|
Еще: у Вас странные представления о "десантных войсках" домайданного периода или точнее, доДонбасского периоода. Может быть, Вы чересчур впечатлились в детстве фильмом "В зоне особого внимания"? Я, например, впечатлился. Правда, был у меня один знакомый. Этого придурка даже засунули в Одесский институт сухопутных войск, ибо кадр божился, что "десантная романтика" (пффф))) и все такое. Так вот очень трудно было потом отцам-командирам заставить его не то что прыгать с парашютом, а и просто ходить на зарядку...То он в санчасти валяется, то у него срачка, тошнит его...ну и так далее. Это не солдат даже, это будущий типа офицер. Давно это было. С тех пор и срочная служба деградировала сильно...Потом война...
Ваш покорный слуга, например, хоть и не десантник, а с парашютом прыгал пару раз. С большим удовольствием. И что мне теперь, голубой берет носить?)) Ой, не голубой - красный, да?)))
Или Вас мулит то, что я охарактеризовал Исайкула и Кузнецова как вероятных титушек по образу жизни? Ну так .... там как бы более менее все понятно из открытых источников даже.
Чшшшшш)))). Я же не спорю с этим. Где я с этим спорил - покажите. Да, совершенно согласен, есть показания (правда, очевидно, что не все и неполные). Но и того, что есть достаточно для того, чтобы понять - Что такое Стерненко. Или вы посты других пользователей в этой теме не читаете - только свои?)) Я свой!)) Я наш)).
А версия - это просто версия ТОГО, что явилось ПРЕДТЕЧЕЙ события. Просто для "подумать". Уверен, что есть люди, которые эту тему читают, но не пишут в ней. Возможно им интересно именно ПОДУМАТЬ.
Я даже и не думаю посягать на СВЯТОЕ. Но с другой стороны, оно мне и не надо. А правда - это результат дискуссии и мЫшления. Давайте мыслить коллективно)).
ЗЫ: почему-то подумалось, что среди ваших родственников есть десантники). Уважаю, если что. И десантников и их близких. Офицерские жены....городки...гарнизоны...суровые дети с игрушками в виде учебных гранат, учебных ложек, портупей и планшетов...ну Вы поняли.
ЗЫ: и все таки именовать пафосно так Кузнецова "десантником"...прям вот ДЕСАНТНИКОМ- некорректно, потому уводит "экспертно-следственную комиссию")) в сторону.
Последний раз редактировалось Desdichado; 01.11.2019 в 12:15.
да уж, убил бы я при самозащите уже бы сидел
Ну, все правильно, согласен. Я о другом. Я о том, что Исайкула и Кузнецова использовал именно Сережа. Через посредников. Это просто как вариант. Имеющий такое же право на жизнь, как и то, что они все вместе где-то там пересеклись и повздорили незадолго до.... Хотя, вроде бы это и заявлял Исайкул, да??
Стэрнэнко пiдарешт!
Социальные закладки