|
Купила обалденный комплекс для волос с репейным маслом. Наш (подгляжу название - напишу). В аптеке на Бунина. Вообще недорого - думала попробую для прикола. Помыла и ПРОЗРЕЛА - шерстка шелковая и сияет, рассыпается по волоску... непонятно - вроде стоит копейки... понравилось.
Торопиться надо нету
Девочки, хелп! Кто имеет представление о тоналке Dior (Diorskin Nude natural glow)? Меня интересует именно приставка "глоу". Сильно блестит, или достойно подсвечивает?
Кто в курсе - просветите, пожалуйста....я его, правда ,уже заказала, ну ладно.
Глоу там нет никакого, вполне себе даже почти матовое покрытие, вот только не очень надолго. Смысл в этой фразе несколько другой. Диор считает, что это будет как бы естественная красота голой кожи, поэтому Нюд (кожа голая) и поэтому Глоу (в смысле сияющая красота). Я бы пользовалась Ньюдом, если бы он не подчеркивал возрастные изменения даже те, которых иначе не видно.
You'll never shine if you don't glow (c)
разыскивается just blond
кто знает где купить? и вообще есть ли пользователи? расскажите он правда такой волшебный?
счастье не за горами...
Дважды мама
Девушки, пожалуйста, посоветуйте средство для замазывания синяков под глазами!
В тональных кремах и пудрах я полный профан, т.к. не пользуюсь ими...
Но с синяками нужно что-то уже делать)))
а я брала Беж:о)) он светлее, чем мой цвет кожи где-то на 2 тона)) +/- тон, то интенсивно загораю, то нет. темные круги маскирует хорошо, а вот для всего лица светловат и у меня почему-то, в процессе нанесения тона смазывается, как буд-то и не было(( так, что для маскировки прыщиков у меня вещицы поплотнее)))
пы.сы.как раз рекомендуют брать на два тона светлее кожи, с учетом того, что вы будете наносить что-то сверху (тон/пудра)
мы сотканы из ткани наших снов
Девочки,может кто знает,какой тон у Герлен Парюр пудры темнее второго номера Beige Exquis на тон?у нас в магазинах таких светлых тонов потестить нет,а на сайте непонятно![]()
Социальные закладки