Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 749 из 2060 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 41183
  1. Вверх #14961
    Новичок
    Кстати, Дадо-это музыкальная группа, девиз которой" Те, кто , что-то делают!" Так для общего развития, кто там мне пишит в личку о моем Нике.

2. Вверх #14962
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Не, вот я понимаю, мне не то, чтобы не спится, просто и муж сейчас не под бочком, и детенка в час кормить надо... но неужели человеку с отреставрированным зубом настолько нечем и некем заняться, что уже которую ночь несет...
    Дантист, ты чего на даму произвел такое неизгладимое впечатление, что она цепляется за любую возможность и предлог, чтобы привлечь к себе твое внимание?
    У нашей знакомой, проживающей нынче в Штатах, этакое поведение именуется словом "харассмент"
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

3. Вверх #14963
    Речь идет о домогательстве...а то, на что вы ищите приключения, озвучиватьтнадо скромнее...

4. Вверх #14964
    Вы, как обычно, перекрутили
    Я как раз говорю о том, что вы Дантиста уже просто неприкрыто домагаетесь...

А для какой такой категории вы здесь так сильно упражняетесь в объяснениях? "интиллигентно так"...?

Угрожаю?

Я???

Вам?!?

Снова привиделось мусорное ведро, котрое вас заставляют выбросить в перчатках?

5. Вверх #14965
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dado Посмотреть сообщение
    Я спорить ни с кем не собираюсь, но все же хочу рассказать подробности посещенияСтоматологической клиники Индиго,
    Пошла к ней на прием, села на кресло, она рот мне открыла, осмотрела и начала хахакать, позвала медсестру и кричит" смотри какие зубы! У женщин такие не должны быть!" У меня был слегка надломан внизу зуб, она мне предложила поставить керамическую коронку( самую дорогую). Я переспросила:" нельзя ли полимер хотя бы временно поставить пока будет готова коронка и есть ли у меня такие показания? " в ответ понеслось:"какие кривые зубы!" И на протяжении всего время нахождения в кабинете я только и выслушивала критику зубов в присутствии остальных в этой клинике. В конце ее работы в моем рту, она открывает свой, громко хахакает и говорит:" смотри какие зубки! Ха, а у тебя нет таких , а у женщин они должны быть округленными, а у меня мол острые , как у мужика!
    я так понимаю, что если это не опровергли, то это правда?

6. Вверх #14966
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от dado Посмотреть сообщение
    За оказанную помощь огромное спасибо, отказ от помощи официально вы не написали бы.
    Запросто!

Я уже писал Вам в ЛС, что если бы Вы попали ко мне, я бы отказал Вам в том, что Вы просили и сделал для Вас доктор.

Вы кровью не истекали и асфиксии у вас не было.

Все ваши доктора, к которым вы не смогли записаться, именно отказ Вам и дали.

Видимо раньше нас раскусили, что Вы за птица.

З.Ы. А насчет записи - я и моя коллега работают с 9 до 20 каждый день, а еще зачастую по субботам. Запись ведется на 2-3 дня вперед, даже если пациенту нужно 20 посещений. Это позволяет делать график гибким, а помощь - доступной. И это не означает, что мы сидим без работы.

Большинство докторов работают посменно по 6 часов в день, и зачастую даже не каждый день, если на пол или четрверть ставки.

Гордится, что к тебе не могут попасть пациенты, смешно.
    Последний раз редактировалось Дантист; 08.02.2013 в 08:07.

7. Вверх #14967
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что если это не опровергли, то это правда?
    Это чушь. Человеку порекомендовали сделать нормальную работу, а не лепить композитные марахайки на корнях.
    Конечно, так дадо от докторов вылазит не будет - там подмажь, там залепи.
    Нашей целью не является делать из людей вечных пациентов. Работу нужно делать раз, и как минимум на 5 - 10 лет.
    А те, кто занимается подмазыванием, конечно, будет сидеть, заваленный такого рода "работами", что в конечном счете выгоднее - поток переделок не иссякает.

8. Вверх #14968
    Не покидает форум
    про работу это понятно, что надо передалать 1 раз и нормально, я насчет смеха надо формой зубов и "иди посмотри какие у нее зубы"?

9. Вверх #14969
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    про работу это понятно, что надо передалать 1 раз и нормально, я насчет смеха надо формой зубов и "иди посмотри какие у нее зубы"?

Не было такого.
    Последний раз редактировалось Дантист; 08.02.2013 в 09:18.

