|
Вопрос власти это вопрос теории государства и права равно как и философский и теологический-можно целую тему создавать-встряхнем раздел "философия"?
Власть меньшинства над большинством это абсолютная теократическая монархия. Такой объем власти может яныку с кровосисей только снится...
Что касаемо власти ПР-ов то это власть любого организованного преступного сообщества над не рискующими подать протест субъектами. Аналог-подавление школьников младших классов более физически развитыми и старшими сотоварищами.
То есть эта власть "держится" исключительно на страхе, запугивании и угрозе применения насилия (как утверждает виктимология, насилие в таких случаях применяется реже всего). Плюс властные полномочия ПР-ов подпитываются практически неисчерпаемыми финансовыми ресурсами.
Последний раз редактировалось Drummond; 27.08.2012 в 16:33.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Это ты так думаешь... и как всегда, ошибаешься... после вот этого :
уровень твоих знаний весь как на ладони )))Понятно, штабник ПР весь в работе...![]()
С чего ты взял, что я начну что-то доказывать и аргументировать? Для себя я решил - лично для себя и ни для кого другого, и никому другому я эту точку зрения не навязываю - что партия свобода - нацисты. И поэтом не буду за нее голосовать. Что непонятного?Перед тем как ты аргументировано и предметно начнешь доказывать свою точку зрения, подтверждая ее конкретными фактами, ознакомься с этим: https://forumodua.com/showthread.php?t=1427300&p=31627163&viewfull=1#post31627163
Теперь уже не знаю... ты так настойчиво не хочешь, что бы я пошел на выборы, что мне уже хочется на них пойти ))))Да, но ведь при этом ты не поможешь своим братьям по интересам закрепить абсолютную власть царя и ПР еще как минимум на 3 года?
Присоединяюсь к вопросу.
А разве такое определение как титульная нация в прямом смысле слова применимо в многонациональных странах? Если идти по пути теории то титульная нация Украины-украинцы. Нравится это кому-нибудь или нет. В России-русские (не россияне а именно русские). В Германии-немцы. В Таиланде-тайцы, в Китае-китайцы. Но я никак не могу взять в толк, как название титульной нации вообще может влиять на векторы государственной политики?
И что, украинцы, засевшие в ПР и уничтожающие своих же граждан своими непомерными аппетитами, грабежом, насилием от факта наличия у них способностей и возможностей осуществлять акты этого самого насилия становятся неукраинцами? Нет. Скорее нелюдями!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Да хоть сто порций...Только в случае обязательного обоснования такого деяния...наступить обязательный слив ярлычиста...
Я-то обосновываю свое мнение...Вот например несколько раз выкладывал характеристику фашизма (настаиваю на неодинаковости с нацизмом)...и большая часть пунктов оного совершенно определенно подходит под деяния ПР во власти...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я это знаю и мне этого достаточно или докажи обратное, что ты им не являешься, если не согласен с моими словами.
Дешевенький стрелочный занос... Это все на что способны проплаченые ПР тролли?уровень твоих знаний весь как на ладони )))
А с того, что бы не быть очередным форумным балаболом. Но ты только что с успехом подтвердил свой статус.С чего ты взял, что я начну что-то доказывать и аргументировать?
С тобой мне уже все понятно.Для себя я решил - лично для себя и ни для кого другого, и никому другому я эту точку зрения не навязываю - что партия свобода - нацисты. И поэтом не буду за нее голосовать. Что непонятного?
У тебя на лицо острое нарушение работы мозга, ты воспринимаешь текст неадекватно. Рекомендую обратится к соответствующему специалисту.Теперь уже не знаю... ты так настойчиво не хочешь, что бы я пошел на выборы, что мне уже хочется на них пойти ))))
Последний раз редактировалось Cosmosis; 27.08.2012 в 17:18.
с иронией действительно слабоя имел в виду, что поехать в ту же Грецию и Испанию с Италией в качестве туриста, то можно и не заметить финансовых проблем в этих странах. а вот если пожить в качестве работающего там, то все смотрится по другому...
именно в этом и соль фразы из анекдота - "не путай туризм с эмиграцией"
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки