|
Девочки, подскажите пожалуйста, очень хочу купить минеральную рассыпчатую пудру Артдеко и не могу ее найти, может кто-то видел?
На Среднефонтанской в выставочном центре.Девочки, подскажите пожалуйста, очень хочу купить минеральную рассыпчатую пудру Артдеко и не могу ее найти, может кто-то видел?
Последний раз редактировалось lalalyla; 11.11.2010 в 16:08.
Я желаю всем счастья!
да, это живанши. У меня номер 2. Он средне-светленький. Беж, как под тоналку - самое оно. Но на самом деле там колоссальная палитра. Кач-во перфект!!! Я брала на Пушкинской в косметике - Ред по моему?... не доезжая успенской. Там всегда очень неплохая косметика. И Кларанс тоналку там беру уже второй раз. В Жане купила палево беспардонное. Стоит чуть начатый уже ГОД. Нет ничего общего с реальным Кларансом - я брала в дьюти при стыковке. А вот в Реде - отличные крема и косметика. Оригинал по всем ощущениям.
Торопиться надо нету
Девушки, где-то прочитала, что при покупке косметики Clinique в It Парфумах дарят косметичку.
Какие условия? Кто-то уже воспользовался такой акцией??
И еще вопрос: Для жирной кожи подойдет трехступенчатый очищающ. уход от Clinique???? и сколько стоит в наших магазинах?
Заранее спасибо![]()
Я по этой акции уже отоварилась, но не в Ит-Парфюмах, а в Брокке. Ит-Парфюмы прислали смску позже на 2 дня. ) Акция с 1 по 14 ноября. Купила 2 уходовых средства на 311 грн. (0-й тоник, я давно вокруг него ходила и умывалку), в подарок косметичка с 6-ю предметами. В косметичке баночка крема 15 мл Антивозрастной увлажняющий крем для сухой/нормальной кожи. У меня получилась почти 3-х ступенчатая система.
Я очень довольна этой косметикой.
Кстати, на сайте Клиник все очень понятно и подробно написано.
девочки! подскажите плиз,где купить косметику GUAM?(в аптеке напротив южного рынка нет крема который ищу)
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
Девушки, спасибо всем откликнувшимся
Далее вопрос: очень загорелась метеоритами. Помню, когда тестила на Среднеф-кой в Бомонде, девушка-консультант была недовольная, все время отдергивала,молчала как удав. Вообщем нормально затестить не получилось, а уж проконсультир-ся в помине!!!!!!!!
Какие из всех коллекций лучше, я темнокожая, кожа склонная к жирности.Это будет "жесть" или терпимо\приемлимо? Хотелось бы узнать об магазине, где они и дешевле, и оригинал, и консультанты приятно-толковые будут))
Заранее огромнейш. спасибо
Девушки, может кто знает где купить этот гель для умывания? производитель Infinum (Словения)
Последний раз редактировалось about life; 12.11.2010 в 14:59.
Начиталась в инете про коллагеновые маски, впечатлилась. Поняла, что они есть двух типов - в профессиональных сериях и более бюджетные азиатского происхождения. Подскажите, пожалуйста, где искать маски второго типа? В аптеках, маркетах, косметических магазинах? Ни разу они мне на глаза не попадались.
Кто пользовался, какие отзывы?
Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
Кто пользовал тональники Vichy,особенно интересует Aerotent. Поделитесь плиз впечатлениями.
Социальные закладки