| ||
Тема: Атеизм
Последний раз редактировалось Гимли; 01.12.2013 в 10:33.
вы говорите что объективную оценку дать невозможно и тут же делаете эту оценку.
---------- Сообщение добавлено 01.12.2013 в 11:00 ----------
это не перекручивание, а уточнение. вы намекали о бесконечной матрешке вселенных, вот я и спрашиваю - наша вселенная самая маленькая из матрешек?
«Логіка – таблетка від зомбування»
Это говорит о том,что Вы хоть и любознательный,но крайне невнимательный.Поверить сходу какой то статье основанной на личных знаниях автора и делать скоропостижные выводы,это не правильно.Хотя чему я удивляюсь то??? Ведь точно так же в кору Вашего головного мозга была внедрена и теория Дарвина
Вы знаете,становится очень удивительным факт,когда человек не верит в Бога до тех пор,пока в его жизни не начинают происходить сложнейшие ситуации,при которых он уже просто вынужден обратиться к Богу,т.к ему больше никто помочь не в состоянии.Очень часто такую картину можно наблюдать в среде людей неизлечимо больных,которые цепляются за любую тростиночку жизни.Вот в таких ситуациях вера в Бога увеличивается в десятки раз.Я конечно же желаю Вам и Вашей семье полного благополучия и не подумайте,что это был намек именно в Ваш адрес.Но просто зачастую неверующие люди становятся именно верующими только тогда,когда их личная жизнь, или жизнь очень близкого ему человека висит на волоске.по поводу бога, у меня нет причин в него верить, так уж сложилось, что меня сложнее удивить, нежели вас
А почему Вы не считаете свои личные убеждения и мысли о неверии в Бога, плодами собственной фантазии???мало того я вижу много причин считать бога плодом человеческой фантазии.
Я так говорю только тогда,когда на самом деле неизвестна цель создания.говорите нельзя так судить, мы не знаем,
А здесь уже в силу вступают научные открытия,подтверждения,которые Вы просто отвергаете.а по поводу магнитного поля Земли значит можно, и всяких небылицах которые вы приписываете богу, тоже можно?
---------- Сообщение добавлено 01.12.2013 в 11:42 ----------
Такие люди как Вы,называются сами себе режиссерЕсли я читаю какое либо произведение,то уже делаю логические выводы по поводу всего произведения,а не какой то ее минимизированной части.Я либо читаю произведение полностью и делаю единый вывод,либо вообще не читаю,считая для себя это произведение заранее не интересным.Напрашивается только один вывод; Вы один из тех людей,которые всегда ищут и придумывают причины
---------- Сообщение добавлено 01.12.2013 в 11:46 ----------
А что Вы можете сказать о Коране в таком случае? Что содержится там? И есть ли с Вашей точки зрения там фантазии и несуразицы?
два вида:
1. вселенная, которую все видят когда ночью смотрят в небо, бесконечная. Наше привычное пространство бесконечное и количество космических тел (звезды, планеты и др.) тоже бесконечное.
2. Видимая вселенная конечная, количество известных космических тел и наше пространство с известными физическими законами ограничено некой областью, а за пределами этой области лежит более обширная область(включающая в себя нашу) с другими законами и свойствами.
Человек-это самое сложное и разумное творение.Если Вы такое творение называется обыкновенным примитивчиком,то это уже доказывает Ваше глубокое недопонимание своей собственной жизни,не говоря уже о чужих.Не гневите Бога за зря.Он ведь не виноват в том,что Вы сознательно уклоняетесь от разума и здравой логики и больше склоняетесь к пустословию.что какого то придурка которого принято именовать богом
islam2 я думаю нам стоит прекратить дальнейшую дискуссию, ваша аргументация меня не впечатляет совсем, приводимые вами заявления креационистов, которых вы выдаете за ученных тоже, толкование научных открытий с позиции вашей религии вызывают у меня всего лишь улыбку.
Последний раз редактировалось супер паниковский; 01.12.2013 в 15:18.
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
1. предлагаю вам ознакомится с так называемыми космологическими парадоксами
2. не вижу оснований делать такое предположение, почему законы внешней вселенной не распространяются на внутреннюю и даже предположив, что наша вселенная является частью чьего то большего, как из этого следует что так должно продолжатся до бесконечности?
Социальные закладки