Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 736 из 2178 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 43543
  1. Вверх #14701
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А где ты видел нацистов? И в чем их нацизм? Очень интересно услышать
    Ющера до президентсва называли фашистом на Востоке страны, но я в нем фашиста не увидел - политического импотента да, но не нациста

Присоединяюсь к вопросу.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #14702
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А где ты видел нацистов? И в чем их нацизм? Очень интересно услышать
    Ющера до президентсва называли фашистом на Востоке страны, но я в нем фашиста не увидел - политического импотента да, но не нациста
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.
    фашизм и нацизм не есть одно и тоже.
    Ющ приверженец пещерного этнонационализма, а это прямой путь к нацизму...достаточно вспомнить его деление украинцев на сорта "это хохлы", "гуцулы не стесняйтесь того, что вы гуцулы" и т.п. вплоть до "думай по украински"(с)(ющ)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #14703
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Cosmosis Посмотреть сообщение
    А что такое "титульная нация"? Уже в пятый раз на форуме спрашиваю, никто из озабоченных так и не ответил мне на этот простой вопрос.

Где и кем судить?
    Почему русские, если их ПР, по новому законодательству о языках, отнесла к нац. меньшинствам, что доказала лишний раз на деле свою нац.озабоченность, а также подтвердила факт, что русских в Украине меньшинство, а значит, отсюда следует логический вывод: и по языку "титульная нация" также украинская.
    Вообще-то, как раз с определения-выпячивания титульной нации и начинается махровый национализм, приводящий к тому, что эта самая титульная нация в роли старухи у разбитого корыта и остаётся! Да и интернационализм – это не большевистское ноу хау, весь цивилизованный мир живёт по этому принципу, не разделяя соседей на своих и чужих.

4. Вверх #14704
    User banned
    Цитата Сообщение от Cosmosis Посмотреть сообщение
    Не факт. Я утверждаю, т.к. ты мне не поверил на слово и не соизволил корректно в этом убедится, перейдя на личности и хамство по отношению к моему пребываю на данный момент в другой стране. А исходя из твоей банальной эрудиции, то ты утверждаешь заведомо то, чего по факту быть не может ибо ты не веришь, а раз ты не веришь, то утверждать не можешь того, что я чего-то не знаю, т.к. ты этого сам не знаешь.

)
    У тебя вера подменяет знания. Для большинства пипла это нормально...
    Ты ноешь о своей гражданской позиции и что у тебя нет свободных 15 минут, хотя ты уже 2 часа сидишь на форуме... В каких???

:
    Ты опять невнимателен... я писал, что не настолько занятой, чтобы не найти 15 мин...
    и 2 часа я сижу в нете - работаю, а форум - перерывчик в работе
    А что за нацисты, проясни этот момент?
    P/S. И все таки, не ощущается логика в твоих словах, если ты утверждаешь, что у тебя все нормально при ПР, то почему же ты не голосуешь за ПР?
    Нацисты - это Тягнибок. Он может сеья назвать националистом, демократом и кем угодно, но пи этом его суть - нацистская - никуда не денется.
    Если у меня все нормально - это не значит, что я должен бежать голосовать...Выборы вообще в мире - это мишура, а уж в Украине - и подавно. Времени жалко...

5. Вверх #14705
    Посетитель Аватар для monkey.
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Тобі лейтенант не дав закінчити школу перед мобілізацією?
    Я еще успею. А вы?

6. Вверх #14706
    Живёт на форуме
    ЖОПА, на обоих языках и пишется и произносится - Идинаково! Продолжайте выяснять отношения, раз больше заняться - НЕЧЕМ! Детский сад!(((

7. Вверх #14707
    Посетитель Аватар для monkey.
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Как раз место, где ты живешь - это самое главное. Ты можешь иметь хоть 10 паспортов, называть (сам себя) одесситом и украинцем, но не живя тут - ты не можешь знать реалий. Вас таких хитрожопых много - то Лазаренко засветится, то Сацюк... и все такие щырые, такие все украинцы, шо смотреть противно....
    По теме... везет вам, что я на выборы не хожу, а так бы за ПР проголосовал...а чё, за кого хочу, за того и голосую, или что-то не так?
    Те времена я плохо помню. А где же ответ на мой вопрос? Так являются ли ржавие организованной преступной группировкой?

8. Вверх #14708
    User banned
    Цитата Сообщение от monkey. Посмотреть сообщение
    Те времена я плохо помню. А где же ответ на мой вопрос? Так являются ли ржавие организованной преступной группировкой?
    Безусловно.
    Мы тут с консой это давно выяснили. ПР - это устойчивая ОПГ, ржавые - неустойчивая ОПГ.

9. Вверх #14709
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Отлично

По сравнению с Бубликовым Украиной - в более, чем нормальном.

Что значит "была"? Она у них и сейчас сильнее.

Вообще реальную оценку не позволяют дать правила форума. Наиболее приближенная к реальности, вписывающаяся в рамки правил форума, - это ЖОПА. Даже нет. Не так. !!!!!!ЖОПА!!!!! (__*__).
    Вы говорите отлично только по одной причине. Знаете какой? Просто вы там не были ни сейчас и никогда. Поезжайте и посмотрите как там сейчас все живут и как сейчас экономят. И потом сравните с нашей обстановкой. Небо и земля. Вы не знаете и говорите. НЕПУСТОСЛОВЬТЕ!

10. Вверх #14710
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Безусловно.
    Мы тут с консой это давно выяснили. ПР - это устойчивая ОПГ, ржавые - неустойчивая ОПГ.
    Настаиваю на своей версии (криминологической): ПР неустойчивая ОПГ с единым лидером, ржавые-совокупность неустойчивых ОПГ с несколькими лидерами.
    Прогноз: Первая "проживет" максимум несколько лет после чего сформируется самостоятельная ОПГ с новым лидером. Отход сформировавшейся ОПГ ото основного ядра стенет причиной развала ОПГ (ПР-ов.) Причем независимо от количества "проголосовавших"
    Совокупность неустойчивых ОПГ может существовать сколь угодно долго.

Устойчивая ОПГ (мафия) с разветвленной системой и наличием единого лидера, способного делать свои веления обязательными для исполнения всеми Украине к счастью не грозит.

Как итог, я не могу поддерживать своим голосом ОПГ под названием ПР, поскольку придерживаюсь идеи декриминализации.

11. Вверх #14711
    юрист
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы говорите отлично только по одной причине. Знаете какой? Просто вы там не были ни сейчас и никогда. Поезжайте и посмотрите как там сейчас все живут и как сейчас экономят. И потом сравните с нашей обстановкой. Небо и земля. Вы не знаете и говорите. НЕПУСТОСЛОВЬТЕ!
    "не путай туризм с эмиграцией" (С)
    из окна туристического автобуса все красиво....
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #14712
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Настаиваю на своей версии (криминологической): ПР неустойчивая ОПГ с единым лидером, ржавые-совокупность неустойчивых ОПГ с несколькими лидерами.
    Прогноз: Первая "проживет" максимум несколько лет после чего сформируется самостоятельная ОПГ с новым лидером. Отход сформировавшейся ОПГ ото основного ядра стенет причиной развала ОПГ (ПР-ов.) Причем независимо от количества "проголосовавших"
    Совокупность неустойчивых ОПГ может существовать сколь угодно долго.

Устойчивая ОПГ (мафия) с разветвленной системой и наличием единого лидера, способного делать свои веления обязательными для исполнения всеми Украине к счастью не грозит.

Как итог, я не могу поддерживать своим голосом ОПГ под названием ПР, поскольку придерживаюсь идеи декриминализации.
    Тетяна Монтян: Колись я навіть намалювала доволі дохідливу, як на мене, схему прийняття колективних рішень в обох політичних мафіозних угрупуваннях – БЮТ та ПР:

Пояснення до цієї схеми:

"В павутинні Тимошенко практично повністю відсутні вертикальні "ниточки", тому що безпосередній доступ до її дорогоцінного тільця та контроверсійних вушок мають лише три-чотири каліки з обраних, особливо наближених людей – ну там, Турчинов, чи тітка Ульяхіна, тощо.

І навпаки – безпосередній доступ до Януковича та можливість відобідати з ним тет-а-тет та пагаваріть про про що завгодно – навіть про творчість поетів Ганни Ахмєтової та Антона Чєхова – мають всі його "барони", і навіть люди, які перебувають в ПР на третіх-четвертих ролях, чи навіть взагалі не є членами ПР.

Відсутність прямого доступу до Тимошенко змушує її "баронів" ефективно розвивати горизонтальні зв'язки. Тобто – активно комунікувати між собою, аби спільними зусиллями пробитись крізь цербера Турчинова. Вони налагодили струнку систему "мєждусобойчиків", які дозволяють хоча б частково компенсувати відсутність зв'язку з "Багінею", завдяки чому до неї доходять лише ретельно "вилизані" внутрішньовидовою конкуренцією ідеї та креативи.

Наявність безперешкодного доступу до Януковича призводить до того, що його "барони" практично не комунікують між собою навіть по життєво важливих для ПР питаннях, що призводить до ситуації "хто в ліс, хто по дрова". Кожен з "баронів" ПР вважає себе пупом землі, першим серед рівних, і не вважає за потрібне узгоджувати свої брєдові ідеї, тобто креативи, з іншими "каменями данєцкого моноліту".

13. Вверх #14713
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не ври...я совершенно большими буквами точно определил суть твоего поста - ЛОЖЬ.
    Так это ложь, только потому, что ты сказал? А, ну тогда вопросов нет. У меня тоже такой аргумент есть – «ты лжешь», называется. Цены по Украине одни из самых низких в области – легко проверить, путем сравнения.

