|
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.11.2019 в 16:00.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Всё же как-то не логично. Если это были Серёнькины люди, тогда тем более зачем убивать? Ещё и с такой жестокостью. Лежачего. Безоружного. Думаю, теперь даже Серёнины "побратимы" ( кроме конечно преданного Мишки Кала) в глубине души понимают, что он просто кровожадный псих и садист.
Не Стерненковы люди, в том и дело, а просто пуш мясо, агнцы на заклание. Допустим, наглухо не планировалось (но не исключалось). Просто почувствовал вкус крови как бы, адреналин опять же ж... Трезво мыслить трудно... А так - для создания имиджа. Именно имидж, именно образ и все эфемерные эгрегоры с ним связанные это основное его средство достижения цели.
Последний раз редактировалось Desdichado; 01.11.2019 в 18:11.
А если вернуться к тому, с чего началась эта тема.
Я вот не следил за событиями вокруг горсада, но просто интересно.Просто возмутительно! Мэр Одессы и гражданин РФ Геннадий Труханов решил застроить Городской сад Одессы. На месте летнего театра в Горсаду продажный горсовет Одессы решил построить многоэтажку на 35 тысяч квадратных метров - это минимум 12 этажей. Горсовет принял решение о вырубке 109 деревьев. Для понимания - это как если бы в Киеве вместо летнего театра в Мариинском парке напротив Кабмина и Верховной Рады решили построить дом.Источник: https://censor.net.ua/b1106882
12 этажное здание в горсаду не построили (и, судя по всему, не построят) благодаря массовым протестам, в которых участвовал Сережа?
Давеча был суд по-летнему театру,
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=999058780438915&id=100010044075805
Я был тогда. Но я не Стерненко, я обычный житель. Подобные мероприятия цены не тем что в них участвуют Стерненки, а количеством участвующих обычных граждан. На том мероприятии было, Имхо, максимальное количество обычных жителей обычных граждан Одессы, участвующих в мирном протесте-митинге против застройки общественных пространств. Поэтому Серёжа НЕ МОГ не быть там
ЗЫ: как видим из последних известий, я застройку останавливает всё-таки участие в судах. Правильнее сказать не останавливает конечно, ибо не факт что она будет остановлена. Но прецедент давешний в суде это очень серьезная Победа, это итог очень серьезного труда людей, которые не стерненко.
Последний раз редактировалось Desdichado; 02.11.2019 в 10:37.
Господь с Вами, нет конечно. Я точно не скажу, но там были ОО "Зеленый лист", "Автомайдан" (Виталий Устименко), "Спильна мета" и возможно еще ряд организаций, которые активно действую в Одессе, но я неуверен на 100%, что они там были. Основной идейный вдохновитель и борец - это, имхо, "Зеленый лист".
Кстати, вот пример нестерненковсого подхода к общественной деятельности (хотя какой из Стерненко общественник или даже активист, он же обычный провокатор....ладно - необычный) - Сквер на Поселке Котовского:
https://forumodua.com/showthread.php?t=561791&p=73575708&viewfull=1#post73575708
На мой личный взгляд, очень точное описание того, что происходило тогда в Горсаду:
Далее в видео - суть и состав деятельности Стерненко тогда в Летнем театре:Среди участников акции совершенно однозначно можно выделить три группы людей. Первая из них - это общественные активисты, выступающие за доступ в Летний театр одесситам в виде возвращения этой территории в муниципальную собственность легальным и мирным путем. Естественно, что и свою гражданскую позицию они собрались выражать исключительно мирно. Вторая, более многочисленная - это просто неравнодушные одесситы, которые пришли морально поддержать Летний театр и Городской сад, попросту - зеваки. И, наконец, третья группа - это сознательные провокаторы, целью которых было довести ситуацию до силового сценария с непредсказуемыми последствиями. Эти люди явно действовали в интересах того или иного крупного бизнеса или политика. И о участии в акции таких ангажированных и "проплаченных" радикалов и общественников заранее предупреждала полиция.
Последний раз редактировалось Desdichado; 02.11.2019 в 11:57.
Социальные закладки