Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7402 из 22853 ПерваяПервая ... 6402 6902 7302 7352 7392 7400 7401 7402 7403 7404 7412 7452 7502 7902 8402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,021 по 148,040 из 457048
  1. Вверх #148021
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да, не за этих.За Порошенко что ли.Тут как не крути.Любой през ли,премьер-министр ли считай получил должность на трупах.Да, очень непросто.
    А как должно быть с точки зрения антимайдана?

2. Вверх #148022
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    если новое поколение учится у кидалова или "почетного гражданина" запорожана, и все знания закачиваются в соцсетях - то лучше пусть бабушки и дедушки
    Этих ещё можно образумить. Совков ничем не прошибёшь, у них вечный клин в голове.

3. Вверх #148023
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Я бы сказал почти нет вариантов. Но это надо понимать..Я был против (буржуазной)Революции..По одной простой причине.Она почти ничего не решит.. (смена одних олигархов другими -народу дуля) Но это уже произошло. Мне совершенно пофиг кто поименно будет и дальше грабить страну)
    Единственное положительное что я вижу от событий .Первое. Слава богу мы скорее всего избежим худшего..Гражданской войны ..Ввода войск гарантов безопасности Украины -США и России.
    Вот и славно..
    Чем быстрее преодолеем нестабильность(политическую)тем лучше.. Кто придет к власти мне совершенно пофигу.. А почему? А по тому что при сохранении капиталистического строя народу ничего не обломится..

У каждого есть мечта.. Я хотел бы чтобы Юля стала президентом.(пусть пересадит всех попередников) это скорее всего произойдет

Ну и то хорошо ..Если каждый новый Президент будет садить всех зарвавшихся(попередников) то глядишь постепенно они все и будут сидеть..

А дальше того о чем мечтаю ждать не приходится..Хотел бы чтобы государство национализировало всю крупную капиталистическую собственность.

И оставило за собой стратегические предприятия..А остальные передало в аренду бывшим капиталистам .. Тогда миллиардеры будут зарабатывать лишь миллионы.. Но и народ сможет рассчитывать на достойную жизнь..
    Скорее всего никто из нынешних политиков на такой мощный шаг не пойдет..Поэтому мне и пофиг..

Я не знаю что выиграет народ..Может лишь эмоционально..А так все отгремит .Вернутся по домам .А работы как не было так и нет..А зарплаты как были так и остались..
    Чтобы лучше жить нужно экономику поднимать .Заводы строить..А как ? У страны нет на это средств..Запад в таких оьемах их не имеет да и не даст.. Россия то же..

Так что закончу с чего начал..Ничего стратегически не изменится.. Что было то и Будет..
    Только вместо особняков Януковича появятся особняки Тягнибока..(а он их уже в заповедниках и строит)у них мода заповедные земли прихватизировать..Шо у Яныка Шо у остальных

А жаль такой порыв масс мог бы привести к национализации крупного капитала..

Посмотрим.. Може народ таки да проснется и скинет ярмо олиграхического капитала.(зарабатывать пару тройку миллионов в год считаю можно и полезно для оживления стимуляции к труду и управлению).Хотя я что то размечтался..
    А я бы хотел чтобы вот такая же листовка висела и на предприятиz[ Порошенко и на Comfy (магазинах семьи Тимошенко) и остальных компаниях и организациях. Делиться так делиться ! Не только же кивляне делиться будут

4. Вверх #148024
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Этих ещё можно образумить. Совков ничем не прошибёшь, у них вечный клин в голове.
    боюсь что так же безнадежно

5. Вверх #148025
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Все это хорошо конечно, но вот когда примут закон об уменьшении зарплат депутатов до прожиточного минимума и снятии их неприкосновенности?
    И обеспечении на "поправочку здоровья и отдых", на полеты, перелеты, шара должна быть отменена, харэ дармоедов кормить....
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

6. Вверх #148026
    Киноэксперт
    :

"Кристин Лагард
    Международный валютный фонд (МВФ) готов оказать помощь Украине, если ее руководство обратится за ней. Об этом заявила директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Украина член МВФ. Если Украина обратится за помощью, экономической или финансовой, мы готовы ее оказать", - отметила Лагард.

Вместе с тем, она подчеркнула, что МВФ "нужен кто-то на Украине, с кем можно эти вопросы обсуждать".

Лагард выразила надежду, на то что ситуация на Украине стабилизировалась. "Но любая дискуссия предполагает наличие минимум двух собеседников, и МВФ пока не знает с кем на Украине разговаривать", - отметила она.

Напомним, ранее министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что Россия примет решение о выделении очередного транша финансовой помощи Украине после того, как в Киеве будет сформировано новое правительство. "
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #148027
    Не покидает форум Аватар для coon
    Да не перебарщивайте. Я вчера насмотрелся на этих дебилок в ильичёвске. Они на меня орали что я львовский бандеровец. Я даже документы показал... обозвали провокатором..)
    Вообще возрастной ценз это идея Моей Мамы, она ещё лет пять назад это сказала. Нельзя что бы старое совковое поколение выбирало ваше будущее. Они думают только за свои пенсии, лекарства и подачки.
    Коенчно, его должны выбирать молодые люди с битами и в масках. Они же должны сменить старых сотрудников всех силовых структур. Kertis, история Украины вам этого никогда не простит, как и история мирового сообщества.
    Может кто-то тут и не понимает, что такое отказ от гнилых либеральных ценностей и прочих отказов в программе пришедших к власти стараниями лично вас и вам подобных, но есть люди которые понимают. И видят с чего начинают новые хозяева страны.
    Вы надеетесь с первого дня на политику запугивания и устрашения. История это уже проходила.
    И вам бы тоже следовало об этом помнить....
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

8. Вверх #148028
    Постоялец форума Аватар для gangbeng

По умолчанию Разрывая генетический код

9. Вверх #148029
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Да не перебарщивайте. Я вчера насмотрелся на этих дебилок в ильичёвске. Они на меня орали что я львовский бандеровец. Я даже документы показал... обозвали провокатором..)
    Вообще возрастной ценз это идея Моей Мамы, она ещё лет пять назад это сказала. Нельзя что бы старое совковое поколение выбирало ваше будущее. Они думают только за свои пенсии, лекарства и подачки.
    А за что же тогда стояли на Майдане? Мне казалось, что для того, что бы было хорошо всем бюджетникам?
    А вообще хороший Вы пример для молодежи)) моментально стариков отбросили как класс)
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

10. Вверх #148030
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А я бы хотел чтобы вот такая же листовка висела и на предприятиz[ Порошенко и на Comfy (магазинах семьи Тимошенко) и остальных компаниях и организациях. Делиться так делиться ! Не только же кивляне делиться будут
    Ты врёшь. Лживый провокатор.

ПРАВИЙ СЕКТОР
    Нагадуємо, ми НЕ МАЄМО ніякого ВІДНОШЕННЯ до цієї "творчості". Думайте головою.

11. Вверх #148031
    User banned
    http://zn.ua/POLITICS/gricenko-esli-...a-139550_.html

Гриценко: Если новая власть заиграется - Майдан ее снесет так же, как Януковича

12. Вверх #148032
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Коенчно, его должны выбирать молодые люди с битами и в масках. Они же должны сменить старых сотрудников всех силовых структур. Kertis, история Украины вам этого никогда не простит, как и история мирового сообщества.
    Может кто-то тут и не понимает, что такое отказ от гнилых либеральных ценностей и прочих отказов в программе пришедших к власти стараниями лично вас и вам подобных, но есть люди которые понимают. И видят с чего начинают новые хозяева страны.
    Вы надеетесь с первого дня на политику запугивания и устрашения. История это уже проходила.
    И вам бы тоже следовало об этом помнить....
    Каждый надеется ,что его пронесет))) Или ,что власть принадлежать ему будет вечно! И что все будут довольны новой властью
    А революция всегда пожирала своих детей.И пожирала ,именно исполнителей.Причем пожирала жестоко!

13. Вверх #148033
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Посмотрел новости и снова стало грустно....
    Прям дежавю какое то, в точности повторяется, что уже было пару лет назад. Похоже наш народ амнезией страдает, хронической, память совсем не возвращается.

Предсказание, а точнее это уже аналитические/статистические данные:
    1. 3 месяца эйфории
    2. 3 месяца вендеты
    3. 3 месяца дележки мест
    4. бессрочное восполнение своих счетов, опустевших за время правления Януковича
    5. очередное разочарование, жители западной Украины закроют свои рты, подожмут хвосты и заткнутся в своих хатынках. Жители с восточной Украины, менее "подрывные" чем их браться с западной, все таки дотянут до предельной точки кипения и встанут. Поставят на место Януковиче-подобного и снова все пойдет по кругу.

ОЧЕНЬ порадовало вчерашнее короткое интервью из Одессы под названием "Настрої в Одесі", когда люди с сарказмом и одесской прагматичностью описали все происходящее. Слава богу у наших земляков хватает мозгов не вестись на все это "Г" и самостоятельно анализировать ситуацию.

P.S. из-за недавнего переезда потерял свои записи - не подскажите, какие там были откаты когда у власти была тетя Юля??? .... хотя ладно, они и сами озвучат свои расценки...
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

14. Вверх #148034
    Не покидает форум
    Почему Тимошенко на коляске? Ее били или на нервной почве ноги отказали?
    Думаю пройдет пару дней и она снова побежит. Имиджевую косичку с тумбочки не забыла достать и прицепить, пусть даже по цвету она уже и не подходит. Сара Бернар на сцене, честное слово (((
    А народ уже все забыл и радуется редьке, которая должна быть слаще хрена...
    Правильно по ТВ говорили-как бы одного тирана опрометчиво не сменить на другого.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 23.02.2014 в 10:16.

15. Вверх #148035
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    господин в очках явно растерян...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

16. Вверх #148036
    User banned
    У тебя столько злобы и глупости во всех постах. Всегда.
    Мне тебя жаль, несчастная неудовлетворённая женщина, которую никто не любит.
    Ну да, голуб мыра!
    На твоё счастье в загородке реалиста никто не претендует и не считает это счастьем....

Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение

ещё адын голуб мыра, продававший делягам земли Одесского военного округа....

17. Вверх #148037
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение

А кто оплачивать сей банкет будет?
    Гриценко пусть своей маме поможет лучше,если такой бахатый)))! В каких условиях она живет
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.02.2014 в 09:24.

18. Вверх #148038
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Посмотрел новости и снова стало грустно....
    Прям дежавю какое то, в точности повторяется, что уже было пару лет назад. Похоже наш народ амнезией страдает, хронической, память совсем не возвращается.

Предсказание, а точнее это уже аналитические/статистические данные:
    1. 3 месяца эйфории
    2. 3 месяца вендеты
    3. 3 месяца дележки мест
    4. бессрочное восполнение своих счетов, опустевших за время правления Януковича
    5. очередное разочарование, жители западной Украины закроют свои рты, подожмут хвосты и заткнутся в своих хатынках. Жители с восточной Украины, менее "подрывные" чем их браться с западной, все таки дотянут до предельной точки кипения и встанут. Поставят на место Януковиче-подобного и снова все пойдет по кругу.

ОЧЕНЬ порадовало вчерашнее короткое интервью из Одессы под названием "Настрої в Одесі", когда люди с сарказмом и одесской прагматичностью описали все происходящее. Слава богу у наших земляков хватает мозгов не вестись на все это "Г" и самостоятельно анализировать ситуацию.

P.S. из-за недавнего переезда потерял свои записи - не подскажите, какие там были откаты когда у власти была тетя Юля??? .... хотя ладно, они и сами озвучат свои расценки...
    Таки Да!

19. Вверх #148039
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    шею уже помыли?Это касается всех кто в ПР!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

20. Вверх #148040
    User banned
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Шахтер после забоя,выпив стакан спирта не мытый лежит в чулане....
    это такое отношение к тяжело трудящимся людям? Конечно что ещё может написать евромайдаунское быдло, привыкшее нигде не работать.

Закрытая тема
Страница 7402 из 22853 ПерваяПервая ... 6402 6902 7302 7352 7392 7400 7401 7402 7403 7404 7412 7452 7502 7902 8402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права