14. Вверх #14714
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Тетяна Монтян: Колись я навіть намалювала доволі дохідливу, як на мене, схему прийняття колективних рішень в обох політичних мафіозних угрупуваннях – БЮТ та ПР:

Наявність безперешкодного доступу до Януковича призводить до того, що його "барони" практично не комунікують між собою навіть по життєво важливих для ПР питаннях, що призводить до ситуації "хто в ліс, хто по дрова". Кожен з "баронів" ПР вважає себе пупом землі, першим серед рівних, і не вважає за потрібне узгоджувати свої брєдові ідеї, тобто креативи, з іншими "каменями данєцкого моноліту".
    Да, каждый мало-мальский ПР-кий "царек" мнит о себе что он центр мироздания. Плюс, культивируемая среди ПР-ов теория вседозволенности, что делает их особенно опасными, наглыми и беспринципными.

15. Вверх #14715
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    очередной пшик от лидера рыгов - переговоры с путЕнОм... Кто нибудь видел - читал отчёт или пресс релиз о встрече... Или это за правило: слетал, пожрал, погулял и тишина...
    Очевидно одно, газ не подешевеет, отношения в торговли не улучшатся... Пересмотр газовых соглашений только при входе Украины в ТС.

16. Вверх #14716
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну да. У них - небо, у наз - даже не земля, а где-то под ней.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #14717
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну да. У них - небо, у наз - даже не земля, а где-то под ней.
    Однозначно.
    Как говорится им проще какать чем нам нюхать (с).

18. Вверх #14718
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Да, каждый мало-мальский ПР-кий "царек" мнит о себе что он центр мироздания. Плюс, культивируемая среди ПР-ов теория вседозволенности, что делает их особенно опасными, наглыми и беспринципными.
    Согласно принятым в современной Украине людоедским правилам игры, "победитель забирает все". Речь идет о разнообразных ресурсах – и материальных, и человеческих. В игре по правилу "победитель получает все" закономерно побеждают самые дикие, самые отмороженные персонажи – ведь они весь свой ресурс тратят исключительно на "гонку вооружений", не отвлекаясь на что-либо конструктивное и положительное.... К тому же, им хочется гарантий того, что нажитое непосильным, крайне рискованным рекетирским трудом достанется их детям и внукам, а не будет раздерибанено следующими шакалами-подельщиками.
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/montyan/501a3056a12f8/page_8/

Скоро они сойдутся в неистовой схватке за перераспределение ресурса. Кто из них (БЮТ и ПР) окажется "самым диким и самым отмороженным" - выбор за нами))) Если это выбор...

19. Вверх #14719
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Согласно принятым в современной Украине людоедским правилам игры, "победитель забирает все". Речь идет о разнообразных ресурсах – и материальных, и человеческих. В игре по правилу "победитель получает все" закономерно побеждают самые дикие, самые отмороженные персонажи – ведь они весь свой ресурс тратят исключительно на "гонку вооружений", не отвлекаясь на что-либо конструктивное и положительное.... К тому же, им хочется гарантий того, что нажитое непосильным, крайне рискованным рекетирским трудом достанется их детям и внукам, а не будет раздерибанено следующими шакалами-подельщиками.
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/montyan/501a3056a12f8/page_8/

Скоро они сойдутся в неистовой схватке за перераспределение ресурса. Кто из них (БЮТ и ПР) окажется "самым диким и самым отмороженным" - выбор за нами))) Если это выбор...
    А смысл в таком выборе? Я вот не могу никак "второпати", если все всё понимают, то какого овоща продолжают выбирать?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #14720
    Живёт на форуме

Пояснення до цієї схеми:

"В павутинні Тимошенко практично повністю відсутні вертикальні "ниточки", тому що безпосередній доступ до її дорогоцінного тільця та контроверсійних вушок мають лише три-чотири каліки з обраних, особливо наближених людей – ну там, Турчинов, чи тітка Ульяхіна, тощо.

І навпаки – безпосередній доступ до Януковича та можливість відобідати з ним тет-а-тет та пагаваріть про про що завгодно – навіть про творчість поетів Ганни Ахмєтової та Антона Чєхова – мають всі його "барони", і навіть люди, які перебувають в ПР на третіх-четвертих ролях, чи навіть взагалі не є членами ПР.

Відсутність прямого доступу до Тимошенко змушує її "баронів" ефективно розвивати горизонтальні зв'язки. Тобто – активно комунікувати між собою, аби спільними зусиллями пробитись крізь цербера Турчинова. Вони налагодили струнку систему "мєждусобойчиків", які дозволяють хоча б частково компенсувати відсутність зв'язку з "Багінею", завдяки чому до неї доходять лише ретельно "вилизані" внутрішньовидовою конкуренцією ідеї та креативи.

Вроде всё верно, НО! К Януковичу, действительно, можно попасть на приём, вот только, когда визитёр только идёт по коридору, ему, популярным языком объясняют, что и, как он должен говорить! Что абсолютно бесполезно, ввиду того, что "завгар", в этой Стране - НЕ РЕШАЕТ НИЧЕГО! А...вот визитёр - получает ещё больший гембель!(((

Ответить в теме
Страница 736 из 2178 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права