Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 744 из 3778 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 75555
  1. Вверх #14861
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Я читаю и улыбаюсь.
    Девочки, то что если кушать молочные продукты после тренировки, и стать перекаченной, это миф.)))) ИМХО
    Девушкам чтоб накачаться до "перекаченных" нужно как минимум употреблять тестостерон, ну или ещё разные гормоны чтоб мышцы росли так же быстро как у мужчин. Всё что вы сможет сделать в тренажерном зале, и при умеренном потреблении белка, так это привести ваши мышцы в тонус. А если вы занимаетесь фитнесом, то вы НИКОГДА не станете перекаченной девочкой
    Я лично после каждой своей тренировки выпиваю 30 гр протеина, делаю я это уже на протяжении 2-х месяцев, регулярно. И могу вам сказать с полной уверенностью, что на перекаченную я не похожа, да и на мужика тоже в общем то не похожа
    Так что всем советую читать больше литературы на счёт "когда есть, что есть, и зачем есть" после тренировки
    а я ещё перед и после тренировки пью жидкие аминокислоты, чтобы после интенсивного тренинга СОХРАНИТЬ мышцы от распада, ибо они, а не жир, в первую очередь "летят ко всем чертям"))) а ещё, дамы, я мастер спорта по пауэрлифтингу ( гуглим). о наличии "горы мышц" можно посмотреть в профиле!
    П.С. силовых тренировок в неделю у меня 3+3-4 кардио. ем я МНОГО белковых продуктов ( творог особенно)и принимаю пищу 5-6 раз в день на протяжении нескольких лет.
    П.П.С.предыдущими постами обидеть никого не хотела, просто хочется "донести", что голодание не менее вредно нашему организму как и переедание.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

2. Вверх #14862
    Посетитель Аватар для Tayshana
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    а я ещё перед и после тренировки пью жидкие аминокислоты, чтобы после интенсивного тренинга СОХРАНИТЬ мышцы от распада, ибо они, а не жир, в первую очередь "летят ко всем чертям"))) а ещё, дамы, я мастер спорта по пауэрлифтингу ( гуглим). о наличии "горы мышц" можно посмотреть в профиле!
    П.С. силовых тренировок в неделю у меня 3+3-4 кардио. ем я МНОГО белковых продуктов ( творог особенно)и принимаю пищу 5-6 раз в день на протяжении нескольких лет.
    П.П.С.предыдущими постами обидеть никого не хотела, просто хочется "донести", что голодание не менее вредно нашему организму как и переедание.
    Посмотрела профиль... я в шоке... 3-е детей и в такой форме? Вот это подвиг, я Вами восхищена!!!!!!
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

3. Вверх #14863
    Маленькая шалость
    Я чем больше вас всех читаю - тем больше прозреваю...честное слово.
    при чем со всех... и с тех кто голодает, и с тех кто на "здоровом" питании. и с тех кто что-то там для мышц пьет...
    у меня одногруппница была чемпионкой мира по бодибилдингу... ну не знаю - на любителя. Моему мировосприятию не понять зачем девочки пичкают себя протеинами и накачивают мышечную массу. В моем понимании мышцы в тонусе и мышечная масса - вещи немного разные.
    Теперь о худеющих. Девочки, запомните одну простую истину - все беды идут от головы. Я тут уже когда-то писала что организм куда умнее, чем мы можем представить, поэтому и требует только то, что ему нужно в тот или иной момент, и пичкая его таблетками или моря голодом - сделаете только хуже, т.к. он на подсознательном уровне будет предчувствовать голод и вместо того чтобы скидывать лишнее - наоборот набирать.
    Все хорошо в меру - дробное питание(причем, абсолютно все что нужно организму, только меньше, но чаще), физическая нагрузка(кому что больше по душе - кому штанги тягать, а кому - танцевать) и поменьше зацикленности на весе. и все будет хорошо и красиво!!!!

а для особых любителей - диетка)))
    Понедельник. Берешь яйцо.
    Вторник. Варишь.
    Среда. Чистишь.
    Четверг. Ешь белок
    Пятница. Ешь желток
    На выходные- разгрузочные дни, нечего обжираться!!!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #14864
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Я чем больше вас всех читаю - тем больше прозреваю...честное слово.
    при чем со всех... и с тех кто голодает, и с тех кто на "здоровом" питании. и с тех кто что-то там для мышц пьет...
    у меня одногруппница была чемпионкой мира по бодибилдингу... ну не знаю - на любителя. Моему мировосприятию не понять зачем девочки пичкают себя протеинами и накачивают мышечную массу. В моем понимании мышцы в тонусе и мышечная масса - вещи немного разные.
    !
    Это одинаковые вещи, если у тебя не будет хоть какой-то мышечной массы, то твои мышцы о тонусе будут только мечтать!

5. Вверх #14865
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    а ещё, дамы, я мастер спорта по пауэрлифтингу ( гуглим). о наличии "горы мышц" можно посмотреть в профиле!
    Как по мне, так очень даже женская фигура Вообще люблю легкий рельеф... По-моему это гораздо красивее образа субтильной худышки. ( Не хочу никого обидеть, но спортом заниматься надо. Не только худеть )
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

6. Вверх #14866
    Посетитель Аватар для Куралеся
    Ищу силы ищу волю,понимаю сама виновата,полный депресняк..на весах 117 кг такого не было никогда..Обмен веществ испортили ещё в детстве медикаментами поэтому пышкой была всегда..малышке 6 месяцев привязана дом семья муж дети.самый удачный сброс веса степаэробика и кодировка в "доверии"+мотивация -25кг .потом ещё раз 5 там же почти без результата ещё один раз похудела год назад -токсикоз "питалась водичкой + сухарик -10 кг, на этом сказка кончилась.примерно в этом весе родила.пришла домой 105 а потом хлебушек с маслицем и понеслась.Сегодня выложила летние вещи и айсинг максимум что могу одеть 2-3 вещи ,даже в беременные не влажу...если честно на душе гадко.. извените за исповедь..
    Маленькие солнышки и в душе всегда лето!

7. Вверх #14867
    Посетитель Аватар для Katrin73
    Куралеся ,не расстраивайся,я тоже не могу избавиться от лишних кг,у меня просто не хватает силыволи.Детям уже 1.9 будет,а я всё стою в одном весе.самый минимальный у меня был 58,но это в далёкой молодости,после первых родов,а вот после вторых и третьих-полный кошмар.Сама виновата оч люблю сладкое и выпечку((((
    У меня три сыночка и лапочка дочка!

8. Вверх #14868
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Katrin73 Посмотреть сообщение
    Куралеся ,не расстраивайся,я тоже не могу избавиться от лишних кг,у меня просто не хватает силыволи.Детям уже 1.9 будет,а я всё стою в одном весе.самый минимальный у меня был 58,но это в далёкой молодости,после первых родов,а вот после вторых и третьих-полный кошмар.Сама виновата оч люблю сладкое и выпечку((((
    Перестаньте печь и обходите стороной хлебо-булочные отделы. Силу воли в кулак, хотя бы на эти пару минут - чтобы пройти мимо и мимо, не глядя!
    Последний раз редактировалось Натик; 11.05.2010 в 15:36.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

9. Вверх #14869
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Сладости и выпечку почти все любят=))
    НО фигуру надо любить больше!И себя))))ТОгда выпечка в рот не полезет....

10. Вверх #14870
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Сладости и выпечку почти все любят=))
    НО фигуру надо любить больше!И себя))))ТОгда выпечка в рот не полезет....
    +1 полностью согласна!!!
    Девочки себя надо любить больше, а что будем делать когда выйдем с малышами на пляж??? вот тогда полный депресняк!!!
    Берёмся за себя!
    Своим детям и мужьям мы нужны здоровые и красивые!!!
    п.с сама последние 5-7 кг. пытаюсь сбросить, вот вернулась с дочей наконец-то в Одессу и снова на степ-интервал (чудо-вещь!)
    Александра - жемчужинка Одессы:)

11. Вверх #14871
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Перестаньте печь и обходите стороной хлебо-булочные отделы. Силу воли в кулак, хотя бы на эти пару минут - чтобы пройти мимо и мимо, не глядя!
    я в таких случаях вспоминаю высказывание "2 минуты во рту и всю жизнь на бёдрах", тогда уже меньше хочется съесть тортика или пироженое какое-то)

12. Вверх #14872
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    или кусок торта = 1 час усиленной тренировки в зале

13. Вверх #14873
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    При составлении еды на сегодня я допустила ошибку и сейчас страдаю.

На обед было - 2 кусочка мяса отварного, 2 огурчика и 1 помидорчик + грейпфрут.
    И я не поняла, почему я через 1,5 часа захотела снова есть.
    Надо было кашу взять с собой.
    Теперь на обед завтра будет - каша (углеводы) + мясо (белок) + салат с капустой. Вот тогда, я точно не захочу есть через 1,5 часа после еды.
    13/11)))

14. Вверх #14874
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    я даже этой еды не осилю
    время обеда пропустила, а потом уже и есть не хотелось, держусь до завтра уже

15. Вверх #14875
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    При составлении еды на сегодня я допустила ошибку и сейчас страдаю.

На обед было - 2 кусочка мяса отварного, 2 огурчика и 1 помидорчик + грейпфрут.
    И я не поняла, почему я через 1,5 часа захотела снова есть.
    Надо было кашу взять с собой.
    Теперь на обед завтра будет - каша (углеводы) + мясо (белок) + салат с капустой. Вот тогда, я точно не захочу есть через 1,5 часа после еды.
    Никакой ошибки небыло,а вот КАША+МЯСО=ОШИБКА!!!!
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

16. Вверх #14876
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Никакой ошибки небыло,а вот КАША+МЯСО=ОШИБКА!!!!
    Почему?

Мне не подходит раздельное питание.
    У меня после 1,5 часа проснулся дикий голод, еще в 2 часа дня. Уже почти 6, это же не правильно так терпеть, даже при наличии воды, который я употребляю.
    13/11)))

17. Вверх #14877
    Посетитель Аватар для N_i_k_i
    По-моему все диеты это бред,организм должен получать,всё что он в данное время требует,потом от этих диет и проблемы с сосудами начинаются и всё прочее....
    Я делаю проще не ем после 6,и не поправляюсь совсем
    Да и вообще самая лучшая диета-ПМЖ(поменьше жрать) вот и всё,не нужно напихивать в себя всего до отвалу,кушать всего по чуть-чуть и несколько раз в день,а не нажираться за один раз так,что потом дышать трудно...ну и сладкого ессно тоже поменьше
    А раздельное питание,это вообще ужаспищевая система убивается просто в хлам
    Глаза карие,в линзах голубые

18. Вверх #14878
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Почему?

Мне не подходит раздельное питание.
    У меня после 1,5 часа проснулся дикий голод, еще в 2 часа дня. Уже почти 6, это же не правильно так терпеть, даже при наличии воды, который я употребляю.
    А как ты определила,что тебе не подходит раздельное питание?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

19. Вверх #14879
    Я себе составляю правильное питание, а не диету.
    13/11)))

20. Вверх #14880
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    А как ты определила,что тебе не подходит раздельное питание?
    тем, что после 1,5 часа после приема пищи - я опять дико хочу есть.
    13/11)))

Ответить в теме
Страница 744 из 3778 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права