Честно говоря, меня такие вещи просто злят.
| ||
Честно говоря, меня такие вещи просто злят.
Кто-нибудь занимается лечением камнями? Меня интересует, применял ли кто-нибудь кальцит для лечения? Я читала некоторые статьи, где пишут, что желтый и оранжевый кальцит хорошо помогают при лечении почек, печени, как общие очистители организма... Интересно, насколько это соответствует действительности?
Я пока применяла только нефрит, сердолик, медь - это действительно помогает. Хотелось бы узнать больше о воздействии на организм других камней.
да ломка по камушкам , особенно когда нет денег,для меня тоже характерна)) но заметила, что , обычно, на пике страданий все разрешается само собой-либо отпадает желание в этом камушке, либо мне его дают в долг, либо на него находятся деньги))) так что в принципе какая то саморегуляция происходит..этов ообще похоже на влюбленность-если перетерпеть, то проходит само собой)))
Вот что касается литотерапии, то над собой здесь все проводят любые эксперименты и, конечно же. используют камни для лечения. Но вот , что касается других людей-то лично я считаю, что это большая ответственность. и как минимум надо иметь медицинское образование,а потом уже знать минералогию и разбираться в эзотерических свойствах камня и плюс иметь кое-какое "видение" Специалист такого уровня-большая редкость. Поэтому никто здесь не занимается целительством, потому что среди нас нет врачей.Другое дело- консультации по подбору камня, его применению в быту, коррекции жизненного пространства, разработка амулетов и талисманов и т.д.
В принципе у меня такое ощущение, что навредить камни по своей природе не могут (если не использовать конечно радиоактивные образцы и применять камень по теме, а информации об этом достаточно в различных источниках, надо только читать много). Я не верю, что камень может навредить. Не помочь может, но вот навредить... не верю. Разве что какой-то злой маг его заговорит)) Но и то - на нас действует только то, во что мы верим.
По поводу применения кальцитов оранжевых нашла вот такую статью http://www.chudokamni.ru/index.php?j=bok&r=wiw2&kh=33
А какая у Вас процедура по обмену камнями, перепродаже? Меня интересуют, например, разновидности флюорита кроме зеленого, зеленый у меня есть... Хотя маленький флюоритик зеленый я бы для создания украшения купила...
Вы знаете, если серьезно больной человек перестает принимать лекарства, потому что ему прописали камни-то это преступление. Потом это заканчивается плачевно и это ответственность. Потом есть камни, при работе с которыми надо соблюдать технику безопасности. В частности, все черные камни. Поэтому я бы не стала так легко говорить, что камни не могут навредить. некоторые могут доставить весьма неприятные ощущения. Но опять таки, все это касается воздействия на других людей. С собой мы вольны делать все, что нам вздумается))
Блин, вы тут столько всего настрочили! я уже даже не знаю, за что хвататься и что писать!))) а столько всего для высказывания появилосьпрямо эмоции захлестнули)) Наташ, у меня с полной противоположностью наоборот весна начинается)) Водоворот и захват событий)) столько всего хочется успеть и поработать между делом тоже надо)) и тут потусоваться хочется и еще много чего успеть) ну кроме варганов конечно и вылазок на природу)) Вобщем, полный разброд в голове) и опять весений хаос в жизни) Вечно у меня на смене сезонов так! Вот осенью таже история была. Потом зимнее затишье и спячка, а теперь опять круговорот пошел
Видимо черепахенцию твою я уж как-то слишком активировала своими варганными композициями, что она теперь двигает как танк и все вперед и вперед и даже никакой передышки мне не дает!))) Надо ее утихомирить. Сегодня вот притащила ей гыбку из кварцев и флюоритов, переставлю со змеевика) может тогда все устаканится)) Или еще как вариант, я таки оживила своего Дракона)) и он теперь активно машет крыльями)) и продвигает ситуацию) Вобщем, у меня тут так энергии закручиваются, что БудьЗдоров!) Сегодня еще успела опять на каменья потратиться)) ну глыбку для черепашки прикупила, как уже и писала) и еще пару каменьев, levity , не падайте в обмарок
но их взяла для коллекции))) просто захотелось))) Пусть глаз радуют!) Хотя, кто знает? кто знает? может в будущем и пригодятся))) Еще две друзки отложены) сегодня уже в каменный бюджет не вписалась) хорошо, беру у друзей, поэтому можно все лапать) думать сколько хочешь и откладывать и вообще платить так, как тебе удобно)) повезло вобщем)) Ладно, если успею, сегодня еще новичков зафоткаю) потом выложу.
Правда — это то, во что люди верят.
Судя по всему, твоя черепашенция уселась на Дракона и он понесся вперед вместе с ней))))))))))))))))))))))))) так что как то ты их разлучи слегка-а то опять будешь как белка в колесе. вот только ты так можешь!! я тебе черепаху прислала, чтоб утихомирить тебя-так ты ее с драконом в одну упряжку умудрилась!!!!! я уже прям в шоке-у нас в опалах черепаха с драконом объединились, а ты вроде опал не брала, но тоже соединила черепаху с драконом!!!
Да, Наташ, похоже у меня какие-то есть уникальные способности все усложнить и так закрутить, чтобы самой мало не показалось))) Черепаха, точно ушла в полет на драконьем хвосте)) Кстати, сам Дракон нижеПотом, объясню немного смысл композиции) но пока, девочки, поверьте мне на слово, это мой Треглавый Дракон)) управитель этого года)
А черепахенцию я пока на глыбку кварца-флюорита пересадила и подальше от Дракоши ее сейчас поставлю) чтобы опять за хвост не зацепилась)) а то, понравится потом летать зверюшке, где я их потом ловить буду)))
Ну и еще сегодня для коллекции друзку ванадита взяла! очень уж радостно у нее кристаллики мне сверкали и улыбались на солнышке. И еще гранатики взяла)) просто тоже понравились!
Вложение 3886549Вложение 3886548
Надя, черепаху надо посадить возле компа-возле твоего рабочего места)) ну уж никак не возле дракоши, а то так и будут вдвоем нестись))))))))))))))
Последний раз редактировалось Speranza; 03.03.2012 в 15:13.
Вот, глыбку отдельно зафоткала) там действительно кристаллы флюорита очень красивые и чистые. И еще, мой старый малыш-родонитик сегодня попросился в гости к кварцу)) вот такая вот дружба у них получилась))Вложение 3886845Вложение 3886841
Speranza,у тебя все такое красивое! А черепашка - сама нежность!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Сандели, пасибА черепашка ко мне от Наташи приехала)) она со смыслом
и очень даже шустрая зверюшка оказалась
![]()
Социальные закладки