Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 738 из 1019 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 20374
  1. Вверх #14741
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    днем 3-4 ночью так же... редко, как сегодня пару раз по 5 часов
    у меня 5 часов выдерживал всего пару раз, и то только ночью. Днем если 3 и больше, то это счастье )))))

2. Вверх #14742
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Ну деку ща вам такое..... Расскажу. Короче я сегодня ела раков и мороженое. А еще одна бабушка угостила Тимати кусочечком ( как ноготь на мизинце) пюре и дала облизну ь грушу из кампота!!! Такие новости!! Завтра увидим результат
    Ленка,ну ты отчаянно))))пусть все будет ок...но раков я и для себя не ем...аллергия блина((
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

3. Вверх #14743
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    многие вызывали. и я тоже.

что значит отсутствие графика в кормлении? Есть две противоположные школы - кормление по графику и кормление по требованию. Ты определись как ты хочешь и от этого надо плясать. Я кормлю по требованию. Перерыв может быть и 3,5 часа (утром) и час - полтора-два (вечером)
    Точно...я стараюсь по графику,вернее днем только по графику...ночью пока мечтаю об этом(

БрынзаКстати,Майа,за кормление по требованию и совместный сон,что собственно у вас и имеется на сегодняшний день...Поэтому не знаю поможет ли она вам в этом вопросе...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

4. Вверх #14744
    ВсегоИмного
    Девочки я нашла все реквизиты хирурга, который нам уздечку поделал, так что если нужно пишите. Ой, дай бог что б не пригодилось

5. Вверх #14745
    User banned
    Девочки, спасибо всем за поддержку

6. Вверх #14746
    Частый гость Аватар для Hava1981
    По поводу красных щечек, у старшей было постоянно исключили все аллергены, а потом поняли, что это была реакция на Стиральный ПОРОШОК
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

7. Вверх #14747
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Привет красотки,день вас не читала,и уже соскуч!!!!Сегодня были с мужем и детками в кафэ.Дома не было супа=)Переживала-но всё прошло гуд.Как всё-таки классно кормить грудью.Покормила и забыла,если капризничает ещё раз дала и всё гуд.
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Девочки, чем вы пятна выводите с детской одежды?
    Я хоз мылом ,каки моментально уходят!!!

Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Девочки нам почти ретыре но у нас волосики постипенно ростут а на затылке лысина...я не могу понять это они там выкатываются или это рахит???????у кого ка????
    У нас тоже.Они просто скатались,потому-что малая часто на спине лежит и ещё вертит головой туда -сюда!!

Цитата Сообщение от Heidy Посмотреть сообщение
    А каким порошком вы стираете детские вещи, а то у нас ушастый нянь заканчивается , вроде нормальный, но хотелось бы что-то еще попробовать
    Я стирала садосаном.Неплохо,но не прям супер.Без хоз-мыла каки не отстирывает.Сейчас купили Галинка называется,тоже вроде ничего-так.Главное-порошок должен быть безфосфатным.А в ушастом няне (если я не ошибаюсь)фосфаты есть(

8. Вверх #14748
    Patissier
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Точно...я стараюсь по графику,вернее днем только по графику...ночью пока мечтаю об этом(

БрынзаКстати,Майа,за кормление по требованию и совместный сон,что собственно у вас и имеется на сегодняшний день...Поэтому не знаю поможет ли она вам в этом вопросе...
    да, Майя таки за это.
    НО мне она очень помогла научиться слышать и понять ребенка. Она помогла объяснить вещи и поведение, которое я для себя не могла объяснить.

Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    По поводу красных щечек, у старшей было постоянно исключили все аллергены, а потом поняли, что это была реакция на Стиральный ПОРОШОК
    может и у нас так... Но вот и за краску для волос я задумалась, хотя краснели щеки и до этого.

Вот сейчас вечером играл в коврике, был занят рассматриванием и битьем игрух, и не сосал пальцы, и не тянул в рот ничего. потом плавал 40 минут. итого часа 2 руки в рот не тянул. и щеки наааамного бледнее. Может это быть все-таки раздражение от рук-слюней-срыгиваний?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

9. Вверх #14749
    Patissier
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Я стирала садосаном.Неплохо,но не прям супер.Без хоз-мыла каки не отстирывает.Сейчас купили Галинка называется,тоже вроде ничего-так.Главное-порошок должен быть безфосфатным.А в ушастом няне (если я не ошибаюсь)фосфаты есть(
    А в Галинке тоже фосфаты есть. я так думаю. Хоть и пишут, что нет, не верю!!!

10. Вверх #14750
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    И он,когда его перекладываешь,не просыпается?Ты ему кокон делаешь?А потом,когда он понимает,что тебя рядом нет,не просыпается?
    Нет не просыпается. Я не пеленаю. Просто в кроватке потом укрываю. Он спит первый сон 5-6 часов. А потом после кормления и смены памперса он спокойный. Я с ним не разговариваю и не улыбаюсь. При ночнике быстро и молча меняю памперс и ложу в кроватку. Пока я выхожу на пару минут, он сам засыпает. Но он уже так привык. Попробуй для начала просто ее перекладывать, чтоб она привыкла у себя спать. Забирай грудь, пусть поспит рядом без груди какое-то время, а потом ложи. Можно еще в ее кроватку попробовать использованные прокладками для груди положить или лифчик, на который молоко протекло. Я на салфетку сцеживала немного. Будет запах молочка, может поможет.

11. Вверх #14751
    Цитата Сообщение от Lenkina Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Совсем не успеваю писать, только читаю через 10 страниц у меня Кристинка изредка прокашливает, что можно таким маленьким от кашля?
    Надо врача вызвать, чтоб послушала. Это может быть просто покашливание из-за слюней

12. Вверх #14752
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я вот таким и мне очень нравится запах
    Я такой зеленый брала. Неплохой. А сейчас стираю жидким. Этой же фирмы - теобейби.

13. Вверх #14753
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    аналогично
    малого сначала на курагу посыпало, я убрала ее, и вот уже дважды обсыпает не знаю на что...ем одно и тоже все время.
    Блин, моя чет тоже вся в прищечках((( хотя новых продуктов не вводила.

14. Вверх #14754
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    А в Галинке тоже фосфаты есть. я так думаю. Хоть и пишут, что нет, не верю!!!
    а нам нравится Галинка, я им стираю все вещи и взрослые и детские, потом двойное полоскание. Вещи чистые выходят( я в основном стираю на 40 градусов, максимум 60)
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

15. Вверх #14755
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Я
    Верочка, пройдёт, конечно! На солнышко выставляй и всё. Другой дело, если уже кости стали размягчаться (затылок плоский стал), потливость у ребёнка - это надо уже витамин Д попить.
    я думаю уже поздно начинать витамин пить!! надо сразу!! мы вот пьем и на солнышке каждый день!!
    а вот что делат сли пастмурно?? под лампу?
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

16. Вверх #14756
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    А завтра переходим на летнее время, мать его! Мы и так сном не избалованы, а тут еще на час раньше вставать(((

17. Вверх #14757
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    )))))Да уж спасибо! Хотела бы я быть главным пофигистом в этой теме и как Мамасита считать, чего это все так заморачиваются.
    .
    хехех...я получила статус Самой НЕЗАМОРОЧЕННОЙ МАМАШИ ? ))

просто когда читаю тему, иногда реально хочется написать " девки угомонитесь", это в целом, а так я тоже замоороченная, поверь
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #14758
    Patissier
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    хехех...я получила статус Самой НЕЗАМОРОЧЕННОЙ МАМАШИ ? ))

просто когда читаю тему, иногда реально хочется написать " девки угомонитесь", это в целом, а так я тоже замоороченная, поверь
    просто каждый заморачивается на своем. Я вот на красных щеках(((

19. Вверх #14759
    Ппц - чего?????? Может новый шампунь
    так она что пила его? у нас седня тоже был полный памперс с желто-зеленым подарком! )) но я наоборот радуюсь что покакала хорошо,...кстати мои стали реже какать, т.е. 1-2 раза в день! раньше было после каждой кормешки! врачиха говорила что раз в 3 дня тоже нормально, значит молоко полностью усваивается.....

хмм..... что ж мне написать " О боже девочки, они реже какают....как с этим бороться ...? " ))))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #14760
    Наташа!!!!!! Я знаю!!!! Может это на краску, ты ж волосы покрасила!!! Просто мне парикмахер делала безамиачкой, простой она не захотела.
    Йони и Наоми 10.02.2013

Закрытая тема
Страница 738 из 1019 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя