Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 739 из 2105 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 42081
  1. Вверх #14761
    Постоялец форума Аватар для Firre
    + La Roche-Posаy. Для жирной кожи очень хороша эмульсия Effaclar K. Сейчас новинка появилась Effaclar Duo.
    Очень экономичен. Купите одну единицу продукции и получите каталог с пробниками. Испробуете.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

2. Вверх #14762
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    + La Roche-Posаy. Для жирной кожи очень хороша эмульсия Effaclar K. Сейчас новинка появилась Effaclar Duo.
    Очень экономичен. Купите одну единицу продукции и получите каталог с пробниками. Испробуете.
    а в какой аптеке такая акция?
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

3. Вверх #14763
    Частый гость Аватар для Evina
    Девули, а кто знает в какой из аптек дешевле La Roche?

4. Вверх #14764
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    В Фармациях часто что-то дают в "нагрузку" к покупке Ля Рош. Мне как-то дали такой журнальчик с пробниками, а вообще лучше при покупке чего-то спросите пробники - должны дать

5. Вверх #14765
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    вот те на...а я уже нацелилась на него.

Подскажите мне тогда кремчик хороший чтоб не забивал поры и матировал хорошо,а то я уже устала от поисков того что подойдет идеально.да и не по заоблачной ценепокупать крема по 400-500 гривен нет возможности.
    ИМХО, для жирной кожи лучше еще не придумали. Мне далеко не вся Кристина подходит, и ограничений особых по финансам нет, но это на 1000% мое. У меня 100 мл куплены на форуме, пару раз БУ, гривен за ... 150. Но и за 60 мл можете сами посмотреть
    http://beautyshop.kiev.ua/elastin-co...p-9117180.html
    Единственное но: этот крем не сушит кожу, но и дополнительно не увлажняет, поэтому идеально подходит нормально увлажненной коже с конкретными проблемами жирности. У кого кожа жирная-нормальная (как у меня), то это оно, у кого есть хоть малейший намек на сухость, категорически нет. Для нормальной кожи тоже нет, будет стягивать, есть отдельная версия другого цвета.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 28.jpg (17.5 Кб, Просмотров: 45)
    Последний раз редактировалось Indigomama; 13.10.2010 в 10:33.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #14766
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    Вроде бы "Твое Здоровье".
    Напротив Привокзальной площади.

Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    Я покупала в том же "Здоровье", на пос.Котовского.
    Там целая система скидок: карточка + до 10 утра еще какой-то % скидки
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

7. Вверх #14767
    Посетитель Аватар для MaVi
    Девушки, подсткажите, кто делал заказы на космошопе (косметика и парфюмерия) не сталкивались ли с подделками? Как отзывы? Хочу что-нибудь заказать, но сомневаюсь.

8. Вверх #14768
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    ИМХО, для жирной кожи лучше еще не придумали. Мне далеко не вся Кристина подходит, и ограничений особых по финансам нет, но это на 1000% мое. У меня 100 мл куплены на форуме, пару раз БУ, гривен за ... 150. Но и за 60 мл можете сами посмотреть
    http://beautyshop.kiev.ua/elastin-co...p-9117180.html
    Единственное но: этот крем не сушит кожу, но и дополнительно не увлажняет, поэтому идеально подходит нормально увлажненной коже с конкретными проблемами жирности. У кого кожа жирная-нормальная (как у меня), то это оно, у кого есть хоть малейший намек на сухость, категорически нет. Для нормальной кожи тоже нет, будет стягивать, есть отдельная версия другого цвета.
    Вы меня просто расстроили... я так рассчитывала взять именно этот крем как увлажняющий.. кожа жирная, но, видимо, обезвоженная...
    текстура у него мне очень понравилась.. безумно приятная.. а в запах я влюбилась с первого..мм.."нюха", он потрясающий ))

у Вас случайно не было такой проблемы как у меня?)) Не посоветуете, какой кремчик поможет?

9. Вверх #14769
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    Вы меня просто расстроили... я так рассчитывала взять именно этот крем как увлажняющий.. кожа жирная, но, видимо, обезвоженная...
    текстура у него мне очень понравилась.. безумно приятная.. а в запах я влюбилась с первого..мм.."нюха", он потрясающий ))

