+ La Roche-Posаy. Для жирной кожи очень хороша эмульсия Effaclar K. Сейчас новинка появилась Effaclar Duo.
Очень экономичен. Купите одну единицу продукции и получите каталог с пробниками. Испробуете.
|
+ La Roche-Posаy. Для жирной кожи очень хороша эмульсия Effaclar K. Сейчас новинка появилась Effaclar Duo.
Очень экономичен. Купите одну единицу продукции и получите каталог с пробниками. Испробуете.
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Девули, а кто знает в какой из аптек дешевле La Roche?
ИМХО, для жирной кожи лучше еще не придумали. Мне далеко не вся Кристина подходит, и ограничений особых по финансам нет, но это на 1000% мое. У меня 100 мл куплены на форуме, пару раз БУ, гривен за ... 150. Но и за 60 мл можете сами посмотреть
http://beautyshop.kiev.ua/elastin-co...p-9117180.html
Единственное но: этот крем не сушит кожу, но и дополнительно не увлажняет, поэтому идеально подходит нормально увлажненной коже с конкретными проблемами жирности. У кого кожа жирная-нормальная (как у меня), то это оно, у кого есть хоть малейший намек на сухость, категорически нет. Для нормальной кожи тоже нет, будет стягивать, есть отдельная версия другого цвета.
Последний раз редактировалось Indigomama; 13.10.2010 в 10:33.
You'll never shine if you don't glow (c)
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Девушки, подсткажите, кто делал заказы на космошопе (косметика и парфюмерия) не сталкивались ли с подделками? Как отзывы? Хочу что-нибудь заказать, но сомневаюсь.
Вы меня просто расстроили... я так рассчитывала взять именно этот крем как увлажняющий.. кожа жирная, но, видимо, обезвоженная...
текстура у него мне очень понравилась.. безумно приятная.. а в запах я влюбилась с первого..мм.."нюха", он потрясающий ))
у Вас случайно не было такой проблемы как у меня?)) Не посоветуете, какой кремчик поможет?![]()
Я не хотела никого расстраивать, я просто честно предупредила по своим ощущениямПри недостаточном увлажнении он категорически противопоказан, будет очень некомфортно! Мне он достался от форумчанки, у которой после родов кожа из жирной резко стала нормальной, и она вынуждена была искать ту другую версию. К сожалению, не подскажу, потому что сама Кристину не знаю, мне подбирает косметолог. Когда удачно, когда нет, и обезвоженной кожи у меня никогда в жизни не было. Это кстати была моя самостоятельная случайная и очень удачная покупка, еще до косметолога, она не забраковала, но считает, что мне лучше подходит вообще другая серия.
You'll never shine if you don't glow (c)
Была я сегодня в Фармации на Еврейской/Преображенской. Спросила пробники для Ля Рош. Сказали, что нету. Были, как я поняла только по акции. Но она уже закончилась.
Авене у них тоже счас немного чего. Обещали что будет.
Может в других аптеках еще осталось что-то акционное, но что-то сомнительно. А жаль(( Все-таки косметика относительно дорогая, чтобы покупать ее вот так(((
Я покупаю в интернет магазине. Там еще и скидку сделали, правда я брала на большую сумму. Нашла через поиск в яндексе odessa styx. Раньше покупала в магазине Решельевская-Жуковского. Но там мало что в наличие и долго ждать. Косметика конечно на любителя, но для тех кто любит с натуральными травами - супер. Кстати спрашивайте настойчиво про акции, бывают хорошие скидки на крема, они там не всегда говорят![]()
Prosto Maria
Девочки, я новичок в этой теме, где можно купить крема Академи и Dior Hydra Life ? И чем вечером очищаете лицо?
Когда-то уже писала и скидывала ссылки на эти передачи. Вчера посмотрела новую по Первому российскому, вроде ничего особо нового, но все равно очень много полезного и интересного про все наши шампуни, гели для душа, умывалки и т.д., всем советуюhttp://www.1tv.ru/documentary/fi=6222&sn=31
Здесь вроде есть полная версия http://golovynet.com/video/6309-sreda-obitaniya-shampun-na-vashu-golovu-2010.html
P.S. Еще раз возгордилась собой, что вовремя перешла хотя бы на органические шампуни...
Последний раз редактировалось Mambo; 14.10.2010 в 10:10.
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Вик, а что за шампуни такие органические? Можешь ссыль дать?
Диана
Получила совет о минеральной косметике- поробовала и понравилось.
Но всё же иногда компактный вариант незаменим.
Пока присмотрела вот такую пудру : http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/30_50_60/products_id/2827 Как она в действии?
Заранее спасибо за отзывы.
Социальные закладки