Я помню этот шторм, мы были на 16 этаже и это было страшновато
|
Я помню этот шторм, мы были на 16 этаже и это было страшновато
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вчера около 100 грн на прогулку с дочкой.
Покатались на машинках в парке + булочки-конфеты.
Чай взяла из дома в термосе. ИКАномлю.
Ну и продукты - кусочек сыра, кусочек ветчины, хлеб и куриное филе - 150.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Atrejdes , Где такие акции?! Это ж надо уметь!
Я ребенку взяла колготы, получилось по 70 грн почти. Оптом...
Лосины ребенку - 1 пара 150...
колготки украинского качество ,я эту фирму беру уже лет 5 , взяла , 20 ден,40, 70 ,100
малому беру колготы 37грн-50, лосины себе 60 ден на весну взяла по 37грн акция
сегодня как раз надела 70 ден велюр , тестю новые ,с платьем )
всем утро.
еле пришла на работу, сижу пью зеленый чай, хорошая моя тетенька , которая меня морозит сегодня не дошла
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 09.01.2018 в 08:15.
Та тетенька твоя придет )ты вот все морозов ждешь в теме погоды-надоело тебе весенее тепло,а заказываешь колготЫ...не пригодятся они тебе зимой,деньги на ветер-от ты б ватник и штаны ватные присмотрела себе на работу в униформу,валенки...По всему видать,ты попала в хорошие руки и тетенька твоя знает толк в замораживании)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Это только я не могу понять, зачем тестю платье? Хоть новое, хоть старое.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
)))))на днях читала,что секскукла-робот с интеллектом напала и пыталась изнасиловать свою разработчицу.В результате разработчица получила мягкие телесные.В ее программе(куклы) был как вариант жесткий секс и изнасилование.И шота там подклинило и оно напало)
---------- Сообщение добавлено 09.01.2018 в 09:41 ----------
ааа,это наверное,тесть тоже устраивается в их морозильник и она наперед подбирают ему гардероб..??
все к чему человек прикладывает руку ведет к насилию )) надо с этим что то делать ))И шота там подклинило и оно напало)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
у нас все точно так же, только наоборот) муж порывается купить какие-то дорогие ножи, а я нудю.
какой-то он стремныйкто их там придумывает? не верю что такое могла женщина создать
у нас соседи во дворе многоэтажки построили своими руками беседку с мангалом. кто скидывался на строительство - может пользоваться когда хочет, свои компании приглашать и проч. слышала что в спальных районах где большие дворы это вообще распространенная практика
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
У нас вроде дом новый, много молодежи, но все как пенсионеры с нищей пенсией.
Все хотят чтобы все делалось, а сами ничего платить не хотят.
Вот недавно обсуждался вопрос с охраной на дом, посчитали, что с квартиры выйдет 5 грн каждый месяц.
Так нет, все равно нашлись те, кто сказал - "а нафиг эта охрана, толку от нее нет".
Потом кто-то предложил камеры в подъездах, в лифте и во дворе поставить,
это после того как обнесли одну из квартир средь бела дня, счет на это все псчитали примерно 25$ с квартиры.
Тоже всем дорога, зато весь двор машинами забит, что вечером даже невозможно во двор заехать.
Вот только что набирала это сообщение и тут в вайбере в нашей домовой группе пишут,
что вскрыли машину ночью, вдруг у кого-то есть камеры которые снимают двор...![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Девочки, привет!
Ткните, плизз, в меня темой, где советоваться можно по поводу покупок. А может и тут кто знает? С меня +
С 6pm заказываю мужские Найки , нужен наш 43, это 10 американский, правильно?
Траты сегодня - 28грн большая упаковка зефирок по типу машмеллоу, но больших, для барбекю. Попробовала впервые на выходных на пикнике жарить зефирки у костра....ммм...Девочки, это мини-оргазм)) они совсем иные, чем 'в сыром' виде. Сейчас, сижу с пачкой зефирок и с зажигалкой))) чтоб с пылу-жару есть)) под фильм кайфую.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Социальные закладки