кларанс мой любимый уход. Эта масочка подходит для молодой кожи ?
|
кларанс мой любимый уход. Эта масочка подходит для молодой кожи ?
дорогу осилит идущий.
Да, конечно. Это такой себе бальзам и по совместительству - маска красоты. Он не выполняет серьёзной антивозрастной нагрузки, но, если небольшие морщинки есть - "заливает" собой всё до эффекта яичной скорлупы
Да, силикона там нет, что уже хорошо (даже, если есть, то совсем немного, по крайней мере, на коже я его не ощущаю - она прекрасно дышит
)
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Девочки, а где у нас сегодня продается Styx? Сообщения полуторагодовалой давности сообщают о Пани Аптеке. Там еСШо есть продукция данной фирмы?
Слышала, что какая-то дама торгует Стиксом на 25-ой. А где там именно, мож кто-то знает?
Не сорите словами (с)
В последнее время увлеклась косметическими блогами и у меня назрел вопрос (т.к. химик я нулевой и в составах не разбираюсь): какая разница между возрастной косметикой (уход, тоналки) и не возрастной?
То обогащают витамином Е, а он для всех возрастов. То коллагеном, витамином С и еще чем-то... ретинолом. Но вбив в гугл "ретинол", кроме антивозрастного эффекта выбило еще и как средство от прыщей...
Где истина?
Помогают ли такие крема, как заявлено производителем или просто улучшают состояние кожи (и вид морщин, соответственно) и ими можно пользоваться в любом возрасте? Если нет, чем антивозрастные ср-ва навредят молодой коже?
Последний раз редактировалось ове4ка; 25.07.2010 в 04:43.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Девушки подскажите какая подводка хорошая, решила попробовать (как для новичка лучше с жесткой кисточкой?) где лучше купить (на котовского) спасибо!
молодой коже не нужно много ухода, а возрастной нужно. Молодой коже все это не помешает, но разница в концентрации. Как раз дефекты кожи лечат слоновьими дозами ретинола, но насколько это хорошо для молодой кожи - сказать сложно, т.к. ретинол (химический жирорастворимый вит. А, в отличие от натурального водорастворимого бета-каротина) - очень агрессивный и при применении в больших дозах даже на коже считается не совместимым с беременностью, а после лечения им (от прыщей) предлагается подождать с беременностью. Насколько это правда - слава богу, проверять не пришлось, но современные витамины для беременных ретинола не содержат, только бета-каротин. Пользоваться можно любой авторитетной косметикой (не лечебными средствами), внимательно читая инструкцию. Качественная косметика должна быть протестирована и получить сертификат безопасности, а о ее составе думают профессионалы.
Кстати, при лечении ретинолом и при применении средств с приличной концентрацией ретинола имеет место обычный химический пилинг, так что после обязательно пользоваться санскрином с фактором не менее 25-30.
You'll never shine if you don't glow (c)
Indigomama спасибо за ответ
Но судя по всему, получается не все так страшно... я не планирую беременность. Просто я вспомнила, как меня все отговаривали от Parure Gold... Средствами с СПФ постоянно пользуюсь, хотя они мне и кажутся достаточно тяжелыми для моей комби кожи.
Можно, еще вопрос?
Как это называется, когда сосуды на лице лопаются? И чем с этим бороться?
Скорее всего, какие-то компоненты с антивозрастной функцией будут. Но возлагать на них большие надежды в составе макияжа, думаю, не стоитХотя в компании с основным уходом анти- эйджинг, определённый синергетический эффект будет (имею ввиду, например, Диор уход Каптюр Тоталь и тональное средство Каптюр Тоталь). Антивозрастной макияж (средства) обычно плотнее - ведь им работать на коже с более явным рельефом, тягучее, чтобы подтянуть обвисшие ткани, содержит сияюшие частицы, чтобы засветить морщинки и убрать лишние тени, дополнительно увлажняющие, чтобы компенсировать нехватку влаги и, иногда, липидов
![]()
Насколько мне известно, в Ля Прери 2 вида тональных средств, базовые (не могу комментировать - не пробовала) и с икорной коллекции. Да, они подпадают под категорию антивозрастных. говорят, даже, что обычный дневной крем уже и не нужен с этим тональным. Текстура у него довольно плотная, но разнести его по коже, тем не менее, можно очень тонко. Отличный тональный крем, отличный, очень экономный, делает кожу идеальной, насколько это возможно вообще, никаких баз уже не нужно под негоНо, какой же он дорогой
...
Слава богу, это все не такЕсли сравнивать Парюр Голд с Парюром Экстрем, то Экстрем куда как возрастнее
Все вышеперечисленное есть в любой хорошей тоналке, а "возрастные" отличаются от обычных двумя вариантами: есть более жирные (когда люди поймут, что кожа "за... " совершенно не обязательно сухая даже в менопаузе), а есть более эластичные, чтобы не подчеркивать морщины. А плотность нужна совершенно не для рельефа, а для того, чтобы в пару-тройку точечно нанесенных слоев маскировать пигментацию и купероз. Для рельефа как раз нужна тонкая, эластичная, но стойкая консистенция, это уже высокие технологии и стоят дорого. Молодой коже это не нужно.
You'll never shine if you don't glow (c)
Мне 22 года. Но морщинки есть, это факт. Носогубные, на лбу, "гусиные лапки"... это я к чему вообще - то есть по возрасту я не попадаю на антиэйдж, но и запускать это дело не хочется. Что делать?
Подскажите где у нас есть хороший выбор косметики Vichy?
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Дамы, в нашем городе снова открывается магазин L'occitane. На Екатерининской ( напротив Спортцентра)
Социальные закладки