|
Удаление старого материала с трёх каналов 600 грн+снимок50 грн+укол 100 грн+лекарство 100 грн+пломбировка кальциеем 460 грн, то есть 1300 грн, но ещё не факт что воспаление сойдёт, записали меня на 20 декабря, сделает снимок, сравнит с тем , когда пришла. Если все ок, запломбирует постоянной пломбой
Я у врача в 5 поликлинике заплатила 1000грн.+100 укол+50 (не помню что) + снимок (40грн. в отдельном кабинете) - за снятие старой пломбы и установку новой пломбы - при этом меня ни о чем не спрашивали - сделали и все ( а я честно говоря - сто лет не была у стоматолога и ничего в этом не шарю))) А сейчас звоню, говорю уже почти 2месяца прошло, зуб ноет, под ним десна тоже - ответ убил - "значит нерв надо все таки удалить - приходите все сделаем" - я все понимаю, но это опять 1200грн((((( может это я что то не понимаю?
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Вика, ты у Тарнавской Ольги делала?
Читала ещё, вроде, не плохие отзывы о Стоматологии на Высоцкого 6 - Family Dental. Но сама туда не ходила.
Последний раз редактировалось Valena0751; 31.10.2019 в 18:01.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Девочки, подскажите, где -то на Поселке есть ремонт утюгов( гарантия давно закончилась... вообще, утюги еще ремонтируют))) течет с него вода... может, кто знает куда занести
Девочки можно опрос. Хочу поставить аппарат прессотерапии. Как часто вы были на таких процедурах?
Добрый день, очень нужен партнер для бальных танцев дочке. Нужен целеустремлённый мальчишка, рост 116 и выше. Будем очень благодарны, если кто-то поможет в решении данного вопроса.
13.07.2013
Добрый вечер! девочки ищу хорошего мастера бровиста, коррекция и окрашивание. Посёлок. Скоро праздники, хочу записаться заранее.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Добрый день, девочки. Посоветуйте косметолога. Хочу чистку сделать, не знаю, к кому можно сходить... Чтоб и цена адекватная, и не стали "накручивать" не нужные процедуры. Заранее спасибо!!
Детям делает массаж?
Я ремонтиррвала, правда, утюг для волос))) через интернет, нашла сайт "Кабанчик". Там смотрите какая услуга Вам нужна, выбираете мастера, у каждого рейтинг есть и отзывы.
Я ходила к Жене, она принимает возле Атриума, контакт не сохранился у меня.
Глянь в Фейсбуке салон svetasaveta (мне его тут Наташа septy посоветовала, когда я искала мастера педикюра) и там есть хороший бровист. Я только смотрела работы.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Доброе утро!! Девочки кто делает сложное окрашивание? Посоветуйте мастера пожалуйста, на посёлке. Кому не страшно доверить волосы. Спасибо заранее!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Может кому интересно,в Сити выставка бабочек.
Детский билет 50 грн)
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки