Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7405 из 22853 ПерваяПервая ... 6405 6905 7305 7355 7395 7403 7404 7405 7406 7407 7415 7455 7505 7905 8405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,081 по 148,100 из 457048
  1. Вверх #148081
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    ))) выпей пива.
    Подкачай мышцы и колеса на своей тачке.
    Кстати она может случайно сгореть. Сейчас такие неспокойные времена.
    Побереги маму. Ты у нее один такой оболтус.
    Найди работу и девушку которые обе будут тебя удовлетворить.
    И не лезь туда где ничего не тямышь. Дебилам не место в госуправлении. И корешам своим это скажи.
    Ариведерчи.
    Действительно. ПОддерживаю.НАконец то начало до людей доходить,они и вышли на майдан.

2. Вверх #148082
    Частый гость Аватар для LotusDomino
    все как по накатанному. В Раде: собрались, зарегистрировались, и трам-пам-пам... перерыв - убежали по норам шушукаться.
    Главное по кабинетам все на русском и матом, а перед народом нини - щира украинська.. ФУ

3. Вверх #148083
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Так буржуазная революция именно одних капиталистов меняет на других.А народу весело..Вот и мне будет весело когда Юлька отомстит вместе с Яныком и Ющенку.. А потом поотбирает у Пинчкуов ..И перепродаст Ахметовым..
    Ну а народ естественно кроме корки хлеба и зрелищ ничего конкретно не получит.. Ну хоть зрелища то получит..Ради этого же майдан задумывался??Или я что то не так понял?..
    Ради того,чтобы втащить любой ценой в европу,для этого сменить власть на удобную для америки и европы.Вот и все.Майдан свое дело сделал
    --------------------------------

п.с сейчас премьера будут выбирать.Европа ждет
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #148084
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Если ей помочь - может жёлчный пузырь лопнет...)
    лучше просто не обращать внимания,как говорят "само отвалится"!Берегите нервы,они вам пригодятся)
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #148085
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    А за что же тогда стояли на Майдане? Мне казалось, что для того, что бы было хорошо всем бюджетникам?
    А вообще хороший Вы пример для молодежи)) моментально стариков отбросили как класс)
    Это только начало...Они многое отбрасывают. Только некоторые еще не поняли...И верят в сказки о борьбе за народное частье.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

6. Вверх #148086
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я всех прощаю, и никого не ненавижу на форуме. Интернет ненависть и вообще ненависть, исключительно глупая вещь. Она отключает мозг и не даёт адекватно мыслить.
    Про шавок которые на меня гавкают, я забываю ровно через минуту как выхожу с форума или переключаюсь на другой ресурс. А они наверное до сих пор злятся и шипят в экран...)
    Одно мне не понятно,номинацию тебе дали за что?Явно не за интеллигентность и проницательный ум.

7. Вверх #148087
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    ))) выпей пива.
    Подкачай мышцы и колеса на своей тачке.
    Кстати она может случайно сгореть. Сейчас такие неспокойные времена.
    Побереги маму. Ты у нее один такой оболтус.
    Найди работу и девушку которые обе будут тебя удовлетворять.
    И не лезь туда где ничего не тямышь. Дебилам не место в госуправлении. И корешам своим это скажи.
    Ариведерчи.
    Не давай дурацких советов, как нибудь и без тебя разберёмся хомячок...)

8. Вверх #148088
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ради того,чтобы втащить любой ценой в европу,для этого сменить власть.Вот и все.Майдан свое дело сделал
    --------------------------------
    Хотите сказать Европе своих майданов не хватает??

9. Вверх #148089
    User banned
    Так буржуазная революция именно одних капиталистов меняет на других.А народу весело..Вот и мне будет весело когда Юлька отомстит вместе с Яныком и Ющенку.. А потом поотбирает у Пинчкуов ..И перепродаст Ахметовым..
    Ну а народ естественно кроме корки хлеба и зрелищ ничего конкретно не получит.. Ну хоть зрелища то получит..Ради этого же майдан задумывался??Или я что то не так понял?..
    Не будет такого,Майдан очистит общество, правда как и в любом социуме останется быдло,такое как ты,но оно уже не будет влиять на судьбу страны......

10. Вверх #148090
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Обращение Правого Сектора к россиянам:

Опираясь на многочисленные абсурдные мифы , антинародный режим направляет немалые усилия на то , чтобы очернить "Правый сектор" и революционное движение в целом. Бойцам "Правого сектора" хотят навязать образ "экстремистов" ,"террористов" ," фашистов" , "русофобов" . Мастера "лживой пропаганды" даже начинают распространять слухи о том ,что после победы национальной революции все россияне будут депортированы из Украины . Цель такой информационной войны понятна и пояснениях не нуждается.

В связи с этим мы официально обращаемся к россиянам ,русскоязычных украинского и представителей различных национальных меньшинств со следующими заверениями :

Украинский революционный национализм не является идеологией ненависти к русскому народу. Нашим врагом является не русский народ ,а империалистическая Москва.

Наше отношение к русским так же ,как и к другим представителям национальных меньшинств вполне вписывается в методологию , предложенную Степаном Бандерой : побратимских к тем,кто вместе с нами борется за государственность украинской нации ; толерантное к тем,кто признает наше право быть хозяевами собственной судьбы на своей земли ;враждебно к тем, кто это право отрицает.

Мы отстаиваем право всех национальных меньшинств ( в т.ч. и русских ) на воспитание собственной идентичности и культуры .

Мы не путаем это право с деятельностью иностранных шовинистических ,имперских центров , деятельность которых должна быть прекращенным.

Выразительным подтверждением искренности наших слов является то , что в отрядах "Правого сектора" сейчас бок о бок ведут борьбе и те ,кто говорит на украинском ,и те , кто говорит по-русски ,те ,кто говорит на белорусском ,и украинской ,и отдельные неукраинцы . В том числе в рядах "Правого сектора" прошел боевую выучку не один русский патриот ,который приехал из России ,чтобы поддержать нашу борьбу и перенести ее очаг на территорию собственной родины.

Призываем всех граждан Украины независимо от национальности и языка общения приобщаться к революционной борьбе . Итого - устраним преступный режим ,который эксплуатирует и уничтожает украинское общество ,несмотря на национальность того или иного гражданина .

Политсовет "Правого сектора"

Начинается. Пусть идут майдан контролировать.

11. Вверх #148091
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Одно мне не понятно,номинацию тебе дали за что?
    Какую номинацию?)))

12. Вверх #148092
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Сходил сегодня на базар
    По дороги занес мусор и возле контейнера встретил бедолагу который выбирал "добро". Я ему дал три гривны а он меня поздравил с праздником. Я его с просил с каким, а он мне о двадцать третьем числе. Я его спросил он служил в красной армии а он с гордость сказал Да, а я в ответ что я служил белой армии. А потом подумал что вот его ценности, мусорный бак и красная армия.
    Кстати, я надеялся услышать на базаре разговоры в народе о событиях и увидеть какую то обеспокоенность. Но никаких разговоров о событиях и беспокойства, к сожалению, не заметил.

(кстати, полезно знать, мой город шахтерский)
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

13. Вверх #148093
    Киноэксперт
    Хотите сказать Европе своих майданов не хватает??
    Хватает,но новый рынок сбыта,кому помешает?
    И что,такой майдан потом позволят.? Да и оплачивать кто будет.
    Сами же комендант майдана писал,что за" аренду дома профсоюзов оплатили 3000000 гривен.И что напрасно?" (дом сожгли)
    Неужели те кто собрались на майдане ,такую сумму в шапку накидали?
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #148094
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    мнение альфонсиков никому не интересно....
    Каких альфонсиков?))) Несчастное ты существо, небось уже всё мхом поросло?)))
    оттого и злость такая, несчастная неудовлетворённая женщина.

15. Вверх #148095
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Не будет такого,Майдан очистит общество, правда как и в любом социуме останется быдло,такое как ты,но оно уже не будет влиять на судьбу страны......
    И почему я быдло? А тЫ нет ..Как по мне ты и есть быдло был им и останешься на веки вечные.. Или просто без извилин..

16. Вверх #148096
    User banned
    смиритесь уже . Урки постепенно уходят с власти. Лучше подумайте кого вы будете избирать в мае. Хорошо подумайте. Ради себя и своих детей. Ради Будущего. Старых заезженных лошадей нам не надо. Надо обнулить эту власть. В том числе без трех сусликов и королевишны.
    И может потом, через годы, придет понимание и сможете гордиться собой, что вы сами принимали участие в формировании обновленной Любимой Украины.
    Последний раз редактировалось xx07xx; 23.02.2014 в 09:46.

17. Вверх #148097
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Они еще не прочитали все отказы в программе действий Правого Сектора...
    Мне очень интересно читать некоторых ярых обличителей нациков ОФ, которые резко сменили ориентацию. А сколько говорили о памяти дедов и отцов, отдавших жизни в ВОВ...
    вроде умная женщина,если человек во что-то свято верит, он никогда свою идею не предаст.Нацистами у нас в стране был Янукович и его прихлебатели.И память о погибших во время ВОВ,останется.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

18. Вверх #148098
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    новое видео, ужас ...
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

19. Вверх #148099
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    смиритесь уже . Урки постепенно уходят с власти. Лучше подумайте кого вы будете избирать в марте. Хорошо подумайте. Ради себя и своих детей. Ради Будущего. Старых заезженных лошадей нам не надо. Надо обнулить эту власть. В том числе без трех сусликов и королевишны.
    И может потом, через годы, придет понимание и сможете гордиться собой, что вы сами принимали участие в формировании обновленной Любимой Украины.
    +1. Только у некоторых комплекс неполноценности, и они Украину не любят.

20. Вверх #148100
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    смиритесь уже . Урки постепенно уходят с власти. Лучше подумайте кого вы будете избирать в марте. Хорошо подумайте. Ради себя и своих детей. Ради Будущего. Старых заезженных лошадей нам не надо. Надо обнулить эту власть. В том числе без трех сусликов и королевишны.
    Мы в марте никого избирать не будем. Ну, если конечно Майдан не решит иначе.
    Учите украинский язык, дорогой патриот. Травень - это май.
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 7405 из 22853 ПерваяПервая ... 6405 6905 7305 7355 7395 7403 7404 7405 7406 7407 7415 7455 7505 7905 8405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права