Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 748 из 2060 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 41184
  1. Вверх #14941
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Стоматологов, называющих себя эстетистами, сейчас хватает... у реставраций и виниров есть у каждого свои плюсы и минусы, здесь в теме их обсуждали уже неоднократно, повторяться не буду, главное, задавайте доктору основныеивопросы: как долго имеет шанс стоять работа? как часто и какую коррекцию будет нужно проводить? как ухаживать? как будет меняться со временем, особенно по линии вдоль десны?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

2. Вверх #14942
    Посетитель
    Кто что-то знает о клинике О'Дент на Среднефонтанской???какие там врачи?

3. Вверх #14943
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Так кто будет выносить мусор?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

4. Вверх #14944
    Новичок
    Цитата Сообщение от Schoene Посмотреть сообщение
    Если кто знает, где сейчас работает стоматолог Чубарова (Шаргородская) Наталья Григорьевна. Раньше она работала в Дент-Арте на Космонавтов. Сейчас девочки на ресепшене не говорят, где ее можно найти. Очень хочется попасть к ней на прием.)))
    она работает на гайдара 60

5. Вверх #14945
    Новичок Аватар для B@uty
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    я хочу вам сказать, что когда человек заинтересован в работе ( причем в любой сфере) то он не только мусор будет выносить .....
    деньги не пахнут!
    а сидеть за чашкой кофе, ничего не делать и строить из себя особо ценного работника , да и еще за это деньги получать - все хотят!
    но на сегодняшний день не один работодатель не потерпит такого сотрудника - ему деньги на голову не падают и никто их не приносит на блюдечке с красной каемочкой и поэтому позволить иметь в своем штате такого сотрудника- это не позволительная роскошь
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    И где вы такая взялась на нашу голову?

1.Санитарка не нужна - я лучше доплачу медсестре за уборку, чем плодить штат и нечем в клинике дышать было.
    2. Ваши обвинения по поводу уборки в тех же перчатках, что и прием - чушь.
    3. Ваши "знакомые" - это вычитанный мусор в интернете по поводу текучки от не прошедших стажировку медсестер,
    считающих выше своего достоинства заниматься уходом за инструментом и оборудованием.
    Ну да - медсестра, это такое эфемерное существо, которое распадается от упавшей на него пылинки и сказанного замечания.
    4. Извиняться я перед Вами не собираюсь. - наоборот, занесу в "черный список" пациентов, и любой доктор в Украине специально для вас уйдет "в декрет", как только Вы к нему обратитесь.
    Пардон, вы реально считаете что совмещать уборщицу и медсестру в одном лице ради экономии 100 у.е на приходящуюю по утрам уборщицу, это нормально? Вы материалы интересно тоже так экономите пациентам? Я даже не удивляюсь текучке медсестер, все таки уборка не совсем входит в ее обязанности. Нет конечно корона с женщин не падает подмести, но я так понимаю по написанному что полная уборка взваленная на медсестру ради экономии это в порядке вещей. Они у вас после работы убирать остаются или во время с тряпками бегают? Вот где-где, но в стоматалогии я такой странной экономии никак не ожидала
    Дантист, а что за список? Неужели такой есть? Странно что за него мало кто слышал. Мне кажется что скорее такая клиника у пациентов в такой список попадет

6. Вверх #14946
    Новичок Аватар для Лятона
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога на пос Котовского, который лечит и детей и взрослых ( в идеале) либо просто детского

7. Вверх #14947
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Вы не поняли - я эти деньги (100 уе, кто за такие деньги работать будет???,не смешите) девочкам за уборку доплачиваю.
    Кому не нравится - я никого не держу.
    Кого эти условия устраивали - остались.

В чем проблема - то?

Вы наверное не в курсе, что по регламенту в терапии и ортопедии генеральная уборка проводится РАЗ В МЕСЯЦ и проводят ее МЕДСЕСТРЫ.
    Эта же процедура в хирургии проводится РАЗ В НЕДЕЛЮ.
    ПАНМЕДЫ перестерилизовываются РАЗ В НЕДЕЛЮ полностью. И опять - уход за инструментом - ТОЛЬКО МЕДСЕСТРА.

