|
я вчера тоже ревела... извечная проблема "пиво". но проблема только для меня. посему слезы, ругань и как итог - сегодня опухшие глаза и со мной не разговариваюттак хочется забить на это все, но внутренняя обида непонимания не дает вздохнуть спокойно. послушала утром классику и потопала на работу. хорошо хоть дождь закончился
во во..)))))я так уже привыкла к мальчишкам)..что прям страшно становится и очень жаль мужа))))))))))) попал он короче говоря))))))я племяшке и крестнице когда выбираю, с магазина меня не выгонишь..часами могу перебирать украшения, платьица. )))а даст Бог рожу дочурку, то....мммммммммм в предвкушении уже
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
У меня муж не пьет уже 5 лет, по убеждению, в нашей семье с алкоголем дружу я) Ну сейчас конечно нет, я смеюсь, что теперь мы вообще образцовая семья трезвенников
) Я так намучилась в прошлом браке с проблемой алкоголя и "друзей и пиво", что сейчас очень ценю такую стойкую позицию мужа в отказе от спиртного.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Доброе утречко! Поеду на рынок за продуктами. За окном +10, надо наверное ножки обувать уже потеплее.
Ewa спасибо за настроение! Наржалась)))
И я... Проснулась в 3 ночи, т.к. было очень жарко и меня жутко тошнило. Выключила котел, выпила теплый боржоми и вроде попустило.
Моему очень понравилась коляска, но он сказал, что расцветка не пойдет. Он наивный думает, что я через пару месяцев после рождения малышки захочу второго, а коляска нужна сразу на всех) Говорит, год разница между детками - самое то. Бгг, щааааззз![]()
В аптеках продаются валики и коврики. Аппликатор Ляпко или Кузнецова.
Мне муж катает каждый вечер спину валиком и я аж засыпаю от удовольствия)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
ооо это вечный процесс, я вообще не могу остановиться с покупками для дочки, вроде бы есть все необходимое, и все равно что-то увижу и обязательно куплю, просто потому что оно такое красивое)) денег уходит немеряно, я себе столько не покупаю
) готовь мужа заранее
))
Мне кажется с мальчиками у меня такого не будет, главное чтобы было практично и удобно))
15.12.2006 лапочка-дочка
в Ильичевске видела такие красивые колясочки для двойняшек... можно и б/у взять если в хорошем состоянии, на день города в 1 роддоме как раз мы были с мужем там на УЗИ, приезжали шишки наши )))и дарили девочке одной колясочку для двойни))) оооо..более ужасной коляски и уродливой не видела..., хотя может кому то и пригодится, достаток у всех разный.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Спасибо всем за поддержку и сочувствие !!! Только женщина может понять женщину.....
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
девочки, милые, не расстраивайтесь!!!
мне кажется, что сейчас повод для слез может быть вообще мелкий. я вчера утром рассплакалась. повод. муж проспал, быстро метался по дому и собирался на работу. я, лежа в кровати, говорю ему мол принеси мне кошку, я хочу с ней полежать. он отвечает что страшно опаздывает и у него нет времени искать ее и на этом выходит из комнаты. когда через минуту он вернулся с кошкой я уже была в слезах)) вот такая дуреха) он меня страшно обидел, мне так казалось)
а пиво и т.д. что сказать? все отдыхают по разному. беременны конечно же мы. но ведь и на них это отражается.))) нам обидно и не приятно. они могут этого даже не понимать. может я не права, но мне кажется, что если и приходят выпившие домой, то должно радовать то, что они все таки приходят домой!!! а не пропадают где-то ночами, всякое же бывает. и если эти ситуации не в системе, то можно закрыть на них глаза.
Всем доброе утро!!! Солнышко выглянуло и как-то веселее сразу стало. Хотя я тоже отличилась, поскакала сегодня в балетках в школу, результат мокрые ноги
И это в 4 утра
Ни пуха тебе! Что ты придумала с врачем?
В Клумбу сегодня не доеду, тк вечером повезу Анюту к докторке. А то началась, тут болит, там колет...
Могу тебя забрать.
Это кому же хватило фантазии на такие подаркиа муж молодец, нашел выход из ситуации
У нас в это воскресенье двойной праздник - ДР мужа и годовщина (уже 12 лет замужем). Ситуация будет развиваться по след плану: родителям мужа срочно (с Рождества ждали), а теперь просто очень срочно нужно резать свинку. Поэтому в субботу,сын, обязательно приедь, наработайся на улице, натаскайся тяжести, наталапайся в холодной воде, приедь ночью домой и будет тебе на воскресенье свежее мяско! Я понимаю, что все хотят как лучше.. Но получается как всегда! Вопрос, мой любимый муж захочет в воскресенье шашлык? У него будет единственное желание возложить свою спину-поясницу на диван.
Надо отдать своему мужу должное, вчера категорически заявил, что мы с Анютой остаемся дома!![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
А моя мелкая кошка взяла себе за правило приходить в 4-5 утра и начинать мурчать громко, при этом тычет свой мокрый нос мне в лицо и начинает тереться. Очень приятное действие, не не в 4 же утра!!!
Марина, очень красивенький пледик! Пароли, явки, те цена и место![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
и мне придется менять направление мысли. С малышкой вообще все просто было- кума все вещички от крестницы нам отдавала, а я уж покупала всякую ерунду, из разряда "хочу". А тут все с начала. Но все равно очень жду нашего мужичка!
А я ору- кто мне ноги отдавил? это ж уже не коты- кабанюры!!! мама их с рук кормит, капец...
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Я тоже страдаю по этому поводу, и как назло я столько вещей вижу на себя прежнюю, и они как раз такие, как мне были нужны)) И вот понимаю, что все это временно, а так обидно
А в детскую Зару меня нельзя пускать, в прошлый раз я себе там купила 2 топика, а все остальные деньги потратила на вещи для Лены. Сто тысячные кофточки, юбочки, платья, сапожки. И вот парадокс, себе бы зажала купить сапоги за такие деньги, а ей - аж бегом)
15.12.2006 лапочка-дочка
Доброе утро! решила перед работой пройтись сегодня немножко. Прошлась вдоль парка, солнышко такое, прям чудесная погода была... Сейчас снова похолодало...
marymam пледик просто суперский, мне тоже такое хочется!
Djyliya, коляска очень классная, я тоже себе такую хотела бы... Но обойдёмся старой... Я вообще заметила, что для девочек ну столько всего "утибоземой" продаётся... Иногда жалею, что у меня не деваха... И вообще, меня на всё розовое потянуло последнее время.. Себе тоже хочетс розовенького, хотя всю жизнь презирала этот цвет)))
Последний раз редактировалось Ksanurka; 25.09.2013 в 10:25.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Социальные закладки