Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 742 из 934 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 18675
  1. Вверх #14821
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки, я обратилась с сильной болью, рядом на Высоцкого у нас в стоматологию, пару раз читала, что цены адекватные. Я привыкла лечить частным образом в кабинете в центре города. Но в этот раз не было возможности ни ехать, ни ждать. В итоге мне спасли зуб. На месте сделали снимок, по снимку воспалительный процесс, по идеи зуб надо рвать, так мне и сделали летом с другим зубом, с подобной болью, никто и не собирался вычищать каналы от старого материала , 15 летней давности, а просто удалили. Тут под ультразвуком, мне удалили старый материал с каналов это стоило 200 грн за один канал, снимок 50, анастезия 100, далее зуб полоскала три дня и пришла снова, мне поставили лекарство на три дня, это стоило 100 грн. Далее я пришла и мне запломбировали каналы на 2 мес кальцием, который должен побороть воспаление, это обошлось 460 грн. Далее если за два месяца воспаление сойдёт, мне поставят постоянную пломбу, вот так
    И я там делаю зубы уже очень давно у Ольги Александровны и очень довольна и всем кому рекомендую тоже все довольны

2. Вверх #14822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    во сколько вам обошлось сохранение зуба? этим летом мне в 5стоматологии лечение и пломбировка трех каналов и коронки обошлась в 1800. но зуб терять не хотелось - он у меня рядом с удаленным находится
    Удаление старого материала с трёх каналов 600 грн+снимок50 грн+укол 100 грн+лекарство 100 грн+пломбировка кальциеем 460 грн, то есть 1300 грн, но ещё не факт что воспаление сойдёт, записали меня на 20 декабря, сделает снимок, сравнит с тем , когда пришла. Если все ок, запломбирует постоянной пломбой

3. Вверх #14823
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте пожалуйста координаты проверенного стоматолога, тот врач к которому я пошла - замуровал зуб пломбой, а там нерв остался и зуб болит... теперь не хочу к тому врачу возвращаться... (((( а зуб и десна болят... Буду очень признательна��
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Удаление старого материала с трёх каналов 600 грн+снимок50 грн+укол 100 грн+лекарство 100 грн+пломбировка кальциеем 460 грн, то есть 1300 грн, но ещё не факт что воспаление сойдёт, записали меня на 20 декабря, сделает снимок, сравнит с тем , когда пришла. Если все ок, запломбирует постоянной пломбой
    Я у врача в 5 поликлинике заплатила 1000грн.+100 укол+50 (не помню что) + снимок (40грн. в отдельном кабинете) - за снятие старой пломбы и установку новой пломбы - при этом меня ни о чем не спрашивали - сделали и все ( а я честно говоря - сто лет не была у стоматолога и ничего в этом не шарю))) А сейчас звоню, говорю уже почти 2месяца прошло, зуб ноет, под ним десна тоже - ответ убил - "значит нерв надо все таки удалить - приходите все сделаем" - я все понимаю, но это опять 1200грн((((( может это я что то не понимаю?
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

4. Вверх #14824
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Вика, ты у Тарнавской Ольги делала?
    Читала ещё, вроде, не плохие отзывы о Стоматологии на Высоцкого 6 - Family Dental. Но сама туда не ходила.
    Последний раз редактировалось Valena0751; 31.10.2019 в 18:01.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

5. Вверх #14825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Вика, ты у Тарнавской Ольги делала?
    Читала ещё, вроде, не плохие отзывы о Стоматологии на Высоцкого 6 - Family Dental. Но сама туда не ходила.
    Нет, я у парня делала, честно не знаю фамилию, но очень довольна в плане подхода, объясняет как ребенку каждый свой шаг и наперед говорит что сколько будет стоить по дням.
    Это Высоцкого 15, Мегастом

6. Вверх #14826
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    а меня очень нужен ПАРАДАНТОЛОГ, может кто-то лечил десна успешно?
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Мне тут Оля santafe посоветовала своего зубного врача - Малкина Елена Николаевна. Я была у неё летом и вот сейчас записалась повторно. Врач опытный, принимает в 5й Стоматологии в обычном кабинете, без евро ремонта) Цены адекватные. Пломба+устранение кариеса на зубе 700 грн.
    спасибо за доверие.
    Я Елену николаевну по прежнему люблю)))
    кстати, она продвинутый пародонтолог.
    Сходите
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

7. Вверх #14827
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от chade Посмотреть сообщение
    Девочки,а есть у кого-то координаты хорошего массажиста на Поселке? Пока нет возможности ездить в центр..Заранее спасибо!
    очень рекомендую Викторию
    +380991127458
    Кабинет заболотного днепро, за церковью
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

8. Вверх #14828
    Частый гость
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    +380991127458
    Спасибо большое!

9. Вверх #14829
    Посетитель
    Девочки, подскажите, где -то на Поселке есть ремонт утюгов( гарантия давно закончилась... вообще, утюги еще ремонтируют))) течет с него вода... может, кто знает куда занести��

10. Вверх #14830
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Девочки можно опрос. Хочу поставить аппарат прессотерапии. Как часто вы были на таких процедурах?

11. Вверх #14831
    Мама года
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    Девочки можно опрос. Хочу поставить аппарат прессотерапии. Как часто вы были на таких процедурах?
    2 раза в жизни,курсами
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #14832
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от boombox26 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где -то на Поселке есть ремонт утюгов( гарантия давно закончилась... вообще, утюги еще ремонтируют))) течет с него вода... может, кто знает куда занести��
    А сервис на Бочарова возле Промрынка

13. Вверх #14833
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Добрый день, очень нужен партнер для бальных танцев дочке. Нужен целеустремлённый мальчишка, рост 116 и выше. Будем очень благодарны, если кто-то поможет в решении данного вопроса.
    13.07.2013

14. Вверх #14834
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Добрый вечер! девочки ищу хорошего мастера бровиста, коррекция и окрашивание. Посёлок. Скоро праздники, хочу записаться заранее.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

15. Вверх #14835
    Посетитель Аватар для Инна_Inna
    Добрый день, девочки. Посоветуйте косметолога. Хочу чистку сделать, не знаю, к кому можно сходить... Чтоб и цена адекватная, и не стали "накручивать" не нужные процедуры. Заранее спасибо!!

16. Вверх #14836
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    +380991127458
    Детям делает массаж?
    Цитата Сообщение от boombox26 Посмотреть сообщение
    Я ремонтиррвала, правда, утюг для волос))) через интернет, нашла сайт "Кабанчик". Там смотрите какая услуга Вам нужна, выбираете мастера, у каждого рейтинг есть и отзывы.
    Цитата Сообщение от Инна_Inna Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки. Посоветуйте косметолога. Хочу чистку сделать, не знаю, к кому можно сходить... Чтоб и цена адекватная, и не стали "накручивать" не нужные процедуры. Заранее спасибо!!
    Я ходила к Жене, она принимает возле Атриума, контакт не сохранился у меня.
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! девочки ищу хорошего мастера бровиста, коррекция и окрашивание. Посёлок. Скоро праздники, хочу записаться заранее.
    Глянь в Фейсбуке салон svetasaveta (мне его тут Наташа septy посоветовала, когда я искала мастера педикюра) и там есть хороший бровист. Я только смотрела работы.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

17. Вверх #14837
    Не покидает форум Аватар для элля
    Доброе утро!! Девочки кто делает сложное окрашивание? Посоветуйте мастера пожалуйста, на посёлке. Кому не страшно доверить волосы. Спасибо заранее!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

18. Вверх #14838
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Доброе утро!! Девочки кто делает сложное окрашивание? Посоветуйте мастера пожалуйста, на посёлке. Кому не страшно доверить волосы. Спасибо заранее!
    +380662574324 Инесса. Работает на Высоцкого. По окрашиванию виртуоз
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

19. Вверх #14839
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    +380662574324 Инесса. Работает на Высоцкого. По окрашиванию виртуоз
    Ух, ты, спасибочки! Я как раз тоже на Высоцкого))))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

20. Вверх #14840
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Может кому интересно,в Сити выставка бабочек.
    Детский билет 50 грн)
    Стерво? Та трошки да

Ответить в теме
Страница 742 из 934 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права