Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 742 из 1019 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 20374
  1. Вверх #14821
    Patissier
    Привет, девочки!

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Капец. Варя проснулась и давай орать( и я как всегда в недоумении. Или кушать хочет,хотя рано или что-то болит. Блин,эти свечи. В руке тает,пока засунешь...
    Света, ты меня извини, что резко. Но какого ты ребенку постоянно суешь свечи?????? Ей МАМА нужна, а не свечи. Она не хочет кушать, и не болит ничего. Она хочет почувствовать материнское тепло, чтобы МАМА ее успокоила. Может она испугалась ночью или приснилось что-то или просто забеспокоилась. Перестань издеваться над ребенком. Возьми ее на руки элементарно. Дети растут очень быстро. Твоей уже четвертый месяц. А когда она поползет, то уже на ручках так не будет сидеть. Ты потом сама будешь жалеть, что лишний раз не прижала к себе.

И ещё,я вспомнила,сегодня под утро,когда она плакала,я нагнулась в её кроватку и обняла,а щекой своей прислонилась к её щеке,и начала шикать на ухо. Не знаю,что именно помогло,но она успокоилась и заснула.
    Вот ты сама подтверждаешь мои слова. Она почувствовала ебя и ей стало спокойно.
    Положи к себе под бок и ребенок будет спать.

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,у Софии вся шейка красная и шершавая((((при чем изначально пару дней назад были пятна...я к педе...она мол что ела? Из нового съела зефир...она сразу...ты что? Это ж взбитый белок..нельзя...хотя все тут едят...я уже дня три-четыре не ем его...а пятна стали только больше(((((((но я начала пить витамины...она сказала что на них быть не должно...и высыпанная появились день на четвертый-пятый после начала приема витаминов(((это впервые за все время ее как-то обсыпало...щеки чистые...
    Юль, может и на витамины сыпет и на все, что угодно.
    На потничку не похоже?

Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Eta, да сорвись ты уже наконец и положи дите себе под бок! хотя бы ради эксперимента 1 разок. а вдруг тебе поноавится? не такие они еще умные, чтоб за 1 ночь привыкнуть.может, хоть поспите нормально.
    Иногда читаю вас и прям вижу себя 7 лет назад... те же заморочки и бестолковое хождение по ночам к кроватке, борьба с качанием на руках и т.д... Наверное, я старею, но сейчас качаю Пашку с огромным удовольствием, и сплю с ним сладко-сладко, и на ручках ношу.а за эти улыбки и агушки все отдать не жалко! А в голове мысль часто крутится: все, такой, как сегодня, он уже не будет.Завтра он будет другой.И так хочется успеть нацеловать его, наобнимать и натискать!!!! Ведь пройдет, нет - пролетит!- буквально пара лет и усьо, станет он взросляком. Когда успела Лада моя вырасти?!!! Вот только недавно я психовала, что она не спит в кроватке, а теперь она целый день может гулять с подругами!!! Девочки, берегите свои нервы, наслажлайтесь моментом. И пусть они орут и болеют, какают среди ночи и требуют сиську - это ж наши детки! самые любименькие!!!
    фууххх...
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

Прекрасная...салфетками трем только жопку))иногда там маслом протирала,но было все норм...

Капролончик,а сколько у вас от зефира проходило?...
    И вообще сколько сыпь проходит?...
    Не хочу капать ей ниче...можэ якийсь крэм е?) читала многие ойлатумом пользуются...как он?у нас эмульсия для ванны такая...
    Юль, долго сходит. У нашего не одну неделю после молочки сходило. Руки мазали синькой на водной основе. Лицо судокремом точечно.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

2. Вверх #14822
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Гуляем мы в парке победы и никого с ленточками не видим..((((только одну жолтую видели ито из далека(((((

3. Вверх #14823
    Patissier
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Гуляем мы в парке победы и никого с ленточками не видим..((((только одну жолтую видели ито из далека(((((
    сегодня папин день) видно все по домам
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

4. Вверх #14824
    Посетитель Аватар для Exception
    Мы в парке, но без ленточки у нас кофейная коляска и цветная пчелка висит
    3600 счастья! 09.01.2013

5. Вверх #14825
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Анюта,это мне педя наша назначила,типа снять красноту, когда в начале сильно покраснели,я 5 дней 5% пропила,чуть лучше стало,краснота ушла,а шереховатость есть
    Блин, прикольный способ давать грудничку лекарства через молоко )))))) Не слышала раньше про такое....

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    но я сама была в сыпи до 1,5 лет, чтобы мама не ела, сыну не повезло с наследственностю
    Наташ, считается, что склонность к диатезам - наследственная.
    Я такая диатезная была, что на чёрно-белых фотках видно, что щёки красные и ножки все в струпах.... (((((((( Потом переросла и забыла, что это такое. Во взрослом возрасте аллегрия меня посещает только во время ГВ в виде экземы на руках.
    и Тёмка у меня тоже аллергик получился, а Амелька - ттт (бо второй ребёнок).
    Уверена, что Владик твой переростёт это дело. )))))))

И я пою...но мне не то что медведь на ухо наступил,он просто с него даже не вставал))) малая улыбается,радуется...но мой сольный концерт начинается в крайнем случае,когда успокоить уже нечем,а до обеда еще часа пол минимум))))
    Девочки, ну наши же предки не совсем дурные были, что колыбельные сочиняли, сказки (это для укачивания детей постарше, видимо, когда у них с возрастом появляется музыкальный слух, то пение мамы может их раздражать )))))))))
    И пеленание (не чтобы ножки выровнять, а без фанатизма - чтоб не будили себя ручками) и качание)))) Это вековой опыт выращивания человеческих детёнышей. И отвергать его по меньшей мере - не умно. Попробовать нао обязательно.

Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    мы стираем Ушастым жидким, довольны! Если тебе нравится, зачем экспериментировать!
    Катюш, а как жидкий тебе? А порошком пользовалась, он отбеливает. Для белого - отлично (белый лифчик, например замочить), а цветное застирывает, вещи быстро выцветают (((((((
    Цитата Сообщение от Heidy Посмотреть сообщение
    а вдруг есть что-то лучше и более безопасное, а я не знаю
    на содасан смотрела, но почему-то засомневалась, а раз тут многие ним пользуются, то поробуем. Безконечные стирки только начинаются, вот как прикорм пойдет, то держись))
    жидкий по идее лучше распределяется по барабану машины и лучше выполаскивается
    Вот и я ж думаю, может это я одна (деревня не асфальтированная) стиральным мылом пользуюсь )))) Оказывается, что нет
    А прикорм для пятен не так страшен, если ребёнок будет спокойно относиться к слюнявчикам.
    пятна от банана и и от яблока реально не отстирываются. От яблока просто ржавчина, которую не берёт отбеливатель !!! Красные фрукт отстирываются намного легче, как это не парадоксально.

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Н А еще одна бабушка угостила Тимати кусочечком ( как ноготь на мизинце) пюре и дала облизну ь грушу из кампота!!!
    Шо чначит "одна бабушка"? Левая на улице ?

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    я думаю уже поздно начинать витамин пить!! надо сразу!! мы вот пьем и на солнышке каждый день!!
    а вот что делат сли пастмурно?? под лампу?
    Это никогда не поздно, рахит запускать низзя, деформированные кости могут не восстановиться. У вас круглый год солнышко и что всё равно назначают Д?
    А лампа д.б. ультрафиолетовой, но там нужно знать мощность излучения (для каждого возраста разная). такая же, как для лечения желтушки. под действием УФ-лучей вырабатывается витамин Д и расщепляется биллирубин.

хехех...я получила статус Самой НЕЗАМОРОЧЕННОЙ МАМАШИ ? ))

просто когда читаю тему, иногда реально хочется написать " девки угомонитесь"
    Танюшка, я тебя сильно люблю, но ты реально не права. Если тебе повезло и твои детки не аллергичны, то мы можем за тебя только порадоваться!!! Но это не значит, что у другие выдумали себе эту проблему!
    Это равносильно тому, что мы бы писали:
    "Таня, угомонись, какой сахар? Тебя разводят! У нас тут ни у кого нет сахара у детей! как у такой маленькой м.б. сахар, она шо, сладкое ела! А зачем ты малую в реанимацию отдала? Ну ты даёшь! У нас тут ни у кого дети в реанимации не лежали"!

так она что пила его? у нас седня тоже был полный памперс с желто-зеленым подарком! )) но я наоборот радуюсь что покакала хорошо,...кстати мои стали реже какать, т.е. 1-2 раза в день! раньше было после каждой кормешки! врачиха говорила что раз в 3 дня тоже нормально, значит молоко полностью усваивается.....
    хмм..... что ж мне написать " О боже девочки, они реже какают....как с этим бороться ...? " ))))))
    Lаdy in red, ты это читаешь? если мы с Комаровским и всемирной организацией здравоохранения для тебя не авторитет, может израильская медицина (одна из лучших в мире)на тебя повлияет? )

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    сразу сисю в рот - это не кормление по требованию. это ребенок просто жует сисю вместо соски. К кормлению по требованию это не имеет отношения.

Просто ребенок ручной, ему нужна мама, он маленький еще совсем. плюс привык постоянно на руках.
    Для этого на руках надо держать ребенка на подушке, чтобы вместе с ней можно было переложить в кроватку.
    Да и просто пережить этот период.
    Да и важно отношение мамы ко всему происходящему. Бывает одно и тоже поведение одной мамой воспринимается как ужас-ужас и пропала на месяц, а другая все успевает. Даже постоянно жевать сисю можно в слинге и все успевать. Тем более выйти в интернет!!! Я в нете сижу больше, когда кормлю как раз)))

И не забывай, ВСЕ дети разные!!! Даже у одних и тех же родителей дети отличаются друг от друга. Кто-то орет, кто-то нет.
    100% Подпищусь под каждым словом!
    Вот за шо люблю тебя, Butsya, так за рассудительность, трезвость мысли, взвешенный подход и терпимость к мнениям других людей! ))))))

Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    пора уже встречку организовать))) со всеми слингопричиндалами разобраться))
    Да-да-да!!!

Ну че девочки, тфу- тфу нас не обсыпало ни на раков , ни на мороженное!!! Ура!!!!
    Ленчик, ну ты ж на этой неделе поскромней, хорошо? Шоб не накопилось аллергенов.

Но-но....ты это меня не расстраивай...а то у меня ж холодная война с частыми ночными просыпаниями,но в кровать я ее не беру...а теперь и подавна не возьму,если такой расклад....буду значит спать,как лошадь,стоя....)))Потому что атаку засыпания самой и ручки я с помощью мамы тупо продула(((((хотя изначально говорила не носите,не качайте....нет же ж она же мааааленькая...теперь без качания и желательно вертикальными движениями,мы хрен уснем,хотя и с качаниями тоже хрен(
    Да Вы с Сонькой стОите друг друга! Мамина доця! Тоже твёрдый характер! ))))
    Девочки,у Софии вся шейка красная и шершавая((((при чем изначально пару дней назад были пятна...я к педе...она мол что ела? Из нового съела зефир...она сразу...ты что? Это ж взбитый белок..нельзя...хотя все тут едят...я уже
    дня три-четыре не ем его...а пятна стали только больше(((((((но я начала пить витамины...она сказала что на них быть не должно...и высыпанная появились день на четвертый-пятый после начала приема витаминов(((это впервые за все время ее как-то обсыпало...щеки чистые...
    Юль, я слышала неоднократно, что на витамины м.б. аллергия... (((((( А что ты пьешь?
    Белка взбитого в зефире нет и близко, на крайняк - порошок.
    Я ем "Жако" со сгущёнкой (её можно выколупать) он агар-агаре .
    Последний раз редактировалось deep red; 31.03.2013 в 13:21.

6. Вверх #14826
    Цитата Сообщение от Exception Посмотреть сообщение
    А мы с красным капюшоном и дуго)

7. Вверх #14827
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Из приятного)) Я вчера съела две (!!!) редиски и тьфу-тьфу,пронесло)))
    От редиски скорее бы пучило, аллергия мало вероятна. Это здорово, что не отреагировала! Огурец можно попробовать свежий (нам не пошёл пока(((((((().

Нас на зефир ОЧЕНЬ сильно обсыпало!!!!!!!! Причем это пока единственный продукт на который сыпет. Но на шейке у нас красненькое пятнышко, там где складочки и это реально от слюней, они туда текут преют и там краснеет с прищипками, сутра и после купания она стихает, а лени снова появляется
    Ленчик, а какой фирмы зефир?

Девули, у малого утром растройство зеленоватое и слизь появилась. Что делать? На прошлых выходных такое было, дала смекту и неделю нифуроксазида, плюс бактерии и все норм, вчера не дала нифуроксазид и с утра опять в памперсе ужас. Педиатр говорила на прошлой неделе не сдавать какули, т. к как смекта сразу помогла. Может быть такая реакция на ананас?
    Нифуроксазид при отравлениях обычно дают. Это противомикробный препарат. Вы ж на ГВ? Это больше на дисбактериоз похоже ( на стафилококк). А бактерии не назначила педя ?

Не хочу капать ей ниче...можэ якийсь крэм е?) читала многие ойлатумом пользуются...как он?у нас эмульсия для ванны такая...
    Есть Фенистил гель. малышам можно.

Фух! перечитала вас наконец-то!!!

8. Вверх #14828
    Аня,мы и успокоительное пьём,и в травках купаемся и арома лампы с успокаивающими маслами)))) Всё равно орём перед сном и всё равно спим как и спали! Просто,Мне кажется,надо ещё отталкиваться,сколько ночью спит. Ну мы например,с кормлениями,нытьём...спим 12 часов. Вот и остаётся 4-5 часов на день,если верить книжкам и инету))))
    Светик, ты ж сама пишешь, что вы с братом хвостом за мамой бегали...
    Может у Вареника такая же болезненная привязанность к маме?! Это же наши детки и они наследуют не только нашу внешность, но и наши характеры и привычки )))))))))
    Так ещё и папа далеко! Варенику реально не хватает тактильного общения, ИМХО.

9. Вверх #14829
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    И мы были только вернулись из парка Победы. Никого с ленточками не видела...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

10. Вверх #14830
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    А мы с красным капюшоном и дуго)
    А дуга такая цветная? Яркая!
    Значит я тебя видела!
    Евгений 7.12.12

11. Вверх #14831
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    И мы были только вернулись из парка Победы. Никого с ленточками не видела...
    Так мы (девушки с ленточками) по выходным мужей ублажаем. А гуляем в парке тока по будням))))))))))

12. Вверх #14832
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Так мы (девушки с ленточками) по выходным мужей ублажаем. А гуляем в парке тока по будням))))))))))
    Ну мало ли... ;-)
    Я сегодня выгуливала бабушку с дедушкой, пока муж отсыпается после работы... так что дело такое!
    Евгений 7.12.12

13. Вверх #14833
    Посетитель Аватар для Heidy
    Привет, мамочки!
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Булочка, а ты салфетками влажными трешь ей шейку? или, может, сменила их? у меня старшую на любые салфетки сыпало. у нас появились шершавые пятна на спине.не красные.буду выяснять шо таке..
    Eta, да сорвись ты уже наконец и положи дите себе под бок! хотя бы ради эксперимента 1 разок. а вдруг тебе поноавится? не такие они еще умные, чтоб за 1 ночь привыкнуть.может, хоть поспите нормально.
    Иногда читаю вас и прям вижу себя 7 лет назад... те же заморочки и бестолковое хождение по ночам к кроватке, борьба с качанием на руках и т.д... Наверное, я старею, но сейчас качаю Пашку с огромным удовольствием, и сплю с ним сладко-сладко, и на ручках ношу.а за эти улыбки и агушки все отдать не жалко! А в голове мысль часто крутится: все, такой, как сегодня, он уже не будет.Завтра он будет другой.И так хочется успеть нацеловать его, наобнимать и натискать!!!! Ведь пройдет, нет - пролетит!- буквально пара лет и усьо, станет он взросляком. Когда успела Лада моя вырасти?!!! Вот только недавно я психовала, что она не спит в кроватке, а теперь она целый день может гулять с подругами!!! Девочки, берегите свои нервы, наслажлайтесь моментом. И пусть они орут и болеют, какают среди ночи и требуют сиську - это ж наши детки! самые любименькие!!
    фууххх...
    как хорошо написано! согласна с каждым словом.У меня вот другая заморочка, мой ре не спит в кроватке потому что я не могу с ним расстаться, очень хочется чтоб он был рядом постоянно, и на ручках ношу и укачиваю с удовольствием. Он спокойно переносит когда могу отлучится ненадолго и побыть с папой или с бабушкой, а я только шаг за дверь сразу переживаю как он там.

14. Вверх #14834
    Aboyeur
    Еточка, Светочка!
    Вот читаю тебя и понимаю, что местами ты пишешь смешно, а местами сама себе противоречишь
    Варя же твоя доченька, твоя кровинушка! Ты, именно ты нужна ей сейчас! Ей нужны твои ласки, твое тепло, твои песни. Ей нужна мама! Мама, которая и приласкает и будет строгой.
    Ты же сама пишешь о том, что в детстве бегала за мамой! Вот так и доченька твоя нуждается в тебе, но побежать пока за тобой не может, а тихонечко хнычет в кроватке.
    Вы же не на ГВ? Может ей реально не хватает твоего тепла, твоего запаха? Ведь у тебя на ручках она спокойна, потому что чувствует тебя!

Я верю в то, что ты сейчас одна с малышкой и это немного сложно, не хватает времени на себя и нет времени просто выспаться! Но это твоя дочь и ты ей сейчас нужна как воздух!

Напишу о себе. С рождением доченьки родилась новая я, которая каждый день училась и учусь быть мамой. Да, первое время я вообще не понимала, что происходит...мне было себя даже жаль...я могла в сутки спать по три-четыре часа и это был праздник. Я не понимала, что происходит вокруг и-куда подевалась моя прежняя жизнь! Ведь я до этого жила абсолютно другой жизнью - друзья, любимая работа, на выходных мы с мужем могли сесть в машину и просто куда-то поехать вдвоем, прогулки в парке на море...и тут в один момент все меняется.
    Когда я первый раз вышла на улицу, я ревела.

Но это все прошлая жизнь! Сейчас у меня, как и у многих в этой темке, новая жизнь! И эта жизнь полна сюрпризов, новых АГУ и искренних улыбок! Это моя жизнь, где мой ребенок невзначай может погладить меня, улыбается мне. Сейчас я живу этим и ничего другого мне не нужно!

Да, дочурка спит с нами в позе звезды и нет ничего прекрасней ее утренних потягусь и улыбок! Я пыталась бороться за то, чтобы она спала в своей кроватке, но сейчас без нее уже спать не могу я

И верно написал кто-то, что такой как сегодня она завтра не будет! И я тоже хочу успеть сегодня ее наобнимать-зацеловать, так как завтра будет новый день и она будет взрослее
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

15. Вверх #14835
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение

Напишу о себе. С рождением доченьки родилась новая я, которая каждый день училась и учусь быть мамой. Да, первое время я вообще не понимала, что происходит...мне было себя даже жаль...я могла в сутки спать по три-четыре часа и это был праздник. Я не понимала, что происходит вокруг и-куда подевалась моя прежняя жизнь! Ведь я до этого жила абсолютно другой жизнью - друзья, любимая работа, на выходных мы с мужем могли сесть в машину и просто куда-то поехать вдвоем, прогулки в парке на море...и тут в один момент все меняется.
    Когда я первый раз вышла на улицу, я ревела.

Но это все прошлая жизнь! Сейчас у меня, как и у многих в этой темке, новая жизнь! И эта жизнь полна сюрпризов, новых АГУ и искренних улыбок! Это моя жизнь, где мой ребенок невзначай может погладить меня, улыбается мне. Сейчас я живу этим и ничего другого мне не нужно!

Да, дочурка спит с нами в позе звезды и нет ничего прекрасней ее утренних потягусь и улыбок! Я пыталась бороться за то, чтобы она спала в своей кроватке, но сейчас без нее уже спать не могу я

И верно написал кто-то, что такой как сегодня она завтра не будет! И я тоже хочу успеть сегодня ее наобнимать-зацеловать, так как завтра будет новый день и она будет взрослее
    Феюшка, так написано, что я расплакалась.....Готова подписаться под каждым словом!!!!!!
    А мой сынуля, сегодня, наконец-то понял, что сися и мама одно целое.Это надо было видеть его выражение)))))))))))))))Теперь мы кушаем с перерывами на поговорить.Он у меня вообще болтун еще тот. Моя мама говорит, что троих родила, но никто так не разговаривал и муж у меня молчуном был.И в кого сына......)))

Девочки, еще я не могу накрасить ресницы.Знаете, иногда бывают дни, что тушь просто не ложится.Так вот, после родов не могу накраситься.Думала проблема в туше- поменяла, перепробовала мамину, подруги и сестры-не фига. Есть еще такие счастливицы? И кто знает, когда это закончится?

Кто-то пользует Массажное кресло-качалка Fisher-Price (Г5914) ? Поделись впечатлениями, подумываем купить.

16. Вверх #14836
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Через час буду на 8 фонтана в парке Юности, если что Инглезина бежево-голубая и высокая девушка с дулькой на голове)))))

17. Вверх #14837
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Через час буду на 8 фонтана в парке Юности, если что Инглезина бежево-голубая и высокая девушка с дулькой на голове)))))
    Там Хатор И Арома поблизости. ))))))))

18. Вверх #14838
    Фея,я писала,что я тебя люблю?!
    Я тебя обажаю!
    Отдельное спасибо за вещи,в тему для деток!

19. Вверх #14839
    Блин... Мы вас походу видели я просто не срау поняла что это пчелка)))ты была с длинными волосами и не одна)))

20. Вверх #14840
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    А дуга такая цветная? Яркая!
    Значит я тебя видела!
    Да)))))австралийска))))вот блин мы 3 часа гуляли...(

Закрытая тема
Страница 742 из 1019 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 ... ПоследняяПоследняя