|
А вообще, для ориентации-занятия назначаются на последний четверг месяца. Только если праздники или еще чего нибудь, то переносится на начало следующего месяца
Последний раз редактировалось Мириам Гай; 06.03.2012 в 18:55.
на форуме исключительно в будни...
еще:
- голубой дендритовый
- белый полосатенький
- еще маленький кахолонг
- огненный
Последний раз редактировалось Мириам Гай; 06.03.2012 в 18:56.
и ещё
- малыши
- плитка кахолонга, частично дырявая, с разных сторон
- коричневый
- еще дырявый дендритовый
- розовый
Последний раз редактировалось Мириам Гай; 06.03.2012 в 18:57.
ещё-ещёёёё!!!!!!!
розовые... розовые...
и черный как смоль!
Последний раз редактировалось Мириам Гай; 06.03.2012 в 18:57.
Кто приютит красивого парня с широкой улыбкой?))))))))) Шар симбирцит-диаметр 10 см!! Ценность этого шара в сохраненном перламутре. Один бочок полностью оранжевый, другой-черный с оранжевыми прожилками и перламутром!! Сколько ни смотрела даже в российских интетернет-магазинах-такого уровня нигде не видела, а уж тем более здесь. Продаю, потому что срочно расплатиться надо за непальскую чашу, которая мне сегодня свалилась на голову-друзья привезли и уже едут сразу обратно, поэтому у меня нет выхода))) Выручайте!!!! Для тех, кто мечтал о симбирците-хороший шанс))) Шар недешевый, но отдаю за ту цену по которой сама брала.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 06.03.2012 в 09:45.
Мириам Гай, здорово, все цвета радуги в опалах!
Мне, как обычно, больше нравятся голубые цвета!
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
[QUOTE=levity;27197387]В принципе у меня такое ощущение, что навредить камни по своей природе не могут (если не использовать конечно радиоактивные образцы и применять камень по теме, а информации об этом достаточно в различных источниках, надо только читать много). Я не верю, что камень может навредить. Не помочь может, но вот навредить... не верю. Разве что какой-то злой маг его заговорит)) Но и то - на нас действует только то, во что мы верим.
двумя руками "за"! хотя человек, применяющий камни для воздействия на другого, ОБЯЗАТЕЛЬНО должен в минералах разбираться! не во всех, конечно, но в тех, которые использует - однозначно...
моему каменному хобби за 10 лет уже давно перевалило, поэтому были разные периоды их применения... и картины рисовала, лет 5 назад, когда еще и в помине этого не было нигде (по крайней мере, я об этом не знала)... с украшениями вообще отдельный разговор... потом массаж был тоже, раскладки по чакрам всякие...
в общем, сейчас моё хобби срослось в профессионализмом
минералы великолепно заземляют, дают поддержку, энергетически балансируют, снимают различные блокировки... многое могут - а ещё больше нового постоянно открывается в процессе работы с ними!
наиболее полезны они, с моей точки зрения, при психосоматических проблемах, для выравнивания эмоционального фона, а также помогают наладить более глубокий контакт...
сорри, это уже не совсем в тему, увлеклась я немного
пы.сы: на выходных я к компу практически не подхожу, поэтому тему читаю с последней страницы... и до пятницы )))
Мириам Гай! Очень красивые опалы!
------------------------------------
Лакшми! Удачи твоему парнишке,славный веселый сибиряк!На меня тоже кое что вчера свалилось(переключилась на фигурки),хоть в интернет не заходи.Надеюсь к 8 апреля будет чем хвастануть.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
[QUOTE=Мириам Гай;27276943] Спасибо за Ваше мнение, для меня оно очень ценно! Я тоже так все это чувствую. Думаю, никто, увлекающийся камнями, не может быть настолько глуп, чтобы "задавливать" камнелечением, требовать отмены приема лекарств. Камни - вообще удивительные создания - они пробуждают в человеке мудрость и просто раскрывают его потенциал. При чем - если есть плохой потенциал - они его просто блокируют. Это человек, возомнивший себя черным магом, может бегать с камушками и пытаться что-то плохое ими сделать. Но камни при этом у него просто замолчат, закроются и не будут работать. И все, что у него получается - это будет делать его совственное гипертрофированное эго (тоже очень сильная штука) и на людей это будет воздействовать, только если они верят этому человеку.
А камушки - они светлые и ничего плохого сделать не могут
Камушки действуют также как прямое взаимодействие с природой, ее красотой. Только нам, городским жителям, с камушками взаимодействовать проще - они всегда могут быть под рукой, только достань, прикоснись, приглядись, прислушайся... Ну и второй момент - камушек - это природа в концентрированном виде, поэтому действует гораздо сильнее.
[QUOTE=levity;27280710] вот тут ошибочкаповерьте мне, глупых людей намного больше, чем вы думаете)) и их глупость может быть безгранична))) так что, я бы так однозначно не сказала.
тоже ошибочное мнение. Если бы такое происходило на самом деле, то все бы, кто носит на себе камень, враз стали бы розовыми и пушистыми. А этого почему то не происходит. Вспомните хотя бы пример с царедворцами) уж у кого-кого, а у них самоцветов натуральных всегда было тоннами! И не смотря не на что, многие были очень жестокими и совсем не мудрыми людьми. Так что, камни в этом смысле, не волшебные палочки))
Тут у вас тоже несколько оптиместический взгляд на вещи. Не хочу вас расстраивать, но камни, если мы действительно говорим о челевеке способном их запрограммировать, у него, ксожалению, не замолчат. И не закроются, как в думаете, а будут работать. И, опять-таки к сожалению, все это будет воздействовать, даже если вы в это верить не будете. Вобщем, тем эта очень глубокая, сложная и вообще, в нашей каменной темке не хотелось бы ее поднимать. Просто как-то смешно читать ваши немного наивные мысли о том, что камни - это таки альтруисты и спасители человечества.
ну и последнее слово. Понятия о плохом и хорошем у нас с камням ну очень-очень разные. Так что, в человеческом понимании, очень даже могут сделать плохое. Другой вопрос, что сами камни могут не догадывтаься, что это плохо для нас)))
Правда — это то, во что люди верят.
Вот Надюша очень хорошо ответила, прям не знаю что добавить)) А то я все думала сесть и написать ответ, но боялась впасть в чтение нотаций))))))))) Вобщем, добавлю лишь то, что камни сами по себе нейтральны. Как и энергия во Вселенной. И только от нас зависит в плюс их обратить или в минус. Так что черные маги очень даже продуктивно используют камешки, другое дело, что этим самым черным магам потом придеться расплачиваться за свои деяния, ибо манипулирование людьми-наказуемо. И , кстати, именно камни могут обострить в человеке все качества до предела-как позитивные, но та ки негативные! Но уже от самого человека зависит дальнейшая проработка этих качеств.
Социальные закладки