10. Вверх #14970
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    отказ от помощи официально вы не написали бы.
    что значит написать официальный отказ от помощи????
    вы где такое видели?

врач может отказаться от любой работы и от любого пациента !!!! без каких либо объяснений и официальных отказов !
    врач имеет такое же право на выбор пациента , как и пациент на выбор врача!
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

11. Вверх #14971
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    н ведь все согласны, что в идеальных условиях должна быть и санитарка и ассистент стоматолога, другое дело нынешние реалии ...имхо, предлагаю закончить флуд)
    в идеале в нашей медицине ничего быть не может.......увы(

вы не поняли- этот скромный и не полный перечень, это прямые обязанности только медсестры в любом стоматологическом учреждении!
    санитарка не имеет права прикасаться ни к креслу , ни к инструменту
    а ассистент врача- это не медсестра ) и очень часто ассистенты -это люди с высшим медицинским образованием)
    это все 3 разные должности!
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

12. Вверх #14972
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Не было такого.
    Может это выглядело немного по-другому?

У меня моя врач при осмотре обнаружила необычный вариант стираемости зубов и да, показала это медсестре и коллеге. Но т.к. в целом зубы практически идеальные и я не имею никаких комплексов относительно их, то и восприняла я эту демонстрацию их несовершенства как чисто профессиональный интерес, а не желание меня унизить и посмеяться. А у девушки может быть обостренное восприятие, когда в каждом замечании видится насмешка.

13. Вверх #14973
    Новичок
    Обратите внимание на то , что опровержение дает дантист, которого в тот момент и близко не было!

14. Вверх #14974
    Было проведено служебное расследование.
    Фактов, подтверждающих ваши обвинения, не выявлено.

15. Вверх #14975
    Новичок
    Это расследование родственника по отношению родственника? Мне встречались разные доктора, в том числе и стоматологи. У кого-то проффесионализма больше, у кого-то меньше, работу приходилось переделывать у лучших, но никто не сподвиг оставить о себе отзыв, даже отрицательный. Это ж как надо было вести себя с пациентом, чтобы его вынудить написать ситуацию на общественное обозрение.
    Последний раз редактировалось dado; 08.02.2013 в 17:48.

16. Вверх #14976
    Новичок Аватар для {Ksuxa}
    Нужен хороший пародонтолог.
    Зубы очень кровоточат, передние уже вперед пошли,зазоры, шатаються.
    Как на сегодня лечат?
    Сколько может стоить приблизительно?
    Спасибо.

17. Вверх #14977
    Частый гость Аватар для S_unny
    Когда-то спрашивала здесь о своём горе-зубе, но не было снимка. Уже снимок есть, теперь по возможности подскажите по поводу адекватности цены и предложенного лечения. Верхняя 5-ка, предлагает удалять нерв, чистка 2-х (!) каналов, пломбировка- около 450-500 грн.

18. Вверх #14978
    Простой случай. Пульпит. По снимку вроде один канал.

Я бы перебрал четвертый - штифт короткий, пломба с вторичным кариесом. Ну и коронка скорее всего... Безметалл..))

Кстати, из - за неадекватно восстановленной четверки у вас пятый и подпортился. Не восстановлен контактный пункт - постоянно забивалась пища, портилась, развился кариес.

А еще в четверке скорее всего нет небного бугра - они откалываются в таких случаях в 80%.
    Последний раз редактировалось Дантист; 08.02.2013 в 14:19.

19. Вверх #14979
    Новичок Аватар для Bluetooth
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Когда-то спрашивала здесь о своём горе-зубе, но не было снимка. Уже снимок есть, теперь по возможности подскажите по поводу адекватности цены и предложенного лечения. Верхняя 5-ка, предлагает удалять нерв, чистка 2-х (!) каналов, пломбировка- около 450-500 грн.
    Ув пациенты научитесь описывать свои жалобы: т.е болит зуб от холодного или горячего, болит постоянно или периодически, ночью или при накусывании, сколько дней болит, когда заболел впервые, а то вас только интересует разводят вас или нет. По снимку тут не понятно или глубокий кариес или пульпит, мне кажется канала 2. 4- й переделать и виниры поставить

20. Вверх #14980
    Новичок
    Посоветуйте хорошего врача надо полностью ставить челюсти. И еще какие лучше. Пожалуйста,скоро останусь совсем без зубов. На имплантацию не хватает средств

Ответить в теме
Страница 749 из 2060 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права