|
ну вот у меня тако всегда к чьей-то смерти снится.... просто как-то странно они у меня выпали. выпал один из боковых последних(даже не выпал, а как выкотился.), а вот тот что передний - честно говоря, не помню на счет крови, но он как-то странно "крепился" к десне - какими-то специальными металлическими приспособлениями, длиной около 2-3 см. до меня только утром уже дошло что как это все поместилось то...
еще и сегодня весь день вижу как люди с цветочками с черной лентой ходят. аж в дрожь бросает((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доводилось ли вам переживать повторяющиеся сны? Если да, то опишите их, быть может психологи, которые заходят на этот форум, смогут помочь нам в этом разобраться?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Да, было у меня такое, я одно время жить нехотела, даже в слух такие слова произносила. Потом мне приснился сон что я завтра умру, и я так реально во сне осознала как же я на самом деле хочу жить, как жизнь прекрасна, и какая же я была дурой что хотела умереть...
Это состояние словами не передать, проснулась в слезах и диким желанием жить. Вот так сон изменил мой взгляд на мир.
Этот сон мне давно приснился, но до сих пор когда бывает тяжело, я вспоминаю свой последний день жизни во сне и сразу "беру себя в руки".
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Что значит когда во сне спасаешь ребенка и мать ребенка, тонущих в в море?
иногда посещают, те которые не удалось в реале решить)))
долгое время мне снилось, что я закопала человека живьем (правда кого- не знаю, да и не кровожадная я настолько) , этот человек выкопался и потом всю ночь от него убегаю... потом сон прошел!
А лет 10 переодически снится мой самый страшный кошмар- я стою на берегу, а на Одессу идет громадная волна, на пляже куча народу, и я понимаю, что убежать уже никто не успеет... заканчивается он по-разному, я или тону, или прыгаю в волну и прохожу сквозь нее, или все-таки удается убежать, за что-то зацепиться... вот так- и к чему бы это?
а мне вот довольно часто снилось, что я зимой бегу против ветра..вернее пытаюсь бежать, но очень трудно, сносит назад буквально.. бред какой-то.. к чему бы это..
никогда такие не снились. Или нет совсем снов, или разные
У меня таких несколько:
1. Я в гостях у покойных бабушки или дедушки, причем не осознаю, что они уже умерли.
2. Становлюсь свидетелем авиакатастрофы (Что интересно, с самого раннего детства панически боюсь гула самолета в небе)
3. Мне нужно в понедельник быть на работе, а я куда-то уехала и не могу оттуда выбраться или меня просят не уезжать.
4. Хожу по магазину или базару и ничего не могу себе купить - никак не выберу. И чаще всего в магазинах все такое убогое и никакое.
Это основные сны, они еще бывают с разными вариациями, но смысл тот же.
хм.. как мило. меня такой же сон постоянно преследует последний год.
правда мне не снится конкретный город- каждый раз море разрушает какую-то другую местность, но у меня всегда полная уверенность, что даже если что, то "все умрут, а я останусь".
и вода снится всегда такая чистая, красивая. и страшная...
все сметает.
ну и конечно я всегда спасаюсь.
последний раз я так спасалась в огромном крутом стеклянном небоскребе. никого кроме меня там не было. только большая уютная квартира с видом на море и ничего больше, куда ни посмотри.
и море уже ползло к моему порогу и не собиралось останавливаться.
а потом я начала с ним говорить, успокаивать, как большого рассерженного друга... и оно отступать начало...
и снова оставило после себя только девственно чистый песок.
безумно красивый сон и страаашный.
я не рыжая. я - золотая!
Девочки а мне приснился такой сон не приятный....бе...как будто я ложусь спать,переворачиваюсь на спину и смотрю что у меня на животе полоса крови..и потом присматриваюсь а у меня грудь снизу разрезана и кровь так хорошо течет с неё.....АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что это за сон такой?
Говорить с водой? И чего мне раньше это в голову не приходило? Надо как-то попробовать, если вспомниться и получиться!
Расшифруйте плиз:
Какое-то здание суда, внутри толи корридор толи это такой зал-ожидания он же и заседания суда. Куча людей, все ждут.
Не помню был ли судья и сам процесс, но объявляется переыв, все ходят кто в туалет, кто покурить.
С другой стороны корридора фойе и выход в актовый зал, от отуда выходят молодые барышни в коронах, типа конкурс красоты, мисс, первая вице и т.д. Тут ко мне подходит мой муж и просит сфотографировать его с этими барышнями, я фотографирую, то на душе так хреново, и я на него обижаюсь и злюсь, мол вот тебя интересуют эти барышни а я уже нет. От такой осильной обиды я просыпаюсь
С четверга на пятницу приснилось, что супруг остался с одним яйцом....
Хм... К чему бы это?...
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Интересно... Сны про огромную цунами-волну снились и мне - в детстве, юности. Снилось, что она такая большая, что достает до самого верха лесницы на 13 станции. А я спасаю маму и мы садимся в автобусик, который медленно уезжает с остановки почти тогда, когда волна уже достает...
А еще снились сны про ядерную войну.. грибок.. такой большой и симпатишный![]()
часто снится покойная бабушка и старая квартира, где я раньше жила....
а так вроде не повторяются сны...
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Социальные закладки