Кстати, Дадо-это музыкальная группа, девиз которой" Те, кто , что-то делают!" Так для общего развития, кто там мне пишит в личку о моем Нике.
|
Кстати, Дадо-это музыкальная группа, девиз которой" Те, кто , что-то делают!" Так для общего развития, кто там мне пишит в личку о моем Нике.
Не, вот я понимаю, мне не то, чтобы не спится, просто и муж сейчас не под бочком, и детенка в час кормить надо... но неужели человеку с отреставрированным зубом настолько нечем и некем заняться, что уже которую ночь несет...
Дантист, ты чего на даму произвел такое неизгладимое впечатление, что она цепляется за любую возможность и предлог, чтобы привлечь к себе твое внимание?
У нашей знакомой, проживающей нынче в Штатах, этакое поведение именуется словом "харассмент"![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Речь идет о домогательстве...а то, на что вы ищите приключения, озвучиватьтнадо скромнее...
Вы, как обычно, перекрутили
Я как раз говорю о том, что вы Дантиста уже просто неприкрыто домагаетесь...
А для какой такой категории вы здесь так сильно упражняетесь в объяснениях? "интиллигентно так"...?
Угрожаю?
Я???
Вам?!?
Снова привиделось мусорное ведро, котрое вас заставляют выбросить в перчатках?![]()
Запросто!
Я уже писал Вам в ЛС, что если бы Вы попали ко мне, я бы отказал Вам в том, что Вы просили и сделал для Вас доктор.
Вы кровью не истекали и асфиксии у вас не было.
Все ваши доктора, к которым вы не смогли записаться, именно отказ Вам и дали.
Видимо раньше нас раскусили, что Вы за птица.
З.Ы. А насчет записи - я и моя коллега работают с 9 до 20 каждый день, а еще зачастую по субботам. Запись ведется на 2-3 дня вперед, даже если пациенту нужно 20 посещений. Это позволяет делать график гибким, а помощь - доступной. И это не означает, что мы сидим без работы.
Большинство докторов работают посменно по 6 часов в день, и зачастую даже не каждый день, если на пол или четрверть ставки.
Гордится, что к тебе не могут попасть пациенты, смешно.
Последний раз редактировалось Дантист; 08.02.2013 в 08:07.
Это чушь. Человеку порекомендовали сделать нормальную работу, а не лепить композитные марахайки на корнях.
Конечно, так дадо от докторов вылазит не будет - там подмажь, там залепи.
Нашей целью не является делать из людей вечных пациентов. Работу нужно делать раз, и как минимум на 5 - 10 лет.
А те, кто занимается подмазыванием, конечно, будет сидеть, заваленный такого рода "работами", что в конечном счете выгоднее - поток переделок не иссякает.
про работу это понятно, что надо передалать 1 раз и нормально, я насчет смеха надо формой зубов и "иди посмотри какие у нее зубы"?
что значит написать официальный отказ от помощи????отказ от помощи официально вы не написали бы.
вы где такое видели?
врач может отказаться от любой работы и от любого пациента !!!! без каких либо объяснений и официальных отказов !
врач имеет такое же право на выбор пациента , как и пациент на выбор врача!
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
в идеале в нашей медицине ничего быть не может.......увы(
вы не поняли- этот скромный и не полный перечень, это прямые обязанности только медсестры в любом стоматологическом учреждении!
санитарка не имеет права прикасаться ни к креслу , ни к инструменту
а ассистент врача- это не медсестра ) и очень часто ассистенты -это люди с высшим медицинским образованием)
это все 3 разные должности!
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Может это выглядело немного по-другому?
У меня моя врач при осмотре обнаружила необычный вариант стираемости зубов и да, показала это медсестре и коллеге. Но т.к. в целом зубы практически идеальные и я не имею никаких комплексов относительно их, то и восприняла я эту демонстрацию их несовершенства как чисто профессиональный интерес, а не желание меня унизить и посмеяться. А у девушки может быть обостренное восприятие, когда в каждом замечании видится насмешка.
Обратите внимание на то , что опровержение дает дантист, которого в тот момент и близко не было!
Было проведено служебное расследование.
Фактов, подтверждающих ваши обвинения, не выявлено.
Это расследование родственника по отношению родственника? Мне встречались разные доктора, в том числе и стоматологи. У кого-то проффесионализма больше, у кого-то меньше, работу приходилось переделывать у лучших, но никто не сподвиг оставить о себе отзыв, даже отрицательный. Это ж как надо было вести себя с пациентом, чтобы его вынудить написать ситуацию на общественное обозрение.
Последний раз редактировалось dado; 08.02.2013 в 17:48.
Нужен хороший пародонтолог.
Зубы очень кровоточат, передние уже вперед пошли,зазоры, шатаються.
Как на сегодня лечат?
Сколько может стоить приблизительно?
Спасибо.
Когда-то спрашивала здесь о своём горе-зубе, но не было снимка. Уже снимок есть, теперь по возможности подскажите по поводу адекватности цены и предложенного лечения. Верхняя 5-ка, предлагает удалять нерв, чистка 2-х (!) каналов, пломбировка- около 450-500 грн.
Простой случай. Пульпит. По снимку вроде один канал.
Я бы перебрал четвертый - штифт короткий, пломба с вторичным кариесом. Ну и коронка скорее всего... Безметалл..))
Кстати, из - за неадекватно восстановленной четверки у вас пятый и подпортился. Не восстановлен контактный пункт - постоянно забивалась пища, портилась, развился кариес.
А еще в четверке скорее всего нет небного бугра - они откалываются в таких случаях в 80%.
Последний раз редактировалось Дантист; 08.02.2013 в 14:19.
Ув пациенты научитесь описывать свои жалобы: т.е болит зуб от холодного или горячего, болит постоянно или периодически, ночью или при накусывании, сколько дней болит, когда заболел впервые, а то вас только интересует разводят вас или нет. По снимку тут не понятно или глубокий кариес или пульпит, мне кажется канала 2. 4- й переделать и виниры поставить![]()
Посоветуйте хорошего врача надо полностью ставить челюсти. И еще какие лучше. Пожалуйста,скоро останусь совсем без зубов. На имплантацию не хватает средств
Социальные закладки