Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 74 из 176 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 3508
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    "Патриотизм последнее прибежище негодяя".
    Цей вираз придумав саме негідник.
    я бы сказал что настоящих патриотов не видно и не слышно.
    Чи можна з цього зробити висновок, що на фронті уже понад 5 років воюють не патріоти, а якісь покидьки?
    А серед кацапні є патріоти, чи там також одні покидьки та негідники, що шукають такий собі сховок?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #1462
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ви багато чого не знали, а не лише сенс придуркуватого слова "хочь"...
    Режем-клеем, шоб хоч щось)))), иначе и начать то не с чего.

3. Вверх #1463
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Режем-клеем, шоб хоч щось)))), иначе и начать то не с чего.
    Для Вас ця тема - синонім слова "туалет"?

4. Вверх #1464
    User banned
    Для Вас ця тема - синонім слова "туалет"?
    Пока вас тут не появилось, то обсуждение проходило в рамках заявленного названия. Вы пришли в нее с "хоч чимось" ," хоч щось" и т.д. и теперь возникли вопросы?)))) Или вы перед зеркалом пишите?

5. Вверх #1465
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Пока вас тут не появилось, то обсуждение проходило в рамках заявленного названия.
    А я що кажу про таких, як Ви "сотоваріщі"?
    Ось читайте ще раз:
    Ви думаєте, що вони їх мали?
    Це проплачена зацікавленими особами "публіка". Їй не мозок потрібний, а "гешефт".
    Сьогодня Стерненка "мочать", завтра будуть того, на кого вкажуть із-за "порєбріка", або місцеві "свідки рускага міра"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.11.2019 в 16:00.

6. Вверх #1466
    13 md house Аватар для Don Juan
    Ви думаєте, що вони їх мали?
    Це проплачена зацікавленими особами "публіка". Їй не мозок потрібний, а "гешефт"...
    ой, как давно я этого не читала в свой адрес, сейчас всплакну от ностальгии. Вы хоть бы разок адресок черканули где деньги получать. А то рука кремля, нога кремля, работа за деньги. Где, где оно халявное счастье?) А то приходится работать за кусок хлеба с маслом и икрой.

7. Вверх #1467
    13 md house Аватар для Don Juan
    Всё-таки продолжаю придерживаться той версии, что двоих несчастных титушек (к сожалению я думаю что они все-таки были больши титушками по образу жизни) использовала в тёмную именно команда Стерненко. То есть им была поставлена задача отоварить естественно голыми руками некоего пассажира. Которого они дожидались в назначенном месте. Естественно товарищ патриот ожидал этого нападения и имел при себе определенный предмет. Принадлежность которого он сначала связывал с собой, затем с нападающими, а теперь он вообще не понимает о чём идёт речь Когда задают вопрос про этот предмет. Примерно так.
    не исключаю, но вот что голыми руками все таки смущает, какие то дубинки, кастеты, или прочая атрибутика уличного боя ( тоже мое ИМХО) должна была быть.

8. Вверх #1468
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    не исключаю, но вот что голыми руками все таки смущает, какие то дубинки, кастеты, или прочая атрибутика уличного боя ( тоже мое ИМХО) должна была быть.
    Дубинки кастеты тянут на срок, а во-вторых если это была подстава то тем более они не должны были иметь с собой ничего зубодробительного, чтобы Сережу не поранить.

9. Вверх #1469
    User banned
    А я що кажу про таких, як Ви "сотоваріщі"?
    Ось читайте ще раз:Сьогодня Стерненка "мочать", завтра будуть того, на кого вкажуть із-за "порєбріка", або місцеві "свідки ріскага міра"...
    вы уже сами себя цитируете))))) небось и зеркало зацеловали)))))патриоты они такие - нарциссы еще те

10. Вверх #1470
    Посетитель Аватар для Макарова Ольга
    Дубинки кастеты тянут на срок, а во-вторых если это была подстава то тем более они не должны были иметь с собой ничего зубодробительного, чтобы Сережу не поранить.
    Всё же как-то не логично. Если это были Серёнькины люди, тогда тем более зачем убивать? Ещё и с такой жестокостью. Лежачего. Безоружного. Думаю, теперь даже Серёнины "побратимы" ( кроме конечно преданного Мишки Кала) в глубине души понимают, что он просто кровожадный псих и садист.

11. Вверх #1471
    User banned
    Цитата Сообщение от Макарова Ольга Посмотреть сообщение
    Всё же как-то не логично. Если это были Серёнькины люди, тогда тем более зачем убивать? Ещё и с такой жестокостью. Лежачего. Безоружного. Думаю, теперь даже Серёнины "побратимы" ( кроме конечно преданного Мишки Кала) в глубине души понимают, что он просто кровожадный псих и садист.
    Не Стерненковы люди, в том и дело, а просто пуш мясо, агнцы на заклание. Допустим, наглухо не планировалось (но не исключалось). Просто почувствовал вкус крови как бы, адреналин опять же ж... Трезво мыслить трудно... А так - для создания имиджа. Именно имидж, именно образ и все эфемерные эгрегоры с ним связанные это основное его средство достижения цели.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 01.11.2019 в 18:11.

12. Вверх #1472
    User banned
    Цей вираз придумав саме негідник.
    Лишь бы он "патриотом" не был)). ТАк а кто- блесните-ка эрудицией! Кто придумал это изречение?? И почему он негодяй?

