|
1. я с удовольствием послушаю как ты объяснишь с помощью черных дыр, газовых/пылевых туманностей, астероидов, то как выглядит звездное небо.
2. если гравитация это действие макромира, то каким образом она способна искажать лучи света, может слышал о таком явлении как гравитационная линза?
«Логіка – таблетка від зомбування»
я никак не найду логику в вашем споре. Господа, о чем вы спорите? я уже волны бройля пыталась вставить в суть.. не получается
если не затруднит, объясните пожалуйста.. каков последующий ожидаемый результат? "Бога нет- Бог есть" в ваши споры не вписывается![]()
Последний раз редактировалось EHO; 01.12.2013 в 17:18.
1.то есть черных дыр гораздо больше чем звезд?
2. волновой дуализм говорит что свет обладает свойствами волны и частицы одновременно, а не либо тем либо другим.
---------- Сообщение добавлено 01.12.2013 в 18:41 ----------
разве вы не знаете, что у бога чуть ли не все качества безграничные?
«Логіка – таблетка від зомбування»
[QUOTE=islam2;43774652]Вы говорите откровенный вздор)))Такие люди как Вы,называются сами себе режиссерЕсли я читаю какое либо произведение,то уже делаю логические выводы по поводу всего произведения,а не какой то ее минимизированной части.Я либо читаю произведение полностью и делаю единый вывод,либо вообще не читаю,считая для себя это произведение заранее не интересным.Напрашивается только один вывод; Вы один из тех людей,которые всегда ищут и придумывают причины
В каком либо произведении могут содержаться как истинные утверждения так и ложные.
Только человек тенденциозный может все произведение (работу, научный труд) забраковать если ему что-то одно в ней не понравилось
Вы не оценили мою толерантность)))А что Вы можете сказать о Коране в таком случае? Что содержится там? И есть ли с Вашей точки зрения там фантазии и несуразицы?
НО раз Вы так настаиваете, придется отвечать. В Коране, как и в Библии находится много действительно мудрых вещей, но на счет Бога там явно преувеличено. Бога нет.
Спасибо что не бред
А ну да,ну даВ каком либо произведении могут содержаться как истинные утверждения так и ложные.
Только человек тенденциозный может все произведение (работу, научный труд) забраковать если ему что-то одно в ней не понравилось![]()
Да-да,сделайте милостьНО раз Вы так настаиваете, придется отвечать.
Вы забываете добавить самое главное; находится много мудрых вещей,которые доказаны наукой лишь только в наши дни!В Коране, как и в Библии находится много действительно мудрых вещей,Если науке удалось доказать эти мудрые вещи лишь только в наши дни,то нереально представить себе,что в те времена могли бы быть такие людишки,которые знали о таких мудрых вещах.А это и доказывает,что такие мудрые вещи для нас предоставил только Бог! И ОН был,есть и будет всегда!!! Хвала ЕМУ безграничная!!! И да помилует ОН Вас за ваше заблуждение! Аминь!но на счет Бога там явно преувеличено. Бога нет.
---------- Сообщение добавлено 02.12.2013 в 01:03 ----------
Логика не для того,чтобы думать.Она нужна чтобы анализировать
Утверждение-это еще можно назвать логикой.А вот антиутверждение зарожденное в человеке-это уже сомнение. А сомнение в человеке зарождается по его характеру и неуверенности в себе.Логика, как метод, в себе содержит одновременно и утверждение и антиутверждение.
---------- Сообщение добавлено 02.12.2013 в 01:08 ----------
Я не против.Потому как она Вам не выгодна.Вы уже спинным мозгом почувствовали засадуваша аргументация меня не впечатляет совсем,
Креационистов? Знакомое слово! Где то я его уже слышалприводимые вами заявления креационистов,
Их не я выдаю,а весь разумный мир,который понимает что они толкуют.которых вы выдаете за ученных тоже,Не забывайте свои слова.Ваша улыбка сегодня-это горькие слезы в Судный День!толкование научных открытий с позиции вашей религии вызывают у меня всего лишь улыбку.
---------- Сообщение добавлено 02.12.2013 в 01:10 ----------
Существует еще и дьявол.Вы про него явно забыли![]()
[QUOTE=Белая;43798006] А докажите обратное утверждение)))
---------- Сообщение добавлено 02.12.2013 в 09:23 ----------
Частицы, строго говоря, вылетают не из самих черных дыр, они вылетают с горизонта событий, что не одно и то же.
Что же касается природы гравитации, то Вы очень смелый человек, если знаете что это такое)))
Последний раз редактировалось Voland; 02.12.2013 в 12:59.
[QUOTE=Тихон Петрович;43798403] ниЧЕ Шо я первая?))). некомильфолько, однако, Тихон Петрович, мы не в трамвае, чтобы мне уступать и я еще не пенсионеркаИ, потом, кто Вам мешал сказать: Я не верю. Я же не говорю, что Вы не правы, я говорю, что верю....Ну что ж я Вам такие юридические тонкости объясняю, Вы ж должны быть в курсе)))))
наша песня хороша, начинай сначала, давайте, не стесняйтесЯ))), раз я Вас поймала)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки