Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 743 из 3779 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 75566
  1. Вверх #14841
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    и??????? за счёт неё, родимой, жирок-то и "горит"!!!!!!!
    а еще расширяются плечи и т. д. я, например, всегда хотела сбросить вес, но не накачать мишци( точнее не перекачать их).

2. Вверх #14842
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    нам на тренировках тоже всегда говорили, что если после тренеровок будите есть или пить молочные продукты, то будите выглядить не как девочки, а как горрилы. Это действительно всем извесно что два часа после тренировок нельзя молочного. И ничего неосмотрительного сдесь не вижу. Если вы понимаете механизмы работы организма и всех его систем(эндокронологической в частности), то разъясните, подкрепляя это конкретными доводами. Тогда до всех, кому говорили не употреблять молочное после тренеровок(и до меня в частности), дойдёт, что это мнение ошибочно. А просто категоричные заявления и твёрдая уверенность в своей праводе, меня лично, не убеждают.
    Да она уже двести раз тут это все объясняла))) А почему вам так говорили на тренировках, я выше уже объяснила
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #14843
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    нам на тренировках тоже всегда говорили, что если после тренеровок будите есть или пить молочные продукты, то будите выглядить не как девочки, а как горрилы. Это действительно всем извесно что два часа после тренировок нельзя молочного. И ничего неосмотрительного сдесь не вижу. Если вы понимаете механизмы работы организма и всех его систем(эндокронологической в частности), то разъясните, подкрепляя это конкретными доводами. Тогда до всех, кому говорили не употреблять молочное после тренеровок(и до меня в частности), дойдёт, что это мнение ошибочно. А просто категоричные заявления и твёрдая уверенность в своей праводе, меня лично, не убеждают.
    я не собираюсь вас убеждать. полно информации в интернете) а тот, кто хочет похудеть правильно, не нанеся вредя своему здоровью, всю эту информацию давно изучил и применил.
    П.С. я ( стпиццотый раз пишу)))) похудела на 25 кг без малейшего вреда организму, внешнему виду и пр. так, что опыт у меня в этом деле совсем не маленький.
    а ваш организм-это только ваше: хотите- прислушивайтесь, хотите-делайте по-своему)
    П.С. Мне одна инструктор фитнес клуба пыталась таблетки Лида продать по дешёвке-это значит, необходимо и правильно, раз она инструктор и мнение её авторитетно?!)))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

4. Вверх #14844
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Да она уже двести раз тут это все объясняла))) А почему вам так говорили на тренировках, я выше уже объяснила
    я не ходила в спортзал с тринажорами или занятиями фитнесом чтоб похудеть, я занималась танцами, и нашему тренеру небыло абсолютно никакого дела до того, чтоб мы худели, так как мы и так все были в хорошей форме, так что момент личной заинтересованности здесь отпадает. Я не вдавалась в подробности можно ли вообще что-то есть после тренеровок, если тренеровки были вечерние, то уже ничего не ела, если утренние, то нормально ела в обеденное время. так что в этом вопросе я не бирусь давать советы, но точно знаю что именно молочные продукты после тренеровок способствуют увиличению мышечной массы. если человек полный и сразу берётся наращивать мышци( о женщинах)...вообщем я видела как это выглядит. Эти женщины становились ещё больше, но не просто полненькими, а крепкими, мужеподобными...если хочешь сильное тело и накачанные мышци, ради Бога, но сначала нужно не переусердствовать с этим, а положить свои силы на борьбу с весом, когда лишние киллограмы вас покинули, можно смело начинать качаться

5. Вверх #14845
    Посетитель Аватар для Tayshana
    Да, на тренировках в самом деле говорят не есть 2 часа, но это в самом деле в "рекламных целях БЫСТРОГО похудения" организм нельзя насиловать, он потом мстит и жестоко, и не всегда только килограммами....
    Метаболизм штука серьезная, при голодании эффект временный, потом при попадании любой пищи организм будет делать запасы, потому что он голодает и будет откладывать в прок пока Вы не убедите его что голодомор закончился и Вы будете о нем заботиться, для того чтобы организм нормально работал, и выводил массу а не откладывал в жир, нужно есть!!!! ВОПРОС ЧТО И В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!!!!
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

6. Вверх #14846
    Цитата Сообщение от Tayshana Посмотреть сообщение
    Да, на тренировках в самом деле говорят не есть 2 часа, но это в самом деле в "рекламных целях БЫСТРОГО похудения" организм нельзя насиловать, он потом мстит и жестоко, и не всегда только килограммами....
    Метаболизм штука серьезная, при голодании эффект временный, потом при попадании любой пищи организм будет делать запасы, потому что он голодает и будет откладывать в прок пока Вы не убедите его что голодомор закончился и Вы будете о нем заботиться, для того чтобы организм нормально работал, и выводил массу а не откладывал в жир, нужно есть!!!! ВОПРОС ЧТО И В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!!!!
    почитайте моё последнее сообщение, никаких рекламных целей. и не говорю про еду в целом, про молочные продукты

7. Вверх #14847
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от синтия Посмотреть сообщение
    результат налицо.

если есть белок после тренировки-нарастишь мышцы, это давным-давно всем известно. И на собственном опыте я в этом убедилась.Если Ваша цель набрать мышечную массу, тогда, конечно надо есть. Если не нужно сбрасывать вес-можно выпить кефира, или съесть яблоко.
    Моя цель - сохранять организм и тело в тонусе. Никакого похудения(результат уже достигнут лет 5 как и без тренировок ), никакого наращивания мышечной массы. Вот и спрашивается что тогда? Какой теории следовать?
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

8. Вверх #14848
    нам на тренировках тоже всегда говорили, что если после тренеровок будите есть или пить молочные продукты, то будите выглядить не как девочки, а как горрилы.
    Эээ.. стоп-стоп. Девочки, нам с вами никогда не стать Шварцами по причине несколько другого гормонального фона. Другое дело, что не все хотят в принципе иметь выраженные мышцы, путь даже женских величин

9. Вверх #14849
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Эээ.. стоп-стоп. Девочки, нам с вами никогда не стать Шварцами по причине несколько другого гормонального фона. Другое дело, что не все хотят в принципе иметь выраженные мышцы, путь даже женских величин
    Шварцнегерами может и не стать, но накачанные и даже перекачанные женщины-не миф

10. Вверх #14850
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Шварцнегерами может и не стать, но накачанные и даже перекачанные женщины-не миф
    А еще у них низкий голос, мужеподобное лицо и не только и все потому что поели после аэробики. Вы правда в это верите?
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

11. Вверх #14851
    В свое время перекачала по глупости себе руки и переднюю мышцу ноги и при этом не ела после тренировки, точнее тренировка была на 18-00 т.е. следующий прием пищи утро в чем причина? в том что перекачала! Можно себе сделать грубую мужскую фигуру и без особых диет, просто делать не те упражнения или не в том количестве... проверенно на себе!

12. Вверх #14852
    В свое время перекачала по глупости себе руки и переднюю мышцу ноги и при этом не ела после тренировки, точнее тренировка была на 18-00 т.е. следующий прием пищи утро в чем причина? в том что перекачала! Можно себе сделать грубую мужскую фигуру и без особых диет, просто делать не те упражнения или не в том количестве... проверенно на себе!
    Какие веса брали и по сколько повторений? Интересуюсь, чтобы не повторять ошибок

13. Вверх #14853
    у меня был час фитнеса и час тренировок в спортзале, а вес после фитнеса большой и не выдержишь обычные гантели по 1,5 кг причем по 2 подхода 10 р. ноги на тренажере, тож вес не большой 3 кирпичика просто хватало фитнеса и качалка это не мое, я потом только это поняла руки свои не узнала... причем кисти тоже

14. Вверх #14854
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    .ну вот кто до их пор распространяет этот миф о том, что ТАКОЕ количество времени после тренинга нельзя есть???????
    нужно в течении часа углеводы для восполнения гликогена, а через час----БЕЛОК!!!!!! Девочки, НАДО ЕСТЬ!!!!!!!!! и до, и после тренировки!
    ..
    Та да, согласна
    ..я лопаю маленький банан после тренировки и нормально, и нормально доезжаю до дома.

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А тренеру, само собой, выгодно, чтобы вы худели быстро. Ему по барабану ваше здоровье, вы ему платите за результат, и чем быстрее этот результат будет виден, тем дольше вы будете ходить к этому тренеру)))
    Та не всехда, мой меня всегда учил и учит, при чем объясняя зачем и для чего это делать и т.д
    Я сама конечно раз было дело не послушала его и он потом ловил меня в обмороке

Ага..или приходят в зал девочки и говорят "Тока мне так, шоб мышц ваще не было видно"

Та да, а бывали случаи .."Ой, а мне этот тренажер не нравится..я лучше на тот пойду" и потом в итоге не нормальное тело получалось, а сплошные асимметрии
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

15. Вверх #14855
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    А еще у них низкий голос, мужеподобное лицо и не только и все потому что поели после аэробики. Вы правда в это верите?
    это написано не о еде после тренеровок, а о том что женское тело тоже вполне реально довести до неженского вида. почитайте сообщение, которое я цитировала. вот на него и ответ

16. Вверх #14856
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Я читаю и улыбаюсь.
    Девочки, то что если кушать молочные продукты после тренировки, и стать перекаченной, это миф.)))) ИМХО
    Девушкам чтоб накачаться до "перекаченных" нужно как минимум употреблять тестостерон, ну или ещё разные гормоны чтоб мышцы росли так же быстро как у мужчин. Всё что вы сможет сделать в тренажерном зале, и при умеренном потреблении белка, так это привести ваши мышцы в тонус. А если вы занимаетесь фитнесом, то вы НИКОГДА не станете перекаченной девочкой
    Я лично после каждой своей тренировки выпиваю 30 гр протеина, делаю я это уже на протяжении 2-х месяцев, регулярно. И могу вам сказать с полной уверенностью, что на перекаченную я не похожа, да и на мужика тоже в общем то не похожа
    Так что всем советую читать больше литературы на счёт "когда есть, что есть, и зачем есть" после тренировки
    Последний раз редактировалось Кучеряшечка; 10.05.2010 в 19:52.

17. Вверх #14857
    ну вот кто до их пор распространяет этот миф о том, что ТАКОЕ количество времени после тренинга нельзя есть???????
    нужно в течении часа углеводы для восполнения гликогена, а через час----БЕЛОК!!!!!! Девочки, НАДО ЕСТЬ!!!!!!!!! и до, и после тренировки!
    П.С. сори, аж наболело уже.....кушаете непонятно что, а потом болячки... и кожа в ужасе, и волосы, и настроение "никакое"....
    на 100% согласна с этим сообщением.
    Если вы не восполните гликоген в печени, то вам как минимум может стать плохо.

18. Вверх #14858
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Я лично после каждой своей тренировки выпиваю 30 гр протеина, делаю я это уже на протяжении 2-х месяцев, регулярно. И могу вам сказать с полной уверенностью, что на перекаченную я не похожа, да и на мужика тоже в общем то не похожа
    Извините, посмотрела ваш профиль. После какой именно тренировки вы выпиваете протеина?
    Я не выпиваю никаких добавок, но мышцы у меня гораздо более выражены, чем у вас. Хожу в тренажерный 3 раза в неделю, беру по 4 кирпичика по 2-3 подхода, 15-20 повторений. Не скажу, что перекачалась, но рельеф есть. Особенно плечевой пояс заметен, как маечку одену к лету - ой : )))
    Последний раз редактировалось Натик; 10.05.2010 в 20:16.

19. Вверх #14859
    Извините, посмотрела ваш профиль. После какой именно тренировки вы выпиваете протеина?
    Я не выпиваю никаких добавок, но мышцы у меня гораздо более выражены, чем у вас. Хожу в тренажерный 3 раза в неделю, беру по 4 кирпичика по 2-3 подхода, 15-20 повторений. Не скажу, что перекачалась, но рельеф есть. Особенно плечевой пояс заметен, как маечку одену к лету - ой : )))
    ))))После силовых тренировок (FitCurves) я выпиваю протеин Моя задача увеличить скорость метаболизма за счёт мышечной массы
    Я написала сообщения выше не для того чтоб с кем-то "померятся письками", а для того чтоб девушки которые верят в перекаченность после аэробики (грубо говоря), чуть больше углубились в спортивную тему, хотя бы ради того чтоб разобраться что такое мышцы, откуда они берутся и т.д.

20. Вверх #14860
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    ))))После силовых тренировок (FitCurves) я выпиваю протеин Моя задача увеличить скорость метаболизма за счёт мышечной массы
    Я написала сообщения выше не для того чтоб с кем-то "померятся письками"
    Мой пост был вызван именно интересом что вам дает протеин. Спасибо, ответили.
    А меряться мне с вами чем бы то ни было нужды нет

Ответить в теме
Страница 743 из 3779 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права