Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 746 из 1434 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 28678
  1. Вверх #14901
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Плакаты по всему городу развешены! Трудно пропустить
    Да все уже деньгами запасаются! Хотелки записывают!
    Та я уже нашла и если кому нужно, даже ссылку на тему с пригласительными дала, теперь интересует другой вопрос...представительский.

п.с. у меня школа, 3-я трудная четверть, посему я особо по городу не бегаю)))

2. Вверх #14902
    Постоялец форума Аватар для levity
    Лабрадор еще очень люблю Он просто волшебный камень. Во мне он проявляет веру в лучшее и в то, что все мелкое и беспокоящее - это суета сует ))

3. Вверх #14903
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Та я уже нашла и если кому нужно, даже ссылку на тему с пригласительными дала, теперь интересует другой вопрос...представительский.

п.с. у меня школа, 3-я трудная четверть, посему я особо по городу не бегаю)))
    да все будут!! куда ж они денутся. как это, чтоб геомаркет выставку в одессе пропустил? О_0
    А остров сокровищ будет как всегда в верхнем зале, там где куклы. Я,к стати, опять участник-буду делиться агатами, топазами и т.д. Так что приходите!

4. Вверх #14904
    Хозяйка Медной Горы
    В рамках выставки Ювелирный Салон, как обычно, будет проходить фестиваль Золотое Сечение. Вот программа, приходите. Я буду выступать в субботу в верхнем зале( зал находится сразу за нашими столами на Острове сокровищ) с лекцией по теории стихий и подбору минералов в соответствии с концепцией У-СИН

5. Вверх #14905
    Как интересно Захотелось приехать в Одессу

6. Вверх #14906
    Девочки, кто имеет опалы, скажите пожалуйста, какие они в действии на человека? А то статьи настолько разные о них: где-то пишется только очень положительное об опале, где-то - что это камень, который затуманивает, задуривает, сводит с ума...
    Я не решаюсь купить ) Есть голубой опал и прозрачно-бордовый... необработанные образцы...

7. Вверх #14907
    Нашла интересный ресурс, где в частности есть информация по обработке камней... http://lavrovit.ru/?page_id=49
    Что-то меня тянет как-нибудь попробовать )

8. Вверх #14908
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    Девочки, кто имеет опалы, скажите пожалуйста, какие они в действии на человека? А то статьи настолько разные о них: где-то пишется только очень положительное об опале, где-то - что это камень, который затуманивает, задуривает, сводит с ума...
    Я не решаюсь купить ) Есть голубой опал и прозрачно-бордовый... необработанные образцы...
    Ну вот вернется в темку наша Танюша-Opal и все вам про них расскажет. А вообще, у меня опалы как камень удачи работают. Вот если надо что-то пробить, какое-то дело сложное и где уверенности в положительном результате, т.е. когда все под вопросом, но очень надо чтобы все сложилось, то надеваю подвеску с опалом. Он у меня как пробивная сила)))
    Правда — это то, во что люди верят.

9. Вверх #14909
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Ну вот вернется в темку наша Танюша-Opal и все вам про них расскажет. А вообще, у меня опалы как камень удачи работают. Вот если надо что-то пробить, какое-то дело сложное и где уверенности в положительном результате, т.е. когда все под вопросом, но очень надо чтобы все сложилось, то надеваю подвеску с опалом. Он у меня как пробивная сила)))
    Спасибо, очень интересно Попробую-таки купить.
    В принципе статей дурацких много, не буду ориентироваться на те, что вызывают сомнение. А мне самой так кажется, что опал не может быть таким "вредным" для человека. В нем есть что-то похожее на некаменное существо - может потому, что он очень "водяной" - в нем как-будто кровка струится - своя опалья )

10. Вверх #14910
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Спасибо, очень интересно Попробую-таки купить.
    В принципе статей дурацких много, не буду ориентироваться на те, что вызывают сомнение. А мне самой так кажется, что опал не может быть таким "вредным" для человека. В нем есть что-то похожее на некаменное существо - может потому, что он очень "водяной" - в нем как-будто кровка струится - своя опалья )
    Да, иногда про камни такого можно начитаться, что человека непосвященного это просто напугает. А вообще давно пришла к выводу, что все эти страшилки, в том числе и про опалы, чушь несусветная)
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

11. Вверх #14911
    Даже с территории совпространства не все могут заработать, у нас такое с лунником северным произошло, ни мне, ни мужу(он себе его брал), ни сыну...никак не идет и всё, какой-то холод и безразличие, либо...либо чего-то еще ему не хватает, не могу пока словить его волну. Даже "цитрин-морожко" и тот вибрирует, а лунник...молчун.
    А Вы не пробовали в новолуние с ним поработать?

12. Вверх #14912
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Да, иногда про камни такого можно начитаться, что человека непосвященного это просто напугает. А вообще давно пришла к выводу, что все эти страшилки, в том числе и про опалы, чушь несусветная)
    Да, я тоже так считаю... и все равно не могла решиться ))
    Ну не буду фигней больше страдать, покупаю свои опали Спасибо, девочки, помогли мозги на место поставить )))

13. Вверх #14913
    Киноэксперт
    Тут главное настрой,который вызывает этот камень.Опалы также защищают от дурного глаза.А если разобраться,когда оденешь опал,чем больше, тем лучше,кто устоит? Поневоле взгляд будет притягиваться к камню,подсознание начинает задавать вопросы,что это такое,сбивать с мыслей,вот и защита.Кулоны Марины Шашориной действуют по тому же принципу.Также аметистовая щетка Лакшми,мой раух топаз и многое другое
    Последний раз редактировалось Sandeli; 05.03.2012 в 12:55.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #14914
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Имею,люблю,не устаю ими запасаться,восхищаться и конца края нет-наверное,правду пишут-это сумасшествие А если серьёзно,глупости всё это-поменьше читайте и побольше прислушивайтесь к себе.Если опал к вам идёт,значит нужен...
    Не знаю,что это за "прозрачно-бордовый" опал,наверное что-то из поделочных его разновидностей. Я больше благородными опалами болею Если интересно про них,заходите в мою темку-https://forumodua.com/showthread.php?t=804706 Опалы,которым дала бы общий термин- "для ювелирки" и задурманят, и окрутят, и деньги из почитателей вытрясут,вот ими заболевать опасно Остальные неблагородные экземпляры вреда нанести не должны,для кармана уж точно
    Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...

15. Вверх #14915
    Спасибо, Татьяна, очень интересная тема!!!!!!!!

16. Вверх #14916
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    да все будут!! куда ж они денутся. как это, чтоб геомаркет выставку в одессе пропустил? О_0
    А остров сокровищ будет как всегда в верхнем зале, там где куклы. Я,к стати, опять участник-буду делиться агатами, топазами и т.д. Так что приходите!
    О, супер!!!!

А Вы не пробовали в новолуние с ним поработать?
    У меня по другому немного, я не работаю с камнями, я слушаю их вибрации и желание дружить/сотрудничать или нет.

17. Вверх #14917
    У меня по другому немного, я не работаю с камнями, я слушаю их вибрации и желание дружить/сотрудничать или нет.
    Я именно это и называю: работать

18. Вверх #14918
    для меня работать с канмями - более широкое понятие: это, как Вы говорите - слушать их вибрации, их желание сотрудничать... чувствовать, к чему они тебя побуждают, что проявляют в тебе... а там уж дальше во что выльется этот симбиоз человека и камня внутренний мир человека и сила камня - дальше это выливается в разные проявления у разных людей...

19. Вверх #14919
    Хозяйка Медной Горы
    Объявление: перенесенный лекторий по минералогии состоится 15 марта в 18,30 Шампанский переулок,2. А следующее занятие назначено на 29 марта в то же время и по тому же адресу

20. Вверх #14920
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Объявление: перенесенный лекторий по минералогии состоится 15 марта в 18,30 Шампанский переулок,2. А следующее занятие назначено на 29 марта в то же время и по тому же адресу
    а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!! 29 я буду в поезде на Питер!!! (((
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

Ответить в теме
Страница 746 из 1434 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права