Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 743 из 1434 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 28678
  1. Вверх #14841
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    ой а мне такой сон приснился ...)) что мне Наташа подарила кучу всяких камней )))))) (так, что Наташа ты мне снишься оказывается иногда))))))))))))))))))
    из которых четко помню название содалит ...и какой то камень большой серый а на нем какой-то как зеленый нарост, толи малахит , толи уваровит ...в общем ...что-то видимо просится снова ко мне)))
    Это наверно камень с шишкой пренита приснился.Был такой у Натальи Юрьевны на нашей встрече.Интересный камень,
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #14842
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Та я уже это просекла сразу, посему иду по всем разделам.
    Вот этого и добивались, чтобы ходили везде, а не только новинки смотрели!

Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Вот лично у меня другая проблема. Мне не нравится сайт Мозесов после усовершенствования. Раньше все новинки были выделены в отдельную ветку, все было понятно. А теперь все непроданные шарики просто выведены на первый план. Начинаешь листать эти странички и на следующей странице опять встречаешь те же самые шары, что были на первой. Там каша. Вот и ходишь по кругу. Мне не понравилось.И оказывается вы там весь день вчера новинками любовались. а я смотрела на шары и даже не поняла, что это новинки. Я же не часто к сожалению на сайт шариковый захожу. Пока Алексей не объявил официально. что это новинки.
    Новинки находятся на главной странице, тут же видно, что уже продано. Кнопка пополнения коллекции справа, но она показывает только перечень того, что было в последней коллекции. Мне неудобно.
    По поводу сортировки.
    Сразу, нажав, на кнопку Шары, вы попадаете в сортировку по умолчанию. Вот в ней эта каша. Над решением этой проблемы Алексей работает.
    Выберите другую сортировку (по наименованию, по цене ) и все будет хорошо.

Но проданные шары всегда находятся в конце. Раньше тоже так было.
    Удачи!
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

3. Вверх #14843
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Спасибо всем, девочки! Все помогли! Я уже разобралась и более менее научилась ориентироваться. Все новое всегда воспринимается в штыки. Вспомните обновление Одесского форума полтора года назад. Я так истерила, что всерьез подумывала уйти с форума. Сейчас привыкла.
    И тут прорвемся, но почему-то новое не всегда бывает лучше. Как в поговорке- Хотели как лучше, а получилось. как всегда...

Krama , прочитала про ваш сон и свой вспомнила. Думаю- чего это я такая спокойная? А это во сне я сегодня набрала столько друз, камней и пластинок, что не унести было. Единственная проблема во сне была - куда все это положить и как все до дома дотащить. Сон видимо в руку. Проходил праздник у нас в городе ,было несколько площадок в виде помостов, там гулянье проходило, концерты и веселье. Потом стали раздавать, разбрасывать камни и кристаллы, ну как на митингах рекламные листовки. Народ за ними передушился, все же любят халяву. Я побоялась в толпу лезть, стою такая гордая в стороне. И тут все расходятся, праздник закончился. Я просто сначала на удачу пришла посмотреть поближе в надежде что-то найти. И всю ночь ползала и собирала камни. Чего там только не было. Такие россыпи и залежи. Конечно некоторые экземпляры были не идеальны, у кристаллов головки слегка отбиты.от хрустальных пластинок кусочки отломлены. Но зато такой азарт на меня напал- есть все, только надо найти . Я набила сначала целую сумку свою дамскую, потом подобрала пакет какой-то, его наполнила. Ну просто кайф и упоение. Камнями так насытилась, что даже когда проснулась не было сожаления, что это всего лишь сон.
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

4. Вверх #14844
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Вот этого и добивались, чтобы ходили везде, а не только новинки смотрели!
    Ари, ну я такая любопытная кошка, везде все облазею и рассмотрю, даже если куплено...интересно ж, особенно если попадаются новые для меня названия и особенно рисунки каменные

5. Вверх #14845
    ой а мне такой сон приснился ...)) что мне Наташа подарила кучу всяких камней )))))) (так, что Наташа ты мне снишься оказывается иногда))))))))))))))))))
    из которых четко помню название содалит ...и какой то камень большой серый а на нем какой-то как зеленый нарост, толи малахит , толи уваровит ...в общем ...что-то видимо просится снова ко мне)))
    Есть там еще содалит большой красивый и дорогой!
    Но бывают и меньше. Можно подождать!

6. Вверх #14846
    Ари, ну я такая любопытная кошка, везде все облазею и рассмотрю, даже если куплено...интересно ж, особенно если попадаются новые для меня названия и особенно рисунки каменные
    Вот тут рассказывали, что то, что куплено, вызывает еще и повышенный интерес!

7. Вверх #14847
    Хозяйка Медной Горы
    Машенька, ну и где ты была, когда я действительно свои камни раздаривала?))) были и зеленые селадониты и еще что то)) был у меян такой приступ альтруизма) а дарить камни не менее приятно, чем их покупать или получать))

8. Вверх #14848
    Хозяйка Медной Горы
    Все, я себе тоже еще один шарик купила. Я его с прошлого утра разглядывала) и как это этим Пеструшем никто не заинтересовался?)) все таки Кирилл плохо фотки делает. Сейчас его перфотали-ну вообще красавец. самое интересное-я выбирала между ним и яшмо-опалом.. и когда я сделала свой выбор, то яшмо-опал тоже тут же купили)))

9. Вверх #14849
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Все, я себе тоже еще один шарик купила. Я его с прошлого утра разглядывала) и как это этим Пеструшем никто не заинтересовался?)) все таки Кирилл плохо фотки делает. Сейчас его перфотали-ну вообще красавец. самое интересное-я выбирала между ним и яшмо-опалом.. и когда я сделала свой выбор, то яшмо-опал тоже тут же купили)))
    Почему не заинтересовался! Очень даже интересовался! Видела,что несколько часов назад купил кто то.Очень красив! Поздравляю!
    Ква-ква!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 04.03.2012 в 13:53.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #14850
    Постоялец форума Аватар для levity
    А как часто на mosest обновление коллекции? Я только недавно там, для меня это было первое обновление...

11. Вверх #14851
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    А как часто на mosest обновление коллекции? Я только недавно там, для меня это было первое обновление...
    Как сделают партию шариков, так и обновление!
    Чаще всего к выставкам готовятся.
    Можно пройтись по истории пополнений коллекций и выявить среднестатистическую цифру. Но реальность обычно отличается от статистики.

12. Вверх #14852
    Вот тут рассказывали, что то, что куплено, вызывает еще и повышенный интерес!
    Потому что интересуются кто успел раньше и к к кому убежал, у меня пока такого спортивного интереса нет.

13. Вверх #14853
    Потому что интересуются кто успел раньше и к к кому убежал, у меня пока такого спортивного интереса нет.
    я бы все-таки не назвала это именно спортивным интересом. Интерес несколько иной!

14. Вверх #14854
    я бы все-таки не назвала это именно спортивным интересом. Интерес несколько иной!
    Какой если не секрет?

15. Вверх #14855
    Какой если не секрет?
    а если секрет?

16. Вверх #14856
    а если секрет?
    Тогда храните.

17. Вверх #14857
    Девочки и мальчики у меня вопросик, у мужа с подвески(железка цветочком) отклеился тигровый глаз, чем его можно приклеить обратно?

18. Вверх #14858
    Интересно: я смотрю - изделия из натуральных камней раскупаются очень быстро... значит наверное увлекающихся этим много... И в то же время, например, в моей жизни, в реале, нет никого, кому бы это было интересно... Или этот интерес зависит от того, крупный ли город? в них люди обычно более продвинуты...

19. Вверх #14859
    Девочки и мальчики у меня вопросик, у мужа с подвески(железка цветочком) отклеился тигровый глаз, чем его можно приклеить обратно?
    Эпоксидкой лучше всего

20. Вверх #14860
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    Эпоксидкой лучше всего
    Насколько я знаю эпоксидка токсичнаая, по крайней мере пару месяцев точно, а камушек носится круглосуточно. Или есть какая-то специальная эпоксидка? Тогда если можно ссылку или название правильное.

Ответить в теме
Страница 743 из 1434 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права