Это Вам не офис, где протирается пол утром и вечером, здесь драить нужно целый день.
    Приходящая уборщица - только в корридорах поликлиник. У меня это 15 метров холла, и ради этого держать человека?

Не лезьте в кадровые вопросы мед персонала, если ничего в этом не соображаете.

Но наш народ только и ждет, когда яблоки сами в рот начнут падать.
    Курить запрещено, трепаться запрещено, работать нужно по регламенту - все, работодатель изверг, садюга, извращенец, уйду я от него и начну грязью поливать в интернете за текучку кадров.
    Так вот пускай покажут свои трудовые ,что они у меня работали, потом и поговорим.
    Последний раз редактировалось Дантист; 07.02.2013 в 20:44.

8. Вверх #14948
    User banned
    Цитата Сообщение от B@uty Посмотреть сообщение
    ...ради экономии 100 у.е на приходящуюю по утрам уборщицу, это нормально?..
    1. Вы считаете, что в стомат.кабинете одна уборка в день?
    2. Вы считаете, что 800грн - это норм. зарплата? И кто будет за неё работать?
    Мин. ЗП по уркоине, на сегодня составляет 1147грн. И налогов на неё наше любимое гос-во берёт ещё столько, что почти вдвое выходит.
    Или Вы агитируете, чтобы работников держали "в тёмную", без соцпакета, з/п платили в конверте и укрывались от налогов???
    Не, ну второй выход - взвалить эти деньги на кошелёк пациентов, только Вы же первая, наверное, не будете довольны, что цены ещё выше поднимут...

9. Вверх #14949
    +100500, Барарабашка.

Та же санитарка - уборщица войдет в прайс лист по - любому.

Так что выбирайте, либо более качественная услуга (материалы), либо отдельный человек, выносящий мусор...

Что - то Я не сомневаюсь в выборе.

А на вентилятор понабрасывать любой гаразд, ведь стрессы так легче всего снимать.

10. Вверх #14950
    Новичок
    Я спорить ни с кем не собираюсь, но все же хочу рассказать подробности посещенияСтоматологической клиники Индиго, расположенной на улице Левитана. Такой дует работает себе: мужчина и женщина. Попала к женщине по записи по телефону, надломила передний зуб, а мой постоянный доктор в городе отсутствовала и к ней я не попала. Надо было срочно что-то делать. Пошла к ней на прием, села на кресло, она рот мне открыла, осмотрела и начала хахакать, позвала медсестру и кричит" смотри какие зубы! У женщин такие не должны быть!" У меня был слегка надломан внизу зуб, она мне предложила поставить керамическую коронку( самую дорогую). Я переспросила:" нельзя ли полимер хотя бы временно поставить пока будет готова коронка и есть ли у меня такие показания? " в ответ понеслось:"какие кривые зубы!" И на протяжении всего время нахождения в кабинете я только и выслушивала критику зубов в присутствии остальных в этой клинике. В конце ее работы в моем рту, она открывает свой, громко хахакает и говорит:" смотри какие зубки! Ха, а у тебя нет таких , а у женщин они должны быть округленными, а у меня мол острые , как у мужика!"Вы знаете подобного ни в одном стоматкабинете я не видывала. Да делали плохо работу и приходилось переделывать, но подобное.... Я позвонила знакомым девочкам, которые у него работали медсестрами, а они мне ответили, что они уже не выдержали этих двух докторов и их экономию даже на перчатках. Их не меняют, только моют водой, даже после уборки туалетов. Зарплата 2600 за две должности.

11. Вверх #14951
    Да уж, люди офис с мед учепеждением путают... Вернее, действительно не понимают... нынешние требования сан.станции действительно очень жестко расписывают что, как часто и какими дез средствами убирать, и делают это действительно медсестры... Стерилизация инструмента, ген. уборка, включающая мытье стен от окна к двери на всю высоту, и все это разными тряпочками, моющимися в разного цвета ведрах, какого цвета ведро и какого цвета швабра для какиих целей - тоже расписано...
    Коллеги тоже наверное плавались, когда нам кресла после пациентов, столик, наконечник и еще что то там вменили протирать ветошью... замачивать ее в дез.растворах, стирать, сушить, гладить...и снова по кругу...и это вместо одноразовых пропитанных дез.средствами салфеток!
    А у нас 5 врачей...2 медсестры, по норме, умкаждого доктора за день человек 7-10 пациентов... некоторые садятся в кресло не однократно... на каждое "присаживание" 4 тряпочки... итого минимум 4 х 10 х 5 = 200 тряпочек...и это с одного кабинета.... Спасибо, отменили потом... А так приходили и сверяли число лотков с журниъалом приема и замоченой ветошью...
    Бред - иногда да Но его надо выполнять и не утром до работы-вечером после, а в режиме нон стоп, и таки человеком, имеющим не высшее, но медицинское образование! И врачи это оплачивают, в частных - полностью сами, в гос - доплачивая медсестрам... и там, и там просто уборщица действительно моет только коридор в конце дня и лестницу, если она имеется. Говорить об экономии при этом - смешно!

12. Вверх #14952
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от B@uty Посмотреть сообщение
    Пардон, вы реально считаете что совмещать уборщицу и медсестру в одном лице ради экономии 100 у.е на приходящуюю по утрам уборщицу, это нормально? Я даже не удивляюсь текучке медсестер, все таки уборка не совсем входит в ее обязанности.
    насколько я понимаю то, вы не знакомы с обязанностями медсестры в стоматкабинете
    уборка это одна из ее прямых обязанностей! как вы думаете, кто убирает плевательницы ? кто моет кресло? кто выносит мусор? кто обрабатывает наконечники? и еще много чего другого делает , при чем не раз в день , а после каждого пациента!
    и пол моют - если нужно!!! ужас,да?
    Последний раз редактировалось artist.dent; 07.02.2013 в 22:16.
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

13. Вверх #14953
    User banned
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Да уж, люди офис с мед учепеждением путают... Вернее, действительно не понимают... нынешние требования сан.станции действительно очень жестко расписывают что, как часто и какими дез средствами убирать, и делают это действительно медсестры... Стерилизация инструмента, ген. уборка, включающая мытье стен от окна к двери на всю высоту, и все это разными тряпочками, моющимися в разного цвета ведрах, какого цвета ведро и какого цвета швабра для какиих целей - тоже расписано...
    Коллеги тоже наверное плавались, когда нам кресла после пациентов, столик, наконечник и еще что то там вменили протирать ветошью... замачивать ее в дез.растворах, стирать, сушить, гладить...и снова по кругу...и это вместо одноразовых пропитанных дез.средствами салфеток!
    А у нас 5 врачей...2 медсестры, по норме, умкаждого доктора за день человек 7-10 пациентов... некоторые садятся в кресло не однократно... на каждое "присаживание" 4 тряпочки... итого минимум 4 х 10 х 5 = 200 тряпочек...и это с одного кабинета.... Спасибо, отменили потом... А так приходили и сверяли число лотков с журниъалом приема и замоченой ветошью...
    Бред - иногда да Но его надо выполнять и не утром до работы-вечером после, а в режиме нон стоп, и таки человеком, имеющим не высшее, но медицинское образование! И врачи это оплачивают, в частных - полностью сами, в гос - доплачивая медсестрам... и там, и там просто уборщица действительно моет только коридор в конце дня и лестницу, если она имеется. Говорить об экономии при этом - смешно!
    и все же при этом экономят, не на том на чем нужно

14. Вверх #14954
    User banned
    насколько я понимаю то, вы не знакомы с обязанностями медсестры в стоматкабинете
    уборка это одна из ее прямых обязанностей! как вы думаете, кто убирает плевательницы ? кто моет кресло? кто выносит мусор? кто обрабатывает наконечники? и еще много чего другого делает , при чем не раз в день , а после каждого пациента!
    и пол моют - если нужно!!! ужас,да?
    н ведь все согласны, что в идеальных условиях должна быть и санитарка и ассистент стоматолога, другое дело нынешние реалии ...имхо, предлагаю закончить флуд)

15. Вверх #14955
    Да и администратор, и дворник и садовник и разнорабочий и завхоз и куратор пациентов и агент по связям с общественностью и дворецкий и директор и замдиректора и секретарь и инженер по охране труда и экономист....

Все профессии важны, все профессии нужны.

Не несите чушь. Это рынок - кому не нравится, тот ищет себе другого доктора.

А то, что 2600 это старт, а то, что 2600 это чистыми, а то, что 2600 это не мешки ворочать, а то, что реально народ за эти деньги еще и с финансовой ответственностью работает и не жужжит?
    А то, что это ЗП доцента в университете?

16. Вверх #14956
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    и все же при этом экономят, не на том на чем нужно
    На чем нужно, расскажите пожалуйста.

Вместе посмеемся.

17. Вверх #14957
      Показать скрытый текст
    Ну - ну.

Вы же уже попрощались. Шиза по спирали возвращается?

18. Вверх #14958
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    н ведь все согласны, что в идеальных условиях должна быть и санитарка и ассистент стоматолога, другое дело нынешние реалии ...имхо, предлагаю закончить флуд)
    Предлагаю найти документацию и посмотреть, на сколько врачебных ставок сколько положено по нормативам санитарок и медсестер, исходя из какой нагрузки... Если загрузка "по обращаемости" и относительно не большая, ставки таки совмещаются, и это нормальная практика, а не жлобская экономия, как вы пытаетесь это представить...

Об идеальности условий просто комментировать не хочу... вспоминается анекдот " ...К пуговицам претензии есть???" В идеальной стране с идеальными условиями работы, идеальным балансом прожиточного минимума и идеальных зарплат...

19. Вверх #14959
    Не думаю, что если мы выложим всю нормативку по кадрам в эту ветку, дадо нам напишет что - то новое.

К тому же, я расставляю кадры и расписываю дожностные инструкции как мне хочется, меня, как работодателя, никто в распределении манипуляций не требующих лицензирования (вынос мусора) не ограничивает.

20. Вверх #14960
    Новичок
    Я не прощалась, я сказала , что спорить не буду и таки не буду и не спорю, читайте внимательней дантист ! Чаще вам таких морально устойчивых клиентов, как я. Если бы на месте был, кто другой, я уверенна, чтобы вы выслушали очень много нецензурщины или хуже для красивых зубов. Меня тут спрашивают в личку, почему я не ушла из кабинета сразу? Отвечаю:" Я не хотела ходить неделю с надломанным зубом и решила быть мужественной, я и не предполагала, чем разговор закончится. Моей доктор не было, а к остальным , которые более менее , попасть невозможно было. У них запись такая, что тоже через неделю мне визит к стоматологу светил." Да, действительно не нравится, не ходи к таким докторам и не пойду. И посоветовать то никому, даже просто прохожему не смогу. И послать имела вас полное право в данной ситуации, но посчитала себя умнее и воспитаннее. За оказанную помощь огромное спасибо, отказ от помощи официально вы не написали бы. Делайте для себя выводы, еще раз подчеркиваю. Таким отношением к пациентам вы клиентуру себе не набьете. Подумайте, сколько один человек вам может привести клиентов на лечение. Я ведь уверенна, что у вас не я одна такая была, прокрутите и сплюсуйте, сколько бабла вы потеряли. Нельзя делать людям выборку, ведь в дорогих вечерних платьях в стоматологические кабинеты не ходят. Я не в стрессе, я под впечатлением. Это ваш бизнес, как можно себя вести подобным образом! Вы считаете такое поведение достойно называться нормальным? Или для вашего уровня это есть повседневность!
    Последний раз редактировалось dado; 08.02.2013 в 01:06.

Ответить в теме
Страница 748 из 2060 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права