|
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Девочки я нашла все реквизиты хирурга, который нам уздечку поделал, так что если нужно пишите. Ой, дай бог что б не пригодилось
Девочки, спасибо всем за поддержку
По поводу красных щечек, у старшей было постоянно исключили все аллергены, а потом поняли, что это была реакция на Стиральный ПОРОШОК
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Привет красотки,день вас не читала,и уже соскуч!!!!Сегодня были с мужем и детками в кафэ.Дома не было супа=)Переживала-но всё прошло гуд.Как всё-таки классно кормить грудью.Покормила и забыла,если капризничает ещё раз дала и всё гуд.
Я хоз мылом ,каки моментально уходят!!!
У нас тоже.Они просто скатались,потому-что малая часто на спине лежит и ещё вертит головой туда -сюда!!
Я стирала садосаном.Неплохо,но не прям супер.Без хоз-мыла каки не отстирывает.Сейчас купили Галинка называется,тоже вроде ничего-так.Главное-порошок должен быть безфосфатным.А в ушастом няне (если я не ошибаюсь)фосфаты есть(
да, Майя таки за это.
НО мне она очень помогла научиться слышать и понять ребенка. Она помогла объяснить вещи и поведение, которое я для себя не могла объяснить.
может и у нас так... Но вот и за краску для волос я задумалась, хотя краснели щеки и до этого.
Вот сейчас вечером играл в коврике, был занят рассматриванием и битьем игрух, и не сосал пальцы, и не тянул в рот ничего. потом плавал 40 минут. итого часа 2 руки в рот не тянул. и щеки наааамного бледнее. Может это быть все-таки раздражение от рук-слюней-срыгиваний?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Нет не просыпается. Я не пеленаю. Просто в кроватке потом укрываю. Он спит первый сон 5-6 часов. А потом после кормления и смены памперса он спокойный. Я с ним не разговариваю и не улыбаюсь. При ночнике быстро и молча меняю памперс и ложу в кроватку. Пока я выхожу на пару минут, он сам засыпает. Но он уже так привык. Попробуй для начала просто ее перекладывать, чтоб она привыкла у себя спать. Забирай грудь, пусть поспит рядом без груди какое-то время, а потом ложи. Можно еще в ее кроватку попробовать использованные прокладками для груди положить или лифчик, на который молоко протекло. Я на салфетку сцеживала немного. Будет запах молочка, может поможет.
А завтра переходим на летнее время, мать его! Мы и так сном не избалованы, а тут еще на час раньше вставать(((
так она что пила его? у нас седня тоже был полный памперс с желто-зеленым подарком! )) но я наоборот радуюсь что покакала хорошо,...кстати мои стали реже какать, т.е. 1-2 раза в день! раньше было после каждой кормешки! врачиха говорила что раз в 3 дня тоже нормально, значит молоко полностью усваивается.....
хмм..... что ж мне написать " О боже девочки, они реже какают....как с этим бороться ...? " ))))))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки