|
а у меня напротив, одни негативные отзывы...Банк,который, как бот работает с клиентом,в любом вопросе отправляют на горячую линию, горячая линия, это просто робот с кнопками, связь с оператором ждала около часа, так и не связали...
Пока не попалась нормальная кассирша, которая просто помогла в решении вопроса.
Если чтото простое,то ощадбанк стал таким же активным как и приват, в плане терминалов и банкоматов...
И вот начала работать с пумб...Сервис очень доброжелательный и быстрый. Но у меня в основном платежи. Обмен валют,курс адекватный. Кредит у свекрови тоже в пумбе, все понятно. А не как как-то взяли в дельта банке, так после погашения кредита,надо было еще какую то сумму погасить,которая оказывается всеравно капала. а потом еще,если справку о погашении хотите,заплатите 150грн.
Во многих банках справки платные, так что не удивляйтесь
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Да,для валюты...Нет,я не против платной справки(в меру),но цена!!!
Мы были в Порто Франко и финансы и кредит. Вовремя ушли.... В привате была кредитка , закрыли , заплатили за справку, что ничего не должны , а потом приходит смс , что задолженность . Погоняли по трём отделениям , искать именно того оператора , который закрывал. Отстали только с юристом.
Девочки, дайте пожалуйста координаты проверенного стоматолога, тот врач к которому я пошла - замуровал зуб пломбой, а там нерв остался и зуб болит... теперь не хочу к тому врачу возвращаться... (((( а зуб и десна болят... Буду очень признательна
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
а меня очень нужен ПАРАДАНТОЛОГ, может кто-то лечил десна успешно?
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Тимур на Марсельской Добровольского,Клиника "Minkov" стоматология.В 2гисе посмотрите номер.
Но у него цены ...
Еще есть Ярослав на Сахарова,тоже хороший доктор.Цены выше гос.стоматологии тоже.
Стоматолог Ярослав Михайлович принимает по адресу Сахарова 38 PremiumDent 0637654103
Стерво? Та трошки да
Девочки,а есть у кого-то координаты хорошего массажиста на Поселке? Пока нет возможности ездить в центр..Заранее спасибо!
Девочки, а поделитесь координатами хорошего косметолога-дерматолога для подростка... Желательно на пос Котовского....Нужна хорошая чистка и консультация...
Добрый день, девочки, я обратилась с сильной болью, рядом на Высоцкого у нас в стоматологию, пару раз читала, что цены адекватные. Я привыкла лечить частным образом в кабинете в центре города. Но в этот раз не было возможности ни ехать, ни ждать. В итоге мне спасли зуб. На месте сделали снимок, по снимку воспалительный процесс, по идеи зуб надо рвать, так мне и сделали летом с другим зубом, с подобной болью, никто и не собирался вычищать каналы от старого материала , 15 летней давности, а просто удалили. Тут под ультразвуком, мне удалили старый материал с каналов это стоило 200 грн за один канал, снимок 50, анастезия 100, далее зуб полоскала три дня и пришла снова, мне поставили лекарство на три дня, это стоило 100 грн. Далее я пришла и мне запломбировали каналы на 2 мес кальцием, который должен побороть воспаление, это обошлось 460 грн. Далее если за два месяца воспаление сойдёт, мне поставят постоянную пломбу, вот так
Осталось лекарство для лечения бронхита ,"Фривей-комби" в каплях. Использовали четверть. Открыли 1/10, нужно использовать в течение 6 месяцев. Дышали им через небулайзер. Отдам за 80 грн, новый стоит примерно 150 грн. Храню в темном месте. Находится в Крыжановке, Днепр.дорога
Социальные закладки