Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 750 из 2105 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 42081
  1. Вверх #14981
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Девушки, пожалуйста, посоветуйте средство для замазывания синяков под глазами!
    В тональных кремах и пудрах я полный профан, т.к. не пользуюсь ими...
    Но с синяками нужно что-то уже делать)))
    Мне сейчас нравится Диор Нюд консилер, отличный просто и Сhantecaille (но его надо только под заказ)
    Дважды мама)

2. Вверх #14982
    Философ форума

Попробуйте консиллер артдеко "фломастер" с кисточкой. Ничего лучше не встречала, даже среди люксов.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #14983
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Консиллер "Мистер Лайт" ОБАЛДЕННЫЙ. Мне на полгода хватило - именно мазать синяки.
    Торопиться надо нету

4. Вверх #14984
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Консиллер "Мистер Лайт" ОБАЛДЕННЫЙ. Мне на полгода хватило - именно мазать синяки.
    +1, у меня такой же, очень нравится))
    ♀Невозможное возможно!♀

5. Вверх #14985
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Это Givenchy? А какой номер?

6. Вверх #14986
    Посетитель Аватар для Танюся
    Девочки, подскажите пожалуйста, очень хочу купить минеральную рассыпчатую пудру Артдеко и не могу ее найти, может кто-то видел?

7. Вверх #14987
    Философ форума

Девочки, подскажите пожалуйста, очень хочу купить минеральную рассыпчатую пудру Артдеко и не могу ее найти, может кто-то видел?
    На Среднефонтанской в выставочном центре.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 11.11.2010 в 16:08.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #14988
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от УМКА Посмотреть сообщение
    Посмотрите (потестите) вот такой корректор от темных кругов под глазами Lancom Effacernes Longue Tenue. Не выглядит замазкой, не затекает в мимические морщинки.
    поддерживаю в нем 15 мл хватает очень-очень надолго (тач эклат задолбалась покупать) и нормально маскирует.

9. Вверх #14989
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Это Givenchy? А какой номер?
    да, это живанши. У меня номер 2. Он средне-светленький. Беж, как под тоналку - самое оно. Но на самом деле там колоссальная палитра. Кач-во перфект!!! Я брала на Пушкинской в косметике - Ред по моему?... не доезжая успенской. Там всегда очень неплохая косметика. И Кларанс тоналку там беру уже второй раз. В Жане купила палево беспардонное. Стоит чуть начатый уже ГОД. Нет ничего общего с реальным Кларансом - я брала в дьюти при стыковке. А вот в Реде - отличные крема и косметика. Оригинал по всем ощущениям.
    Торопиться надо нету

10. Вверх #14990
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    да, это живанши. У меня номер 2. Он средне-светленький. Беж, как под тоналку - самое оно. Но на самом деле там колоссальная палитра. Кач-во перфект!!! Я брала на Пушкинской в косметике - Ред по моему?... не доезжая успенской. Там всегда очень неплохая косметика. И Кларанс тоналку там беру уже второй раз. В Жане купила палево беспардонное. Стоит чуть начатый уже ГОД. Нет ничего общего с реальным Кларансом - я брала в дьюти при стыковке. А вот в Реде - отличные крема и косметика. Оригинал по всем ощущениям.
    поддерживаю, хороший магазинчик

11. Вверх #14991
    Посетитель Аватар для about life
    Девушки, где-то прочитала, что при покупке косметики Clinique в It Парфумах дарят косметичку.
    Какие условия? Кто-то уже воспользовался такой акцией??

И еще вопрос: Для жирной кожи подойдет трехступенчатый очищающ. уход от Clinique???? и сколько стоит в наших магазинах?
    Заранее спасибо

12. Вверх #14992
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    девочки, высказываю свое фэ по поводу блеском Ланком Juicy Tubes. когда они подходят к концу, где-то 1/5 блеска невозможно выдавить, т.к. тюбик построен по принципу зубной пасты, тока в конце остается куча блеска(((. короче, неэкономно как-то 20% блеска выкидывать, потому что его невозможно выдавить.
    Разрезаем тюбик и пользуемся кисточкой, дома По рабоче-крестьянски
    You can never be too much you

13. Вверх #14993
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от about life Посмотреть сообщение
    Девушки, где-то прочитала, что при покупке косметики Clinique в It Парфумах дарят косметичку.
    Какие условия? Кто-то уже воспользовался такой акцией??

И еще вопрос: Для жирной кожи подойдет трехступенчатый очищающ. уход от Clinique???? и сколько стоит в наших магазинах?
    Заранее спасибо

Я по этой акции уже отоварилась, но не в Ит-Парфюмах, а в Брокке. Ит-Парфюмы прислали смску позже на 2 дня. ) Акция с 1 по 14 ноября. Купила 2 уходовых средства на 311 грн. (0-й тоник, я давно вокруг него ходила и умывалку), в подарок косметичка с 6-ю предметами. В косметичке баночка крема 15 мл Антивозрастной увлажняющий крем для сухой/нормальной кожи. У меня получилась почти 3-х ступенчатая система.
    Я очень довольна этой косметикой.
    Кстати, на сайте Клиник все очень понятно и подробно написано.

14. Вверх #14994
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик

Заранее спасибо
    советую брать третьим предметом не крем а гель, он легче, и осторожней с тоником, он очень ядреный.

15. Вверх #14995
    Частый гость Аватар для Laki y
    девочки! подскажите плиз,где купить косметику GUAM?(в аптеке напротив южного рынка нет крема который ищу)
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

16. Вверх #14996
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    девочки! подскажите плиз,где купить косметику GUAM?(в аптеке напротив южного рынка нет крема который ищу)
    Видела давненько на Канатной в аптеке недалеко от Палладиума,наискосок ,социальная кажется....

17. Вверх #14997
    Посетитель Аватар для about life
    Девушки, спасибо всем откликнувшимся

Далее вопрос: очень загорелась метеоритами. Помню, когда тестила на Среднеф-кой в Бомонде, девушка-консультант была недовольная, все время отдергивала,молчала как удав. Вообщем нормально затестить не получилось, а уж проконсультир-ся в помине!!!!!!!!
    Какие из всех коллекций лучше, я темнокожая, кожа склонная к жирности.Это будет "жесть" или терпимо\приемлимо? Хотелось бы узнать об магазине, где они и дешевле, и оригинал, и консультанты приятно-толковые будут ))

Заранее огромнейш. спасибо

Девушки, может кто знает где купить этот гель для умывания? производитель Infinum (Словения)
    Изображения
    • Тип файла: jpg 467.jpg (36.7 Кб, Просмотров: 9)
    Последний раз редактировалось about life; 12.11.2010 в 14:59.

18. Вверх #14998
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Начиталась в инете про коллагеновые маски, впечатлилась. Поняла, что они есть двух типов - в профессиональных сериях и более бюджетные азиатского происхождения. Подскажите, пожалуйста, где искать маски второго типа? В аптеках, маркетах, косметических магазинах? Ни разу они мне на глаза не попадались.
    Кто пользовался, какие отзывы?

19. Вверх #14999
    Посетитель Аватар для PrettyKitty

Девушки, может кто знает где купить этот гель для умывания? производитель Infinum (Словения)
    Такой можно у представителей этой фирмы, если нужно, то могу скинуть в личку телефон в Одессе, где можно приобрести. Они находятся на Успенкой 29, во дворике. Там косметологический кабинет и офис представителей этой фирмы.
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

20. Вверх #15000
    Визитка Яроша
    Кто пользовал тональники Vichy,особенно интересует Aerotent. Поделитесь плиз впечатлениями.

Ответить в теме
Страница 750 из 2105 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права