Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 736 из 2207 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 44124
  1. Вверх #14701
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Доставка суши из нового он-лайн сервиса Такеши - я, честно говоря ещё не заказывала и в ближайшее будущее наврядли закажу, т.к. временно избегаю суши после неприятного инцидента. Но если кто-то закажет, отпишитесь плиз
    Ой, спасибо огромное за инфу!!!!! Я не далее, чем в понедельник, будучи кхм... не совсем здоровой после воскресных посиделок с подружками, мечтала о заказе суши на дом. А тут как раз все написано-расписано! Гранд мерси, мадам, воспользуемся и отпишимся!
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

2. Вверх #14702
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    а какие еще есть сайты с доставкой на дом?
    Присоединяюсь к вопросу! В последнее время не только готовить лень, но и пойти в ресторан иной раз лень
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

3. Вверх #14703
    Частый гость Аватар для Малина
    Простите, а Вам сайты с доставкой на дом еды или официантов?

4. Вверх #14704
    для начала еды

5. Вверх #14705
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Простите, а Вам сайты с доставкой на дом еды или официантов?
    шеф-повара
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #14706
    Новичок
    Вот сайтик одной конторки:
    http://www.privozilka.com.ua

7. Вверх #14707
    Новичок
    Конфетти привозят все, включая официантов и шеф-повара -))

8. Вверх #14708
    Частый гость Аватар для Lorien

По умолчанию Открылся Бернардацци

Была вчера в "Бернардацци".
    Ну что вам сказать? В интерьере почти ничего не изменилось: добавили пару плазм, раскрасили колонны, загадкой осталась зеленая колонна возле сцены Новая форма у персонала, еще одна ВИП-зона. Поесть не удалось, поскольку все столы были под резервом, поэтому пришлось ограничиться напитками, но в меню заглянуть успела: салаты порядка 70-80 грн, основное — до 200 грн.

Улучшили звук. Salsa Brava — лучшие, DJ — умничка! Отожгли просто супер!

Однако не обошлось и без ложки дегтя: прошлогодние карточки недействительны. Аргумент — новые владельцы...

Вход — 80-100 грн
    монолог, рассчитанный на эхо...

9. Вверх #14709
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо огромное за инфу!!!!!
    Очень рада, что пригодилось (или пригодится)
    Цитата Сообщение от dimonay Посмотреть сообщение
    Вот сайтик одной конторки:
    http://www.privozilka.com.ua
    Любопытно! Там можно заказывать из Богемского, а мне так часто хочется чего-нибудь горяченького с хлебными кнедликами! Скажите, Вы уже что-то заказывали через них?

10. Вверх #14710
    Посетитель Аватар для The_Brain
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Благодаря "вкусному" отзыву xifedor , мы тоже вчера поучаствовали в очередном празднике в Богемском (на этот раз он был посвящен Дню независимости Чехии). Все было превосходно - зарядились положительными эмоциями до конца недели. Очень душевная атмосфера праздника в ресторане, внимательный персонал - в конце вечера в зал вышел шеф-повар и подходил к каждому столику интересовался понравилась ли кухня. Меня особенно впечатлили цыгане - с какой же экспрессией и "душой" они пели!! - захотелость все бросить и уйти в табор! )))
    Кухня традиционно для этого заведения на твердую 4-ку, ну а пиво мне лично там всегда нравилось больше чем в ПС и Люстдорфе. Единственное огорчение - яблочный штрудель - раньше он там был просто восхитительным, а вчера мне не понравился абсолютно, зато черничный пирог - просто супер.
    Вообщем мой большой респект заведению за отличную организацию, теперь подумываю а не отпраздновать ли в нем Новый год.
    Ну ребята удивили. В Богемском был пару раз пиво попить. Пиво хорошее, но кушать же там не возможно. Колбаски отвратительные, жареный сыр- просто редкосное де..мо!!! Свичкова- ну в Праге такой в самой занюханой ташниловке, и то не увидишь!!! Официанты- разные!! Есть там один приятный парень и девушка, блондинка, но остальной персонал-полные отморозки. Администратор - женщина лет сорока- сорока пяти не смогла решить не одной нашей проблемы и комментарии
    к еде восприняла в штыки, типа все у нас супер-это вы козлы. Конечно это было в завуалированной форме. Админ сказала, что наверное чешская еда не то, что нам подходит( за столом я сидел с тремя чехами)

11. Вверх #14711
    Посетитель Аватар для АККЕР
    Вчера вечером, будучи в городе с другом, решили зайти в Итальянский квартал. Находясь вначале в пределах Дерибасовской, видели почти пустые Компот и Стейк, а затем абсолютно безлюдную Йокогаму. Увидев это, у нас появилось ещё больше оптимизма и желания пойти в ИК. Подходим, заглядываем - ни одного свободного места. Хотелось пиццы, поэтому, вроде как ближайшим, подходящим и более-менее нормальным местом мы сочли Челентано на Садовой. Направились туда - аналогичная ситуация - все заполнено. Марио даже в голову не приходило - мы туда больше не ногой.
    Но, повернув голову, мы решили попробовать наконец-то суши в Токио-Хаус.
    Не знаю, надо ли описывать интерьер, так как тут много уже писалось...Приятное место, интерьер не навязывающий, музыка - джаз, особо не напрягающий.
    Заказывали роллы "Филадельфия" и роллы "Киау Маки", как-то так вроде...Из напитков - чай "Сауапэн". Хотели показаться примерными и заказали чай, в итоге большая часть присутствующих пила пиво)
    На счёт еды - очень вкусно, довольно таки сытно и приятно на душе) Понравилось! Думаю, что не раз ещё посещу это заведение! Большой плюс за обслуживание!

