|
Народ, похвастайтесь-а кто пирит заказал? я с утра пораньше только нацелилась в него вцепиться, как мне сказали, что это под заказ))))))) пока я вообще еще ничего не выбрала-ждала флюоритов, топазов к восьмому марта, но увы.... пока принюхиваюсь к одному шарику, но жду его фоток при свете дня)) А в целом, скажу, что да безусловно есть оригинальные шарки-и маки, и солнышковая яшма, и брекчия, и экзогира-но вот у меня было четко чувство как когда то у Ари, что это чье то чужое))))))
Интересно, а почему черепах не разбирают?))) так млели все над ними на встрече-и вот лежат они-бери не хочу))))) правда, мне моя больше нравится)) она дракон)) а эти уже больше черепашки действительно-теплые такие, можно сказать ручные))))))
Последний раз редактировалось Lakshmi; 03.03.2012 в 19:29.
Пополнение коллекции
1.Амазонит, Кольский п-ов, 155мм(18 фото)
2. Агат, 41мм(6 фото)
3. Кварц с рибекитом и сидеритом, Кривой Рог, 57мм (9 фото)
4.Джеспилитовая брекчия цементированная кварцем, с кварцевыми щетками в гетитовой рубашке, 46мм (9 фото)
5.Опал, казахстан, (без жеод), 32мм
6.Эгирин с калцитом кировоградская обл 40мм
7.Пирротин, Кривой Рог, 24мм(4 фото)
8.Пирит (псевдоморфоза пирита по халцедону), Кировоградская обл., 32мм(4 фото)
9. Джеспилит, Кривой Рог, 24мм (10 фото)
10. Тигровая шкура, Кривой Рог, 32мм (10 фото)
11.Эгирин с гематитом, 27мм (7 фото)
12.Тигровый глаз, Кривой Рог, 25мм(10 фото)
13.Лазурит, Афганистан, 37мм (5 фото)
14. Обсидиан, со шторками, Армения, 35мм (7 фото)
15. Лабрадорит, Украина, 38мм (10 фото)
16.Эвдиалит, Кольский п-ов, 33мм (7 фото)
17.Чароит, Якутия, 33мм(8 фото)
18.Черепашковый опал, Казахстан, 33мм (7 фото)
19.Черепашковый опал, Казахстан, 49мм (6 фото)
20.Халцедон, Украина, 31мм(6 фото)
21.Халцедон, с жеодами Украина, 33мм(8 фото)
22.Халцедон с жеодами , Украина, 63мм(9 фото)
23.Кахолонг, казахстан, 22мм (6 фото)
24.Иджеванский агат, 53мм(7 фото)
25.Оникс агат, опал, Казахстан, 37мм
26.Халцедонит Экзогира Коника, Ровенская обл., 42мм(7 фото)
27.Океаническая яшма, Мадагаскар, 42мм(8 фото)
удалено
Ничего себе новинки ! Уже почти все продано !
А, кстати, да)))) я заметила, что когда подано, то как то с сожалением смотришь на позицию и примеряешь на себя-вот оно "собственничество" А пока висит себе спокойно, то вроде и не нужно и привередничаешь-то оттенок не тот, то размер не тот))))))))))))))))))))) Вот лежал тиманский агат-красавец, но я думала не хочу эту серость, хочу голубой) а продался он вчера так вроде как и жаба задушила слегка))))))))
Ага,я тоже на него глянула,задумалась,пока думала,уже купили.Сегодня ночью еще два шарика,на которые обратила внимание.Осталось еще тройка,которые мне нравится.Но что то останавливает.Ага,а потом жабка внутри заквакает!,так слегка,для порядка
Вообще то меня больше останавливает денежный вопрос,а так бы я разгулялась!
Черепашковые - славные,теплые,но теперь ,после твоего фото все будут ждать с драконом.Хотя на одном из них точно есть,только в другой позе.И цвет другой,необычный,хотя более черепашковый
Последний раз редактировалось Sandeli; 04.03.2012 в 10:00.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Наташ, ну это уже переборесли нас всех начнет жаба душить из-за всех проданных камней, то просто напросто ЖАБ на всех не хватит
Так что, жабу, как эстафетную палочку будем передавать поочереди и пользовать строго отведенное количество времени)) Так что, угомонись!))) пусть агат идет в люди)) (скажу по секрету, мне, кстати, тоже нравился
) Но всех камней не купишь!!!!
Правда — это то, во что люди верят.
Девочки, одумайтесь! Это у вас какой-то весенний каменный авитаминоз развился! КАМНЕЙ НА ВСЕХ ХВАТИТ, А ВОТ ЖАБ ТОЧНО ВСЕХ ИЗВЕДЕМ!
Вот лично у меня другая проблема. Мне не нравится сайт Мозесов после усовершенствования. Раньше все новинки были выделены в отдельную ветку, все было понятно. А теперь все непроданные шарики просто выведены на первый план.Начинаешь листать эти странички и на следующей странице опять встречаешь те же самые шары, что были на первой. Там каша. Вот и ходишь по кругу. Мне не понравилось.И оказывается вы там весь день вчера новинками любовались. а я смотрела на шары и даже не поняла, что это новинки. Я же не часто к сожалению на сайт шариковый захожу. Пока Алексей не объявил официально. что это новинки.
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Какие жабы???Девочки, одумайтесь! Это у вас какой-то весенний каменный авитаминоз развился! КАМНЕЙ НА ВСЕХ ХВАТИТ, А ВОТ ЖАБ ТОЧНО ВСЕХ ИЗВЕДЕМ!лягушата.... Это так,для красного словца,чтобы купившему было приятно! А то что обращаешь более пристальное внимание на проданный-это факт.Он сразу становится красивее и ценнее
Леночка,там внизу на сайте,справа -Пополнение коллекции,нажимаешь и видишь новинки
Последний раз редактировалось Sandeli; 04.03.2012 в 10:30.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ну вот и до лягушат добрались! Теперь и им не сладко придется!
А за совет спасибо,правда я у себя кнопку пополнение коллекции так и не нашла. Зато нашла функцию размещать до 100 единиц шаров на одной странице. чтобы не листать. Уже проще и лучше. Так уж точно ничего не потеряешь!
Критиковать сайт перестаю. и удаляюсь, а то мне уже в отзывы приходят предостержения -" Как бы после критики Алексей меня шариками не закидал!" Хотя я не против!![]()
Последний раз редактировалось Basstet; 04.03.2012 в 11:00.
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Бастет, да не переживай ты за живностья и так камни только раз в месяц покупаю!) нечаще!)) так что, и лягушат тоже на всех хватит) и какое тут обострение, если мне камни на просмотр строго в таком графике привозят! Хоть обостряй, хоть нет! либо берешь, либо откладываешь до следующего месяца и думаешь, надо оно тебе или нет. Так что, об обострении и речи нет
График каменный у нас такой и все тут)))
А функция просмотр "пополнение коллекции" точно есть! я тоже ее смотрю. Удобно. Там видишь всех новичков и указано, что наши уже по своим закромам растащилитак что, ищи!
Правда — это то, во что люди верят.
ой а мне такой сон приснился ...)) что мне Наташа подарила кучу всяких камней )))))) (так, что Наташа ты мне снишься оказывается иногда))))))))))))))))))
из которых четко помню название содалит ...и какой то камень большой серый а на нем какой-то как зеленый нарост, толи малахит , толи уваровит ...в общем ...что-то видимо просится снова ко мне)))
От сердца к солнцу!
Социальные закладки