Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 739 из 2178 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 43543
  1. Вверх #14761
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вообще-то, как раз с определения-выпячивания титульной нации и начинается махровый национализм, приводящий к тому, что эта самая титульная нация в роли старухи у разбитого корыта и остаётся! Да и интернационализм – это не большевистское ноу хау, весь цивилизованный мир живёт по этому принципу, не разделяя соседей на своих и чужих.
    Сержик, я уже в 10й раз спрашиваю, дай определение титульной нации, что это за зверь и подтверди ее связь с национализмом конкретными фактами?

2. Вверх #14762
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Основные фальсификации результатов выборов Рады прогнозируют на уровне окружкомов

http://rus.newsru.ua/ukraine/27aug2012/falcifikacii.html
    Это вот там, где не будет наблюдателей от Свободы и УДАРа по недавней жеребьевке наперсточников из ЦИКа?

3. Вверх #14763
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Socrates Посмотреть сообщение
    державна влада, у кращому випадку, - це влада більшості над меншістю. Проте зараз ми маємо як раз владу меншості (засновники ПР) над більшістю.
    Вопрос власти это вопрос теории государства и права равно как и философский и теологический-можно целую тему создавать-встряхнем раздел "философия"?

Власть меньшинства над большинством это абсолютная теократическая монархия. Такой объем власти может яныку с кровосисей только снится...

Что касаемо власти ПР-ов то это власть любого организованного преступного сообщества над не рискующими подать протест субъектами. Аналог-подавление школьников младших классов более физически развитыми и старшими сотоварищами.
    То есть эта власть "держится" исключительно на страхе, запугивании и угрозе применения насилия (как утверждает виктимология, насилие в таких случаях применяется реже всего). Плюс властные полномочия ПР-ов подпитываются практически неисчерпаемыми финансовыми ресурсами.
    Последний раз редактировалось Drummond; 27.08.2012 в 16:33.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #14764
    User banned
    Цитата Сообщение от Cosmosis Посмотреть сообщение
    Да нет же, это у тебя вера, т.к. ты мне не поверил и даже не стал выяснять мои знания опытным путем, т.е. сначала задать вопрос, а не сразу делать глупый вывод. И заканчивай эти мансы, расписываться за большинство, ты не депутат и не мэр.

?
    Это ты так думаешь... и как всегда, ошибаешься... после вот этого :
    Понятно, штабник ПР весь в работе...
    уровень твоих знаний весь как на ладони )))
    Перед тем как ты аргументировано и предметно начнешь доказывать свою точку зрения, подтверждая ее конкретными фактами, ознакомься с этим: https://forumodua.com/showthread.php?t=1427300&p=31627163&viewfull=1#post31627163
    С чего ты взял, что я начну что-то доказывать и аргументировать? Для себя я решил - лично для себя и ни для кого другого, и никому другому я эту точку зрения не навязываю - что партия свобода - нацисты. И поэтом не буду за нее голосовать. Что непонятного?
    Да, но ведь при этом ты не поможешь своим братьям по интересам закрепить абсолютную власть царя и ПР еще как минимум на 3 года?
    Теперь уже не знаю... ты так настойчиво не хочешь, что бы я пошел на выборы, что мне уже хочется на них пойти ))))

5. Вверх #14765
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так вы априори отказываете одесситам в способности понимать? Кстати, если уж помаранчам, сами признаёте, в Одесчине, удачи как своих ушей не видать, будете спортивную ВР формировать? Так параллель Кличко – Балуев просматривается!
    Как раз наоборот. Одесситы, как никто другой в Украине, понимают КТО есть бОльшее ЗЛО для людей.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

6. Вверх #14766
    I was lightning
    before the thunder
    Сержик, я уже в 10й раз спрашиваю, дай определение титульной нации, что это за зверь и подтверди ее связь с национализмом конкретными фактами?
    Присоединяюсь к вопросу.
    А разве такое определение как титульная нация в прямом смысле слова применимо в многонациональных странах? Если идти по пути теории то титульная нация Украины-украинцы. Нравится это кому-нибудь или нет. В России-русские (не россияне а именно русские). В Германии-немцы. В Таиланде-тайцы, в Китае-китайцы. Но я никак не могу взять в толк, как название титульной нации вообще может влиять на векторы государственной политики?

И что, украинцы, засевшие в ПР и уничтожающие своих же граждан своими непомерными аппетитами, грабежом, насилием от факта наличия у них способностей и возможностей осуществлять акты этого самого насилия становятся неукраинцами? Нет. Скорее нелюдями!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #14767
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Некоторым да. Вам из Ставрополя видимо не все видно, многое не попадает в фокус. Чем мы заслужили такое повышенное внимание из Рашки? Мне нет никакого дела до рашенских дел, даже не знаю какая там партия властвует. Знаю только что ОПГ медве-пута ногами вперед вынесут из Кремля.

Я никаких спортивных параллелей не просматриваю. А вот параллель ПР-ы у власти а петрушка-мэр прослеживается вполне четко. Именно благодаря ВрИО городского головы ПР настолько стремительно теряет голоса именно в Одессе. Думаю, что яныку давно пора убрать этого психически незорелого субъекта пока ПР не растеряла остатки электората.
    Не надо!!! Нам ещё, кроме этих выборов, попозже президента выбирать. Если Костусева уберут, то он не сможет АНТИагитацию своими делишками проводить. Не, до выборов преза пусть и дальше отбивает у людей охоту голосовать за Янека и рЫгионалов в целом.

