Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 74 из 579 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 11579
  1. Вверх #1461
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Прочла сейчас интересную мысль в фантаст. романе, что наши сны - это другая вероятность жизни, вне времени и пространства..
    Ведь бывало так - просыпаешься и полдня ходишь в своем сне и понять не можешь, где настоящая реальность, и хочешь вернуться в сон, где все по-другому..
    Да, и особенно когда про любофььь!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

2. Вверх #1462
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Да, это не к добру точно!! Если с кровью, то умрет кровный родственник!! А если нет то просто узнаете про чью то смерть, это может быть просто незнакомый вам человек!
    Хотя смотрела передачу, ученые говорят, что никакой связи со смертью нет - просто организм как бы предупреждает, о состоянии здоровья того или иного органа (в данном случае зубов), типа грозит вам визит к стоматологу!
    Но вот что касается лично моих жизненных наблюдений - то это к известию о смерти или очень тяжелой болезни!!
    ну вот у меня тако всегда к чьей-то смерти снится.... просто как-то странно они у меня выпали. выпал один из боковых последних(даже не выпал, а как выкотился.), а вот тот что передний - честно говоря, не помню на счет крови, но он как-то странно "крепился" к десне - какими-то специальными металлическими приспособлениями, длиной около 2-3 см. до меня только утром уже дошло что как это все поместилось то...
    еще и сегодня весь день вижу как люди с цветочками с черной лентой ходят. аж в дрожь бросает((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #1463
    Имховед Аватар для Crimson

По умолчанию Повторяющиеся сны. Что хочет нам донести наше подсознание?

Доводилось ли вам переживать повторяющиеся сны? Если да, то опишите их, быть может психологи, которые заходят на этот форум, смогут помочь нам в этом разобраться?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

4. Вверх #1464
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    а мне сегодня приснилось что у меня 2 зуба выпало((( по собственным наблюдениям знаю, что не к добру это(((
    У меня регулярно зубы выпадали (без крови). Причем все. Я их выплевывал как семечки. Но никакой корреляции со смертями или болезнями не заметил.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #1465
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Прочла сейчас интересную мысль в фантаст. романе, что наши сны - это другая вероятность жизни, вне времени и пространства..
    Ведь бывало так - просыпаешься и полдня ходишь в своем сне и понять не можешь, где настоящая реальность, и хочешь вернуться в сон, где все по-другому..
    Да, было у меня такое, я одно время жить нехотела, даже в слух такие слова произносила. Потом мне приснился сон что я завтра умру, и я так реально во сне осознала как же я на самом деле хочу жить, как жизнь прекрасна, и какая же я была дурой что хотела умереть...
    Это состояние словами не передать, проснулась в слезах и диким желанием жить. Вот так сон изменил мой взгляд на мир.
    Этот сон мне давно приснился, но до сих пор когда бывает тяжело, я вспоминаю свой последний день жизни во сне и сразу "беру себя в руки".
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

6. Вверх #1466
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    У меня регулярно зубы выпадали (без крови). Причем все. Я их выплевывал как семечки. Но никакой корреляции со смертями или болезнями не заметил.
    каждому своё. кому-то обувь к женихам снится, кому-то рыба к беременности и т.д.
    у меня вот есть несколько видов снов, которые снятся к смерти. и как правильно ранее было замечено - не обязательно близких или знакомых. может и просто человека с моего дома.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

7. Вверх #1467
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    а мне сегодня приснилось что у меня 2 зуба выпало((( по собственным наблюдениям знаю, что не к добру это(((
    Чаще всего выпадение зубов во сне - к потере людей. Если с кровью - потеря кровных родственников. Потеря - не всегда смерть. Мне приснился такой сон накануне расставания с любимым человеком.

8. Вверх #1468
    Частый гость Аватар для T_anja
    Что значит когда во сне спасаешь ребенка и мать ребенка, тонущих в в море?

9. Вверх #1469
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    иногда посещают, те которые не удалось в реале решить)))

10. Вверх #1470
    Частый гость Аватар для Juss
    долгое время мне снилось, что я закопала человека живьем (правда кого- не знаю, да и не кровожадная я настолько ) , этот человек выкопался и потом всю ночь от него убегаю... потом сон прошел!
    А лет 10 переодически снится мой самый страшный кошмар- я стою на берегу, а на Одессу идет громадная волна, на пляже куча народу, и я понимаю, что убежать уже никто не успеет... заканчивается он по-разному, я или тону, или прыгаю в волну и прохожу сквозь нее, или все-таки удается убежать, за что-то зацепиться... вот так- и к чему бы это?

11. Вверх #1471
    Посетитель
    а мне вот довольно часто снилось, что я зимой бегу против ветра..вернее пытаюсь бежать, но очень трудно, сносит назад буквально.. бред какой-то.. к чему бы это..

12. Вверх #1472
    акула пера
    никогда такие не снились. Или нет совсем снов, или разные

13. Вверх #1473
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    У меня таких несколько:

1. Я в гостях у покойных бабушки или дедушки, причем не осознаю, что они уже умерли.

2. Становлюсь свидетелем авиакатастрофы (Что интересно, с самого раннего детства панически боюсь гула самолета в небе)

3. Мне нужно в понедельник быть на работе, а я куда-то уехала и не могу оттуда выбраться или меня просят не уезжать.

4. Хожу по магазину или базару и ничего не могу себе купить - никак не выберу. И чаще всего в магазинах все такое убогое и никакое.

Это основные сны, они еще бывают с разными вариациями, но смысл тот же.

14. Вверх #1474
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    ....А лет 10 переодически снится мой самый страшный кошмар- я стою на берегу, а на Одессу идет громадная волна, на пляже куча народу, и я понимаю, что убежать уже никто не успеет... заканчивается он по-разному, я или тону, или прыгаю в волну и прохожу сквозь нее, или все-таки удается убежать, за что-то зацепиться... вот так- и к чему бы это?
    хм.. как мило. меня такой же сон постоянно преследует последний год.
    правда мне не снится конкретный город- каждый раз море разрушает какую-то другую местность, но у меня всегда полная уверенность, что даже если что, то "все умрут, а я останусь".
    и вода снится всегда такая чистая, красивая. и страшная...
    все сметает.
    ну и конечно я всегда спасаюсь.

последний раз я так спасалась в огромном крутом стеклянном небоскребе. никого кроме меня там не было. только большая уютная квартира с видом на море и ничего больше, куда ни посмотри.
    и море уже ползло к моему порогу и не собиралось останавливаться.
    а потом я начала с ним говорить, успокаивать, как большого рассерженного друга... и оно отступать начало...
    и снова оставило после себя только девственно чистый песок.
    безумно красивый сон и страаашный.
    я не рыжая. я - золотая!

15. Вверх #1475
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девочки а мне приснился такой сон не приятный....бе...как будто я ложусь спать,переворачиваюсь на спину и смотрю что у меня на животе полоса крови..и потом присматриваюсь а у меня грудь снизу разрезана и кровь так хорошо течет с неё.....АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что это за сон такой?

16. Вверх #1476
    Частый гость Аватар для Juss
    Говорить с водой? И чего мне раньше это в голову не приходило? Надо как-то попробовать, если вспомниться и получиться!

17. Вверх #1477
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Расшифруйте плиз:
    Какое-то здание суда, внутри толи корридор толи это такой зал-ожидания он же и заседания суда. Куча людей, все ждут.
    Не помню был ли судья и сам процесс, но объявляется переыв, все ходят кто в туалет, кто покурить.
    С другой стороны корридора фойе и выход в актовый зал, от отуда выходят молодые барышни в коронах, типа конкурс красоты, мисс, первая вице и т.д. Тут ко мне подходит мой муж и просит сфотографировать его с этими барышнями, я фотографирую, то на душе так хреново, и я на него обижаюсь и злюсь, мол вот тебя интересуют эти барышни а я уже нет. От такой осильной обиды я просыпаюсь

18. Вверх #1478
    Сволочь Аватар для gorguliya
    С четверга на пятницу приснилось, что супруг остался с одним яйцом....
    Хм... К чему бы это?...
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

19. Вверх #1479
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Интересно... Сны про огромную цунами-волну снились и мне - в детстве, юности. Снилось, что она такая большая, что достает до самого верха лесницы на 13 станции. А я спасаю маму и мы садимся в автобусик, который медленно уезжает с остановки почти тогда, когда волна уже достает...
    А еще снились сны про ядерную войну.. грибок.. такой большой и симпатишный

20. Вверх #1480
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    часто снится покойная бабушка и старая квартира, где я раньше жила....
    а так вроде не повторяются сны...
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

Ответить в теме
Страница 74 из 579 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права