у Вас случайно не было такой проблемы как у меня?)) Не посоветуете, какой кремчик поможет?
    Я не хотела никого расстраивать, я просто честно предупредила по своим ощущениям При недостаточном увлажнении он категорически противопоказан, будет очень некомфортно! Мне он достался от форумчанки, у которой после родов кожа из жирной резко стала нормальной, и она вынуждена была искать ту другую версию. К сожалению, не подскажу, потому что сама Кристину не знаю, мне подбирает косметолог. Когда удачно, когда нет, и обезвоженной кожи у меня никогда в жизни не было. Это кстати была моя самостоятельная случайная и очень удачная покупка, еще до косметолога, она не забраковала, но считает, что мне лучше подходит вообще другая серия.
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #14770
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Девушки, подсткажите, кто делал заказы на космошопе (косметика и парфюмерия) не сталкивались ли с подделками? Как отзывы? Хочу что-нибудь заказать, но сомневаюсь.
    не переживайте, там все оригинал
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

11. Вверх #14771
    Посетитель Аватар для nuska86
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    В Фармациях часто что-то дают в "нагрузку" к покупке Ля Рош. Мне как-то дали такой журнальчик с пробниками, а вообще лучше при покупке чего-то спросите пробники - должны дать
    Была я сегодня в Фармации на Еврейской/Преображенской. Спросила пробники для Ля Рош. Сказали, что нету. Были, как я поняла только по акции. Но она уже закончилась.
    Авене у них тоже счас немного чего. Обещали что будет.
    Может в других аптеках еще осталось что-то акционное, но что-то сомнительно. А жаль(( Все-таки косметика относительно дорогая, чтобы покупать ее вот так(((

12. Вверх #14772
    Новичок Аватар для MariA!
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девочки, а где у нас сегодня продается Styx? Сообщения полуторагодовалой давности сообщают о Пани Аптеке. Там еСШо есть продукция данной фирмы?

Слышала, что какая-то дама торгует Стиксом на 25-ой. А где там именно, мож кто-то знает?
    Я покупаю в интернет магазине. Там еще и скидку сделали, правда я брала на большую сумму. Нашла через поиск в яндексе odessa styx. Раньше покупала в магазине Решельевская-Жуковского. Но там мало что в наличие и долго ждать. Косметика конечно на любителя, но для тех кто любит с натуральными травами - супер. Кстати спрашивайте настойчиво про акции, бывают хорошие скидки на крема, они там не всегда говорят
    Prosto Maria

13. Вверх #14773
    Посетитель Аватар для iriti
    Девочки, я новичок в этой теме, где можно купить крема Академи и Dior Hydra Life ? И чем вечером очищаете лицо?

14. Вверх #14774
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от iriti Посмотреть сообщение
    Девочки, я новичок в этой теме, где можно купить крема Академи и Dior Hydra Life ? И чем вечером очищаете лицо?
    По -поводу Диора, его полно Бомонд,Брокард,на форуме можно заказать через ссайт.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

15. Вверх #14775
    Частый гость Аватар для lucky7
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    Я покупаю в Фармации, там еще карточку накопительную мне как то дали, у меня еще 5 % скидки, выходит дешевле

16. Вверх #14776
    Частый гость Аватар для Mambo
    Когда-то уже писала и скидывала ссылки на эти передачи. Вчера посмотрела новую по Первому российскому, вроде ничего особо нового, но все равно очень много полезного и интересного про все наши шампуни, гели для душа, умывалки и т.д., всем советую http://www.1tv.ru/documentary/fi=6222&sn=31
    Здесь вроде есть полная версия http://golovynet.com/video/6309-sreda-obitaniya-shampun-na-vashu-golovu-2010.html
    P.S. Еще раз возгордилась собой, что вовремя перешла хотя бы на органические шампуни...
    Последний раз редактировалось Mambo; 14.10.2010 в 10:10.
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

17. Вверх #14777
    Новичок Аватар для acherd
    Вик, а что за шампуни такие органические? Можешь ссыль дать?
    Диана

18. Вверх #14778
    Новичок
    Цитата Сообщение от ananas Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Девочки, посоветуйте, пожалуйта , пудру для оч.чувствительной комбинированной кожи, склонной к жирности. Требования как всегда, стандартны : хорошая тонирующая способность, естественный вид, не закупоренные поры. Цена до 400 грн где-то. Уже совсем запуталась, не знаю, с какой пудрой можно чувствовать себя комфортно.
    Заранее спасибо!
    Получила совет о минеральной косметике- поробовала и понравилось.
    Но всё же иногда компактный вариант незаменим.
    Пока присмотрела вот такую пудру : http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/30_50_60/products_id/2827 Как она в действии?
    Заранее спасибо за отзывы.

19. Вверх #14779
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Пока присмотрела вот такую пудру : http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/30_50_60/products_id/2827 Как она в действии?
    две мои подруги пользуются, очень довольны
    мы сотканы из ткани наших снов

20. Вверх #14780
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Неплохая, с нее у многих начиналась страсть к люксовой косметике)
    А почему вы не возьмете минеральный компакт?
    Дважды мама)

Ответить в теме
Страница 739 из 2105 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права