| ||
мне довелось побывать на паре застолий ну очень богатых людей так там пробовала вот такие тортыэто авторские работы каких то суперпупер кондитеров . даже с моей не любовью к мастике было вкусно . но их мастика отличалась от того что в основном практикуют у нас . там много крема , коржи пропитываются не один день разными напитками . все это с орехами . в общем было вкусно и не привычно .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Кстати
Опробовали сегодня кабаЧки на этом гриле
Очень вкусно!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я тоже ее мягко говоря не люблю ))) но у них она больше напоминала по вкусу безе но густое .в общем химии всякой я думаю там было ого го иначе такое не вылепить )))Я мастику не ем, поэтому и не использую ее) А кремушки люблю разные... ммм... особенно сливочный на основе апельсинового курда - мой любимый)
Jedem das Seine !
такие торты для показухи делают в первую очередь . но коржи с орехами и пропиткой были вкусными .
Jedem das Seine !
торт, как и всякое другое блюдо, а первую очередь должен вызывать аппетит и желание попробовать, а такое и из пластилина налепить можно, лишь бы у автора талант скульптора-архитектора присутствовал. Вот сладости Тины, например, аппетит вызывают, потому что они естественны.
---------- Сообщение добавлено 10.01.2018 в 23:20 ----------
еще раз и по-русски.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ну я тот торт не делала , поэтому мне по барабану что у тебя там вызывает или не вызывает аппетит )))))))))торт, как и всякое другое блюдо, а первую очередь должен вызывать аппетит и желание попробовать, а такое и из пластилина налепить можно, лишь бы у автора талант скульптора-архитектора присутствовал.
для меня он был не привычен что по виду что по вкусу .
Jedem das Seine !
Ветки и шишки как раз были раскритикованы)
Смотрится красиво. Как раз для каталога))
Не в эталоне дело. Я тоже люблю объедать украшения)) А мандариновые листья кушать не буду. Я не козёл)))
Лешка несколько дней назад выкладывал фото безе. Цветок в вазе. Очень красиво и съедобно)
Торты оформлены по бАХатому)))
Тоже не люблю мастику из-за ее тошнотворноприторной мегасладости.
Тиночка это все понятно , но я как и Маргоша люблю сьедать сначала розочки а потом уже торт )))) листики не сьедобные просто жах !!!!)))) а если я с пьяну цапну такой листик ))))) и подавлюсь ))))Есть кондитеры, которые являются для меня примером. Это искусство прежде всего. А еще есть мода на украшение тортов, изучением которой я каждый день занимаюсь, параллельно с приготовлением новых кремов и тд.
ты ж учитывай аудиторию и ея пристрастия )))))
Jedem das Seine !
Социальные закладки