|
Вот этого и добивались, чтобы ходили везде, а не только новинки смотрели!
Новинки находятся на главной странице, тут же видно, что уже продано. Кнопка пополнения коллекции справа, но она показывает только перечень того, что было в последней коллекции. Мне неудобно.
По поводу сортировки.
Сразу, нажав, на кнопку Шары, вы попадаете в сортировку по умолчанию. Вот в ней эта каша. Над решением этой проблемы Алексей работает.
Выберите другую сортировку (по наименованию, по цене ) и все будет хорошо.
Но проданные шары всегда находятся в конце. Раньше тоже так было.
Удачи!![]()
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Спасибо всем, девочки!Все помогли! Я уже разобралась и более менее научилась ориентироваться. Все новое всегда воспринимается в штыки. Вспомните обновление Одесского форума полтора года назад. Я так истерила, что всерьез подумывала уйти с форума. Сейчас привыкла.
И тут прорвемся, но почему-то новое не всегда бывает лучше. Как в поговорке- Хотели как лучше, а получилось. как всегда...
Krama ,прочитала про ваш сон и свой вспомнила. Думаю- чего это я такая спокойная? А это во сне я сегодня набрала столько друз, камней и пластинок, что не унести было. Единственная проблема во сне была - куда все это положить и как все до дома дотащить. Сон видимо в руку. Проходил праздник у нас в городе ,было несколько площадок в виде помостов, там гулянье проходило, концерты и веселье. Потом стали раздавать, разбрасывать камни и кристаллы, ну как на митингах рекламные листовки. Народ за ними передушился, все же любят халяву. Я побоялась в толпу лезть, стою такая гордая в стороне. И тут все расходятся, праздник закончился. Я просто сначала на удачу пришла посмотреть поближе в надежде что-то найти. И всю ночь ползала и собирала камни. Чего там только не было. Такие россыпи и залежи. Конечно некоторые экземпляры были не идеальны, у кристаллов головки слегка отбиты.от хрустальных пластинок кусочки отломлены. Но зато такой азарт на меня напал- есть все, только надо найти . Я набила сначала целую сумку свою дамскую, потом подобрала пакет какой-то, его наполнила. Ну просто кайф и упоение. Камнями так насытилась, что даже когда проснулась не было сожаления, что это всего лишь сон.
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Все, я себе тоже еще один шарик купила. Я его с прошлого утра разглядывала) и как это этим Пеструшем никто не заинтересовался?)) все таки Кирилл плохо фотки делает. Сейчас его перфотали-ну вообще красавец. самое интересное-я выбирала между ним и яшмо-опалом.. и когда я сделала свой выбор, то яшмо-опал тоже тут же купили)))
А как часто на mosest обновление коллекции? Я только недавно там, для меня это было первое обновление...
Девочки и мальчикиу меня вопросик, у мужа с подвески(железка цветочком) отклеился тигровый глаз, чем его можно приклеить обратно?
Интересно: я смотрю - изделия из натуральных камней раскупаются очень быстро... значит наверное увлекающихся этим много... И в то же время, например, в моей жизни, в реале, нет никого, кому бы это было интересно... Или этот интерес зависит от того, крупный ли город? в них люди обычно более продвинуты...
Социальные закладки