Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 750 из 1893 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 37859
  1. Вверх #14981
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    ой, девчата, это ж так сложно. А с дитями кто будет сидеть?
    Я вышла на работу с первым, когда ему было 4 месяца.. Благо работала из дому, но времени было только на то, чтоб покормить его быстро, постоянные нервы, так как работала с заграницей, постоянные совещания по телефону, сижу общаюсь, дитё на груди висит, всё по времени, помогала коляски спускать и поднимать... жах была, а не жизнь... Но у нас был долг за квартиру, обязана была работать
    Не могли долго няню подобрать - не признавал никого... сменили кучу этих самых нянь... В год вышла на работу в офис и мама ушла с работы. Иначе бы не получилось. Я просто не могла оставить дитё без присмотра даже на очень хорошую няню... Если за ними не следишь - они начинают халтурить, даже очень хорошие няни... последние полгода с сыном моя мама сидит.. ей очень тяжело, так как возраст уже и больная...
    А я... Я скучаю за ребёнком )) я многое пропускаю с этой работой... несколько часов вечером и выходные... А утром он рыдает, и говорит, что пойдёт на работу с мамой или просит не уходить...
    В общем решила, что минимум 2 года я буду дома.. У нас правда ремонт стоит в новострое, на одну ЗП мужа мы мало что сможем сделать... Но хочется побыть с детьми ))) ну её в баню эту работу..
    У каждого, естественно свои соображения и жизненные ситуации..
    Девчата , сил нам всем!
    Мне повезло- вышла на работу на 3 неделе. Были няни-фуууу! Даже вспоминать противно! В итоге спасли-муж, свекровь, мои 2 подруги! И они все -такая команда, я знаю, что могу на них расчитывать. С малой успеваю время провести, правда, поначалу, редко виделись, надо было привыкнуть к тому, что я мама. А сейчас и новая помошница - дочка 8 летняя рвется в бой по воспитанию братика. Настоящая курица-наседка, не то что я Я не привыкла на одном месте или дома- сразу чахну... Вывод- когда надо-судьба подбросит нежданных помощников! Чего и всем желаю!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

2. Вверх #14982
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Блиииииииииииин, какое же тут все няшно-халёсенькое !!!!!!!
    Вчера, после похода в Центр занятости, решила пройтись пешком и зашла в детски магазин на Генерала Петрова, между Космонавтов и Варненской "Кузя" там много турецкой и украинской одежды, цены конечно мама дорогая!!! Ползунки утепленные 50 грн. кофточка 67 грн. я офигела!!! Так смысл покупать вещи тут, если заказать красоту на Нексте или Картерсе выходит так же или может даже дешевле. Сйечас напишу себе список необходимого и завтра вечером начну заказывать))

Девочки сколько нужно человечеков на первый месяц?
    Сколько на 2-3 мес? И какого размера брать?
    Пару штук 56 остальные 62???
    Сколько носочков?
    Нужны ли бодики и штанишки?

Подскажите пожалуйста!
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

3. Вверх #14983
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    56 размера 1 и не более
    детки очень быстро растут а вот 62-68 бери побольше они до полу года точно тебе нужны будут. Бодики на постарше бери...это как по мне..совсем маленьким можно человечки, супер мега вещь!!! ползуны, распашонки уже прошлый век)))носочки бери если берешь штанишки,или если человечки большие еще, чтобы не свисали с ножек)))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

4. Вверх #14984
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Вчера, после похода в Центр занятости, решила пройтись пешком и зашла в детски магазин на Генерала Петрова, между Космонавтов и Варненской "Кузя" там много турецкой и украинской одежды, цены конечно мама дорогая!!! Ползунки утепленные 50 грн. кофточка 67 грн. я офигела!!! Так смысл покупать вещи тут, если заказать красоту на Нексте или Картерсе выходит так же или может даже дешевле. Сйечас напишу себе список необходимого и завтра вечером начну заказывать))

Девочки сколько нужно человечеков на первый месяц?
    Сколько на 2-3 мес? И какого размера брать?
    Пару штук 56 остальные 62???
    Сколько носочков?
    Нужны ли бодики и штанишки?

Подскажите пожалуйста!
    И мне интересно)))
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

5. Вверх #14985
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Мне повезло- вышла на работу на 3 неделе. Были няни-фуууу! Даже вспоминать противно! В итоге спасли-муж, свекровь, мои 2 подруги! И они все -такая команда, я знаю, что могу на них расчитывать. С малой успеваю время провести, правда, поначалу, редко виделись, надо было привыкнуть к тому, что я мама. А сейчас и новая помошница - дочка 8 летняя рвется в бой по воспитанию братика. Настоящая курица-наседка, не то что я Я не привыкла на одном месте или дома- сразу чахну... Вывод- когда надо-судьба подбросит нежданных помощников! Чего и всем желаю!
    Аналогично и я считаю, когда есть возможность сидеть дома с ребенком 24 часа в сутки, в смысле есть ЗА ЧТО сидеть, не ограничиваясь прогулками на площадке во вдоре - это здорово! Я не смогу сидеть дома с детьми,зная, что не могу себе ничего лишнего позволить и их держать в черном теле тоже не хочу. Уж лучше я буду "мамой-праздником", чем "мамой-злыдней" Каждому свое, я дома задохнусь и никому от этого хорошо не станет. Я не мама-наседка, это уж точно, не дал мне Бог такого таланта, зато я умею заработать на своих детей, значит буду развивать этот талант.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #14986
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    56 размера 1 и не более
    детки очень быстро растут а вот 62-68 бери побольше они до полу года точно тебе нужны будут. Бодики на постарше бери...это как по мне..совсем маленьким можно человечки, супер мега вещь!!! ползуны, распашонки уже прошлый век)))носочки бери если берешь штанишки,или если человечки большие еще, чтобы не свисали с ножек)))))
    вчера разговаривала с девочкой в РД, она сидела в легком шоке, на узи сказали вес ее девочки 4850 кг )) Соответственно вещички 56 размера ей даже в РД не понадобятся )))
    15.12.2006 лапочка-дочка

7. Вверх #14987
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    вчера разговаривала с девочкой в РД, она сидела в легком шоке, на узи сказали вес ее девочки 4850 кг )) Соответственно вещички 56 размера ей даже в РД не понадобятся )))
    я даже боюсь, что мне скажут..)))старший 4 кг, младший 4550, а сейчас??????? маленькую богатыршу рожать))))))) у меня и не было 56 размера)))))) впритык на них был бы этот размер....и причем я не высокая...и не крупная.....))))))))ну вот так....у меня природой заложено))))

8. Вверх #14988
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    я даже боюсь, что мне скажут..)))старший 4 кг, младший 4550, а сейчас??????? маленькую богатыршу рожать))))))) у меня и не было 56 размера)))))) впритык на них был бы этот размер....и причем я не высокая...и не крупная.....))))))))ну вот так....у меня природой заложено))))
    Врачи и сами не могут точно высчитать вес по узи, мою подругу в роддоме ругали что дите маленькое очень, орали что она плохо ела и т.д., а она родила девочку с весом 3630, разве это мало?!
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

9. Вверх #14989
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Девочки Доброго вам денечка! Подскажите пожалуйста нет ли у кого та мастера который вшивает в куртки вставки для животика на змейках. Спасибо заранее!

10. Вверх #14990
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Вложение 6909666

вот такие усики ))) подвязки, если по-научному )) Не знаю, может у меня шейка короткая, но они у меня выглядывали наружу и мне это очень не нравилось )))
    капец.....а если с ней забеременеть , то что потом делать? доставать ее или оставлять до родов?

11. Вверх #14991
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    капец.....а если с ней забеременеть , то что потом делать? доставать ее или оставлять до родов?
    в случае с моей родственницей снимали на 5 месяце))) она шевеления уже конкретно почувствовала))) а то все думала климакс)))))))))))))...причем на первых порах у нее были месячные скудные , но были

12. Вверх #14992
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    в случае с моей родственницей снимали на 5 месяце))) она шевеления уже конкретно почувствовала))) а то все думала климакс)))))))))))))...причем на первых порах у нее были месячные скудные , но были
    какой ужас..... а я слышала что у некоторых эта спираль может врости в ребенка....интересно такое бывает?

13. Вверх #14993
    у нас в семье по женской линии тоже крупненькие детки заложены, я сама родилась конкретно недоношенная, и то 2800, сказали очень хороший вес для семимесячного ребенка, сестра 4100, моя Лена 4 кг, племяшка 3600 при том, что плацента очень плохая была, врачи говорили практически не питает ребенка. Я правда не думаю, что мои мальчики будут крупные, но только лишь потому что их двое.

Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Врачи и сами не могут точно высчитать вес по узи, мою подругу в роддоме ругали что дите маленькое очень, орали что она плохо ела и т.д., а она родила девочку с весом 3630, разве это мало?!
    1000%
    мне на УЗИ перед КС поставили вес 3340, родилась дочка 4 кг..разница имхо огромная! Сестре говорили не больше 3200, родилась девочка 3600, при том, что ей твредили если ребенок больше 3400 в роды не пустят, и на тебе. Хорошо, что все хорошо!
    Как-то в РД девочки прикалывались, говорят "Таня родила, 3500, а говорили по УЗИ, что вес 2500" Из уст в уста из палаты в палату эту новость предавали, короче верить узи нельзя. Они всегда в меньшую сторону говорят.

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    знаю случай, когда спираль вросла в шейку ребенку и врачи говорили это счастье, что не в голову Как-то получилось, что про спираль все забыли, а она куда-то спряталась. Я не спец в спиралях, я всегда ОК предохранялась, но я всегда умилялась, как можно забыть про спираль? Тем не менее, знаю такую даму.
    15.12.2006 лапочка-дочка

14. Вверх #14994
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    фе, никогда не понимала контрацепции путем пластиковых штучек.. тоже пила ОК в свое время, но сейчас даже не знаю, что буду делать после родов. презервативы - неприятно, спираль не хочу, свечи - ненадежно, ОК разве что, но как с ними на ГВ?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

15. Вверх #14995
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    фе, никогда не понимала контрацепции путем пластиковых штучек.. тоже пила ОК в свое время, но сейчас даже не знаю, что буду делать после родов. презервативы - неприятно, спираль не хочу, свечи - ненадежно, ОК разве что, но как с ними на ГВ?
    Есть специальные, которые можно при ГВ, врачи знают, не переживай )
    15.12.2006 лапочка-дочка

16. Вверх #14996
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    А мы сегодня ходили с Колюней в ШРР, разболтались с девочкой, а она призналась что не могла понять у меня просто такая фигура или я беременна, не поверила что у меня такой срок. А мне кажется я громадина!
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    ооо это вечный процесс, я вообще не могу остановиться с покупками для дочки, вроде бы есть все необходимое, и все равно что-то увижу и обязательно куплю, просто потому что оно такое красивое )) денег уходит немеряно, я себе столько не покупаю ) готовь мужа заранее ))
    Мне кажется с мальчиками у меня такого не будет, главное чтобы было практично и удобно ))
    О наивная)) У Коли столько шмотья, что будет с девочкой даже не представляю)))
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, если бы они рожали эти мужчины, посмотрела бы я на них!!!!
    мы вот в роддом ездили недавно, знакомились с врачом, так я вышла после и меня мандраж хватил такой!!!! капец, я и так боюсь боли жутко-прижутко!!!!! аж плачу, так себя жалко))) не представляю, как всё ЭТО пережить! кому-то смешно будет, конечно, но факт остаётся фактом! я одна в семье и мне хорошо очень! никогда не хотела сестру или братика))) а вот у мужа ещё сестра, он привык к коллективу))) планирует ещё рожать, если за меня, то пожалуйста))) а так пока молчу, что одной принцессы достаточно! я из тех, кто считает, что нужно одного ребёнка поднять достойно, воспитать, дать образование и обеспечить приданным!
    Не переживай, боль быстро забудется и останутся только хорошие воспоминания!
    А насчет количсетва детей в семье, я всегда хотела минимум 2ух, а на нашем венчание нам говорили тост и сказали "вас же двое, надо минимум столько же после себя оставить") Мне так понравилось))
    хотя мне очень нравится норвежские колясочки стокки......, прям влюбилась в нее,но блин же цена на нее......((((((
    Попробуй покатать их вначале где-то, ИМХО очень непрактичные и даже опасные.

Цитата Сообщение от Бегемотик:) Посмотреть сообщение
    Девочки Доброго вам денечка! Подскажите пожалуйста нет ли у кого та мастера который вшивает в куртки вставки для животика на змейках. Спасибо заранее!
    Обратись в слинго-тему, там тебе подскажут таких мастериц)
    Мечты сбываются)

17. Вверх #14997
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    девочки, если может кто-то порекомендовать хороших рабочих хотя бы на шпаклёвку--штукатурку, по приемлемой цене - очень прошу, напишите.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

18. Вверх #14998
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    девочки, если может кто-то порекомендовать хороших рабочих хотя бы на шпаклёвку--штукатурку, по приемлемой цене - очень прошу, напишите.
    нам давали двух рабочих. Проверены не нами. Если хотите - сброшу.Но ручаться не могу ( один знакомый знакомого папы, второй у сотрудницы делал ремонт)

P.S. Сижу и ем манку. Пробило)

19. Вверх #14999
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, простите чайника, а что такое ОК?
    )))) лето всегда в душе))))).....

20. Вверх #15000
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

О наивная)) У Коли столько шмотья, что будет с девочкой даже не представляю)))
    ой-ой, не убивай мою надежду ) короче я так и буду рабом детских вещей? Эээххх, а я все мечтала, что раз в этот раз мальчики, то будем мы с дочкой ходить по магазинам исключительно для себя ))

Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    девочки, простите чайника, а что такое ОК?
    Оральные контрацептивы, таблЭтки короче))))
    15.12.2006 лапочка-дочка

Закрытая тема
Страница 750 из 1893 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя