Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 741 из 934 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 18675
  1. Вверх #14801
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ната@ Посмотреть сообщение
    Укрсиб , опыт сотрудничества 5 лет. Ничего не могу сказать плохого. Надеюсь так и дальше будет
    Спасибо!

2. Вверх #14802
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Ната@ Посмотреть сообщение
    Укрсиб , опыт сотрудничества 5 лет. Ничего не могу сказать плохого. Надеюсь так и дальше будет
    а у меня напротив, одни негативные отзывы...Банк,который, как бот работает с клиентом,в любом вопросе отправляют на горячую линию, горячая линия, это просто робот с кнопками, связь с оператором ждала около часа, так и не связали...
    Пока не попалась нормальная кассирша, которая просто помогла в решении вопроса.

Если чтото простое,то ощадбанк стал таким же активным как и приват, в плане терминалов и банкоматов...

И вот начала работать с пумб...Сервис очень доброжелательный и быстрый. Но у меня в основном платежи. Обмен валют,курс адекватный. Кредит у свекрови тоже в пумбе, все понятно. А не как как-то взяли в дельта банке, так после погашения кредита,надо было еще какую то сумму погасить,которая оказывается всеравно капала. а потом еще,если справку о погашении хотите,заплатите 150грн.

3. Вверх #14803
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от chade Посмотреть сообщение
    Блин!!! Сижу и закипаю от негодования!!! Понадобилась справка из Приватбанка для получения SWIFT платежа,срочно,прям сегодня...Пошла в банк,мне ее сделали за 100ГРН!!!!!Раньше это было бесплатно,быстро. Обычная бумажка формата А4...Нет,они предложили вернуться домой,зайти в Приват24,создать,сгонять распечатать и т.д. Скоро сделают платным вход\выход,наверное. Отсюда вопрос,посоветуйте,пожалуйста, НОРМАЛЬНЫЙ банк,исходя из опыта??
    пользуемся пивденным, пока нормально. это вы про реквизиты для валюты?

4. Вверх #14804
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Во многих банках справки платные, так что не удивляйтесь
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

5. Вверх #14805
    Частый гость
    Да,для валюты...Нет,я не против платной справки(в меру),но цена!!!

6. Вверх #14806
    Постоялец форума
    Мы были в Порто Франко и финансы и кредит. Вовремя ушли.... В привате была кредитка , закрыли , заплатили за справку, что ничего не должны , а потом приходит смс , что задолженность . Погоняли по трём отделениям , искать именно того оператора , который закрывал. Отстали только с юристом.

7. Вверх #14807
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    я брала в пивденном, как то поменяли его были, то ничего не платила.

8. Вверх #14808
    Посетитель Аватар для Танечка74
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Девочки кто ещё не обул мальчиков на зиму, есть ещё один размер 27 и можно будет выкупить, ботинки Clibee, Румыния, у них очень хорошая обувь. Цена 400грн, на базаре они значительно дороже.
    https://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=13188743
    Добрый вечер,скажите пожалуйста,как правильно замерить размер ножки?
    Самый красивый и умный сыночек-мамин чернобривчик.

9. Вверх #14809
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Девочки, дайте пожалуйста координаты проверенного стоматолога, тот врач к которому я пошла - замуровал зуб пломбой, а там нерв остался и зуб болит... теперь не хочу к тому врачу возвращаться... (((( а зуб и десна болят... Буду очень признательна��
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

10. Вверх #14810
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    а меня очень нужен ПАРАДАНТОЛОГ, может кто-то лечил десна успешно?
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

11. Вверх #14811
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте пожалуйста координаты проверенного стоматолога, тот врач к которому я пошла - замуровал зуб пломбой, а там нерв остался и зуб болит... теперь не хочу к тому врачу возвращаться... (((( а зуб и десна болят... Буду очень признательна��
    Тимур на Марсельской Добровольского,Клиника "Minkov" стоматология.В 2гисе посмотрите номер.
    Но у него цены ...
    Еще есть Ярослав на Сахарова,тоже хороший доктор.Цены выше гос.стоматологии тоже.
    Стоматолог Ярослав Михайлович принимает по адресу Сахарова 38 PremiumDent 0637654103
    Стерво? Та трошки да

12. Вверх #14812
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Мне тут Оля santafe посоветовала своего зубного врача - Малкина Елена Николаевна. Я была у неё летом и вот сейчас записалась повторно. Врач опытный, принимает в 5й Стоматологии в обычном кабинете, без евро ремонта) Цены адекватные. Пломба+устранение кариеса на зубе 700 грн.

13. Вверх #14813
    Не покидает форум
    Ковалева Видидент

14. Вверх #14814
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Мне тут Оля santafe посоветовала своего зубного врача - Малкина Елена Николаевна. Я была у неё летом и вот сейчас записалась повторно. Врач опытный, принимает в 5й Стоматологии в обычном кабинете, без евро ремонта) Цены адекватные. Пломба+устранение кариеса на зубе 700 грн.
    А лечение и пломбировка канала сколько стоит у нее?
    У Ярослава тоже такие цены если без каналов
    Стерво? Та трошки да

15. Вверх #14815
    Частый гость
    Девочки,а есть у кого-то координаты хорошего массажиста на Поселке? Пока нет возможности ездить в центр..Заранее спасибо!

16. Вверх #14816
    Новичок Аватар для Чудо-дети
    Девочки, а поделитесь координатами хорошего косметолога-дерматолога для подростка... Желательно на пос Котовского....Нужна хорошая чистка и консультация...

17. Вверх #14817
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    А лечение и пломбировка канала сколько стоит у нее?
    У Ярослава тоже такие цены если без каналов
    Без понятия, я знаю цену только на то, что мне делали...
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

18. Вверх #14818
    Постоялец форума
    Добрый день, девочки, я обратилась с сильной болью, рядом на Высоцкого у нас в стоматологию, пару раз читала, что цены адекватные. Я привыкла лечить частным образом в кабинете в центре города. Но в этот раз не было возможности ни ехать, ни ждать. В итоге мне спасли зуб. На месте сделали снимок, по снимку воспалительный процесс, по идеи зуб надо рвать, так мне и сделали летом с другим зубом, с подобной болью, никто и не собирался вычищать каналы от старого материала , 15 летней давности, а просто удалили. Тут под ультразвуком, мне удалили старый материал с каналов это стоило 200 грн за один канал, снимок 50, анастезия 100, далее зуб полоскала три дня и пришла снова, мне поставили лекарство на три дня, это стоило 100 грн. Далее я пришла и мне запломбировали каналы на 2 мес кальцием, который должен побороть воспаление, это обошлось 460 грн. Далее если за два месяца воспаление сойдёт, мне поставят постоянную пломбу, вот так
    Изображения

19. Вверх #14819
    Постоялец форума
    Осталось лекарство для лечения бронхита ,"Фривей-комби" в каплях. Использовали четверть. Открыли 1/10, нужно использовать в течение 6 месяцев. Дышали им через небулайзер. Отдам за 80 грн, новый стоит примерно 150 грн. Храню в темном месте. Находится в Крыжановке, Днепр.дорога
    Изображения

20. Вверх #14820
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки, я обратилась с сильной болью, рядом на Высоцкого у нас в стоматологию, пару раз читала, что цены адекватные. Я привыкла лечить частным образом в кабинете в центре города. Но в этот раз не было возможности ни ехать, ни ждать. В итоге мне спасли зуб. На месте сделали снимок, по снимку воспалительный процесс, по идеи зуб надо рвать, так мне и сделали летом с другим зубом, с подобной болью, никто и не собирался вычищать каналы от старого материала , 15 летней давности, а просто удалили. Тут под ультразвуком, мне удалили старый материал с каналов это стоило 200 грн за один канал, снимок 50, анастезия 100, далее зуб полоскала три дня и пришла снова, мне поставили лекарство на три дня, это стоило 100 грн. Далее я пришла и мне запломбировали каналы на 2 мес кальцием, который должен побороть воспаление, это обошлось 460 грн. Далее если за два месяца воспаление сойдёт, мне поставят постоянную пломбу, вот так
    во сколько вам обошлось сохранение зуба? этим летом мне в 5стоматологии лечение и пломбировка трех каналов и коронки обошлась в 1800. но зуб терять не хотелось - он у меня рядом с удаленным находится

Ответить в теме
Страница 741 из 934 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права