Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 74 из 125 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2490
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    как раз понимаю ) Мой папа настолько неидеален, что мамадарагая )) Тем не менее мама никогда не пыталась лишить меня отца
    Давайте поспорим кто более неидален: ваш папа или мой БМ. А раньше думала что у меня папа плохой, но после разборок с БМ понимаю как я ошибалась.

2. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для Golden_Duke
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    От вас зациклило. Ну ладно, будут при детях порядок наводить, раз все так против.
    смешно вас слушать просто )))

так наводили бы, и не было бы проблем...
    и даже дядя бы мог помочь... и потом собраться и уйти... потому как территория не его... дети не его...
    а если бы он был нормальным мужиком, он бы сказал, что не стоит при детях это бодягу разводить... и даже бы "плюсик получил" в глазах детей..
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

3. Вверх #1463
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Давайте поспорим кто более неидален: ваш папа или мой БМ. А раньше думала что у меня папа плохой, но после разборок с БМ понимаю как я ошибалась.
    Я не буду спорить и судить своего отца. Но денег он мог не давать годами. Ни копейки. Для мамы это не послужило поводом изолировать меня от отца по причине того, что было тяжело ей.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #1464
    такие конченые бывают. Лично не встречала, но слышала. Если Ваша БЖ такая, то вопрос: как Вас угораздило жениться на такой мрази? )
    а все как в сказке ))) про "Золотую рыбку" ))) по нарастающей...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

5. Вверх #1465
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Не). Говорят о вредном характере))). Не хочу обидеть чужих детей, моя такая же). При том, что ее-то родители не в разводе, но периодически жалуется маме на папу, а папе на маму. И на нас обоих бабушке))).
    Я тоже где то уже об такой манере поведения детей "фантазёров хитрунчиков" писал выше, особенно про приёмных пап и мам. (Ща Интуиция, как влепит)... Очень точно подмечено не всегда слушать фантазии и прихоть детей. Больше внимания и вы сами увидите, что им всего хватает или нужно разнообразие их развития.

6. Вверх #1466
    Цитата Сообщение от Golden_Duke Посмотреть сообщение
    она что, мозгами поехала? Я слабо верю, что нормальная женщине в такое превратится. Где-то Вы сильно недоглядели. Или не хотели глядеть, когда любовь была
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #1467
    Модератор

такие конченые бывают. Лично не встречала, но слышала. Если Ваша БЖ такая, то вопрос: как Вас угораздило жениться на такой мрази? )
    Слушай, ну ты веришь, что с конченой матерью, такой эгоисткой, какой ее рисует БМ, дети захотели бы жить? При том, что папа с радостью в любую минуту их заберет? Они уже достаточно взрослые, чтобы сказать "хочу жить с папой". Если бы там реально мать-ехидна была, уже давно к идеальному папе переехали.

8. Вверх #1468
    Я не буду спорить и судить своего отца. Но денег он мог не давать годами. Ни копейки. Для мамы это не послужило поводом изолировать меня от отца по причине того, что было тяжело ей.
    Ситуацию надо рассматривать в комплексе: почему не давал, действительно ли маме было тяжело?

9. Вверх #1469
    Ситуацию надо рассматривать в комплексе: почему не давал, действительно ли маме было тяжело?
    потому не давал. Я же не буду все грязное белье своего отца сюда вываливать. Он не калека. Все что я могу сказать. И да, мама работала иногда сутками. правда, оч хорошо зарабатывала. Тяжело женщине годами так работать? Я даже представить это не могу
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #1470
    Слушай, ну ты веришь, что с конченой матерью, такой эгоисткой, какой ее рисует БМ, дети захотели бы жить? При том, что папа с радостью в любую минуту их заберет? Они уже достаточно взрослые, чтобы сказать "хочу жить с папой". Если бы там реально мать-ехидна была, уже давно к идеальному папе переехали.
    без сомнения. но "хороши" оба.

11. Вверх #1471
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Ну в данной теме я вижу, что ты сам "нарвался". Я допустил все те же ошибки будучи влюблён в жену и детей, даже после развода. Но потом понял, "благими намерениями устлан путь в ад (для самого себя)". Взял зубную щётку и в "партию за новой жизнью в 36 лет" уехал, "там олень ходит замшевый сопки в белом снегу..." дальше думаю помнишь продолжение известной песни, когда приехал с деньгами и "полным спектром заболевания с Севера"...

12. Вверх #1472
    потому не давал. Я же не буду все грязное белье своего отца сюда вываливать. Он не калека. Все что я могу сказать. И да, мама работала иногда сутками. правда, оч хорошо зарабатывала. Тяжело женщине годами так работать? Я даже представить это не могу
    не хотите и не надо. но тогда прежде чем обвинять других женщин в некорректном поведении подумайте что у них на душе, может быть им кушать нечего или очень мало, а БМ это знают или догадываются, и откровенно наср...ь им на это.

13. Вверх #1473
    да можешь не верить и законы почитать... дети только с 12 лет могут определять с кем им жить...
    и ты не ответила на вопрос про мужа, его пасию и ребенка...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

14. Вверх #1474
    не хотите и не надо. но тогда прежде чем обвинять других женщин в некорректном поведении подумайте что у них на душе, может быть им кушать нечего или очень мало, а БМ это знают или догадываются, и откровенно наср...ь им на это.
    я поэтому и не понимаю таких вещей, потому что прошла через такое, и видела, как достойно и мудро может вести себя женщина в тяжелейших ситуациях. Поставить на первое место понимание своего ребенка, а не свое тяжело.
    даже если отцу наплевать на все, ребенок в отце все равно нуждается. Вот и все. Ему, ребенку, эти материальные терки пофигу
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #1475
    Модератор

да можешь не верить и законы почитать... дети только с 12 лет могут определять с кем им жить...
    и ты не ответила на вопрос про мужа, его пасию и ребенка...
    Ну, твои дети могут плакать каждый день маме и умолять отпустить их жить к папе, раз уж папа такой хороший, а мама такая плохая. Думаю через пару недель у нее бы сдали нервы и она бы согласилась. Но что-то не умоляют, да?

16. Вверх #1476
    я поэтому и не понимаю таких вещей, потому что прошла через такое, и видела, как достойно и мудро может вести себя женщина в тяжелейших ситуациях. Поставить на первое место понимание своего ребенка, а не свое тяжело.
    вот такие женщины называются "эгоистками", а литературно "стервами" и "с...ми"...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

17. Вверх #1477
    старшая уже может решить без суда, а младшую по решению суда можно запросто дабы не разлучать сестер и дескать папа лучше, мнение ребенка еще как учитывается, а деньги судом ценятся ой как, так шо не рассказывайте байки.

18. Вверх #1478
    Ну, твои дети могут плакать каждый день маме и умолять отпустить их жить к папе, раз уж папа такой хороший, а мама такая плохая. Думаю через пару недель у нее бы сдали нервы и она бы согласилась. Но что-то не умоляют, да?
    ты знаешь, малая бы с удовольствием бы переехала...
    но это уже не твой вопрос...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

19. Вверх #1479
    вот такие женщины называются "эгоистками", а литературно "стервами" и "с...ми"...
    я так не считаю. Нужно быть сильной, умной, мудрой, чтобы не уйти в крутое пике и не послать нафиг откровенно равнодушного БМ. Не все так могут. Я, возможно, тоже так не смогла бы
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #1480
    Так, что, Дельфийка, я услышу ответ на свой вопрос ??? про мужа, его пасию и твоего ребенка...
    или нечего сказать ???
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

Ответить в теме
Страница 74 из 125 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права