|
а вдруг есть что-то лучше и более безопасное, а я не знаю
спасибки, присмотрюсь к нему, если у нас увижу
на содасан смотрела, но почему-то засомневалась, а раз тут многие ним пользуются, то поробуем. Безконечные стирки только начинаются, вот как прикорм пойдет, то держись))
жидкий по идее лучше распределяется по барабану машины и лучше выполаскивается
Я купила порошок сначала, а потом уже увидела жидкий. Следующий раз тоже буду брать жидкий. Вообще больше жидкие порошки больше люблюСообщение от Heidy
3600 счастья! 09.01.2013
Девочки по повод сыпи, при регулярном потреблении одних и тег же продуктов, у ребенка происходит накопительный эффект. Что и может вызывать сыпь.
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Ну деку ща вам такое..... Расскажу. Короче я сегодня ела раков и мороженое. А еще одна бабушка угостила Тимати кусочечком ( как ноготь на мизинце) пюре и дала облизну ь грушу из кампота!!! Такие новости!! Завтра увидим результат
мамули,кто-то из вас вызывал Майю на дом?Может она сможет мне помочь с моим отсутствием графика в кормление,непонятном сне и т.д.?
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
многие вызывали. и я тоже.
что значит отсутствие графика в кормлении? Есть две противоположные школы - кормление по графику и кормление по требованию. Ты определись как ты хочешь и от этого надо плясать. Я кормлю по требованию. Перерыв может быть и 3,5 часа (утром) и час - полтора-два (вечером)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
ржу, немогу))))
Социальные закладки