуратненькая, говорят небольшой животик! Посомтрим как дальше будет! Пришла только от врача, оченьсльный у меня симфизит, не притронутся туда прям атки. зубы(челюсть вообще сводит каждый вечер), назначили каждый день носить бандаж, плюс кальций месяц пить и шкарлупу от яиц кушать , молочка почти ни в какую мне не идёт! Хотя вчера прогресс был съела ленивые варенички! Да и дали направление на нагрузку сахара ( мне сказали три раза берут кровь с пальца, после первого раза выпить 300 г чая с 6 ст.ложками сахара, как я буду такое пить, даже не знаю). Вообщем посомтрим, и можно будет ходить на КТГ с 28 недельки, а сейчас у нас 25-26!
    А на узи симфизит не меряли?
    Мечты сбываются)

20. Вверх #15020
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Не успеваю вас перечитывать. Что там завтра будет? Расскажите или скиньте ссылку на смс. Это наша беременяшная встреча? Я вообще рядышком живу, может подскочу
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

Закрытая тема
Страница 751 из 1893 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя