ну и что? это что старшую коснется?
знаю где почти не вымогают, а если хорошо учится то и не вымогают, но в 13 лет безответственно дочь отправлять учиться за границу без родительского присмотра.к сожалению, в последнее время учеба в наших ВУЗах стала сплошным вымогательством на учебной базе прошлого столетия...
Я вижу вы склонны драматизировать все действия БЖ. Вышвирнули прямо... дети рыдали, цеплялись за мамин подол, а она их выталкивала за дверь, ога.
Ну да ладно. Еще какие преступления совершил этот бойфренд и ваша БЖ, что вы ему угрожали физической расправой?
Кстати, вы очень часто говорите об избиениях, больницах и убийствах. Я бы наверное тоже побоялась вам детей отдавать.
А может как раз и здоровые отношения. Моей дочки было все равно где ночевать, главное со мной, а так где скажу там и будем, были проблемы с жильем..., даже на работе ночевали, а дочке все-равно везде подходило. Только один раз со мной не захотела ехать, захотела остаться у бабушки, нажаловалась на меня(наврала), правда когда я приехала ее забирать бежала от бабушки бегом со мной уехать.
Социальные закладки