13. Вверх #1473
    Частый гость Аватар для Хорват Курац
    А если вернуться к тому, с чего началась эта тема.
    Просто возмутительно! Мэр Одессы и гражданин РФ Геннадий Труханов решил застроить Городской сад Одессы. На месте летнего театра в Горсаду продажный горсовет Одессы решил построить многоэтажку на 35 тысяч квадратных метров - это минимум 12 этажей. Горсовет принял решение о вырубке 109 деревьев. Для понимания - это как если бы в Киеве вместо летнего театра в Мариинском парке напротив Кабмина и Верховной Рады решили построить дом.Источник: https://censor.net.ua/b1106882
    Я вот не следил за событиями вокруг горсада, но просто интересно.
    12 этажное здание в горсаду не построили (и, судя по всему, не построят) благодаря массовым протестам, в которых участвовал Сережа?

14. Вверх #1474
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Знаю одного хорошего человека, который до четырнадцатого года бывало носил вышиванку. При этом многие с этого улыбались. а вот когда после четырнадцатого года многие стали носить вышиванки, этот человек вышиванку одевать не хочет.
    просто когда это стало мейнстримом, вся фишка потерялась, это всегда так

15. Вверх #1475
    User banned
    Цитата Сообщение от Хорват Курац Посмотреть сообщение

12 этажное здание в горсаду не построили (и, судя по всему, не построят) благодаря массовым протестам, в которых участвовал Сережа?
    Давеча был суд по-летнему театру,
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=999058780438915&id=100010044075805

16. Вверх #1476
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус

Да, именно массовые протесты остановили планы по застройке.
    Стерненко тоже участвовал.
    А кто из присутствующих участвовал? - подымите руку
    (Поднимаю).

17. Вверх #1477
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Да, именно массовые протесты остановили планы по застройке.
    Стерненко тоже участвовал.
    А кто из присутствующих участвовал? - подымите руку
    (Поднимаю).
    Я был тогда. Но я не Стерненко, я обычный житель. Подобные мероприятия цены не тем что в них участвуют Стерненки, а количеством участвующих обычных граждан. На том мероприятии было, Имхо, максимальное количество обычных жителей обычных граждан Одессы, участвующих в мирном протесте-митинге против застройки общественных пространств. Поэтому Серёжа НЕ МОГ не быть там
    ЗЫ: как видим из последних известий, я застройку останавливает всё-таки участие в судах. Правильнее сказать не останавливает конечно, ибо не факт что она будет остановлена. Но прецедент давешний в суде это очень серьезная Победа, это итог очень серьезного труда людей, которые не стерненко.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 02.11.2019 в 10:37.

18. Вверх #1478
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    просто когда это стало мейнстримом, вся фишка потерялась, это всегда так
    Со слов того человека, он просто не хотел чтобы его ассоциировали с теми которые стали носить вышиванки.

19. Вверх #1479
    Частый гость Аватар для Хорват Курац
    Я был тогда. Но я не Стерненко, я обычный житель. Подобные мероприятия цены не тем что в них участвуют Стерненки, а количеством участвующих обычных граждан. На том мероприятии было, Имхо, максимальное количество обычных жителей обычных граждан Одессы, участвующих в мирном протесте-митинге против застройки общественных пространств. Поэтому Серёжа НЕ МОГ не быть там
    ЗЫ: как видим из последних известий, я застройку останавливает всё-таки участие в судах. Правильнее сказать не останавливает конечно, ибо не факт что она будет остановлена. Но прецедент давешний в суде это очень серьезная Победа, это итог очень серьезного труда людей, которые не стерненко.
    А организатором акций по горсаду был Сережа?

20. Вверх #1480
    User banned
    А организатором акций по горсаду был Сережа?
    Господь с Вами, нет конечно. Я точно не скажу, но там были ОО "Зеленый лист", "Автомайдан" (Виталий Устименко), "Спильна мета" и возможно еще ряд организаций, которые активно действую в Одессе, но я неуверен на 100%, что они там были. Основной идейный вдохновитель и борец - это, имхо, "Зеленый лист".

Кстати, вот пример нестерненковсого подхода к общественной деятельности (хотя какой из Стерненко общественник или даже активист, он же обычный провокатор....ладно - необычный) - Сквер на Поселке Котовского:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=561791&p=73575708&viewfull=1#post73575708

На мой личный взгляд, очень точное описание того, что происходило тогда в Горсаду:
    Среди участников акции совершенно однозначно можно выделить три группы людей. Первая из них - это общественные активисты, выступающие за доступ в Летний театр одесситам в виде возвращения этой территории в муниципальную собственность легальным и мирным путем. Естественно, что и свою гражданскую позицию они собрались выражать исключительно мирно. Вторая, более многочисленная - это просто неравнодушные одесситы, которые пришли морально поддержать Летний театр и Городской сад, попросту - зеваки. И, наконец, третья группа - это сознательные провокаторы, целью которых было довести ситуацию до силового сценария с непредсказуемыми последствиями. Эти люди явно действовали в интересах того или иного крупного бизнеса или политика. И о участии в акции таких ангажированных и "проплаченных" радикалов и общественников заранее предупреждала полиция.
    Далее в видео - суть и состав деятельности Стерненко тогда в Летнем театре:
    Последний раз редактировалось Desdichado; 02.11.2019 в 11:57.

Ответить в теме
Страница 74 из 176 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права