Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 746 из 1893 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 37859
  1. Вверх #14901
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Приветик всем..что ли и мне поплакаться...была на прошлой неделе в командировке....и там так протянуло меня, там мощный кондишен((( это что то ((((( не повернуться не развернуться....это так больно и ничего же сделать нельзя((((( в понедельник не вышла на работу..уж совсем не в моготу было((( и это при том что я вообще очень терпеливая ....вчера еще ничего,а сегодня..опять по новой..имея двух сорванцов..надо каждый день убирать,мне уже и мужа жалко, все на нем сейчас...может есть какое то чудодейственный способ..чтобы не болело((((
    не хочу загадывать, но возможно завтра сбегу с работы))) к вам на Фонтан...я же работаю на 8 ст.))))) только что то никак не поняла где это....и вроде каждый день туда сюда езжу.. это заведение с дороги видно?
    понимаю тебя. я больше недели мучаюсь. но доктор сказал что и мазей никаких нам нельзя! только живокост. мажу, но не могу сказать что болеть стало меньше (((( еще на коврике с иголочками лежу, но итог аналогичный, увы.

2. Вверх #14902
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Приветик всем..что ли и мне поплакаться...была на прошлой неделе в командировке....и там так протянуло меня, там мощный кондишен((( это что то ((((( не повернуться не развернуться....это так больно и ничего же сделать нельзя((((( в понедельник не вышла на работу..уж совсем не в моготу было((( и это при том что я вообще очень терпеливая ....вчера еще ничего,а сегодня..опять по новой..имея двух сорванцов..надо каждый день убирать,мне уже и мужа жалко, все на нем сейчас...может есть какое то чудодейственный способ..чтобы не болело((((
    не хочу загадывать, но возможно завтра сбегу с работы))) к вам на Фонтан...я же работаю на 8 ст.))))) только что то никак не поняла где это....и вроде каждый день туда сюда езжу.. это заведение с дороги видно?

я вяжу))))) только зимний конверт для малышки и еще свитер старшему и шапку))))) хотела себе пончо связать, но видать уже не успею((( столько планов на детку, столько всего красивого..время время не хватает)))) на все)))может уйду в декрет,тогда))))))
    правда мне на работе легче, за один день дома мои дети мозг вынесли...старший с уроками, младший не спит и все, причем у бабушки стабильно три часа))))
    Ого, рукодельница. И как тебя на все хватает? Выздоравливай!!!!

3. Вверх #14903
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Ох, девочки... А вчера моя очередь реветь была наверное...
    У моего мужа был День Рождения, выставлялся на работе. Наготовила я на 20 человек, а он пришел пьяный - пьяный.... Ну что было делать? Скандал устроить?! Он-то уснул, а я вот не понимаю, за что мне это? Утром проводила воспитательную беседу, а он даже не понимает , что был неправ... Обидно до слез, хотела чтобы он хорошо выставился, а он все испортил своим поведением.... И как тут беременной жене не реветь?!....
    я вчера тоже ревела... извечная проблема "пиво". но проблема только для меня. посему слезы, ругань и как итог - сегодня опухшие глаза и со мной не разговаривают так хочется забить на это все, но внутренняя обида непонимания не дает вздохнуть спокойно. послушала утром классику и потопала на работу. хорошо хоть дождь закончился

4. Вверх #14904
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Чего не купишь? У этой модели есть расцветки для мальчиков)) А для двойни мне ТФК нравиться, правда цену не знаю)
    опять же расцветки для мальчиков, а не для двойни...Коляскасупе.Мне нравится...но не для двойни...
    ТФК мне тоже нравится, но цена 11 000 грн....

5. Вверх #14905
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю )
    я уже привыкла разбираться во всех этих рюшиках-бантиках-красивостях )) мне теперь так непривычно разбираться в мальчуковом...)
    во во..)))))я так уже привыкла к мальчишкам)..что прям страшно становится и очень жаль мужа))))))))))) попал он короче говоря))))))я племяшке и крестнице когда выбираю, с магазина меня не выгонишь..часами могу перебирать украшения, платьица. )))а даст Бог рожу дочурку, то....мммммммммм в предвкушении уже
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

6. Вверх #14906
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    понимаю тебя. я больше недели мучаюсь. но доктор сказал что и мазей никаких нам нельзя! только живокост. мажу, но не могу сказать что болеть стало меньше (((( еще на коврике с иголочками лежу, но итог аналогичный, увы.
    а что это за коврик такой??? его где можно заказать, купить? мне муж спину массажирует вроде немного полегче, но не надолго((((

7. Вверх #14907
    Светлая голова Аватар для Odessica
    У меня муж не пьет уже 5 лет, по убеждению, в нашей семье с алкоголем дружу я ) Ну сейчас конечно нет, я смеюсь, что теперь мы вообще образцовая семья трезвенников ) Я так намучилась в прошлом браке с проблемой алкоголя и "друзей и пиво", что сейчас очень ценю такую стойкую позицию мужа в отказе от спиртного.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #14908
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утречко! Поеду на рынок за продуктами. За окном +10, надо наверное ножки обувать уже потеплее.