8. Вверх #14768
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    фашизм и нацизм не есть одно и тоже.
    Ющ приверженец пещерного этнонационализма, а это прямой путь к нацизму...достаточно вспомнить его деление украинцев на сорта "это хохлы", "гуцулы не стесняйтесь того, что вы гуцулы" и т.п. вплоть до "думай по украински"(с)(ющ)
    ну итальянский фашизм, немецкий нацизм - те же яйца только в профиль, но заявлять что Ющер это прямой путь к нацизму - это какаято инквизиция, средневековая охота на ведьм,
    Дема так и к твоим постам можно ярлычок шлепнуть "прямой путь к нацизму", а что ? Попробуй потом отмыцца
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #14769
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    "не путай туризм с эмиграцией" (С)
    из окна туристического автобуса все красиво....
    Ничего я не путаю, а говорю так как есть. Если наша экономика в ближайшие 3 года восстановится, вы будете говорить по другому? А то мне кажется, вы просто к человеку плохо относитесь, не зависимо от того что он делает!

10. Вверх #14770
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну итальянский фашизм, немецкий нацизм - те же яйца только в профиль, но заявлять что Ющер это прямой путь к нацизму - это какаято инквизиция, средневековая охота на ведьм,
    Дема так и к твоим постам можно ярлычок шлепнуть "прямой путь к нацизму", а что ? Попробуй потом отмыцца
    Да хоть сто порций...Только в случае обязательного обоснования такого деяния...наступить обязательный слив ярлычиста...
    Я-то обосновываю свое мнение...Вот например несколько раз выкладывал характеристику фашизма (настаиваю на неодинаковости с нацизмом)...и большая часть пунктов оного совершенно определенно подходит под деяния ПР во власти...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #14771
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ничего я не путаю, а говорю так как есть. Если наша экономика в ближайшие 3 года восстановится, вы будете говорить по другому? А то мне кажется, вы просто к человеку плохо относитесь, не зависимо от того что он делает!
    Да ты оптимист...если считаешь, что уже эти выборы полностью выгонят ПР из власти....

12. Вверх #14772
    Это новый сценарий для Голливуда? Уточни, это фэнтези или просто фантастика?

13. Вверх #14773
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Это ты так думаешь... и как всегда, ошибаешься... после вот этого :
    Я это знаю и мне этого достаточно или докажи обратное, что ты им не являешься, если не согласен с моими словами.
    уровень твоих знаний весь как на ладони )))
    Дешевенький стрелочный занос... Это все на что способны проплаченые ПР тролли?
    С чего ты взял, что я начну что-то доказывать и аргументировать?
    А с того, что бы не быть очередным форумным балаболом. Но ты только что с успехом подтвердил свой статус.
    Для себя я решил - лично для себя и ни для кого другого, и никому другому я эту точку зрения не навязываю - что партия свобода - нацисты. И поэтом не буду за нее голосовать. Что непонятного?
    С тобой мне уже все понятно.
    Теперь уже не знаю... ты так настойчиво не хочешь, что бы я пошел на выборы, что мне уже хочется на них пойти ))))
    У тебя на лицо острое нарушение работы мозга, ты воспринимаешь текст неадекватно. Рекомендую обратится к соответствующему специалисту.
    Последний раз редактировалось Cosmosis; 27.08.2012 в 17:18.

14. Вверх #14774
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Да ты оптимист...если считаешь, что уже эти выборы полностью выгонят ПР из власти....
    Да ты тоже...если считаешь, что после этого "будет нам счастье"...
    Материя не исчезает, она переходит из одного состояния в другое. В нашем случае - Материя не исчезает, она только переходит из одних рук в другие.

15. Вверх #14775
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Да ты тоже...если считаешь, что после этого "будет нам счастье"...
    Материя не исчезает, она переходит из одного состояния в другое. В нашем случае - Материя не исчезает, она только переходит из одних рук в другие.
    Ну ладно Валентин...он очень тяжеловат в вопросах понимания иронии...Но ты-то?

16. Вверх #14776
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Ну ладно Валентин...он очень тяжеловат в вопросах понимания иронии...Но ты-то?
    я же тоже с иронией)))

17. Вверх #14777
    Посетитель
    а чому так невпевнено (Если..)? А термін мабуть спеціально такий вибрали, щоб потім не казав, що це брехня (обещанного три года ждут)
    Той, хто не любить своєї країни, нічого любити не може.

18. Вверх #14778
    юрист
    с иронией действительно слабо я имел в виду, что поехать в ту же Грецию и Испанию с Италией в качестве туриста, то можно и не заметить финансовых проблем в этих странах. а вот если пожить в качестве работающего там, то все смотрится по другому...
    именно в этом и соль фразы из анекдота - "не путай туризм с эмиграцией"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #14779
    User banned
    Я это знаю и мне этого достаточно или докажи обратное, что ты им не являешься, если не согласен с моими словами.

.
    Я не знаю, как там у вас в америках, но у нас - правовое государство и бремя доказательства несет обвиняющая сторона. Так что ты или докажи, что я ПР агитатор, либо аккуратно слейся ))))
    Кстати, ты меня уговорил. Я схожу на выборы )))

20. Вверх #14780
    Посетитель Аватар для monkey.
    Цитата Сообщение от Семён Задунайский Посмотреть сообщение
    Жалко страдальца , за эти копейки такое сочинять ?, Бидна дытына.... поговорю с Галей , можэ усыновим , тарелка супу всегда найдётся , хай граеться на подвирье , писок есть ,Сирко у меня добряк , а вырастит в БЮТ поступит , и в депутаты , шоб имел на кусок хлеба ...
    Интересно. Суп есть а в нете троллишь.

Ответить в теме
Страница 739 из 2178 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права