Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 726 из 2105 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 42081
  1. Вверх #14501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто-то пользуется помадой-сывороткой DIOR Serum de Rouge ? хочу отзывов))
    Я пользуюсь!
    Очень приятная текстура, питает губы, тон 640 - как раз то, что нужно блондикам для нюд мейка.

2. Вверх #14502
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Девушки, а кто-то пользуется помадой-сывороткой DIOR Serum de Rouge ? хочу отзывов))
    Я пользуюсь. Отзывы самые наилучшие!!! Лёгкая текстура, стойкая и отлично ухаживает

3. Вверх #14503
    Частый гость Аватар для !sash!
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Ого!спасибо за ответ,я вот эту имела ввиду,но наверное,это практически одно и то же?http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/30_50_60/products_id/2306
    Пудра хорошая. Пользуюсь уже давно такой. Хорошо ложится, блеска не дает. Как по мне ее минус-что спонжик отдельно от пудры, я его постоянно ищу

4. Вверх #14504
    Частый гость Аватар для !sash!
    Девочки подскажите где можно купить, может у нас на форуме, но не могу найти-профессиональную палитру теней и румян для макияжа.

5. Вверх #14505
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Real Thing Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь!
    Очень приятная текстура, питает губы, тон 640 - как раз то, что нужно блондикам для нюд мейка.
    640 напоминает 13 аллюрку шанель, только качество у диор помягче будет... правда мало ее в тюбике - катастрофа

вчера потестила осень живанши, содержание не впечатлило. а коробочки (особенно у пудры) - красивые ....
    Последний раз редактировалось Юсикдусик; 06.09.2010 в 15:40.

6. Вверх #14506
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Спасибо девушки, приедет осень Диор, пойду смотреть, там такие оттенки красивые появятся)!

7. Вверх #14507
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Спасибо девушки, приедет осень Диор, пойду смотреть, там такие оттенки красивые появятся)!
    А когда и где появятся? И оттенки чего?)))
    Никогда не сдавайся!!!

8. Вверх #14508
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Девушки, 100 лет не была в магазинах... все в интернете... Скажите, у нас тени-румяна Шанель выходят запеченые или нет? Амер. или Евр. версия? Скорее всего евр., но мало ли...
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

9. Вверх #14509
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Ну вообще хорошая, но я больше не куплю. Я не пользуюсь контурным карандашом, а ее без карандаша не нанесешь. У меня 740 Rosewood Serum. Я бы лучше рекомендовала купить Dior Creme de Gloss, этот продукт понятнее и проще в использовании. Я обожаю 641 пардон, Fig Nectar, не Creme de Fig, написала неправильно название тона.

Кстати, дамы, кто искал матовую помаду в приличной гамме. Будете сильно смеяться, но на мне Lancome L'Absolu Rouge через час после нанесения становится как раз практически матовой. Наверное, это не совсем то, чего хотел Ланком, но из песни слов не выкинешь
    Последний раз редактировалось Indigomama; 07.09.2010 в 14:02.
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #14510
    Посетитель Аватар для Kristen
    Подскажите, пожалуйста, где в Одессе купить косметику МАС? Не через инет, потому что хотелось бы выбрать тон и не ошибиться...

11. Вверх #14511
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*

По умолчанию скраб

http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/manufacturers_id/92/products_id/2743
    мне подходит этот скраб, но может есть ему аналоги или лучше чем этот. ,мягкая текстура, не вызывающая раздражения.

12. Вверх #14512
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А когда и где появятся? И оттенки чего?)))
    Серума для губ в Брокарде, сегодня смотрела уже, пока думаю))

13. Вверх #14513
    Серума для губ в Брокарде, сегодня смотрела уже, пока думаю))
    А в каком Брокаре? Оно конечно неплохо бы пойти посмотреть, но лень и у меня сомнения. Светлые мне совсем никуда, а темные намазывать (в силу того, что я уже написала) - это ж застрелиццо, я бы сказала, что на мне эта помада без контура еще и слегка течет. Хотя, может быть, Plum имеет смысл глянуть. В целом, мне эта помада по цене как с английского иБея - ну так гривен до 200 - нравится, за больше - не нравится

14. Вверх #14514
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А в каком Брокаре? Оно конечно неплохо бы пойти посмотреть, но лень и у меня сомнения. Светлые мне совсем никуда, а темные намазывать (в силу того, что я уже написала) - это ж застрелиццо, я бы сказала, что на мне эта помада без контура еще и слегка течет. Хотя, может быть, Plum имеет смысл глянуть. В целом, мне эта помада по цене как с английского иБея - ну так гривен до 200 - нравится, за больше - не нравится
    В Ривьере) стоит сейчас 420 грн без карточки, так себе конечно по цене)))
    Говорят, что она очень быстро расходуется, хотя у меня еще ни помада не закончилась)

15. Вверх #14515
    В Ривьере) стоит сейчас 420 грн без карточки, так себе конечно по цене)))
    Говорят, что она очень быстро расходуется, хотя у меня еще ни помада не закончилась)
    420 она определенно не стоит, тем более, что ее там действительно (как говорят) мало. У меня она не закончится быстро, т.к. я от нее не в восторге, и рука к ней тянется редко. Она оставляет убедительное такое ощущение увлажненности и ухоженности, но на том и все. Зимой наверное будет приятно. И тон этот 740 мне так себе, и этот еще единственный применимый на меня.

Насчет что сколько стоит, меня на днях перемкнуло на пару тонов этой самой Л"Абсолю Руж, так вот купить ее можно практически с двойной разницей в цене, в украинских интернет-магазинах и в, так сказать, бутике. Ну с полуторной - как минимум. Если это будут постоянные тона, то появятся со временем по разумной цене, если лимитка - ну тады конечно ой.

16. Вверх #14516
    Новичок
    Здравствуйте!
    Девочки, посоветуйте, пожалуйта , пудру для оч.чувствительной комбинированной кожи, склонной к жирности. Требования как всегда, стандартны : хорошая тонирующая способность, естественный вид, не закупоренные поры. Цена до 400 грн где-то. Уже совсем запуталась, не знаю, с какой пудрой можно чувствовать себя комфортно.
    Заранее спасибо!

17. Вверх #14517
    Цитата Сообщение от ananas Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Девочки, посоветуйте, пожалуйта , пудру для оч.чувствительной комбинированной кожи, склонной к жирности. Требования как всегда, стандартны : хорошая тонирующая способность, естественный вид, не закупоренные поры. Цена до 400 грн где-то. Уже совсем запуталась, не знаю, с какой пудрой можно чувствовать себя комфортно.
    Заранее спасибо!
    Минеральная вам в помощь для такого типа лучше не найти)

18. Вверх #14518
    Постоялец форума
    mashell, как себя ведут "ракушка", "звезда"? Распробовали уже их?

19. Вверх #14519
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    mashell, как себя ведут "ракушка", "звезда"? Распробовали уже их?
    Только ими и пользуюсь))) подсела, что называется))) поры не забивают, держатся на коже отлично, шелковым покрытием!

20. Вверх #14520
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Они вроде позакрывались все
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 726 из 2105 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права