|
как это не заставляет ))) я увидела эту красоту и мысленно уже ножиком срезала ее к себе в тарелочку и тут бац а листики то еще и покурить можно ))))Вас никто не заставляет брать именно такой торт) Вас вообще никто не заставляет есть))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Последний раз редактировалось M@rgo$ha; 10.01.2018 в 23:09.
вот ты меня понимаешь))))А если курнуть до тортика, то будут съедены и листики, и салфеточка, и коробка от торта)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Сегодня международный день Спасибо.
Спасибо основателям темы за то, что вы есть и продлеваете мне жизнь смехом)
Доброе утро) какие торты, вы что? лето ж скоро))) я вчера уже елку сложила ( у меня традиция, до моего др елки не должно быть уже)...надо на трешу идти и ПП никто не отменял - вот завтра и пойду видимо, сегодня по плану рабойтен и стоматолог для старшей дочки....
по затратам тоже есть план - 1000 грн. стомат
и доставка посылки 35 грн....посмотрим к вечеру придержусь ли плана)
Магия красоты в каждом макияже
запомните эту фразу, если не хотите курить листики или шишки )))) я, помню, тоже как-то съела цветочек, которым одна творческая натура украсила десерт,а он.....горький ну просто ппц, а на вид такой красивый был...
--
Траты сегодня планруются на закупку мяска на неделю, но так лень тащиться на рынок. Пью вторую чашку кофе и проснуться не могу. Кот поел, грустно посмотрел на туман за окном и лег спать, как бы намекая, что это лучший вариант сейчас))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Доброе утро
Прогноз погоды позитивный![]()
всем доброго дня, отличная погода , с 15 .01.2018 цена проезда в маршрутке 7грн, хорошо трудиться в 20 минутах от работы , все время бы ходила пешком .если б не больная нога..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
уже подняли стоимость проезда в маршрутках?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки