Майдан обделался по-полной. Кричали Янукович зек, а сами зеков к власти и привели. И какая после этого Украина-единая. Только раздел. Конечно они будут кричать за единую Украину. Основной поток денег идёт с Юго-Востока. Им отдельно запад Украины н*фиг не нужен. Тем более знают, что там всякие безбашенные правые секторы, националисты. Теперь нам с западом вообще не по пути. Если после 2004 мы их вытерпели, то теперь хватит.Наше терпение не вечное.
А чего пугать? Через некоторое время за вами придут голодные бюджетники, пенсионеры и многие другие. За сказки про унитаз Януковича спрятаться не удастся! Сегодня козлом отпущения является Янукович, а примерно через пол года этими козлами станут бандеровцы. Сегодня Украина движется к банкротству под "Слава Украине"! Так что будьте скромнее в своем городе.
В Германии призывают ЕС предотвратить банкротство Украины http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/23/7015906/
А ты виртуальную экскурсию в Межигорья пропустил? А то что нам Европа помочь хочет, так это нормально. Сколько денежек наших ушло туда....
смиритесь уже . Урки постепенно уходят с власти. Лучше подумайте кого вы будете избирать в марте. Хорошо подумайте. Ради себя и своих детей. Ради Будущего. Старых заезженных лошадей нам не надо. Надо обнулить эту власть. В том числе без трех сусликов и королевишны.
И может потом, через годы, придет понимание и сможете гордиться собой, что вы сами принимали участие в формировании обновленной Любимой Украины.
Сходил сегодня на базар
По дороги занес мусор и возле контейнера встретил бедолагу который выбирал "добро". Я ему дал три гривны а он меня поздравил с праздником. Я его с просил с каким, а он мне о двадцать третьем числе. Я его спросил он служил в красной армии а он с гордость сказал Да, а я в ответ что я служил белой армии. А потом подумал что вот его ценности, мусорный бак и красная армия.
Кстати, я надеялся услышать на базаре разговоры в народе о событиях и увидеть какую то обеспокоенность. Но никаких разговоров о событиях и беспокойства, к сожалению, не заметил.
(кстати, полезно знать, мой город шахтерский)
Иди знай .Может и тебе скоро кто-то даст трёшку ,когда пойдет выбрасывать мусор.Жизнь такая непредсказуемая.
Майдан обделался по-полной. Кричали Янукович зек, а сами зеков к власти и привели. И какая после этого Украина-единая. Только раздел. Конечно они будут кричать за единую Украину. Основной поток денег идёт с Юго-Востока. Им отдельно запад Украины н*фиг не нужен. Тем более знают, что там всякие безбашенные правые секторы, националисты. Теперь нам с западом вообще не по пути. Если после 2004 мы их вытерпели, то теперь хватит.Наше терпение не вечное.
Опоздал, такие вбросы были актуальны с 2000 по 4000 страницу, не поленись почитай, что умные люди на такое ответили.
Не давай дурацких советов, как нибудь и без тебя разберёмся хомячок...)
Такой же совет тебе даст и твоя мама. Иногда лучше послушать.
Ну а на счет моего "хомячка" )) так он тебе в рот не поместиться.
Отдыхай. Сегодня праздник в мужчин. )) хотя тебя вряд ли можно к таковым отнести.
Люди, вот скажите мне, кто-нибудь мог представить пол года назад что хам сбежит как пес шелудивый?))) Я до сих пор не совсем осознаю это, а говорят чудес не бывает))
За ним сдрыснула и вся верхушка этой псюрни.
Другие,кто не успел переправить награбленное,пока мечутся...
В общем,рыги,и на этот раз,проявили себя "во всей красе"...
А,о том,что презик поменяется местами с "женщиной с косой",я утверждал не единожды...
Одно мне не понятно,номинацию тебе дали за что?Явно не за интеллигентность и проницательный ум.
За что? Это он сейчас то ле расти из себя представляет (терминология 'Свободы', если что). Можете почитать тексты этого автора в том же 2998м.
Там полный нацизм мозга
Такой же совет тебе даст и твоя мама. Иногда лучше послушать.
Ну а на счет моего "хомячка" )) так он тебе в рот не поместиться.
Отдыхай. Сегодня праздник в мужчин. )) хотя тебя вряд ли можно к таковым отнести.
Ты опять мне даёшь советы о которых тебя никто не просит, при чём с педерастическими намёками. Празднуй, мужчинка, не отвлекайся от пивасика.
Oleksii Iuzviak
Уверен, что PR служба Тимошенко мониторит настроения в соц.сетях. Поэтому надеюсь, что при перепостах, эта служба увидит и донесет до ЮВТ настроение.
"Уважаемая Юлия Владимировна,
мы очень рады, что Вы уже не в тюрьме и что статья декриминализована!
Но, МЫ стояли не за Вас на Майдане и не за Турчинова, Яценюка или Кличко. Не за Вас погибали. Не для того, чтобы освободить Вас. Проявите силу воли - откажитесь от всех амбиций, которые у Вас могут возникнуть в этот момент эйфории. Вы болеете, поэтому хотели поехать на лечение в Германию. Едьте. А после этого водичку в Карловых Варах по-пейте. А после этого уже возращайтесь в Украину - санаторий Моршина или Миргорода с радостью Вас примет. А уже после этого, если будете чувствовать силу - возвращайтесь в политику, но не ранее, чем через лет 5.
А до этого НАМ нужно заняться делом: НАМ нужно будет внедрять непопулярные реформы. Сейчас нужны жесткие шаги в экономике, судовой, медицинской и пенсионной системе. Вы НАМ сейчас не нужны. Более того, Ваша харизма, популизм + социальная ориентированность НАМ только помешает.
Ваши слова: "Ми будемо гідними пам'яті тих людей, які загинули, які відкрили нам дорогу...". Кому "нам"? Какую "дорогу"? И куда "дорогу"? Стране - да. Для Вас МЫ ставим Блок-пост.
С уважением и пожеланием скорейшего выздоровления,
нижеподписавшиеся МЫ."
смиритесь уже . Урки постепенно уходят с власти. Лучше подумайте кого вы будете избирать в марте. Хорошо подумайте. Ради себя и своих детей. Ради Будущего. Старых заезженных лошадей нам не надо. Надо обнулить эту власть. В том числе без трех сусликов и королевишны.
И может потом, через годы, придет понимание и сможете гордиться собой, что вы сами принимали участие в формировании обновленной Любимой Украины.
Ты странный,выборы президента ничего не меняют.Сейчас президент больше номинальная фигура.А выборы в Раду в 2017 году,так шо ещё 3 года жить с теми же лицами у власти.
Социальные закладки