Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 73 из 176 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3508
  1. Вверх #1441
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    У Вас проблеми з читанням?
    Вуйку, такі як Ви, чи він, не "дахують бізнес", який приносить десятки мільйонів. Для цього є більш вагомі "боси" і "барбоси"...
    Товарищ националист ты делишь людей, люди образованные не делят людей.
    Последний раз редактировалось kewka; 01.11.2019 в 11:43.

2. Вверх #1442
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Всё-таки продолжаю придерживаться той версии, что двоих несчастных титушек (к сожалению я думаю что они все-таки были больши титушками по образу жизни) использовала в тёмную именно команда Стерненко. То есть им была поставлена задача отоварить естественно голыми руками некоего пассажира. Которого они дожидались в назначенном месте. Естественно товарищ патриот ожидал этого нападения и имел при себе определенный предмет. Принадлежность которого он сначала связывал с собой, затем с нападающими, а теперь он вообще не понимает о чём идёт речь Когда задают вопрос про этот предмет. Примерно так.
    Не нужно придерживаться версий, есть показания в деле двух сторон есть факт убийства, и возбуждено уголовное дело.

3. Вверх #1443
    User banned
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    В Вашей версии -все притянуто "за уши". Если действительно они шли его "отоварить", то они были бы готовы к драке ( ну хоть что -то взять с собой). Будучи достаточно крепкого телосложения, имея опыт службы в десантных войсках ( даже если убитый не был отличником БП), как минимум хватило бы сноровки "уйти от ударов". Согласно экспертизе -5-й удар ножом был смертельным, т.е. уже после первого можно было смекнуть, что "что-то идет не так . Тем более, что они Стерненко не дожидались, они проходили место где он стоял , наплевав на то, что согласно решения суда, в это время ОБЯЗАН был находиться дома. Следствие не установило "место ожидания".
    Не было никакого покушения.
    Еще: у Вас странные представления о "десантных войсках" домайданного периода или точнее, доДонбасского периоода. Может быть, Вы чересчур впечатлились в детстве фильмом "В зоне особого внимания"? Я, например, впечатлился. Правда, был у меня один знакомый. Этого придурка даже засунули в Одесский институт сухопутных войск, ибо кадр божился, что "десантная романтика" (пффф))) и все такое. Так вот очень трудно было потом отцам-командирам заставить его не то что прыгать с парашютом, а и просто ходить на зарядку...То он в санчасти валяется, то у него срачка, тошнит его...ну и так далее. Это не солдат даже, это будущий типа офицер. Давно это было. С тех пор и срочная служба деградировала сильно...Потом война...
    Ваш покорный слуга, например, хоть и не десантник, а с парашютом прыгал пару раз. С большим удовольствием. И что мне теперь, голубой берет носить?)) Ой, не голубой - красный, да?)))
    Или Вас мулит то, что я охарактеризовал Исайкула и Кузнецова как вероятных титушек по образу жизни? Ну так .... там как бы более менее все понятно из открытых источников даже.

4. Вверх #1444
    User banned
    Еще: у Вас странные представления о "десантных войсках" домайданного периода или точнее, доДонбасского периоода. Может быть, Вы чересчур впечатлились в детстве фильмом "В зоне особого внимания"? Я, например, впечатлился. Правда, был у меня один знакомый. Этого придурка даже засунули в Одесский институт сухопутных войск, ибо кадр божился, что "десантная романтика" (пффф))) и все такое. Так вот очень трудно было потом отцам-командирам заставить его не то что прыгать с парашютом, а и просто ходить на зарядку...То он в санчасти валяется, то у него срачка, тошнит его...ну и так далее. Это не солдат даже, это будущий типа офицер. Давно это было. С тех пор и срочная служба деградировала сильно...Потом война...
    Ваш покорный слуга, например, хоть и не десантник, а с парашютом прыгал пару раз. С большим удовольствием. И что мне теперь, голубой берет носить?)) Ой, не голубой - красный, да?)))
    Или Вас мулит то, что я охарактеризовал Исайкула и Кузнецова как вероятных титушек по образу жизни? Ну так .... там как бы более менее все понятно из открытых источников даже.
    Если честно, то парашют все таки не определяет права на берет (хоть какого цвета). Нет смысла спорить, Вы совершенно верно написали, что хоть Ваше мнение, хоть мое - лишь мнения. К сожалению, узнать правду вряд ли доведется. Во всяком случае, я уже не надеюсь

5. Вверх #1445
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Не нужно придерживаться версий, есть показания в деле двух сторон есть факт убийства, и возбуждено уголовное дело.
    Чшшшшш)))). Я же не спорю с этим. Где я с этим спорил - покажите. Да, совершенно согласен, есть показания (правда, очевидно, что не все и неполные). Но и того, что есть достаточно для того, чтобы понять - Что такое Стерненко. Или вы посты других пользователей в этой теме не читаете - только свои?)) Я свой!)) Я наш)).
    А версия - это просто версия ТОГО, что явилось ПРЕДТЕЧЕЙ события. Просто для "подумать". Уверен, что есть люди, которые эту тему читают, но не пишут в ней. Возможно им интересно именно ПОДУМАТЬ.

6. Вверх #1446
    User banned
    Если честно, то парашют все таки не определяет права на берет (хоть какого цвета). Нет смысла спорить, Вы совершенно верно написали, что хоть Ваше мнение, хоть мое - лишь мнения. К сожалению, узнать правду вряд ли доведется. Во всяком случае, я уже не надеюсь
    Я даже и не думаю посягать на СВЯТОЕ. Но с другой стороны, оно мне и не надо. А правда - это результат дискуссии и мЫшления. Давайте мыслить коллективно)).
    ЗЫ: почему-то подумалось, что среди ваших родственников есть десантники). Уважаю, если что. И десантников и их близких. Офицерские жены....городки...гарнизоны...суровые дети с игрушками в виде учебных гранат, учебных ложек, портупей и планшетов...ну Вы поняли.
    ЗЫ: и все таки именовать пафосно так Кузнецова "десантником"...прям вот ДЕСАНТНИКОМ - некорректно, потому уводит "экспертно-следственную комиссию")) в сторону.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 01.11.2019 в 12:15.

7. Вверх #1447
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    да уж, убил бы я при самозащите уже бы сидел

8. Вверх #1448
    User banned
    Чшшшшш)))). Я же не спорю с этим. Где я с этим спорил - покажите. Да, совершенно согласен, есть показания (правда, очевидно, что не все и неполные). Но и того, что есть достаточно для того, чтобы понять - Что такое Стерненко. Или вы посты других пользователей в этой теме не читаете - только свои?)) Я свой!)) Я наш)).
    А версия - это просто версия ТОГО, что явилось ПРЕДТЕЧЕЙ события. Просто для "подумать". Уверен, что есть люди, которые эту тему читают, но не пишут в ней. Возможно им интересно именно ПОДУМАТЬ.
    Все что говорил и говорит Сережа это чушь, просто ему нужны зрители и деньги вот он придумал покушение.
    На Радковского когда было покушение то его довели до конца, пару раз стрельнули но не убили, а Серёжу хотели побить и не побили это бред.)))

9. Вверх #1449
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    да уж, убил бы я при самозащите уже бы сидел
    Правильно, поэтому с места нападения нужно уходить. Чтобы не сидеть.

10. Вверх #1450
    User banned
    Все что говорил и говорит Сережа это чушь, просто ему нужны зрители и деньги вот он придумал покушение.
    На Радковского когда было покушение то его довели до конца, пару раз стрельнули но не убили, а Серёжу хотели побить и не побили это бред.)))
    Ну, все правильно, согласен. Я о другом. Я о том, что Исайкула и Кузнецова использовал именно Сережа. Через посредников. Это просто как вариант. Имеющий такое же право на жизнь, как и то, что они все вместе где-то там пересеклись и повздорили незадолго до.... Хотя, вроде бы это и заявлял Исайкул, да??

11. Вверх #1451
    Новичок
    Стэрнэнко пiдарешт!

12. Вверх #1452
    User banned

кучка зебилов думают, стоп, да там же нечем... считают, что они лучше понимают, что и как происходит при совершении преступлений ))

вы свои мозги взяли и отдали таким как лошарий и дубинский, НАСОВСЕМ

13. Вверх #1453
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение

кучка зебилов думают, стоп, да там же нечем... считают, что они лучше понимают, что и как происходит при совершении преступлений ))

Кстати кто вы?

14. Вверх #1454
    User banned
    Ну, все правильно, согласен. Я о другом. Я о том, что Исайкула и Кузнецова использовал именно Сережа. Через посредников. Это просто как вариант. Имеющий такое же право на жизнь, как и то, что они все вместе где-то там пересеклись и повздорили незадолго до.... Хотя, вроде бы это и заявлял Исайкул, да??
    По показаниям в деле, там бональная бытовуха, Сережа шел не трезвый и эти были навеселе слово за слово и пошло поехало. Ни какого покушения не было.

15. Вверх #1455
    User banned

А Шарий -- точно лох? ))

16. Вверх #1456
    User banned
    Кстати кто вы?
    Судя по риторике - преступник)), который думает, что вокруг все - голосовали за Зеленского)))). А еще его, вероятно, зацепило то, что в соседней теме про Сережу я назвал его ссылочку милым агитпропом)))
    Последний раз редактировалось Desdichado; 01.11.2019 в 14:16.

17. Вверх #1457
    User banned
    По показаниям в деле, там бональная бытовуха, Сережа шел не трезвый и эти были навеселе слово за слово и пошло поехало. Ни какого покушения не было.
    То есть по показаниям Исайкула, правильно?

18. Вверх #1458
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ви думаєте, що вони їх мали?
    Це проплачена зацікавленими особами "публіка". Їй не мозок потрібний, а "гешефт"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.11.2019 в 15:18.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #1459
    А Шарий -- точно лох?
    Ні, він відверта антиукраїнська паскуда. Зараз почав розкидати людям по поштовим скринькам свою "газету". Піклується про наступні вибори?

20. Вверх #1460
    "хочь" Я не знала
    Ви багато чого не знали, а не лише сенс придуркуватого слова "хочь"...

Ответить в теме
Страница 73 из 176 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права