З.Ы. Обошлось все в 130 с лишним гривен.

12. Вверх #14712
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от The_Brain Посмотреть сообщение
    Администратор - женщина лет сорока- сорока пяти не смогла решить не одной нашей проблемы
    А у нас и не было ни одной проблемы - может в этом все дело?
    О еде спорить не буду - о вкусах не спорят, мне лично многое из их меню нравится, по крайней мере как для пивного ресторанчика вполне нормально имхо.

13. Вверх #14713
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от АККЕР Посмотреть сообщение
    Вчера вечером, будучи в городе с другом, решили зайти в Итальянский квартал. Находясь вначале в пределах Дерибасовской, видели почти пустые Компот и Стейк, а затем абсолютно безлюдную Йокогаму.
    Вчера перед походом в Бернардацци с подругой пили кофе в Компоте (часов в 21:00) в курящей зоне был всего один свободный столик, за который мы и уселись, в некурящей не обратила внимания.

P.S. Завидую Вашему зрению Как Вы через декорации пустой "Стейк" углядели? Там сейчас вся веранда завешена по случаю Тосканы
    монолог, рассчитанный на эхо...

14. Вверх #14714
    Модератор

Цитата Сообщение от Tiffany Посмотреть сообщение
    Да, "Анталья" - настоящая бадега. К большому сожалению, свой желудок можно доверить не каждому заведению в нашем городе.
    На VIP-ресторан они вроде и не претендуют. Одно время часто брала там лаваш с сыром и яйцом и пахлаву - всегда была довольна качеством и ценами. Для меня принципиально, чтобы еда готовилась, а не разогревалась, поэтому их свежеприготовленный лавашик из вкусного хрустящего теста меня полностью удовлетворял, ни разу там не отравили.

15. Вверх #14715
    Посетитель Аватар для АККЕР
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Вчера перед походом в Бернардацци с подругой пили кофе в Компоте (часов в 21:00) в курящей зоне был всего один свободный столик, за который мы и уселись, в некурящей не обратила внимания.

P.S. Завидую Вашему зрению Как Вы через декорации пустой "Стейк" углядели? Там сейчас вся веранда завешена по случаю Тосканы
    Проходили там примерно в 18:00 - 18:30. Видимо, ситуация за такой отрезок сильно изменилсь)
    Вы знаете, зрение то хорошее, но на декорации я не обратил внимания) По памяти моей - углядел пустым)

16. Вверх #14716
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    загуляли по национальной кухне
    "Апшерон" несколько дней назад - бульон с пельмешками 4, овощи гриль 5++, мясо 5, долма 4, еще несколько блюд (друзья ели) пива (вот тут сложнее - только славутич) и от небольшой жадности еще и фисташки - на пятерых 630 грн примерно

вчера Чито-Гврито вдвоем: харчо 5, аджапсандали 5 , баклажаны с орехами 4 , зеленое лобио 4 (кажется так называется), чашашули 5, хачапури по имеритински5, домашнее вино и водочки чуть-чуть. вот счета не видела, не знаю сколько получилось
    Последний раз редактировалось Консерва; 31.10.2008 в 17:44.

17. Вверх #14717
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    На VIP-ресторан они вроде и не претендуют. Одно время часто брала там лаваш с сыром и яйцом и пахлаву - всегда была довольна качеством и ценами. Для меня принципиально, чтобы еда готовилась, а не разогревалась, поэтому их свежеприготовленный лавашик из вкусного хрустящего теста меня полностью удовлетворял, ни разу там не отравили.
    Очень повезло, что Вы не отравились, видимо, повар был другой - более чистоплотный и компетентный.

18. Вверх #14718
    Посетитель
    Решили поесть зашли в Бульвар.
    Интерьер хороший.
    Еда супер.
    Свежий хлеб очень понравился.
    Десерты очень вкусные.
    Обслуживание ненавязчивое и хорошее.
    Общее впечатление еще по некоторым мелочам очень хорошее.
    Понравилось.
    Оставили чаевых больше обычного.

19. Вверх #14719
    Частый гость Аватар для St. Velya
    А что там было с кухней в "Богемском"? Я там очень часто кушаю, т.к. работаю рядом и при этом я ОЧЕНЬ переборчивая в еде. Может у Вас было плохое настроение? А что сказали чехи? Где Вы их взяли?

20. Вверх #14720
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    А что там было с кухней в "Богемском"? Я там очень часто кушаю, т.к. работаю рядом и при этом я ОЧЕНЬ переборчивая в еде. Может у Вас было плохое настроение? А что сказали чехи? Где Вы их взяли?
    давайте еще выяснять какой у них был цвет волос....

Закрытая тема
Страница 736 из 2207 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права