Сообщение от
Ksanurka
ой, девчата, это ж так сложно. А с дитями кто будет сидеть?
Я вышла на работу с первым, когда ему было 4 месяца.. Благо работала из дому, но времени было только на то, чтоб покормить его быстро, постоянные нервы, так как работала с заграницей, постоянные совещания по телефону, сижу общаюсь, дитё на груди висит, всё по времени, помогала коляски спускать и поднимать... жах была, а не жизнь... Но у нас был долг за квартиру, обязана была работать
Не могли долго няню подобрать - не признавал никого... сменили кучу этих самых нянь... В год вышла на работу в офис и мама ушла с работы. Иначе бы не получилось. Я просто не могла оставить дитё без присмотра даже на очень хорошую няню... Если за ними не следишь - они начинают халтурить, даже очень хорошие няни... последние полгода с сыном моя мама сидит.. ей очень тяжело, так как возраст уже и больная...
А я... Я скучаю за ребёнком )) я многое пропускаю с этой работой... несколько часов вечером и выходные... А утром он рыдает, и говорит, что пойдёт на работу с мамой или просит не уходить...
В общем решила, что минимум 2 года я буду дома.. У нас правда ремонт стоит в новострое, на одну ЗП мужа мы мало что сможем сделать... Но хочется побыть с детьми ))) ну её в баню эту работу..
У каждого, естественно свои соображения и жизненные ситуации..
Девчата , сил нам всем!
Социальные закладки