Ewa спасибо за настроение! Наржалась)))

Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    приятного))) я сегодня тоже полуночница! но просто подташнивает от ужина ещё!
    И я... Проснулась в 3 ночи, т.к. было очень жарко и меня жутко тошнило. Выключила котел, выпила теплый боржоми и вроде попустило.

спасибо))))) как она мне нравится) в стиле Инглесины, только цена приятная))))
    я бы малыша и в цветочной коляске возила, да только муж не разрешит) говорит, мол цветы и рюшики через пару лет, когда девочка будет. эх...
    Моему очень понравилась коляска, но он сказал, что расцветка не пойдет. Он наивный думает, что я через пару месяцев после рождения малышки захочу второго, а коляска нужна сразу на всех) Говорит, год разница между детками - самое то. Бгг, щааааззз

а что это за коврик такой??? его где можно заказать, купить? мне муж спину массажирует вроде немного полегче, но не надолго((((
    В аптеках продаются валики и коврики. Аппликатор Ляпко или Кузнецова.
    Мне муж катает каждый вечер спину валиком и я аж засыпаю от удовольствия)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #14909
    во во..)))))я так уже привыкла к мальчишкам)..что прям страшно становится и очень жаль мужа))))))))))) попал он короче говоря))))))я племяшке и крестнице когда выбираю, с магазина меня не выгонишь..часами могу перебирать украшения, платьица. )))а даст Бог рожу дочурку, то....мммммммммм в предвкушении уже
    ооо это вечный процесс, я вообще не могу остановиться с покупками для дочки, вроде бы есть все необходимое, и все равно что-то увижу и обязательно куплю, просто потому что оно такое красивое )) денег уходит немеряно, я себе столько не покупаю ) готовь мужа заранее ))
    Мне кажется с мальчиками у меня такого не будет, главное чтобы было практично и удобно ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

10. Вверх #14910
    в Ильичевске видела такие красивые колясочки для двойняшек... можно и б/у взять если в хорошем состоянии, на день города в 1 роддоме как раз мы были с мужем там на УЗИ, приезжали шишки наши )))и дарили девочке одной колясочку для двойни))) оооо..более ужасной коляски и уродливой не видела..., хотя может кому то и пригодится, достаток у всех разный.

11. Вверх #14911
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Спасибо всем за поддержку и сочувствие !!! Только женщина может понять женщину.....
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

12. Вверх #14912
    Посетитель Аватар для АннаМария
    девочки, милые, не расстраивайтесь!!!
    мне кажется, что сейчас повод для слез может быть вообще мелкий. я вчера утром рассплакалась. повод. муж проспал, быстро метался по дому и собирался на работу. я, лежа в кровати, говорю ему мол принеси мне кошку, я хочу с ней полежать. он отвечает что страшно опаздывает и у него нет времени искать ее и на этом выходит из комнаты. когда через минуту он вернулся с кошкой я уже была в слезах)) вот такая дуреха) он меня страшно обидел, мне так казалось)

а пиво и т.д. что сказать? все отдыхают по разному. беременны конечно же мы. но ведь и на них это отражается.))) нам обидно и не приятно. они могут этого даже не понимать. может я не права, но мне кажется, что если и приходят выпившие домой, то должно радовать то, что они все таки приходят домой!!! а не пропадают где-то ночами, всякое же бывает. и если эти ситуации не в системе, то можно закрыть на них глаза.

13. Вверх #14913
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем доброе утро!!! Солнышко выглянуло и как-то веселее сразу стало . Хотя я тоже отличилась, поскакала сегодня в балетках в школу, результат мокрые ноги
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А я кушаю))) творог с чаем.
    И это в 4 утра
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Доброе Утро девочки! погода поет и шепчет!Так и хочеться залезть под одеялко и уснуть.Но надо сегодня в ЖК идти!После того скандала еще не разу не была у врача.Пусть манюню послушает.
    Девочки сегодня встреча в Клумбе состоится?Кто планирует идти?
    Я буду!Хотелось бы увидится со всеми!
    Ни пуха тебе! Что ты придумала с врачем?
    В Клумбу сегодня не доеду, тк вечером повезу Анюту к докторке. А то началась, тут болит, там колет...
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    можно меня?
    Могу тебя забрать.
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Гы... у меня такая же ситуевина была месяц назад)))
    Только я уже 15 лет замужем - поэтому была готова к такому развитию событий))))))Сделала полуфабрикаты, тортик купила... Думаю, придет рано, будет праздничный ужин. А нет - значит завтра отпразднуем.
    Жду, жду... нету... Уже стало темнеть, смотрю в окно - приехал. Пристроил и пришел))))))
    Это кому же хватило фантазии на такие подарки а муж молодец, нашел выход из ситуации
    У нас в это воскресенье двойной праздник - ДР мужа и годовщина (уже 12 лет замужем ). Ситуация будет развиваться по след плану: родителям мужа срочно (с Рождества ждали), а теперь просто очень срочно нужно резать свинку. Поэтому в субботу,сын, обязательно приедь, наработайся на улице, натаскайся тяжести, наталапайся в холодной воде, приедь ночью домой и будет тебе на воскресенье свежее мяско! Я понимаю, что все хотят как лучше.. Но получается как всегда! Вопрос, мой любимый муж захочет в воскресенье шашлык? У него будет единственное желание возложить свою спину-поясницу на диван.
    Надо отдать своему мужу должное, вчера категорически заявил, что мы с Анютой остаемся дома!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

14. Вверх #14914
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    девочки, милые, не расстраивайтесь!!!
    мне кажется, что сейчас повод для слез может быть вообще мелкий. я вчера утром рассплакалась. повод. муж проспал, быстро метался по дому и собирался на работу. я, лежа в кровати, говорю ему мол принеси мне кошку, я хочу с ней полежать. он отвечает что страшно опаздывает и у него нет времени искать ее и на этом выходит из комнаты. когда через минуту он вернулся с кошкой я уже была в слезах)) вот такая дуреха) он меня страшно обидел, мне так казалось)
    Ахахах, я тоже вечно требую кошку в постель утром.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #14915
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Доброе Утро девочки!
    погода поет и шепчет!Так и хочеться залезть под одеялко и уснуть.Но надо сегодня в ЖК идти!После того скандала еще не разу не была у врача.Пусть манюню послушает.
    Девочки сегодня встреча в Клумбе состоится?Кто планирует идти?
    Я буду!Хотелось бы увидится со всеми!
    ну желаю удачки...что решила с врачом? ждем новостей....

16. Вверх #14916
    Частый гость Аватар для marymam
    И я похвастаюсь, первая покупка для манюни, мягенький, молочный пледик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14984536_w640_h640_13080.jpg
Просмотров: 34
Размер:	54.8 Кб
ID:	6909301

17. Вверх #14917
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    А моя мелкая кошка взяла себе за правило приходить в 4-5 утра и начинать мурчать громко, при этом тычет свой мокрый нос мне в лицо и начинает тереться. Очень приятное действие, не не в 4 же утра!!!
    Марина, очень красивенький пледик! Пароли, явки, те цена и место
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

18. Вверх #14918
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю )
    я уже привыкла разбираться во всех этих рюшиках-бантиках-красивостях )) мне теперь так непривычно разбираться в мальчуковом...)
    и мне придется менять направление мысли. С малышкой вообще все просто было- кума все вещички от крестницы нам отдавала, а я уж покупала всякую ерунду, из разряда "хочу". А тут все с начала. Но все равно очень жду нашего мужичка!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Ахахах, я тоже вечно требую кошку в постель утром.
    А я ору- кто мне ноги отдавил? это ж уже не коты- кабанюры!!! мама их с рук кормит, капец...
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

19. Вверх #14919
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    и у меня такая же история, у дочки уже больше вещей, чем у меня. в какой бы магазин не пошли, то все время мы с мужем ей что-то покупаем.хоть колготочки,хоть футболочку, хоть заколочки...На днях зашли в зару, столько муж всего ей понакупал...
    Мне в глубине душе аж обидно стало за себя, что сейчас не могу для себя позволить много покупать..куда потом это большое деть???? так , только самое необходимое...
    да, с мальчишками думаю, что все будет немного проще...хотя......... не факт
    Я тоже страдаю по этому поводу, и как назло я столько вещей вижу на себя прежнюю, и они как раз такие, как мне были нужны )) И вот понимаю, что все это временно, а так обидно
    А в детскую Зару меня нельзя пускать, в прошлый раз я себе там купила 2 топика, а все остальные деньги потратила на вещи для Лены. Сто тысячные кофточки, юбочки, платья, сапожки. И вот парадокс, себе бы зажала купить сапоги за такие деньги, а ей - аж бегом )
    15.12.2006 лапочка-дочка

20. Вверх #14920
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Доброе утро! решила перед работой пройтись сегодня немножко. Прошлась вдоль парка, солнышко такое, прям чудесная погода была... Сейчас снова похолодало...

marymam пледик просто суперский, мне тоже такое хочется!

Djyliya, коляска очень классная, я тоже себе такую хотела бы... Но обойдёмся старой... Я вообще заметила, что для девочек ну столько всего "утибоземой" продаётся... Иногда жалею, что у меня не деваха... И вообще, меня на всё розовое потянуло последнее время.. Себе тоже хочетс розовенького, хотя всю жизнь презирала этот цвет)))
    Последний раз редактировалось Ksanurka; 25.09.2013 в 10:25.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

Закрытая тема
Страница 746 из 1893 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя