| ||
Тема: Как похудеть?
я не собираюсь вас убеждать.полно информации в интернете) а тот, кто хочет похудеть правильно, не нанеся вредя своему здоровью, всю эту информацию давно изучил и применил.
П.С. я ( стпиццотый раз пишу)))) похудела на 25 кг без малейшего вреда организму, внешнему виду и пр. так, что опыт у меня в этом деле совсем не маленький.
а ваш организм-это только ваше: хотите- прислушивайтесь, хотите-делайте по-своему)
П.С. Мне одна инструктор фитнес клуба пыталась таблетки Лида продать по дешёвке-это значит, необходимо и правильно, раз она инструктор и мнение её авторитетно?!)))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
я не ходила в спортзал с тринажорами или занятиями фитнесом чтоб похудеть, я занималась танцами, и нашему тренеру небыло абсолютно никакого дела до того, чтоб мы худели, так как мы и так все были в хорошей форме, так что момент личной заинтересованности здесь отпадает. Я не вдавалась в подробности можно ли вообще что-то есть после тренеровок, если тренеровки были вечерние, то уже ничего не ела, если утренние, то нормально ела в обеденное время. так что в этом вопросе я не бирусь давать советы, но точно знаю что именно молочные продукты после тренеровок способствуют увиличению мышечной массы. если человек полный и сразу берётся наращивать мышци( о женщинах)...вообщем я видела как это выглядит. Эти женщины становились ещё больше, но не просто полненькими, а крепкими, мужеподобными...если хочешь сильное тело и накачанные мышци, ради Бога, но сначала нужно не переусердствовать с этим, а положить свои силы на борьбу с весом, когда лишние киллограмы вас покинули, можно смело начинать качаться
Да, на тренировках в самом деле говорят не есть 2 часа, но это в самом деле в "рекламных целях БЫСТРОГО похудения" организм нельзя насиловать, он потом мстит и жестоко, и не всегда только килограммами....
Метаболизм штука серьезная, при голодании эффект временный, потом при попадании любой пищи организм будет делать запасы, потому что он голодает и будет откладывать в прок пока Вы не убедите его что голодомор закончился и Вы будете о нем заботиться, для того чтобы организм нормально работал, и выводил массу а не откладывал в жир, нужно есть!!!! ВОПРОС ЧТО И В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!!!!
Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)
В свое время перекачала по глупости себе руки и переднюю мышцу ноги и при этом не ела после тренировки, точнее тренировка была на 18-00 т.е. следующий прием пищи утров чем причина? в том что перекачала! Можно себе сделать грубую мужскую фигуру и без особых диет, просто делать не те упражнения или не в том количестве... проверенно на себе!
у меня был час фитнеса и час тренировок в спортзале, а вес после фитнеса большой и не выдержишьобычные гантели по 1,5 кг причем по 2 подхода 10 р. ноги на тренажере, тож вес не большой 3 кирпичика
просто хватало фитнеса и качалка это не мое, я потом только это поняла
руки свои не узнала... причем кисти тоже
Та да, согласна
..я лопаю маленький банан после тренировки и нормально, и нормально доезжаю до дома.
Та не всехда, мой меня всегда учил и учит, при чем объясняя зачем и для чего это делать и т.д
Я сама конечно раз было дело не послушала его и он потом ловил меня в обмороке
Ага..или приходят в зал девочки и говорят "Тока мне так, шоб мышц ваще не было видно"
Та да, а бывали случаи .."Ой, а мне этот тренажер не нравится..я лучше на тот пойду" и потом в итоге не нормальное тело получалось, а сплошные асимметрии![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Я читаю и улыбаюсь.
Девочки, то что если кушать молочные продукты после тренировки, и стать перекаченной, это миф.)))) ИМХО
Девушкам чтоб накачаться до "перекаченных" нужно как минимум употреблять тестостерон, ну или ещё разные гормоны чтоб мышцы росли так же быстро как у мужчин. Всё что вы сможет сделать в тренажерном зале, и при умеренном потреблении белка, так это привести ваши мышцы в тонус. А если вы занимаетесь фитнесом, то вы НИКОГДА не станете перекаченной девочкой
Я лично после каждой своей тренировки выпиваю 30 гр протеина, делаю я это уже на протяжении 2-х месяцев, регулярно. И могу вам сказать с полной уверенностью, что на перекаченную я не похожа, да и на мужика тоже в общем то не похожа
Так что всем советую читать больше литературы на счёт "когда есть, что есть, и зачем есть" после тренировки![]()
Последний раз редактировалось Кучеряшечка; 10.05.2010 в 19:52.
Извините, посмотрела ваш профиль. После какой именно тренировки вы выпиваете протеина?
Я не выпиваю никаких добавок, но мышцы у меня гораздо более выражены, чем у вас. Хожу в тренажерный 3 раза в неделю, беру по 4 кирпичика по 2-3 подхода, 15-20 повторений. Не скажу, что перекачалась, но рельеф есть. Особенно плечевой пояс заметен, как маечку одену к лету - ой : )))
Последний раз редактировалось Натик; 10.05.2010 в 20:16.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
))))После силовых тренировок (FitCurves) я выпиваю протеинМоя задача увеличить скорость метаболизма за счёт мышечной массы
Я написала сообщения выше не для того чтоб с кем-то "померятся письками", а для того чтоб девушки которые верят в перекаченность после аэробики (грубо говоря), чуть больше углубились в спортивную тему, хотя бы ради того чтоб разобраться что такое мышцы, откуда они берутся и т.д.![]()
Социальные закладки